![]() |
[QUOTE=Maryana;2549232]Млин.... Егор ща начал десны пальцами чесать, пустышку не берет. Из рук вырывается, выгибается, плачет. Намазала десны Камистадом, вставила Вибуркол. Через 10 минут уснул.[/QUOTE]
ну вот,а говорила вас вибуркол не берет:girl_haha: видимо,не время было для него [QUOTE=Зюзичек;2549431]Девочки, привет! [B]Алесь[/B], у тебя поистине ангельское терпение!!! а свекруха-ужас просто:-E[/QUOTE] нет, Света, к сожалению где-то ангельское,а где-то с полоборота завожусь и не могу остановиться:girl_haha: [QUOTE=умка7474;2549579]:) и опять спасибо девочки , Зюзичек , смотрю на твою фото и всё мне кажеться что тебе руки связали и фотографироваться заставили[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=умка7474;2549875]я и говорю знать что такие все дети ещё с пяток можно было бы[/QUOTE] это точно. а то в туалет сходить некогда:connie_mama: [QUOTE=умка7474;2549895]ваня у меня был гипер активный , он не пошёл а побежал с табуреткой в руках и сразу лазить тащить ,[/QUOTE] :-D [QUOTE=Maryana;2550001]Фаршированные перцы, фаршированные шампиньоны, баклажаны с чесноком, крабовый салат, сырная и мясная нарезка :) Гостей ждем !!![/QUOTE] чего отмечаете?:l_martini: :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2550155]Доча стала на спину переворачиваься. Раньше иногда было, потом научилась на живот и обратно не хотела. А теперь туда-сюда. Включила ей аудиосказку. Сейчас легче, включил и пусть слушает :)[/QUOTE] молодец,Евочка!!!:party1: мы еще не умеем:girl_haha: |
сходили погуляли,так хорошо, 2,5часа походили. сейчас мечтаю чай попить,пока дочка досыпает после прогулки:)
моя любименькая Аминочка стала сама переворачиваться на животик во сне!!!:))) правда,не всегда она этому рада,перевернется и плачет:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2550258]Ой, как вкусно наверное:chew: Ну просто умничка ты:girl_in_love: [/QUOTE]
Я не одна, муж помогал :) [QUOTE=Viva;2550294]ну вот,а говорила вас вибуркол не берет:girl_haha: видимо,не время было для него чего отмечаете?:l_martini: :girl_haha: [/QUOTE] Может и не время ;) Просто подружка в гости приедет, с семьей :) [QUOTE=Viva;2550309]моя любименькая Аминочка стала сама переворачиваться на животик во сне!!!:))) правда,не всегда она этому рада,перевернется и плачет:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже хнычем, сегодня только спал ночью на животике. Слышу вздохнул сильно, встала посмотрела, а он на животике спит. |
[QUOTE=Maryana;2550347]Мы тоже хнычем, сегодня только спал ночью на животике. Слышу вздохнул сильно, встала посмотрела, а он на животике спит.[/QUOTE]
сегодня моя дочка просто подарок,такая спокойная (для нее спокойная:girl_haha: ). зато вчера это было невыносимо,такой ор стоял!!! хотелось убежать из дома,что бы не слышать этого |
[QUOTE=умка7474;2549806]мне с этим ребёнком повезло т т т т , если я её кладу в кроватку значит надо спать , я ни качаю ни когда , по кормила в кроватку положила одеялом накрыла и ушла делать свои дела[/QUOTE]
[QUOTE=source;2549851]у меня тоже так,по пустякам не плачет,а в кроватке только спит,может поваляться,поагукать,но недолго.[/QUOTE] Подбирается отличная статистика о том, что со вторым ребенком легче!!! У меня мама и тетя рассказывали. Я у мамы вторая, ВООБЩЕ никогда не плакала!!!! ОНа даже испугалась, у доктора спрашивала, все ли в порядке! Не знала, какой у меня голос:) А вот со старшей развлекалась по ночам будь здоров... [QUOTE=Viva;2550309] моя любименькая Аминочка стала сама переворачиваться на животик во сне!!!:))) правда,не всегда она этому рада,перевернется и плачет:girl_haha:[/QUOTE] +1 не любит этого, перевернется и плачет... |
[QUOTE=Aimy;2550393]Подбирается отличная статистика о том, что со вторым ребенком легче!!! У меня мама и тетя рассказывали. Я у мамы вторая, ВООБЩЕ никогда не плакала!!!! ОНа даже испугалась, у доктора спрашивала, все ли в порядке! Не знала, какой у меня голос:) А вот со старшей развлекалась по ночам будь здоров...[/QUOTE]
старшая была спокойная,а младшая ещё спокойней!!! не знаю от чего спокойствие зависит.... |
[QUOTE=Aimy;2550393]Подбирается отличная статистика о том, что со вторым ребенком легче!!! У меня мама и тетя рассказывали. Я у мамы вторая, ВООБЩЕ никогда не плакала!!!! ОНа даже испугалась, у доктора спрашивала, все ли в порядке! Не знала, какой у меня голос:) А вот со старшей развлекалась по ночам будь здоров...
