![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже 5 лет назад надо было поменять права, потой же причине... Все никак руки не доходят... Когда беременная была взялась , а не тут -то было мед справка надо, а она у меня просрочена была, пошла проходить мед комиссию, а оказалось, что беременность - это противопоказание к вождению!!!!!! На этом все и затормозилось. В этом году проходила техосмотр на машине, там сказали, что мои права не действительны, на это раз прощаем, а в следующий раз не пропустят! Вот, так что, уже пора шевелится..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не слышала про штрафы.
Ведь им по сути то и дела нет какая у нас фамилия. да и страховка то выписывается по правам. а сестра у меня какое то время ездила со свидетельством о браке (у нее права были на старую фамилию, а доверенность на машину по паспорту на новую), ее остановили, поругали, что так долго не меняешь и отпустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тэкс, в пятницу еду менять права.
вот что сказали с собой: 1. старые права 2. паспорт 3. свидетельство о браке (потому что меняю в связи со сменой фамилии) 4. новую мед справку - старая сказали не подойдет, так как ее срок истек аж два года назад. но новую сделалют за 500-1000 рублей, так что без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хотела все поменять, да руки не доходили..А тут купили машину, делали страховку, так мне эта тетка скахал, что многие права не меняют, а просто с собой возят свидетельство о браке..Так вот она меня в строховку написала с двумя фамилиями...А то они у меня годны до 2015 года , жалко менять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если например машина оформлена на тебя,
то бишь по новому паспорту с новой фамилией, а права старые, со старой фамилией, то конечно оштрафуют. хотя вот Зося говорит, что ездит и все ок ![]() в любом случае, мы решили сменить права. и УРА - я их сменила!!!! так что терь осталось дело за мужем - купить мне машинку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starry , поздравляю с правами, я бы тоже сама бы их давно поменяла, да тока далеко ехать и плюс там чуть ли не пол дня надо торчать, а малышку с собой не хочется брать, мучить ее...Поэтому пока меня не собираюсь...Да и особо не катаюсь, так пробую ..пока научусь нормально каться, детка подрастет тогда и поменяю..
|
![]() |
![]() |