Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 23:25
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

По умолчанию Токсикоз.

Если Вам становится плохо от запахов и Вы не можете есть некоторые продукты и Вас тошнит, а тест для беременности показал положительный результат-значит у Вас начался токсикоз.

Ранний токсикоз считается менее опасным, чем поздний. Некоторые ученые полагают, что токсикоз является естественной защитой плода от вероятного воздействия негативных факторов. Многие считают, что тошнота и рвота вполне нормальное для беременной женщины явление. Но на самом деле такое состояние может быть опасным и для мамы, и для плода. Рвота и голодание выматывает беременную женщину, а это опасно, поэтому лучше не доходить до такого состояния и лечить токсикоз. Токсикоз беременных является патологическим, а не нормальным состоянием, т.к. он может оказать негативное влияние на плод, который не будет получать кислород и питательные вещества в полном объеме. Кроме того, выраженный токсикоз является фактором риска прерывания беременности. Бывает и так что женщина вообще не испытывает токсикоза и всю беременность ходит спокойно без намека на него.

У меня токсикоз был. Начался примерно на 6-7 неделе, мучил примерно недели 2-3. Иногда были дни с сильной слабостью, что приходилось лежать весь день. Запах кофе вообще не переносила, с разу бежала в туалет. А еще на этот период все готовила без специй от их запаха тоже мутило. В этот период хотелось есть яблоки и нектарины. Так и спасалась.

А Вы испытывали токсикоз?
Что помогало справиться с токсикозом?
А может у Вас токсикоз был на поздних сроках беременности, как Вы с эти справлялись и не отразился ли он на малыше?
Admin вне форума  
Old 17.11.2014, 08:43
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, а сейчас начался недель в 6-7, в основном тошнило, но и до рвоты периодически с утра доходило... токсик остался и по сей день((( Стабильно раз в неделю меня на изнанку выворачивает(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 17.11.2014, 09:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

В первую Б токсикоз был жуткий. Рвало постоянно. Утро начиналось в обнимку с тазиком. Даже лежала на сохранении из-за сильного токсикоза. Непереносила запах креветок(до сих пор не могу его переносить), запах вареных овощей и духи мужские Хъюго Босс(тоже сейчас не люблю этот запах). Закончился токсикоз в 16 недель.
Вторая Б протекала тоже с токсикозом. Было немного легче, от запахов не воротило. Рвоты толком не было, может всего раз 5, за все время. Но вот постоянное присутсвие тошноты убивало просто. Ещё было частое головокружение и низкое давление. Токсикоз длился до 20 недель.
laska24 вне форума  
Old 17.11.2014, 09:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

В первую беременность токсикоза почти не было, слегка мутило утром, тяжело переносила зубную пасту, тошнило от нее, несколько раз рвало. Самым ужасным проявлением токса был постоянный привкус горечи во рту, от чего вся еда/питье были мерзкого вкуса. Хотелось мяса, пива, томатного сока, стручковой фасоли. Прошло неделям к 12. Результат - сын
А вот вторую беременность токс был сильный недели с 5й. Постоянная сильная слабость, тошнота, от всех запахов плохо, есть плохо, не есть плохо. Хотелось только лежать и спать, чего не могла себе позволить, потому что маленький сын, так что по стенке, но с утра до вечера ползала, готовила, убирала, гуляла, мобилизовала себя как могла. Но при этом почти не рвало опять, хотя было ощущение, что если б вырвало, то стало бы лучше, а так постоянно это где-то в горле стоит. Хотелось сладенького, но не лезло. Прошло неделям к 14. Результат - дочь
Траляля вне форума  
Old 17.11.2014, 09:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

В первую беременность токсикоз был ужасный и в больнице лежала в 12 нед. Из за ацетона, очень боялась повторения во вторую беременность, а токсикоза то у меня и нет сейчас
Knopka вне форума  
Old 17.11.2014, 11:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

впервую Б был слабый токсикоз.до рвоты только 2 раза дошло.и то второй раз от того , что в машине укачало.от еды не тошнило,в основном от запахов.вот говорят, что мир воняет во время беременности!вот это было про меня.все воняло и везде.
Во вторую Б тоже был токсикоз,с 6 недели примерно и до 13.Но тоже не сильный и от запахов.все мои духи вдруг вонять начали.до рвоты дошло однажды и рвало потом 2 дня без перерыва почти,я не представляю как некоторые неделями так мучаются!я за 2 дня как призрак прозрачная стала)
спаслась минералкой с лимоном и кукурузными хлопьями))хлопья сухие грызла и минералку пила.прошло.больше не повторялось
Перчик вне форума  
Old 17.11.2014, 11:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Какая актуальная тема)))
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А Вы испытывали токсикоз?
Что помогало справиться с токсикозом?
В первую Б токсикоз был сильным с 5 по 17 неделю, с 7 по 14 примерно меня выворачивало наизнанку зверски, конечно ела я мало, редко, часто сразу со съеденным прощалась..ела в основном на улице или в общепите, в других местах вообще не могла. От госпитализации отказалась.
В этот раз до 7 недель ничего не предвещало, но.. не скажу что прям очень сильно, два дня - наизнанку, а так тошнит просто, аппетита нет, но слабость ушла. Я сама попросилась на дневной стационар, снимают тошноту капельницами с солью кажется (может ошибаюсь), было две капельница, пока эффекта не вижу. Тошнит от запахов, ну и если подумаю о тошноте, тут срабатывает.
Временно дает облегчение гранатовый сок NAR (только этой фирмы), Минеральная газированная соленая вода (борская), обычная минералка. Крепкий чай с лимоном.
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.11.2014, 12:35
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Был токсикоз, но не сильный: с 7 недели просто мутило и ела определенные продукты - хотелось всего вредного (копченой колбасы, ролтона, супов из пакетиков, остренького), на 13 неделе пару дней было очень тяжелых - выворачивало не переставая.
а потом все прошло и позднего токса не было.
Маруся_ вне форума  
Old 17.11.2014, 12:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще не знаю, что такое токсикоз, ни в первую, ни в эту беременность.
Тошнит меня на голодный желудок и в обычном и в Б . состоянии, ну даже не Тошнит, а мутит слегка, но чтоб рвота, вообще не знаю как это.
Похоже, это наследственность такая, мама и бабушка все беременности отходили без него.

Но вот слух и обоняние обострились, в маршрутках все такие вонючие!
Милая-Мила вне форума  
Old 17.11.2014, 17:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

в первую Б был ужасный токсикоз с 5 по примерно 25 неделю,меня рвало круглыми сутками,я из дома почти не выходила...муж иногда вытаскивал на улицу,но мне давалось это очень тяжело,стала похожа на призрак-руки почти просвечивались((((вообще с ужасом все это вспоминаю....лежала на сохранении,точнее на дневном стационаре,моталась каждый день на капельницы....больница далеко,а в транспорте ездить не могла,ходилп пешком....но это уже было после 15 недель...легче почти не стало...
второй раз токс меня тоже мучал,но в основном тошнота и головокружения,пару раз теряла сознание...в машине ужасно укачивало,а мы как раз квартиру искали,все 2 месяца каждый туда-сюда мотались,было оч тяжело....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2014, 20:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую Б не тошнило совсем. Но был поздний токс- по-научному он называется гестоз. И проявляется вовсе не тошнотой, а отеками, давлением, проблемами с почками и угрозой для матери и ребенка. Из-за него мне сделали экстренное КС. Опасно еще тем, что Б не чувствуют высокого давления и могут вовремя не заметить опасность.

В эту Б мутит с 6-й недели, прям есть хочу, но не могу-всё воняет Минералка помогает, люблю её
__olka__ вне форума  
Old 17.11.2014, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня не было токсикоза вообще
Только в машине немножко укачивало и все
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.11.2014, 21:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня был токсикоз, но не сильный. Примерно с 7ой по 10ю недели. Тошнило реально сильно. Нормально встретила НГ, а с 1 января и до конца праздников ничего есть не могла кроме картошки вареной и воды с лимонным соком, потом полегче стало, но полноценно аппетит вернулся (а поесть я люблю) неделям к 16 примерно.
Кстати единственный раз меня вырвало недель в 15-16, зато как это было пикантно))))
Я ехала утром на работу за рулем мимо Кремля по набережной в левом ряду на скорости км 80 примерно и тут вдруг как накатило - жуть. Только и успела, что чуть сбавить скорость, на ходу нашарить рукой пакет какой-то в бардачке.... Уфф-ф! В общем вот так вот, прям за рулем. По счастью ни в кого не врезалась! Зато меня обгудели все кому ни лень! Ну и фиг с ними!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.11.2014, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В первую Б я практически не знала, что такое токс, недель в 7-8 мутило на голодный желудок, один раз вырвало и все.
А сейчас что-то с чем-то с 6 до 22 недель мутило постоянно, рвало желчью только в путь, раза 2-3 в день, прям можно часы по мне проверять... Зубы чистить не могла до 28 недель, от одного вида щетки и мысли становилось плохо...
Что в первую Б, что сейчас сильно укачивает в машине, даже еще до того, как узнавала о Б. Обострилось обоняние так, что чувствую лучше ищейки...
Постоянно хотелось и хочется всякой гадости...
От токса спасали укроп, кружки супа заварные и мороженое
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.11.2014, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

У меня недели с 7 начался токсикоз и продолжался примерно до 19 недели и потом на спад пошел. Сильно мутило, рвало каждое утро это стабильно. Но и днём и ночью могло рвать. На работу я еле добиралась, ездить было далеко, по пробкам, да и в душных, вонючих газелях. Я всегда брала целофановые пакеты с собой. Потому что если выбегать на остановке потом бы я не села. Маршрут был популярным. Но в общественном транспорте не воспользовалась пакетами. Терпела до победного. Но уже прям из последних сил доезжала до своей остановки. И там меня рвало. Я радовалась что была зима, и снежная. Было хоть чем присыпать своё "безобразие". Потом я попала на сохранение в больницу. Там от еды которую давали мой токсикоз только усилился. Рвало до желечи. Бывало я специально старалась пораньше лечь и уснуть. Лишь бы не вырвало. Палата была большая. Из всех только меня мутило. Так остальные ели и ели. Им чего только не носили. Как сейчас помню как мне было плохо от запаха солёных помидор!!!! Я и сейчас их не желаю поесть. Настолько сильно было плохо, что тошнило не только от еды, запахов. А даже какие то банальные вещи как воспоминание вызывали рвотные позывы. А потом н.г прошел в обнимку с унитазом. Но дома было получше. Дома и стены лечат! А потом когда снова пришлось на сохранение ложится, я попросилась в др больницу лечь. Как раз был выбор. Настолько токсикоз неприятная вещь, что даже не могла я вернуться туда же! Даже когда ехала в рд я немного боялась повторения этого неприятного чувства. Еще у меня были желтые сланцы в больнице. И как гляну на них сразу вспоминаю тошноту. Но зато я знала, рвет значит малышики живы! Продуктов я так и не нашла что бы снижали чувство тошноты. Туалетной водой, дезодорантами с запахом и прочим не могла пользоваться, даже шампунь осторожно выбирала. Зубную пасту тоже только фруктовую переносила и очень осторожно чистила зубы только после завтрака! За счет такого токсикоза за всю Б я очень мала набрала. Я свой вес сильно потеряла. Почему был токсикоз такой, думаю из-за двойни. Но может и наследственное что то. У мамы моей был жуткий токсикоз. Что одну Б ей прерывали уже на позднем сроке из-за обезбоживания организма. А меня доносила благодаря пересадке папиной кожи ей. Но слава Богу всё это уже позади. И главное для меня - доносила и дети здоровы. А остальное пережить можно ))) Это такое благородное дело быть Б. Вся боль быстро забывается! И снова хочется быть Б!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 18.11.2014, 03:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Токсикоз был во все Б. Рвало только в первую. И именно по выходным. Не знаю, почему. Рвало без еды, после еды, когда как. В последующие просто почти постоянно тошнило недель с 6 до 12-14. В эту Б последние две недели стало тошнить не каждый день, а раз в два три дня. Не переношу запах мяса в любом виде. Суп детям сварить - это застрел. Тошнота у меня в этот раз с обеда и до поздней ночи, т.е. Завтракать Мону полноценно, а остальное - как получится.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2014, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

В 1Б. был жутки токискозНедель с 6 наверно,и до 14 так..потом отпустило..Бывало что и в лежку лежала..жуть..есть не могла..рвало от всего по полной...но потом прошло...Ничего от роты и тошноты не помогало...
Потом поняла,что мне нельзя с утра завтракать..поэтому где-то до 11 не ела ничего..потом по маленьку...и так еда стала задерживаться хоть.На запахи не реагировала,средства помогающее снять тошноту так и не нашла.

Во 2Б. токс начался тоже недель с 6 наверно..и до 12-14 где-то...Тошнило,но не рвало.Спасалась отсутствием завтрака(помня предыдущий опыт).С утра пила только сладкий чай...часам к 10 могла яблочко съесть зеленое..потом уже в 11 можно было спокойно завтракать.
Один раз правда вырвало,когда изменила привычке...попила с утра апельсинового сока...результат не заставил ждать...А так в транспорте,пока ехала на работу мутило конечно...но леденцы кисленькие помогали хоть добраться без пересадок.
На запахи вот в эту Б. вообще оч. реагировала..все пахли всем

Так что во 2Б. токс был уже не такой сильный...
Юлик вне форума  
Old 18.11.2014, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

При токсе нельзя пить воду на голодный желудок, ну а соки вообще нельзя натощак, даже яблочный. И без Б вывернуть может.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2014, 12:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наоборот, минералочка с утра оч даже подходит)
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 12:22
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45089
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня его как такового не было. Меня только иногда утром на тощак мутила и рвотный рефлекс был, но не рвало ни разу. В сумке всегда лимонная водичка была и конфетки барбариски или бон пари.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема