![]() |
Девчата, я, наверное, самая пострадавшая от токса. С 6 недели началось. Рвота больше 20 раз в день. Не помогли ни капельницы, ни больница, ни народные средства-ничего. В моче ацетон и амилаза. Лежала трупом дома. Заставляла себя пить по глоточку все время, чтобы не было обезвоживания. Ночью 15 минут сплю-час ворочаюсь и рву. И так до 14 недель. В тот вторник поставили кнопки иголки в уши. Немного отпустило. Стала есть. Вот, пару дней, как не рвет, но слюнотечение жуткое. Сплю с махровым полотенцем под щекой. С первой дочей то же самое было. Скорейшего вам всем хорошего самочувствия! Так хочется наслаждаться беременностью, в не терпеть ее!
|
[b]olga_la[/b], ничего это временно, зато потом все будет хорошо! Легкой беременности тебе и родов в срок! :girl_in_love:
|
[b]Бегимотик[/b], Спасибо!!!
|
Ох, у меня только это начинается и чувствую все впереди. Меня как-то слишком рано начало тошнить, воротить от некоторых продуктов, обоняние жутко чуткое стало, чую то, что муж не замечает,и конечно, общественный транспорт-тяжелое испытание.
|
у меня все началось с 3 недель. По нарастающей...
|
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40769"]Муж - это опора или второй ребенок?[/URL] |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |