![]() |
Мы гуляем на детской площядке рядом с домом,а с собой берем лопатку самая важная вещь(и зимой и летом) можем взять ведро или какую-нибудь игрушку.Сейчас на улице сухо берем еще игрушки на колесиках.Причем Ксенька хватает все а я уже на выходе половину игрушек оставляю дома
|
Мы ужк третий день гуляем с машинкой, тащим ее за собой на веревочке:to_become_senile:
|
А мы прошлой весной таскали коляску за собой постоянно, думаю в этом году будет тоже самое. Ну конечно ещё блалм с собой лопатку и ведерко с формочками.
|
У нас сегодня дождь, поэтому будем сидеть дома.Скучно.
|
[QUOTE=procha;400817]У нас сегодня дождь, поэтому будем сидеть дома.Скучно.[/QUOTE]
А у нас отличная погода! Солнце и синее небо! Мои пошли гулять с бабушкой, а я доболеваю дома!:( Дала им совки, лопатки и мячики, как проснутся - поиграют!!!;) |
Ну вот, к вечеру распогодилось, мы вышли на улицу, а назад со слезами, хоть ты не выходи никуда.
|
[QUOTE=koshka;398900]Мы ужк третий день гуляем с машинкой, тащим ее за собой на веревочке:to_become_senile:[/QUOTE]
Юльч, мы тоже последние дни стали с машинкой гулять :-D Причем когда после первой прогулки на следующий день мы решили пойти без машины, то Никита встал у двери и стал смотреть назад и что-то требовать :-D Я сразу поняла, что он ищет машинку :) |
Мы больше гуляем в колясе, там и спим дневной сон. Ходим на детские площадки, учимся дружить с другими детками. Едим на улице (кормлю грудью в 15.00). Гуляем часа 4-5. И если папа в настроении то еще вечерком часик -два. Сейчас у нас около 25 градусов днем, солнышко уже достаточно активное, я стараюсь больше держатся в тени, но сегодня все таки сгорел наш кончик носа.
А пользуетесь ли Вы зашитными средствами и какими, с каким УВ фактором? |
Вот так мы с машинкой гуляем :)
[IMG]http://cs4185.vkontakte.ru/u154249/23297592/x_e62c55b0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=мамочка Инга;414764]
А пользуетесь ли Вы зашитными средствами и какими, с каким УВ фактором?[/QUOTE] Где-то эта тема обсуждалась, только не могу вспомнить где :) Как найду - ссылку кину :) |
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3973&page=2"]здесь[/URL] глянь с 18 сообщения :)
|
Я тут в последнее время беру с собой ослика на веревке, петуха на палке, мячик, ведро с формочками лопаткойй. Дурдом короче, еще лялю с собой взяла, а вот коляску для куклы никак не куплю, пока ходим и отбираем у детей. Она у меня очень иногда плохо себя ведет, шустрик - толкает детей, отбирает у них игрушки. Папа нам купил велик. а еще коляску-трость отдали. А до этого лезла в чужие велосипеды, иногда сгоняла детей и толкала. стыд и срам.
Приходим мы все в грязи, катаемся горок, безумно любим |
[QUOTE=Tigrizza;414771]Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3973&page=2"]здесь[/URL] глянь с 18 сообщения :)[/QUOTE]
Отзывов не много :) Но все равно спасибки! :) |
Хотели всё же купить велик, а нам его отдали.:))) Вполне приличный девчачий! Кое-какая косметика требуется (глаз зверюшке на руле подделать)...А так довольна пока. Правда не пробовала в деле, там нет боковых ограничителей.%-0
|
мы стали брать с собой ведерко, лопатку, формочки. стали копаться в песочницах и грязные теперь с ног до головы:girl_haha: а если еще и на горках кататься... мы еще не катались:girl_haha:
|
[QUOTE=Moon;445246]мы стали брать с собой ведерко, лопатку, формочки. стали копаться в песочницах и грязные теперь с ног до головы:girl_haha: а если еще и на горках кататься... мы еще не катались:girl_haha:[/QUOTE]
Моя такая-же, а потом домой загоняю час, поэтому моя тема называется не на прогулку, а собираемся домой.:-D |
[QUOTE=Moon;445246]мы стали брать с собой ведерко, лопатку, формочки. стали копаться в песочницах и грязные теперь с ног до головы:girl_haha: а если еще и на горках кататься... мы еще не катались:girl_haha:[/QUOTE]
мы домой после песочницы и горок приходим все чумазые;) |
а нашу с качели не согнать, пока на всех не перекатается, не успокоится, а их у нас во дворе 5 шт. разных. таскаем с собой полный пакет игрух, пытаюсь и так и сяк уговорить в песочке поковыряться, с горки покататься, соглашается, но ненадолго, все ее к качели тянет
|
Ваня до 4х лет не ходил(ДЦП), поэтому Полинке пришлось как только потопала ножками (8 мес) ходить на улице пешком. Причем проходили приличное расстояние (по 1,5-2 км), так как не сидела она на месте и не стояла. Бесило, когда прохожие говорили, что большой в коляску уселся, а маленькой приходится идти пешком. А теперь милое дело. Носятся по двору, сами уже на качелях раскачиваются. И детей полно, и взрослых. Все друг за другом приглядывают. Ну, а то, что из песочницы прямая дорога в ванну (причём, не раздеваясь желательно), то это аксиома. Зимой же не грязные, но зато сырые насквозь.
|
Мы обожаем гулять. Только скажешь Доча пошли гулять. Бежит памперс несет,по привычке,мы его уже не носим. Вещи только принесешь,она их все пялит на себя сразу. И бежит к двери.
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |