Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

KARAMEL 06.11.2011 22:57

[QUOTE=andreeva;4196897]а я вот уже хочу на работу, понимаю что в ближ год это нереально :([/QUOTE]

Я тож хочуууу

Дэлия 06.11.2011 22:59

[QUOTE=freken;4196794]это не ошибочное мнение
у меня минимум три примера есть
%-0

[/QUOTE]

Ну у меня есть мой личный пример-Я!
В саду из болячек не вылазила,мама вешалась...работать не могла из-за меня,только на больничных сидела...
А потом она меня забрала из сада,а в школу я пошла в 6 лет и вообще не болела...
И дети подруг многие так...%-0

Я вообще за садик!
Не думала,что мои дети не будут его посещать!
Но вот так сложилось...с сыном одно,а дочери вообще запретили врачи,но там все серьезно было...%-0
А Феликса я поставила на очередь,будет ходить,но конечно я верю,что хоть с ним все нормально будет в этом плане...

Но я сейчас вообще не расстроена,что так вышло с садом...
С детьми они общаются в Доме творчества и занимаются там же,кстати гораздо больше там их учат,в отличае от сада...
И в спортивной школе у них общения хоть отбавляй и делом заняты...

tlv1977 06.11.2011 23:06

[QUOTE=freken;4196794]это не ошибочное мнение
у меня минимум три примера есть
%-0

ну у некоторых выбора нет
я не про себя
а вообще
в целом

Танюш, я не поняла ты меня спрашивала про работу?
я бухгалтер
я могла бы работать дома практически
я иногда подрабатываю
если получается
но мне нужен коллектив
ну что поделать.. такая я вот:girl_haha:

Оль ну вот я прям как ты
и думаю
и отношусь[/QUOTE]

ну да Юль,тебе точно нужон коллектив! :girl_haha:

freken 06.11.2011 23:19

Тань ты так хихикаешь
интересноо:-D
мне точно нужен коллектив почему?......

Деметр@ 06.11.2011 23:21

[QUOTE=andreeva;4196365]Дин, а кукухи обычные или жидковатые?[/QUOTE]

какухи как обычно, без изменеий.
а у вас там зуб еще не показался?

[QUOTE=tlv1977;4196454]Диан,у нас когда первые лезли зубья сопли были,но мы и подкашливали тогда, по совету не помню чьему промывали аквамарисом и капала альбуцид,за 3 дня все прошло. Врачу не показывала?

[/QUOTE]

врач у нас в понедельник была,
дала обшие рекомендации: аквамарис-аспиратор-назол-гриппферон.
надо попробывать альбуцид, про него многие на форме пишут, но ведь это глазные капли:-[ ]

freken 06.11.2011 23:27

альбуцид типа противо микробов всяких
типа инфекционное лечат
капай не бойся
я не знаю как правильно тебе сказать:-D
я в этом не аллё
мне умно объясняли
но я забыла умное объяснение)))

4udik 06.11.2011 23:32

Привет, девочки! А мы сегодня накатались... шапку купили на зиму=)

tlv1977 06.11.2011 23:37

[QUOTE=freken;4197050]Тань ты так хихикаешь
интересноо:-D
мне точно нужен коллектив почему?......[/QUOTE]

не, я по доброму хихикаю, ну ты просто общительная. Ты вообще напоминаешь мне одну мою знакомую,она такая массовик затейник

freken 06.11.2011 23:44

дааа
я не масовик затейник))
далекооо:-D

tlv1977 06.11.2011 23:46

[QUOTE=4udik;4197121]Привет, девочки! А мы сегодня накатались... шапку купили на зиму=)[/QUOTE]

Привет! С покупочкой! Хвалитесь

tlv1977 06.11.2011 23:49

[QUOTE=freken;4197176]дааа
я не масовик затейник))
далекооо:-D[/QUOTE]

ну вообщем с тобой легко общаться и ты вызываешь позитифф,во как!
у тебя кажись стихия огонь если я не обшибаюсь

tlv1977 06.11.2011 23:50

Диана,Юлька тебе ужо ответила про альбуцид

freken 06.11.2011 23:51

угу
я овнюшка:-D
да я в принципе вещь в себе
мне так кажется
точнее
у меня раздвоение личности
в хорошем плане;)
есть одна сторона которую видно
и она моя
и есть другая
более нехорошая
но я с ней воюю
но она тоже моя
я очень в себе на самом деле

tlv1977 06.11.2011 23:57

[QUOTE=freken;4197199]угу
мне так кажется
точнее
в хорошем плане;)
и она моя
и есть другая
более нехорошая
но я с ней воюю
но она тоже моя
я очень в себе на самом деле[/QUOTE]

хи хи,так улыбнуло как ты описала себя

Деметр@ 07.11.2011 00:16

[QUOTE=freken;4197088]альбуцид типа противо микробов всяких
типа инфекционное лечат
капай не бойся
я не знаю как правильно тебе сказать:-D
я в этом не аллё
мне умно объясняли
но я забыла умное объяснение)))[/QUOTE]

спасибо. усе пааанятно.
будем пробывать :)

4udik 07.11.2011 00:30

Ой, Танюш, я б с удовольствием похвалилась, да у нас фотык сел, а зарядку найти не могу уже неделю=(

Светик85 07.11.2011 00:57

[QUOTE=tlv1977;4197192]ну вообщем с тобой легко общаться и ты вызываешь позитифф,во как!
у тебя кажись стихия огонь если я не обшибаюсь[/QUOTE]

полностью поддерживаю))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korall18 07.11.2011 08:13

Всем доброе утро!
Во вы накатали:) с новоселием нас ура ура:)))

А мы что то рано сегодя подскачили, что то выспался мой бандит, а я бы еще поспала:)
Мы оба с сыном расхворались что то:( нос, горло, хныкхнык:(
Какие у вас делы?

Клубу беззубиков отделый привет;)
Как обстакановка?:)

Korall18 07.11.2011 09:33

Таню с Димулей с семерочкой:))) :))) Здоровья вам:girl_in_love:

Милашка простоквашка 07.11.2011 09:41

Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...

andreeva 07.11.2011 10:41

[QUOTE=Милашка простоквашка;4197699]Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...[/QUOTE]

приветик. mensis могут и до 1,5 и до 2х лет не придти. Вот тока после 6ти месяцев нужно быть осторожней. так как овуляция может быть в любой момент

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="System"]ДИМ ДИМЫЧА С СЕМЕРОЧКОЙ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Чихкошка 07.11.2011 10:46

Всем привет!!
Дим Димыча с даткой:girl_in_love:
У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет%-0

andreeva 07.11.2011 10:48

[QUOTE=irinatr;4197925]Всем привет!!
Дим Димыча с даткой:girl_in_love:
У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет%-0[/QUOTE]

Ир, если темпы нет и стул нормальной, то наверное можно приву сделать.
НО вообще во время прорезывания не делают прививки

KARAMEL 07.11.2011 10:52

Доброе утро
Димульку и его мамульку с семью месечишками! УРАААААА!!!

Та Тьяна 07.11.2011 11:11

Доброе утро)))
Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать)))
Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть.

М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было)))

Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток?
Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем)))

Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов)))

Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ?

Светик85 07.11.2011 11:41

Доброе утро))))

[QUOTE=Korall18;4197501]Всем доброе утро!
Во вы накатали:) с новоселием нас ура ура:)))

А мы что то рано сегодя подскачили, что то выспался мой бандит, а я бы еще поспала:)
Мы оба с сыном расхворались что то:( нос, горло, хныкхнык:(
Какие у вас делы?

Клубу беззубиков отделый привет;)
Как обстакановка?:)[/QUOTE]

приветик. выздоравливайте давайте , и не болейте больше. Чем лечитесь?

[QUOTE=Та Тьяна;4198018]Доброе утро)))
Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать)))
Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть.

М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было)))

Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток?
Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем)))

Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов)))

Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ?[/QUOTE]

у меня М еще не было и я не парюсь. Правда пару раз тошнота была, думала опять Б, но нет. Хотя я бы не отказалась сейчас ;)
Танюш, мы тоже все это уже прошли))) у нас щас он крема хватает с полки, когда я подгузник меняю; языком зубки трогает, как -будто не поймет что у него там выросло))))) когда ест грудь, то гладит меня, грудь гладит, руку - это мне особенно нравится. А еще у папы на груди волосы дерет))))

Светик85 07.11.2011 11:43

[COLOR="Blue"][B][I]Поздравляю Танюшку и Димулечку с семью месяцами ))))[/I][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url]

Милашка простоквашка 07.11.2011 11:52

Просто я думаю как тогда предохраняться от беременности, я хотела спиральку поставить, а ведь её ставят в последний день М. Что делать? Мне сейчас бы Б не нужна надо этих двоих немного поднять, а то я совсем свехнусь...:)

Alena Fee 07.11.2011 12:21

Всем приветик)))
С новым домиком нас)))
[B]Дим Димыча с семерочкой))))[/B]

Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...)))

Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня)

perels 07.11.2011 12:34

Всем приветик!
Много вы тут обсудили, как я смотрю))0
Танюшу и Димульку с семёркой! Всё, покатились месяца, а как быстро!
Милашка, некоторые спираль ставят и без месячных, всё лучше, чем аборт делать)) Думаю к году у многих месюки уже появятся.. а без них действительно волнительно)))
Ну а насчёт сада, мои вобще-то мало болели, хотя группы были и по 30 человек... хотя ветрянкой оба переболели, это да...
Последние годы я стараюсь гомеопатию профилактически давать, у нас здесь хороший цех гомеопатический, так я даю ихнее по всем поводам, и гриппоцинум, и для иммунитета, и от насморка, вот реально - помогает... а нос оксолином редко им мажу - забываю)))

perels 07.11.2011 12:35

[QUOTE=freken;4197199]угу
мне так кажется
точнее
в хорошем плане;)
и она моя
и есть другая
более нехорошая
но я с ней воюю
но она тоже моя
я очень в себе на самом деле[/QUOTE]
А мне Юлькин слог нравится))))

tlv1977 07.11.2011 13:03

Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Спасибо за поздравления всем!!! [/COLOR][/B]
Мы с утра на массаж гоняли,сегодня детки мне старшие дали поспать утром,Димыча забрали к себе на 1,5 часа.
Танюш, у онколога были,дали заключение на удаление,теперь в четверг пойду за направлением и завтра за направлениями на анализы,там такую кучищу дали пройти,кровь из всех мест и каки на всякие бяки,как пройдем все,сразу поедем в Тольятти и там ужо скажут когда ложиться. Вообщем не все так просто....Прикол что анализу действительны 7дней,а на кровь запись из вены в понедельник след.,а из пальца через 3 недели. Пойду к знакомой в лаборатории кланяться

tlv1977 07.11.2011 13:07

У меня тоже месюков нет,да и не надо!!! У меня с Данькой почти в 9 мес. пришли,а вот спиральку без месюков больновато ставить....

Милашка простоквашка 07.11.2011 13:08

А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...

Светик85 07.11.2011 13:27

[QUOTE=Милашка простоквашка;4198193]Просто я думаю как тогда предохраняться от беременности, я хотела спиральку поставить, а ведь её ставят в последний день М. Что делать? Мне сейчас бы Б не нужна надо этих двоих немного поднять, а то я совсем свехнусь...:)[/QUOTE]

а нельзя противозачаточные пить. Мне моя Г их прописала.

[QUOTE=Alena Fee;4198344]Всем приветик)))
С новым домиком нас)))
[B]Дим Димыча с семерочкой))))[/B]

Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...)))

Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня)[/QUOTE]

Аленка, приветик)))
А как вы греете друг друга с Санькой на улице?
Я работать хочу. Тоже бы не отказалась от такого графика как у тебя, но я работаю именно 6 часов в день, с 10 до 18. А ты кем работаешь ?

GALA LUNA 07.11.2011 13:29

Всем приветик!!!

Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!!

Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!)
Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)

Светик85 07.11.2011 13:30

только что приходила педиатриче, сделали нам прививки.
Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать.

Juli:-) 07.11.2011 13:36

[QUOTE=Милашка простоквашка;4198554]А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...[/QUOTE]

А что за имя Мадина?
Всем приветики...Погуляли два часика,Лерик выспалась,а я замерзла ....жуть холодно как.

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Танюшечку с димулькой с 7-кой [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]

Светик85 07.11.2011 13:41

[QUOTE=GALA LUNA;4198688]Всем приветик!!!

Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!!

Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!)
Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)[/QUOTE]

Галюнь, приветик))
Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед.

tlv1977 07.11.2011 13:41

[QUOTE=Милашка простоквашка;4198554]А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...[/QUOTE]

Вес и рост при рождении надо, и еще ваше имя,а то я что то пропустила:) . О сколько у нас на 4-е добавилось народа!

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.