![]() |
Сегодня поменяла наконец водительские права! Замужем уже почти 2 года, а фамилия в правах старая была! Рассказываю! Штраф с меня никакой не брали, даже не спрашивали что так долго! Принесл справку медицинскую, она у меня еще старая действовала, 2,5 года назад делала, паспорт, права и свидетельство о браке (у нас обязательно оригинал)! Оплатила гос.пошлину 1300р., сфоталименя прям там, на темном фоне фотка отвратительная! И вот после обеда я уже с новенькими маленькими правами, до этого большие были!
|
Госпошлину сразу оплатила или сначала тебе сказали где платить, сколько платить?
|
Я пришла в ГАИ, там у нас и банк в здании находится, тетенька которая меня фотала, дала квитанцию, я там и оплатила! На всю сдачу документов с фото и оплатой ушло минут 15!
|
Вот и мне менять надо, справку доделываю, замужем почти 2 года и до сих пор гоняю по старым
|
Меняла права по истечении 10 лет. Потратила в гаи на это 30 минут.
Заранее справочку мед сделала и усе. Фотку и оплату все на месте. Чес сказать больше переживала что сейчас много проблем будет но все обошлось даже не верила |
[QUOTE=julia3005;4784634]Сегодня поменяла наконец водительские права! Замужем уже почти 2 года, а фамилия в правах старая была! Рассказываю! Штраф с меня никакой не брали, даже не спрашивали что так долго! Принесл справку медицинскую, она у меня еще старая действовала, 2,5 года назад делала, паспорт, права и свидетельство о браке (у нас обязательно оригинал)! Оплатила гос.пошлину 1300р., сфоталименя прям там, на темном фоне фотка отвратительная! И вот после обеда я уже с новенькими маленькими правами, до этого большие были![/QUOTE]
Я была замужем почти 4 года, когда права поменяла в связи со сменой фамилии. До этого так и ездила с правами на старую фамилию. :-D:-D:-D Только у меня наоборот до этого была хорошенькая карточка, а теперь эта огромная ламинированная розовая бумажка... Аж до 2021 года. |
Ой а я наоборот люблю большую карточку а не ту что мне дали малюську:-D
Ту вложил вместе с птс и они одинаковые |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6002909]Я была замужем почти 4 года, когда права поменяла в связи со сменой фамилии. До этого так и ездила с правами на старую фамилию. :-D:-D:-D
Только у меня наоборот до этого была хорошенькая карточка, а теперь эта огромная ламинированная розовая бумажка... Аж до 2021 года.[/QUOTE] Почему огромная? Это было пару лет назад? Я месяц назад права меняла - давали уже права-малышку) Такие хорошики :))) |
У меня тоже права маленькие, сейчас вроде всем выдают такие, но какие-то они совсем уж хиленькие и кажутся ненастоящими))).
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а мне беленькие маленькие права выдали в этот раз.
|
[QUOTE=Крыло;6132615][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а мне беленькие маленькие права выдали в этот раз.[/QUOTE]
Беленькие? а когда это было? я 12 июля получила маленькие и розовые.. |
а я езжу по старой фамилии, и пока не истечет срок годности прав - менять не планирую. Посоветовалась с автоюристом, я ничего не нарушаю. Только фамилия бывшего мужа раздражает ))))
|
[b]Родинка[/b], В прошлом или позапрошлом получала. Права нового образца.
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, ну ничего страшного, когда совсем выбесит фамилия - тогда и сменишь))) |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |