Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ghiaccio 24.01.2012 19:57

Ох,нет,Настюх,я настолько боюсь этих аварий,что интернет был прочесан мною полность:girl_haha:
Я одежду никому не отдаю,для следующего малыша оставлю(надеюсь будет дочка:) )а коляски,ванночки,молокоотсос,скорее всего поедут в Киев:girl_haha:
Вера,вас со вторым прорезывающимся зубиком ;)

chinchilla 24.01.2012 20:02

Вера, там зубик как прорежется, спроси, он наших не видел?))

Оль, ну.. я даже не могу ничего сказать в свое оправдание...

Мы тоже пока ничего никому не отдаем, не продаем. Второго ждать будет :) Тут мужу вчера сказала, что наверное не решусь на второго, так до сих пор ходит, уговаривает) Говорит, что очень хочет) Ну, я ему объяснила, что мне нужно отдохнуть... А потом посмотрим :)

Tомочка 24.01.2012 20:10

[B]Ольчик,[/B] ты как эксперт уже, посоветуй, какое лучшее по безопасности автокресло? А то я тоже уже намылилась скоро покупать, и о безопасности тоже совсем не подумала((((
[B]Крис,[/B] а бабушка пьёт что-нибудь от давления? Сильно высокое оно(((
Свекровь уже сегодня получила результаты биопсии. Плохо всё. Надо делать операцию. В пятницу она ещё одно обследование пройдёт (без него не кладут в больницу) и потом будет ложиться. А с мужем опять вчера ругалась по поводу дочки. Он сказал, что будет звонить ей в субботу. Если не ответит, то в школу, может, к ней поедет. А если ответит, то поедет туда гулять с ней опять. И тут я такую снова истерику закатила - ты, говорю, сюда её привезёшь, а не там гулять с ней будешь! Хотя, та Лена победит. И Лёша мой к ней прибежит. и тусить он там у них 100% будет. Только теперь она точно будет мне мстить и пытаться его отбить. А после этих её фоток, у меня прям сердце сжимается - как он туда поедет....
У меня сегодня Сонечка по часу где-то спит, раза 3 уже... вот, сейчас уснула)

Кристинк@ 24.01.2012 20:20

Том, бабушка конечно пьет! Но для нее 180 уже норма, она себя при нем отлично чувствует! Просто примерно раз в 3 месяца бывает криз, сердце уже не справляется. Я просто боюсь что вот в такой один день, ее может не стать, жуть просто! И бабушка каждый раз в такие моменты думает что умрет!
Но я ей тут сказала, что нечего зимой, холодно на кладбище ехать. А она мне, да я вот переживаю как вы будете там мерзнуть, могилу копать сложно. Сказала что до лета будет тянуть. Вообщем бабушка не унывает)))) Кирюшка ее очень радует, она прям не нарадуется что дожила до этого момента! Сегодня связала ей носочки из натуральной шерсти, а Кира ей помогала-клубком игралась! Такая картина прикольная была))))

А свекрови вашей здоровья, дай Бог чтобы все обошлось. Это все же рак?
А что Леша говорит тебе по поводу, того что не хочет ее к вам везти? А Лена помоему точно тебе войну объявила?

Кристинк@ 24.01.2012 20:22

Том, мне еще невролог сказал, что у детей в возрасте с 7 до 8 мес. переходный возраст, с 3-х разового сна на 2-х. Но у кого-то раньше у кого позже. Мы до больницы 2 раза уже спали, а сейчас опять 3. Правда тогда засыпала в 20.00-20.30. А сейчас около 10. зато у Сережи есть время с ней поиграть!

Tомочка 24.01.2012 20:28

[B]Крис[/B], хорошо, что бабушка не унывает!!! Моя такая же!!!))
Лена точно войну объявила... муж говорит, что она маленькая, чтобы к нам самой ездить. я говорю - ну так забирай её и привози! А он - ты просто хочешь, чтобы по-твоему было...((((
Да, скорее всего, рак... Но она мне так не сказала, но и дураку понятно уже...
Капец, пришел муж с работы, говорит, на улице капец холодно, -15. А мне идти за памперсами и продуктами надо в магазин сейчас. Оденусь сейчас тепло и почапаю...Завтра говорят, ещё холоднее будет.

Ой, забыла написать, у меня Соня часто днём вообще не спит)))) Это сейчас, мы дома, не гуляем, вот и дрыхнет)

Кристинк@ 24.01.2012 20:34

Я просто не пойму почему он не хочет уступить? Принципиально?
Как это не спит? А ведет себя как? Моя просто будет ныть! Нужно хоть минут 15-20 поспать!
А мы завтра на ДР поедем к бабушке мужа, его родители не поедут (папа поругался с ними), будем сами! Опять слушать их жалобы. Эх...

Ghiaccio 24.01.2012 20:55

Ничего,Настюх,отдохнешь годок,ну два и родите еще одного :)

[QUOTE=Tомочка;4546871][B]Ольчик,[/B] ты как эксперт уже, посоветуй, какое лучшее по безопасности автокресло? А с мужем опять вчера ругалась по поводу дочки. Он сказал, что будет звонить ей в субботу. Если не ответит, то в школу, может, к ней поедет. А если ответит, то поедет туда гулять с ней опять. И тут я такую снова истерику закатила - ты, говорю, сюда её привезёшь, а не там гулять с ней будешь! Хотя, та Лена победит. И Лёша мой к ней прибежит. и тусить он там у них 100% будет. Только теперь она точно будет мне мстить и пытаться его отбить. А после этих её фоток, у меня прям сердце сжимается - как он туда поедет....
У меня сегодня Сонечка по часу где-то спит, раза 3 уже... вот, сейчас уснула)[/QUOTE]
[B]Томочка[/B],я буду брать вот это [url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/safefix_plus/rascvetki/[/url] оно считается самым лучшим,его должно до 4-х лет хватить,не думаю,что Амелька будет много весить.А вообще ты по этому сайту посмотри форум,там народ вопросы задает и продавцы достаточно толково разъясняют какое кресло лучше взять,не пытаются развести на подороже.
Том,самое обидное,что Леша реально думает,что ты идешь на принцип,запрещая туда идти.А Лену ту вообще не понимаю-Леша-это пройденный этап в ее жизни и это [B]она[/B] его от себя прогнала,а ни он от нее ушел.Честно говоря,Том,я бы на твоем месте не боялась,что она его отобьет-посмотри на нее и на себя-все сразу станет понятно;)

chinchilla 24.01.2012 21:22

Тома, Оля права - Лена тебе не конкурент :) Постарайся по-хорошему поговорить с мужем, объясни ему свои страхи. Скажи, что ты места себе не находишь, когда он там, что с ужасом ждешь каждых выходных...

TORPEDO 24.01.2012 21:38

Кристин, хороший стульчик! Главное чтобы удобно было!

Том, ну зачем ты тратишь силы на эту энергетическую вампиршу! Он выбрал тебя, так что ты в любом случае лучшая!
Люби себя, и не обращай на неё внимание. Перебесится!

Мы тоже автокресло хотим покупать. Из этого вырос уже)
Будем наверное опять макси кози брать.

августинка 24.01.2012 22:01

ДЕВОЧКИ, все исправлю, но попозже, инет тупит ужасно...

Нюсенька 24.01.2012 22:15

[QUOTE=TORPEDO;4547308]Кристин, хороший стульчик! Главное чтобы удобно было!

[B]Том, ну зачем ты тратишь силы на эту энергетическую вампиршу[/B]! Он выбрал тебя, так что ты в любом случае лучшая!
Люби себя, и не обращай на неё внимание. Перебесится!

Мы тоже автокресло хотим покупать. Из этого вырос уже)
Будем наверное опять макси кози брать.[/QUOTE]

хорошо написала :)))
ого быстро вы выросли, мы даже в комбезе в него хорошо входим, у нас сейчас тоже максим кози, а вообще с этими вопросами у меня муж разбирается, всё извертит, продавца вопросами засыпет...

[B]Кристина[/B], отличный стульчик, лучше и не придумаешь ;)

[B]Настя[/B]ух, как я боюсь аварий, хорошо, что всё обошлось...
а на счёт второго-это вы молодцы, что думаете, пару лет отдохнёте и можно братика Киру ;)

[B]Вера[/B] ах зубики, спроси про наши тоже :)))

olyavokhmina 24.01.2012 23:03

Привет мои хорошие! Я вас потеряла..:-) и еще инет зараза не работает со вчера. Пишу с тел. поделиться радостью! Сегодня вылезли ДВА зубика! Правый побольше,а левый слегка!:) и массажист второй день к нам приходит. Вчера норм, а седня ныл.

Tомочка 24.01.2012 23:22

Фух, пришла с мороза. Щёки красные, капец! Ветер, гололёд...жуть. Зато накупила всяких пюре, памперсов, купила пюре цуккини+картошка, яблкоко+морковка, овощное пюре взяла попробовать, и взяла безмолочную гречневую кашу Нестле, с неё через 10 дней начну кашки. Девочки, но я не нашла рисовую и кукурузную, с которых тоже рекомендуют начинать... Какими кто пользуется? Они же тоже должны безмолочными быть, да? Овсяную безмолочную видела ещё...
[B]Ольчик,[/B] суперские кресла! Но... цены кусаются. Зато безопасные... Короче, время повыбирать ещё есть)
Ох, дорогие мои, я так реально устала от этой, как вы говорите, вампирши. Пусть живёт.) И пусть муж выбирает сам, как он хочет с дочкой видеться. Он со мной, любит меня, а в отношения с дочерью лезть не буду. Но уверенна, что если будет туда мотаться, буду скандалить. Пока та не вырастет. А мне говорили, что та Лена красивая)))))
Ох, пора мне взрослеть, и не болтать раньше времени. Права была Нюся. Хозяева, что продают нам квартиру, замешкались... Оказывается. они хотели продать квартиру в старом доме и купить в новом. За одну и ту же цену. Смешные. В новом доме, понятное дело, цены выше. Короче, завтра в 12,00 они скажут точно, будут ли они нам продавать квартиру или нет. Я боюсь, что они откажут нам. Только на фига продавать квартиру, водить людей смотреть, давать объявления, если не собираются продавать?!!!! Короче, буду теперь молчать. Всё против меня(

chinchilla 24.01.2012 23:26

Оля, с зубками вас!!!

chinchilla 24.01.2012 23:29

Тома, мы тоже начинаем с гречневой каши. В ней железа много :) Овсяную вводить лучше попозже. Насколько я знаю, в ней полезностей меньше, чем в рисовой, кукурузной и гречневой. А манная кашка - вообще практически бесполезна.
Ну вот :( Что ж у вас никак не решится с жильем?((((

chinchilla 24.01.2012 23:37

Разговаривала только что с папой по скайпу. Он там походу помешался))) Ходит Киру джинсы выбирает, кроссовки... Попросил померять малюка, чтобы определиться с размером)))
Блин, так жалко его... Он же за год до отъезда в Израиль здесь женился, жена пол года назад к нему переехала. У них там такие скандалы, ппц... Что ж ему так на истеричек везет? :( Он, бедный, на двух работах вкалывает. И теперь они сняли отдельную квартиру, бабушка в двушке осталась, а они в однокомнатную перебрались. Спрашиваю: "Что, две хозяйки на кухне не ладят?". Сказал, что да(( Ппц... Бабушку так жалко! Она очень любит за кем-нибудь ухаживать, очень вкусно готовит. А теперь.. никому ее забота не нужна. сидит там в 4х стенах... и на всю страну всего одна знакомая...

Кирюша сидел с мужем, играл мышкой. За то время, пока муж ее не додумался отключить, Кир открыл инет-магаз на странице с айфоном и какой-то сайт знакомств))) Растет парень!)))

Лерочка на третьем месте в конкурсе.. До первого всего 8 голосов осталось!)

Tомочка 24.01.2012 23:48

[B]Настя,[/B] а какую рисовую и кукурузную брать? Я не видела таких вообще(((
А сколько твоему папе лет? Молодец он, что так хорошо относится к тебе!
Девочки, Соня что-то какать плохо стала...как взрослые какахи, одну-две в день....А так, чувствует себя хорошо, может, я с прикормом что-то не так делаю?... Компот сегодня с ложечки ей давала, тк в поильнике она грызёт наконечник, и не пьёт....((((((

chinchilla 24.01.2012 23:50

Тома, ему 43. Я думаю, ты просто не нашла их ) Или в этом магазине не было.
Кирюша с огромным удовольствием кушает кашку, а я попробовала - беееее... как такое можно есть?!

августинка 24.01.2012 23:52

Настя. имени малыша который не подписан вспомнить не смогла, но т.к. фотка была я его добавила в коллажик

Tомочка 24.01.2012 23:57

[B]Настя,[/B] они же тоже должны быть сначала безмолочные - эти кукурузная и рисовая, да? И когда можно молочные давать? Ты на своём молоке разводишь кашу?

chinchilla 25.01.2012 00:02

Тома, да, безмолочные. Развожу на водичке, но можно и на своем молоке. А когда молочные давать - не знаю... Мы в ближайший месяц не планируем начинать :)

Tомочка 25.01.2012 00:09

Ок, спасибо)))) Ты Нестле берёшь?

chinchilla 25.01.2012 00:13

Нет, Ремедиа. Читала, ее многие советут :)

Lizik777 25.01.2012 00:26

извините что лезу к вам.но вот вы тут про автокресло писали.вот этот лучше ромера,у него и краш тесты лучше m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=5020320&hid=512743.
вот только сайт с оф.краштестами не помню как зовется.он не русский

olyavokhmina 25.01.2012 00:35

Августинка! Наверное про моего малыша речь! Димуля мой, что не подписан. Фотка давняя:)

chinchilla 25.01.2012 00:40

А, Тома, забыла... Учти, каши Нестле с сахаром! (мальтодекстрим). Насчет какуль. Кир какает теперь раз в день. Если сильно плотным - нужно больше поить. Ну а вообще в горшке такие взрослые колбаски оставляет))))

Ghiaccio 25.01.2012 00:53

Да,[B]Том[/B],цены на кресло кусачие.Я сама све сидела размышляла-подешевле-подороже,читала-перечитывала.Подумала и решила,что пусть я переплачу и потом продам это кресло,чем съэкономлю и не дай Бог что,буду всю жизнь жалеть о том,что съэкономила.Еще одна мысль-его хватит до 4-х лет.
Мы кашки кушаем рисовую,геркулесовую и гречневую,геркулесом плюется:girl_haha: ,а вот кукурузу и гречку любит:) Я покупала хаэнц и хип безмолочные

Tомочка 25.01.2012 01:47

[B]Настя,[/B] спасибо, что за Нестле сказала. Но я уже купила пачку((((( Её не сдашь уже...
Мы на машине очень редко ездим, летом на дачу только будем ездить на ней, но я согласна, что на безопасности ребёнка экономить нельзя! А у вас в Москве вообще движение сильное, поэтому вам это вообще необходимо...
Блин, а как мне Соню поить, если она поильник грызёт - из ложки продолжать?....

chinchilla 25.01.2012 01:55

Начинай ее учить пить из чашечки. Мы пока тоже учимся... Немножко попьет, потом психовать начинает, даю бутылочку. Но прогресс налицо :)

Tомочка 25.01.2012 02:01

Я пыталась из кружечки, а она язычком, как кошечка, слизать пытается)

Ranka 25.01.2012 08:05

доброе утро мамули!вчера вечером начиталась про блокаду Ленинграда, всю ночь снилось как будто мы в блокаде, кушать нечего, и у меня одна только мысль "Хорошо что Лера на тите"а Лера и рада стараться, всю ночь на тите висела.

[QUOTE=Tомочка;4547962]Девочки, но я не нашла рисовую и кукурузную, с которых тоже рекомендуют начинать... Какими кто пользуется? Они же тоже должны безмолочными быть, да? Овсяную безмолочную видела ещё[/QUOTE]

мы Хайнц безмолочные и молочные кушаем.Безмолочные у нас гречневая, кукурузная,рисовая.развожу их на молочной смеси.Молочные овсяная и пшеничная.еще недавно купила 7 злаков от Малютки.состав порадовал.

[QUOTE=Tомочка;4548106]Девочки, Соня что-то какать плохо стала...как взрослые какахи, одну-две в день....А так, чувствует себя хорошо, может, я с прикормом что-то не так делаю?... Компот сегодня с ложечки ей давала, тк в поильнике она грызёт наконечник, и не пьёт....(((((([/QUOTE]

если трудно какать то выпаивай компотик.из кружечки, пусть учится.

Marishka89 25.01.2012 10:21

Девочки привет:)))
Что то у меня настроения нет,всё бесит,не знаю чего хочу.. Спрятаться куда нить и сидеть там... Я уже валерианкк пачками пью,бестолку... Подскажите что нибудь,а?

TORPEDO 25.01.2012 10:26

Доброе утро, девочки!!!

Томочка, если какашечки твёрдые, то может кашку пока не давать?
И пюрешки овощные без морковки и картошки, и груши- они крепят.
И водички кипяченой давать побольше, или чай ромашковый или фенхель.
Пойду читать вас.

TORPEDO 25.01.2012 10:27

[QUOTE=Marishka89;4548927]Девочки привет:)))
Что то у меня настроения нет,всё бесит,не знаю чего хочу.. Спрятаться куда нить и сидеть там... Я уже валерианкк пачками пью,бестолку... Подскажите что нибудь,а?[/QUOTE]

Я шоколадки ем и на фитнес хожу. Выделяются эндорфины, вроде легче становится!

Marishka89 25.01.2012 10:28

Тут у мамы ещё опять проблемы со здоровьем:( нашли грыжу в желудке:( в инете почитала вроде как возрастное бывает:( надеюсь не придется резать:( у собаки на лапе думали нарыв,не проходит,гноя нет видимо что то из разряда опухолей,,, сейчас назначали антибиотик,может рассосется и не опухоль это вовсе.. Боюсь представить что будет если опухоль... Родители очень любят собак,переживают за них,а тут так,у папы сердце опять шалит... Вообщем одни проблемы.. А папанькин не хосет идти к врачу,у них.комиссия скоро на работе,боится её не пройти.. А к которому врачу раньше платно ходил не загрнишь,говорит ужасная тетка стала...

TORPEDO 25.01.2012 10:29

[QUOTE=Tомочка;4548146][B]Настя,[/B] они же тоже должны быть сначала безмолочные - эти кукурузная и рисовая, да? И когда можно молочные давать? Ты на своём молоке разводишь кашу?[/QUOTE]

Мы пробовали безмолочные рис, кукурузку и гречку. Гречка вкуснее. Разводили смесью. Чтобы перейти на молочную, надо такую же безмолочную давать две недели.
А овсянку нам врач сказала до 8 мес не есть. Хотя на коробке написано что можно!

TORPEDO 25.01.2012 10:32

Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка.

А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им!

Marishka89 25.01.2012 10:35

[QUOTE=TORPEDO;4548951]Я шоколадки ем и на фитнес хожу. Выделяются эндорфины, вроде легче становится![/QUOTE]

Да я бы тоже куда нить ходила:( но муж рабртает,маме моей тяжело долго с сыной сидеть,у неё спина болит очень:( свекровь вроде на работу устроилась;) с лета не могла найти,а вчера такая длвольная звонила,что на стажировку выходит:) неделю работают неделю отдыхают:) надеюсь на время учебы будет помогать сидеть,а то мама моя столко не сможет:(
Хотя тут меня мама дважды в гости отпускала:) звонила и говорила езжай я посижу,а то ты там свихнешься:)
Хорошо ещё я с двумя девочками скйчас общаюсь:) одна сочедка,а одна учились вместе:) с детками малышками:) хоть как то проще:)
Остальные как то отвернулись:( и общение уже не то:(
Еще вот с будущей крестной общаюсь хорошо.но она сейчас в Донецке:) отдыхает от тяжелых отношений,уже с лета там.. Надеюсь скоро приедет:)

Marishka89 25.01.2012 10:42

[QUOTE=TORPEDO;4548972]Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка.

А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им![/QUOTE]

Мама лечится она умочка:) в апреле тут еаши врачи придурошные сказали у неё рак... Мы тут чуть не померли пока дождались очереди на процедуры в областном центре,у нас не днлают такого,все обошлось.то врач просто без анализов поставили диагноз:( при том что эта штучка у мамы на которую она сказала рак находится в позвоночнике:( но Иркутские врачи сказали это сосудистое образование и точно ее рак.. Но что мы пережили:( я думала рожу в апреле:(
Маму поддерживала как могла:) предложила ей продать нашу квартиру и поехать заграницу лечиться если там подтвердят диагноз,но всё обошлось. Теперь правда надо весной для контроля съездить в ту же болтницу,но уже не страшно:(

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.