[/QUOTE] сейчас я подпорчу статистику:-D моя старшая сестра была просто ангельским ребенком. спала всю ночь с рождения,могла проспать кормления и почти не плакала. моя мама была уверена,что это ее заслуги и всех подряд учила,что нельзя ребенка к рукам приучать и укачивать. что ребенка надо воспитывать,а не плясать под его дудку...но потом появилась Я:girl_haha: и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев:puz: |
и я еще удивляюсь,что это моя дочка такая неспокойная:-D
|
[QUOTE=Viva;2550412]сейчас я подпорчу статистику:-D
моя старшая сестра была просто ангельским ребенком. спала всю ночь с рождения,могла проспать кормления и почти не плакала. моя мама была уверена,что это ее заслуги и всех подряд учила,что нельзя ребенка к рукам приучать и укачивать. что ребенка надо воспитывать,а не плясать под его дудку...но потом появилась Я:girl_haha: и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев:puz:[/QUOTE] наверно Амина в тебя пошла,если часто плачет! не все дети спокойные! |
Ну я считаю, что у меня Настя спокойная девочка:)))
|
Взяла сегодня рецепт на молочную кухню! Завтра придется рано утром туда топать :-(
|
надо ужин готовить,а я не могу от компа оторваться:girl_haha: сегодня муж пораньше придет,а дома нечего кушать и жена на форуме,как маньячка:robo2:
|
[QUOTE=Viva;2550578]надо ужин готовить,а я не могу от компа оторваться:girl_haha: сегодня муж пораньше придет,а дома нечего кушать и жена на форуме,как маньячка:robo2:[/QUOTE]
Мне тоже надо ужин готовить, но я чуть попозже начну, чтобы приехал и все горячее было. |
У меня старшая орала днями ии ночами, вторая по сравнению с ней ангелочек.
а у меня куча белья надо гладить, вс смотрю, смотрю, надо начать уже |
Девочки, никто не стирал матрасик из коляски? Именно матрасик
|
[QUOTE=Ленусечка;2550741]Девочки, никто не стирал матрасик из коляски? Именно матрасик[/QUOTE]
я стирала матрасик,дочка как-то прокакала подгузник,бодик и матрасику досталось |
[QUOTE=Ленусечка;2550741]Девочки, никто не стирал матрасик из коляски? Именно матрасик[/QUOTE]
Я тоже стирала, т.к уже его убрала, готовлю к продаже коляску:girl_haha: и постелила меховой конверт, чтоб тепло и мягко было |
[QUOTE=Yle4k@;2550952]Я тоже стирала, т.к уже его убрала, готовлю к продаже коляску:girl_haha: и постелила меховой конверт, чтоб тепло и мягко было[/QUOTE]
А какую покупать будешь решила? |
муж играет на аккардеоне,а дочка так задорно гулит и почти в такт:)))
если денег будет не хватать,отправлю их в переходе гимн петь:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2551060]муж играет на аккардеоне,а дочка так задорно гулит и почти в такт:)))
если денег будет не хватать,отправлю их в переходе гимн петь:girl_haha:[/QUOTE] а мои танцевать будут:girl_haha: :Laie_78: :balalaika: |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |