![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем с коляской и спим пока в ней! Когда просыпаемся, хочется походить - надеваю возжи для подстраховки и копаем лопаткой и грабельками снег! Можно и не надевать конечно, но в грязь и лицом царапая снег, мы уже падали, ббббррр! Катаемся на качельках и с горки!
Смотрим иногда на уток, собачек, белку! Крошим хлебушек и кормим птичек и рыбок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас гуляем 1,5-2 часа, покушать ничего не берем,
терпим до обеда или до ужина. С нами всегда незаменимый набор для песочницы - по-моему универсальный для любого времени года. Обязательно машинка и утка (каталка на палочке). А играем во все игрушки на площадке- у нас все делятся друг с другом - коммунизм, в хорошем смысле этого слова ![]() Сейчас в поисках велосипеда, думаю через месяц, а может и раньше, уже можно будет кататься. Коляска детская тоже нужна, пока она у нас домашняя, но скоро станет уличной. В нашем случае все игрушки типа тяни-толкай-пихай пользуются огромной популярностью ![]() А еще наверное нужно будет что-то типа корабликов, по весенним ручейкам попускать одно удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчата, моя дочка без коляски гуляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока путешествуем в коляске,но деть уже понял,что по улице тоже можно ходить ногой!
Одеваем сбрую и вышагиваем,пока просто ходит! Скоро будем ходить в песочницу с лопаткой и ведерком! Есть коляска детская,с удовольствием ее катает по квартире,думаю на улице тоже интерес не пропадет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вместо них трусишки запасные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня в машине такой, спиртягой пахнет, руки он все же не моет, а просто нейтрализует видимые излишки грязи на руках, а детям по моему его нельзя пока! Я не рискую, салфетками обходимся и водичкой, если что!
|
![]() |
![]() |