![]() |
У нас с первого раза ;)
|
[QUOTE=Beeelochka;3470715]мне очень хотелось заБ с первого раза в сентябре, чтобы ребеночек родился под знаком близнецов. Сейчас думаю, какая же я наивная была... В общем в тот цикл у нас не получилось, а потом решили планирование отложить на несколько месяцев. И вот в этот-то перерыв всё получилось случайно и неожиданно, в январе. Но, увы, закончилось ЗБ:(
Снова начали планировать через полгода, и это был как раз сентябрь, и снова мои мечты о близнецах воскресли. Сразу получилось заБ, но беременность не закрепилась:( А с тех пор не получается, уже 6 месяцев:hysteric: Очень надеюсь, что в 7-м цикле повезет:girl_in_love:[/QUOTE] Будем верить в лучшее! Удачи вам! пусть все в скором времени случится!:preg: Здоровеньких и умненьких вам деток!:connie_43: |
[QUOTE=Оличка;3476608]Будем верить в лучшее! Удачи вам! пусть все в скором времени случится!:preg: Здоровеньких и умненьких вам деток!:connie_43:[/QUOTE]
год с лишним планируем и пока никак чего-то...
|
[QUOTE=сЫч;3520916]год с лишним планируем и пока никак чего-то...[/QUOTE]
ого, тоже срок:-! А не обследовались? |
[QUOTE=Beeelochka;3520918]ого, тоже срок:-! А не обследовались?[/QUOTE]
да было дело-сначала говорили всё хорошо, потом, нашли чего то типа воспаления-я лечилась, потом муж сдавал Сг не очень она была, потом лечился-у него стало нормально, потом нашли кисту и эндометриоз Я (которого нет)-делала лапару, пила ОК... я знаю может и не срок это-просто уже не хочу загадывать-грустно :-! |
[QUOTE=сЫч;3520937]да было дело-сначала говорили всё хорошо, потом, нашли чего то типа воспаления-я лечилась, потом муж сдавал Сг не очень она была, потом лечился-у него стало нормально, потом нашли кисту и эндометриоз Я (которого нет)-делала лапару, пила ОК... я знаю может и не срок это-просто уже не хочу загадывать-грустно :-![/QUOTE]
понятно, знакомая ситуация: то одно, то другое:-E Пусть ваше ожидание будет в скором времени вознаграждено:preg: ! |
У меня у мужа все родственники выходили замуж и женились уже беременными. Я сказала, что прерву эту "традицию". До свадьбы жили вместе не предохраняясь 2 года. Поженились и в брачную ночь зачали ребенка, не планировали.
|
Всё, девчёнки ухожу я из планирующих в будущие мамочки))))) Наконец-то всё получилось))))
|
Мы планировали почти 2 года...
|
[QUOTE=Маришка бейби=);3580501]Всё, девчёнки ухожу я из планирующих в будущие мамочки))))) Наконец-то всё получилось))))[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Поздравляю!!!!!!:puz: Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][SIZE="3"][/SIZE][/SIZE] |
Мы планировали около года.Я уже испереживалась вся, но все получилось! :)))
|
Мы планировали почти 2 года... Ухожу из планюшек...
|
[QUOTE=Маришка бейби=);3580501]Всё, девчёнки ухожу я из планирующих в будущие мамочки))))) Наконец-то всё получилось))))[/QUOTE]
Поздравляю))) Милости проим в нашу январскую болталочку))) Мы планировали с августа месяца, были и психи и истерики, а потом поехали с мужем в отпуск, овуляцию особо не ловила меряла БТ перед отпуском и ехала с полной уверенностью, что О уже была и в этом цикле ничего не светит, так что березкой не стояла, ноги не задирала, но чудо случилось))) |
[QUOTE=CSvetic;3596095]Поздравляю)))
Милости проим в нашу январскую болталочку))) Мы планировали с августа месяца, были и психи и истерики, а потом поехали с мужем в отпуск, овуляцию особо не ловила меряла БТ перед отпуском и ехала с полной уверенностью, что О уже была и в этом цикле ничего не светит, так что березкой не стояла, ноги не задирала, но чудо случилось)))[/QUOTE] Аналогично, начали планировать где-то с апреля, к августу я уже начала переживать, перед отпуском в сентябре решила, что все, приеду домой и пойду сдавать анализы все ли в порядке и в отпуске даже не думала ни о чем. Но приехала уже с задержкой))) |
Первая получилась на 5й месяц, второй с первого раза, третий со второго раза, четвертый на 6й месяц... только с четвертым беременность не сложилась...:( Сейчас опять планируем:)
|
[QUOTE=Машутка;3595282]Мы планировали почти 2 года... Ухожу из планюшек...[/QUOTE] Как здорово!:))) :))) Очень рада за вас!:girl_in_love: :girl_in_love: Легкой Б и здоровеньких малышей!:preg: :connie_43: |
[QUOTE=Оличка;3604998]Как здорово!:))) :))) Очень рада за вас!:girl_in_love: :girl_in_love:
Легкой Б и здоровеньких малышей!:preg: :connie_43:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Активно планируем уже 6 циклов, и тишина:( Сегодня ходила к своей Г поставили диагноз бесплодие :-E сдала кучу анализов (гормоны, инфекции, УЗИ и т.д.).Сказала если до декабря ни как то на лапароскопию:( А всё началось с банального восполения обоих Я:-E
|
Мы забеременили с первого цикла))) Я такого не ожидала)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |