![]() |
я к те постучалась)там посмотри фоточки))
моя страница-http://vkontakte.ru/id12615935 |
Девчонки, приветик!
И все таки сила убеждения наших мужей непобедима. Правильно твой муж, Полина, сказал, что ваша Настя особенная, хотя бы потому что она ваша :) Ну Лизка молодец! Не дает тебе скучать :)))Ириш, температура у нас была после прививки аж 38,3.. Пришлось лекарство давать, но сейчас, ттт, все в порядке. А можно к вам в контакты :) я там Кирьяк Татьяна. А в одноклассниках вы, девчонки, есть? |
[QUOTE=banny;1072069]Девчонки, приветик!
И все таки сила убеждения наших мужей непобедима. Правильно твой муж, Полина, сказал, что ваша Настя особенная, хотя бы потому что она ваша :) Ну Лизка молодец! Не дает тебе скучать :)))Ириш, температура у нас была после прививки аж 38,3.. Пришлось лекарство давать, но сейчас, ттт, все в порядке. А можно к вам в контакты :) я там Кирьяк Татьяна. А в одноклассниках вы, девчонки, есть?[/QUOTE] Привет) Это тооочно))) Конечно добавляйся))) |
Я те заявку кинула)
|
Спасиб, Полин! Фотки уже смотрю. Ваша малышка такая лапочка, ттт. Она такая длинненькая :) наверное, высокой будет. С каким весом и ростом родились? :)
|
Спасибо)
Мы масенькие совсем родились)2640гр.,50см) |
[QUOTE=Polino4ka777;1072550]Спасибо)
Мы масенькие совсем родились)2640гр.,50см)[/QUOTE] Может, поэтому и показалось, что длинненькая. Наверное, моделью будет :))) :))) :))) |
Приветик девочки!Блин,я когда захожу,а вас здесь нет.:(
Да Танюш,жалко так малышей когда они мучаются температурой.Нам врачи говорят,что после прививки если есть температура,не сбивать до 38,5.Но я не жду пока она поднимиться,тоже сразу сбиваю. Девочки,посмотрела ваши фоточки,вы такие красотульки:girl_in_love: Полин,а доча-ангелочек маленький,такая лапусечка!!!!:girl_in_love: Тань,я одноклассниках тоже есть,заходи.Тебя уже нашла,заявочку скинула.:) Полин,в каком роддоме рожала? |
[QUOTE=banny;1072557]Может, поэтому и показалось, что длинненькая. Наверное, моделью будет :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой,так приятно:girl_in_love: [QUOTE=Иринка.а;1073395]Приветик девочки!Блин,я когда захожу,а вас здесь нет.:( Девочки,посмотрела ваши фоточки,вы такие красотульки:girl_in_love: Полин,а доча-ангелочек маленький,такая лапусечка!!!!:girl_in_love: Полин,в каком роддоме рожала?[/QUOTE] Мы в это время спим еще:-D Поздно ложимся:) Спасибо:girl_in_love: Я в ЦПСиРе рожала,а ты? |
Девочки, приветик! Ирка, фотки твои в контакте посмотрела -ну прям красотка :) только малышки твоей там нету :( Иринка, хотела у тебя спросить, когда вы начали прикорм вводить?
|
[QUOTE=Polino4ka777;1074696]Ой,так приятно:girl_in_love:
Мы в это время спим еще:-D Поздно ложимся:) Спасибо:girl_in_love: Я в ЦПСиРе рожала,а ты?[/QUOTE] Я же забыла это время:girl_haha: Мы тоже ночами не спали,потом целый день отсыпались:) Полин,а то где(роддом)?%-0 Я в 25-ом,если не ощибаюсь на ленинградке. [QUOTE=banny;1075495]Девочки, приветик! Ирка, фотки твои в контакте посмотрела -ну прям красотка :) только малышки твоей там нету :( Иринка, хотела у тебя спросить, когда вы начали прикорм вводить?[/QUOTE] Ой,спасибо,да ты сама красотка:girl_in_love: Как нету фоток,там их очень много:) А прикрм вводили после 6 мес,даже кажеться немного позже. Как у вас делишки,что малышка делает? Как часто спите днем?А ночью? |
[QUOTE=Иринка.а;1075529]Я же забыла это время:girl_haha: Мы тоже ночами не спали,потом целый день отсыпались:)
Полин,а то где(роддом)?%-0 Я в 25-ом,если не ощибаюсь на ленинградке. [/QUOTE] на севастопольском) я в 25-ом на сохранении лежала:) |
Ну я тормоз. Я в контактах не часто бываю, больше в одноклассниках. Видела только один альбом и решила, что больше нету. Пойду смотреть еще раз.
Так я почему спрашиваю. Раньше малышка один раз просыпалась за ночь, чтоб поесть, а теперь два. Вот я и думаю, может, она не наедается?? Стала Никки чаще капризничать :( может, зубки? А вы как? Чего ваша делает? Хулиганит? :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1075543]на севастопольском)
я в 25-ом на сохранении лежала:)[/QUOTE] Понятненько.Ну а как,тебе там понравилось,в 25 ? [QUOTE=banny;1075545]Ну я тормоз. Я в контактах не часто бываю, больше в одноклассниках. Видела только один альбом и решила, что больше нету. Пойду смотреть еще раз. Так я почему спрашиваю. Раньше малышка один раз просыпалась за ночь, чтоб поесть, а теперь два. Вот я и думаю, может, она не наедается?? Стала Никки чаще капризничать :( может, зубки? А вы как? Чего ваша делает? Хулиганит? :)))[/QUOTE] Иди -иди:girl_haha: Ну я тоже в контакте мало нахожусь(очень частопутаюсь там),больше в одноклассникахф.:) Ого,нифига,один всего-лишь раз!Мы раз по 5 просыпались. А ты сама как чувствуешь,молока ей хватает?Сама по весу грудей проверяй,как раньше прилив молока идет? А для зубиков,мне кажеться вам еще рано:) а с другой стороны,у всех деток по разному они выходят.А колики у вас уже прошли? |
А я то на кухне,рыба подгорела:hysteric: и здесь с вами,и Лиза книжку сует,показать ей картинки.
Мы сегодня в обед всего-лишь пол часа поспали,вместо 2,так что скоро у нас капризоны начнуться:) |
[QUOTE=Иринка.а;1075584]Понятненько.Ну а как,тебе там понравилось,в 25 ?
[/QUOTE] ну паталогия вроде ок)и персонал хороший) а вот родовое там не айс,хорошо меня там не оставили)) а тебе понравилось там рожать? |
[QUOTE=Иринка.а;1075590]А я то на кухне,рыба подгорела:hysteric: и здесь с вами,и Лиза книжку сует,показать ей картинки.
Мы сегодня в обед всего-лишь пол часа поспали,вместо 2,так что скоро у нас капризоны начнуться:)[/QUOTE] ну как ты там?справилась? |
Да, Ирка, колики, слава Богу прошли. Но мы ложимся поздно. часов в 11 ночи и встаем в 6-7, так что за это время мы просыпались только один раз. Вес вроде набирает, раньше спала тихо, а сейчас просыпается, вскрикивает, или вздыхает.. :-[ ] Даже и не знаю. Хочу оттянуть момент прикорма тоже до 6-ти мес..Посмотрим.
Наконец увидела ваши фотки с малышкой! Лизка, такая прелесь -КНОПА сладкая такая:puz: , муси-пуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полинка, приветик!:) А чего лежала на сохранении??? что не так было? |
[QUOTE=banny;1075966]
Полинка, приветик!:) А чего лежала на сохранении??? что не так было?[/QUOTE] привет:) 2 раза с угрозой,а в 3-ий раз преждевременные роды остановили |
[QUOTE=Polino4ka777;1075987]привет:) 2 раза с угрозой,а в 3-ий раз преждевременные роды остановили[/QUOTE]
Ого! Ничего себе! А как сейчас малышка? Хорошо кушает? Набирает? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |