![]() |
[QUOTE=alenka 21;1942931]Стараюсь не падать духом!;)[/QUOTE]
Я ТУТ НЕДАВНО ПЫТАЛАСЬ ПОСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО Я ВРАЧЕЙ СМЕНИЛА...НАСЧИТАЛА 8,НЕ СЧИТАЯ МИМО ПРОХОДЯЩИХ, У КОТОРЫХ Я НЕ ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ.ОТСЧЁТ ВЕДУ С 15 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА)))))))ЭТО ВООБЩЕ ППЦ!!!А ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПЕРЕД СКОЛЬКИМИ НОГИ РАЗДВИГАЛА НА КРЕСЛЕ:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ЧЕЛОВЕК 100 НАСЧИТАЕТСЯ.БЕСКОНЕЧНЫЕ УЗИ,БОЛЬНИЦЫ!!!УЖАС)))) КОГДА ОТЧАЯЛАСЬ ПОШЛА МОЛИТЬСЯ КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ.ПОСЛЕ ЕЁ ПОСЕЩЕНИЯ, НЕ УСПЕЛА ДОЙТИ ДО МАШИНЫ, НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ(БЫЛА БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА) .СПУСТЯ НЕДЕЛЬКУ ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ, НАШЛА ВРАЧА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ МНЕ ЛАПАРУ.НЕДАВНО СЪЕЗДИЛА К МАТРОНУШКЕ В МОСКВУ И СРАЗУ ПО ПРИЕЗДУ,МОЕЙ МАМЕ ЗВОНИТ ЗНАКОМАЯ И СОВЕТУЕТ СВОЮ ЗНАКОМУЮ ВРАЧА!(Я ТЕБЕ УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА-В ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ)) ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО!!!!БОГ ВИДИТ!БОГ ПОМОГАЕТ!!! |
[QUOTE=милеша;1942976]Я ТУТ НЕДАВНО ПЫТАЛАСЬ ПОСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО Я ВРАЧЕЙ СМЕНИЛА...НАСЧИТАЛА 8,НЕ СЧИТАЯ МИМО ПРОХОДЯЩИХ, У КОТОРЫХ Я НЕ ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ.ОТСЧЁТ ВЕДУ С 15 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА)))))))ЭТО ВООБЩЕ ППЦ!!!А ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПЕРЕД СКОЛЬКИМИ НОГИ РАЗДВИГАЛА НА КРЕСЛЕ:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ЧЕЛОВЕК 100 НАСЧИТАЕТСЯ.БЕСКОНЕЧНЫЕ УЗИ,БОЛЬНИЦЫ!!!УЖАС))))
КОГДА ОТЧАЯЛАСЬ ПОШЛА МОЛИТЬСЯ КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ.ПОСЛЕ ЕЁ ПОСЕЩЕНИЯ, НЕ УСПЕЛА ДОЙТИ ДО МАШИНЫ, НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ(БЫЛА БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА) .СПУСТЯ НЕДЕЛЬКУ ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ, НАШЛА ВРАЧА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ МНЕ ЛАПАРУ.НЕДАВНО СЪЕЗДИЛА К МАТРОНУШКЕ В МОСКВУ И СРАЗУ ПО ПРИЕЗДУ,МОЕЙ МАМЕ ЗВОНИТ ЗНАКОМАЯ И СОВЕТУЕТ СВОЮ ЗНАКОМУЮ ВРАЧА!(Я ТЕБЕ УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА-В ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ)) ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО!!!!БОГ ВИДИТ!БОГ ПОМОГАЕТ!!![/QUOTE] Да я тоже в последнее время с ним всё больше общаюсь! Даже за Б ему обещала, что ребёночка усыновлю! Все грехи свои признала некривя душой! ВСЕ, в которых даже признаться себе долго не могла!:( :( :( |
[QUOTE=милеша;1941701]да, скучать ему со мной не приходится:-D :-D :-D
ты знаешь, у меня была ситуация,где-то 2 года назад, я тоже была после отмены.сделала узи , а у меня просто всё встало и не развивается, ни фоликулы, ни эндометрий.моя врач даже пошла советоваться с другими врачами, а сама она врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог))но она решила перестраховаться и всё-таки, чтобы её мнение подтвердили и другие врачи)))вобщем посадили меня опять на ок, почему-то именно на фемоден, которые я до этого ни разу не пила.потом, как полагается пришли месячные.а потом обязательно дюфастон, чтобы нормально месячные приходили. может у тебя именно такой случай, а возможно, что беременность просто не показывает на тестах. хгч низкий... а какие ок ты пила? и когда ты к врачу идёшь?[/QUOTE] ПРИВЕТИКИ!!!!У меня вообще цикл очень интересный, обычно 19-21 день, из них только 7 дней менструация стабильно идет, т.е. у меня монстры приходят через 1,5 -2 недели!А в апреле у меня цикл был 55 дней. С чего??? Я уже думала все запузячилась! Быстрей мерить температуру, а нет 36.4!Сразу поняла, что то не то!Сделала УЗИ, а мне тоже сказали, что ничего не развивается, эндометрий вообще маленький. Ничего, врач назначил УТРОЖЕСТАН, сказал 10 дней попить, а через 2-3 дня начнутся!Месячные не выдержали и решили пойти на 9 день приема таблеток!Но я ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ИХ ПРИХОДУ!!!!Девчонки, ОК-это оральная контрацепция? |
[QUOTE=alenka 21;1941560]Да мы и не прикалываемся! Я искрене рада, что ты такая темпераментная! Это же хорошо, особенно для мужа!;) Ему с тобой скучать не прийдется!;) :girl_haha:
А я сегодня тесты утром делала - все 3 отрицательные!:hysteric: 50 ДЦ и ничего - ни М, ни Б!:hysteric: У меня это 1й цикл отмены ОК! уже ничего не понимаю.:( Сегодня утром безумно тошнило, поясницу тянуло, и ТТ держится 37! Сказать бы, что я это себе придумала, но ведь сегодня уже знаю, что Б нет :hysteric: ![/QUOTE] Приветик!Как результат? У меня когда задержка была тоже тошнило, поясницу тянуло, но вот только температура 36.4 была!А У ТЕБЯ ТО 37!Может я ошибаюсь, но такая температура бывает когда беременность наступает, когда овуляция или восполительный процесс в пищевом тракте. ПОЭТОМУ КАК ЧЕЛОВЕК ВЕРЯЩИЙ В ЧУДО, МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Девчонки, ради интереса сколько стоит курс стимуляции?????
|
[QUOTE=Маня86;1943510]Девчонки, ради интереса сколько стоит курс стимуляции?????[/QUOTE]
[I] Ну это смотря какие препараты тебе пропишут....мне прописали...Менопур, я купила 10 ампул (13 тыщ) и Хорагон 500 МЕ (2 тыщ)...:) Правда, я еще не знаю...сколько мне ампул надо..так как я еще не делала укол(( [/I] |
[QUOTE=Маня86;1943500]ПРИВЕТИКИ!!!!У меня вообще цикл очень интересный, обычно 19-21 день, из них только 7 дней менструация стабильно идет, т.е. у меня монстры приходят через 1,5 -2 недели!А в апреле у меня цикл был 55 дней. С чего??? Я уже думала все запузячилась! Быстрей мерить температуру, а нет 36.4!Сразу поняла, что то не то!Сделала УЗИ, а мне тоже сказали, что ничего не развивается, эндометрий вообще маленький. Ничего, врач назначил УТРОЖЕСТАН, сказал 10 дней попить, а через 2-3 дня начнутся!Месячные не выдержали и решили пойти на 9 день приема таблеток!Но я ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ИХ ПРИХОДУ!!!!Девчонки, ОК-это оральная контрацепция?[/QUOTE]
да,ок это контрацеп)))у меня тоже такое было на утрожестане, раньше пошли))и кстати при задержках тоже тошнило и поясницу тянуло и упадок сил, в сон тянет, а температуру я никогда не измеряю.пробовала давно,она постоянно зашкаливала выше 37,оказалось скрытые инфекции. |
Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул (((( Теперь вызываю месики и буду стимулироваться [U]клостильбельгитом[/U].[B] Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?[/B] |
[QUOTE=alenka 21;1944121]Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул (((( Теперь вызываю месики и буду стимулироваться [U]клостильбельгитом[/U].[B] Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?[/B][/QUOTE] по-любому будешь :puz: :puz: :puz: только вот клостилбегитом стимулируются после сдачи гормона лг,чтобы он был в норме.если он ниже, то стимуляция клостилом бесполезно.меня им стимулировали 4 раза,овуляция была,но как видишь до сих пор не б)))иа чем тебе будут месики вызывать??? |
[QUOTE=милеша;1944209]по-любому будешь :puz: :puz: :puz: только вот клостилбегитом стимулируются после сдачи гормона лг,чтобы он был в норме.если он ниже, то стимуляция клостилом бесполезно.меня им стимулировали 4 раза,овуляция была,но как видишь до сих пор не б)))иа чем тебе будут месики вызывать???[/QUOTE]
ЛГ я сдавала в конце прошлого года... он был 4,5 Сдавала 15го числа а месики потом пришли 18го. до этого аж 10 мес не было.:-E М вызывать буду норколутом... |
[QUOTE=alenka 21;1944263]ЛГ я сдавала в конце прошлого года... он был 4,5 Сдавала 15го числа а месики потом пришли 18го. до этого аж 10 мес не было.:-E
М вызывать буду норколутом...[/QUOTE] может после норколута стимуляция окажется эффективной))))слава богу,что дело пошло, а то сидела только накручивала себя))))))) клостил я переносила всегда по-разному, в основном от него у меня было депрессивное состояние и беспокойные ночи,на нервы очень давал))))о так, нормуль, вес не сильно набрала, который после стим весь ушёл))) |
[QUOTE=милеша;1944350]может после норколута стимуляция окажется эффективной))))слава богу,что дело пошло, а то сидела только накручивала себя)))))))
клостил я переносила всегда по-разному, в основном от него у меня было депрессивное состояние и беспокойные ночи,на нервы очень давал))))о так, нормуль, вес не сильно набрала, который после стим весь ушёл)))[/QUOTE] Не говори! Неизвестность изматывает!:girl_haha: |
[QUOTE=кусочек тортика;1943894][I]
Ну это смотря какие препараты тебе пропишут....мне прописали...Менопур, я купила 10 ампул (13 тыщ) и Хорагон 500 МЕ (2 тыщ)...:) Правда, я еще не знаю...сколько мне ампул надо..так как я еще не делала укол(( [/I][/QUOTE] ОХО ХО!!!!Практически моя операция!Не проще ли сделать лапару? |
Девчонки!А сколько стоит операция (лапара) у вас в городе?
|
[QUOTE=Маня86;1945663]ОХО ХО!!!!Практически моя операция!Не проще ли сделать лапару?[/QUOTE]
[I]ты знаешь...мне Г ничего и не говорит....пока тока про стимуляцию...я верю на сто процентов...что уколы мне помогут))))[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;1946769][I]ты знаешь...мне Г ничего и не говорит....пока тока про стимуляцию...я верю на сто процентов...что уколы мне помогут))))[/I][/QUOTE]
Ну и молодец! Вера - она великая сила! :girl_in_love: Давай, чтобы всё ОК было!:))) |
[QUOTE=Маня86;1945670]Девчонки!А сколько стоит операция (лапара) у вас в городе?[/QUOTE]
я узнавала у нас 10 т.р +/- |
[QUOTE=кусочек тортика;1946769][I]ты знаешь...мне Г ничего и не говорит....пока тока про стимуляцию...я верю на сто процентов...что уколы мне помогут))))[/I][/QUOTE]
конечно помогут!!!ну и что, вот у меня лапара, а всё равно нуждаюсь в стимуляции, как и до лапары, гормоны от операции лучше не станут))))) |
[QUOTE=Маня86;1945670]Девчонки!А сколько стоит операция (лапара) у вас в городе?[/QUOTE]
я за 20 делала, но это очень дёшево.)))))и цена зависит от того, что именно будут делать во время лапары, какие проблемы будут устранять.мне делали:коагуляцию эндометр, каутеризацию яичников, полип убрали, трубы проверили, вобщем, везде заглянули)))))))) |
У нас 10 тыщ +500 руб анестезия |
[QUOTE=милеша;1947558]я за 20 делала, но это очень дёшево.)))))и цена зависит от того, что именно будут делать во время лапары, какие проблемы будут устранять.мне делали:коагуляцию эндометр, каутеризацию яичников, полип убрали, трубы проверили, вобщем, везде заглянули))))))))[/QUOTE]
Да это точно, у нас наверно все эти манипуляции еще дороже получатся |
Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))
|
[QUOTE=Маня86;1977136]Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))[/QUOTE]
Ой ну если Б так это же здорово!;) |
Было бы здорово!!!!!:))) А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли!:-/ При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после :bed: прошло всего 7 дней!Я больше боюсь, что могла застудить, недели 1,5 в Волге ноги помочила. Да и в последнее время у меня что то температура 37,0 держится, хотя горло не болит, нос не заложен, только внизу побаливает!
|
[quote=Маня86;1978974]Было бы здорово!!!!!:))) А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли!:-/ При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после :bed: прошло всего 7 дней!Я больше боюсь, что могла застудить, недели 1,5 в Волге ноги помочила. Да и в последнее время у меня что то температура 37,0 держится, хотя горло не болит, нос не заложен, только внизу побаливает![/quote]
Машунька привет!;) По собственному опыту скажу грудь болит не у всех, у меня, например, только соски! ;) И притом у многих девочек в 1 триместре температура тела держится 37-37,2, так что....Чем черт не шутит! Удачки, а вдруг :puz: P.S. Надеюсь, ты меня узнала :-D |
Смотрю, смотрю на тебя и не пойму, где я тебя видела???:-Р Спасибо зайчонок!!!:girl_in_love:
|
девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????
|
[QUOTE=Маня86;1977136]Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))[/QUOTE]
мань, у меня после операции тоже ужасно яичники болели и с секисом так же получилось, как и у вас, не вытерпели)))))))первые месячные после операции были ОЧЕНЬ болезненные, я даже испугалась, позвонила врачу, он сказал, что так и должно быть)))) и заливало ужасно!потом всё нормуль стало))))) и кстати, после операции у меня тоже температура постоянно держалась,это из-за яичников, всё-таки было оперативное вмешательство.не переживай!всё по плану!!удачки тебе в :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!!! |
[QUOTE=милеша;1981616]девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????[/QUOTE]
От отеков! при приеме стимулирующих средств, Но его при поликистозе не желательно пить, потому что он цикл сбивает. |
[QUOTE=Филя;1982190]От отеков! при приеме стимулирующих средств, Но его при поликистозе не желательно пить, потому что он цикл сбивает.[/QUOTE]
некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею...... |
[QUOTE=милеша;1982214]некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею......[/QUOTE]
Про тестостерон первый раз слышу!!! Каким веществом в составе он его повышает???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Филя;1982218]Про тестостерон первый раз слышу!!! Каким веществом в составе он его повышает???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
так и я сама не понимаю...читала девчонок на форуме, некоторым врачи выписывали для этого.вот и хотела узнать, так ли это и зачем выписывают для планирующих |
[QUOTE=милеша;1981632]мань, у меня после операции тоже ужасно яичники болели и с секисом так же получилось, как и у вас, не вытерпели)))))))первые месячные после операции были ОЧЕНЬ болезненные, я даже испугалась, позвонила врачу, он сказал, что так и должно быть)))) и заливало ужасно!потом всё нормуль стало))))) и кстати, после операции у меня тоже температура постоянно держалась,это из-за яичников, всё-таки было оперативное вмешательство.не переживай!всё по плану!!удачки тебе в :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо МИЛЕШЕЧКА!!!Я от врача скрывала, что мы с мужем :bed: !Врач сказал, самое главное, что секс не жесткий был, а то точно были бы проблемы. И еще сказал, что боли были из-за овуляции, но беременность мало вероятна!Но все может быть, и если это произойдет это будет 1 случай, когда после лапары через 2 недели забеременили!Ржет надо мной!:-D Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела? __________________ |
[QUOTE=Маня86;1983227]Спасибо МИЛЕШЕЧКА!!!Я от врача скрывала, что мы с мужем :bed: !Врач сказал, самое главное, что секс не жесткий был, а то точно были бы проблемы. И еще сказал, что боли были из-за овуляции, но беременность мало вероятна!Но все может быть, и если это произойдет это будет 1 случай, когда после лапары через 2 недели забеременили!Ржет надо мной!:-D Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела?
__________________[/QUOTE] а мне врач сказал, что сразу после операции овуляции не будет, тк фоликулы все вскрыли, поэтому заб возможно только со второго цикла. у меня сейчас последний день дюфастона, через несколько дней месячные, чувствую себя ужасно, по утрам жуткая тошнота, грудь, как два болючих шара)))отекаю и это всё от жары......ПМС КОРОЧЕ ЖУТКИЙ... |
[QUOTE=милеша;1985349]а мне врач сказал, что сразу после операции овуляции не будет, тк фоликулы все вскрыли, поэтому заб возможно только со второго цикла.
у меня сейчас последний день дюфастона, через несколько дней месячные, чувствую себя ужасно, по утрам жуткая тошнота, грудь, как два болючих шара)))отекаю и это всё от жары......ПМС КОРОЧЕ ЖУТКИЙ...[/QUOTE] Приветик!Я не точно выразилась, он сказал, что яичники начинают работать, но и овуляция возможна, но мало вероятна, поэтому наврят ли получится забеременнить. Вот он и ржет надо мной, что это чудо будет, если я через 2 недели после лапары забеременнию!:) У меня ничего, жду не дождусь, чтобы уже начать процесс создания нашего маленького чуда!Чувствую себя хорошо!ПМС побеспокоил немного, а сейчас как то даже прекрасно мне!Только что с дачи приехали!Наконец то я искупалась в озере, жалко, что не в Волге, там холодноват, мне кажется вода, боюсь застудиться!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! |
У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!!:puz:А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю. А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО. А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких. Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!! |
А я наоборот считаю, что резекция- это последний шаг, на который решаются врачи, сейчас масса препаратов, которые помогают забеременеть без оперативных вмешательств!!!
|
Я тоже так считаю!Врачи, наверно, попались мне не очень хорошие(мягко говоря)Хотя была у разных и отзывы о них были положительные.
|
Приветик ВСЕМ!!!:) Я тоже согласна, что резекция это не один из лучших способов решения данной проблемы, но делают еще каутеризацию (надрезы на яичниках), мне делали такую операцию, это более щадящий способ!
|
[QUOTE=LiMa;1993724]У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!!:puz:А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю. А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО. А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких. Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки большое!Я тоже думаю, что у нас ВСЕХ получится :puz: :puz: :puz: И МЫ СТАНЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!!!:))) :))) :))) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |