Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

lipvik 02.04.2011 16:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;3383338]А , здорово!) Это вам гос-во большую часть внесло и мат капитал еще) Ну и ты героиня- 4 детей!!!) Мы тебя всегда тут вспоминаем и поражаемся)))[/QUOTE]

Спасибо за добрые слова!!! Мы наверное не герои, а... Что то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки :-D (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...

Tanya Hroost 02.04.2011 16:18

Привет!
[QUOTE=Lenusik;3382010]Девочки спички в глаза хоть вставляй!
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке....
Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно....
А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...[/QUOTE]
у нас так зубы лезут, если пол часа ничем не успокоить - ставлю нурофен и тишина.
Спать вместе раньше было не проблемой, но он не просто вертится, он ПОЛЗАЕТ во сне!
[QUOTE=Lenusik;3382678]чешутся? а ничего нового не кушали?

Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами......[/QUOTE]
скажи медсестре в след раз перед процедурой обзательно!

[QUOTE=Taro;3383191]Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"[/QUOTE]
:))) :))) :))) я балдю от ее способностей!
[QUOTE=lipvik;3383205]Мы брали 973 тысячи на 15 лет. Под 10,5 % Платили 10,5 тысяч. Нам же еще в начале помогло госсударство - выдало безвоздмездно 2 млн на вс.ю нашу семью и мы это сделали первым взносом. А материнский капиталя получила на старшего сына. Думала все брехня с этими деньгами, а лказалось что нет!!! Мат капитал дают на 2 или последующего ребенка. Он у меня получился 3:)[/QUOTE]
нифига себе! и это в Оренбурге! в Москве можно миллионов за 5 скромную двушку взять на окраине! но я считала, если 4 ляма взять в кредит, то отдашь через 20 лет 12!!!!!! грабеж:-E
[QUOTE=Ареолка;3383247]Нет [B]Ксан[/B]. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству).
Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся(((
Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим)
Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.[/QUOTE]
и еще раз удачи! переживаем за вас!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383304]

Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет:(
а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за[B] 2 мл[/B] можно оч крутую купить кв трешку как минимум%-0 эээх....

[/QUOTE]
дешевка:-D , а у нас комнатку в комуналке

Tanya Hroost 02.04.2011 16:21

[QUOTE=lipvik;3383383]Спасибо за добрые слова!!! Мы наверное не герои, а... Что то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки :-D (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...[/QUOTE]

герои-герои!!!!!
выходит в нашей стране надо родить четверых чтоб заиметь жилье свое(

Ksanka 02.04.2011 16:26

девочки,кто знает,а сейчас на самоле жидкости то брать можно? еду какую нибудь? мы ж в четверг летим,так сижу мозгую что у меня Соня в дороге кушать будет...

Викаааааа...5го ребенка...ну вы молодцыыыыыыыыыыы:))) :))) :))) :)))

lipvik 02.04.2011 16:30

[QUOTE=Tanya Hroost;3383401]
нифига себе! и это в Оренбурге! в Москве можно миллионов за 5 скромную двушку взять на окраине! но я считала, если 4 ляма взять в кредит, то отдашь через 20 лет 12!!!!!! грабеж:-E
[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;3383412]герои-герои!!!!!
выходит в нашей стране надо родить четверых чтоб заиметь жилье свое([/QUOTE]

Если бы мы выплачивали все 15 лет ипотеку, то переплатили бы 2 с лишним миллиона!!!! Я то же считаю это полным грабежом. У нас в Оренбурге ходит такой анегдот: Вы знаете почему в России отменили смертную казнь? .. Придумали ипотеку!!! Это как пожизненная кабала:-E А насчет четверых, то многодетным в нашем регионе постоянно дают такие сертификаты, а у кого меньше детей шанс практически нулевой!!!:-/

Zemkin 02.04.2011 16:35

[QUOTE=Lenusik;3382678]чешутся? а ничего нового не кушали?
[/QUOTE]
да нет, и у меня никогда ни на что аллергии не было
[QUOTE=Плюша;3382873]
у кого?
[/QUOTE]
у меня
[QUOTE=Annettte;3383054]Спасибо, Жень! но я все же Админу написала, может можномой прежний аккаунт восстановить... ГВ с переменным успехом, я пошла по пути шаг вперед - два назад..Сначала два дня не давала после сна грудь, она так ревела, на третий или четвертый дала после дневного,Катя минут 5 пососала, улыбнулась мне и побежала..Я поняла, что она теперь намного меньше зависит от груди, ночью пореже просыпается, но уже с 5 утра она не отпускает грудь!!!!!:-! а потом я за 5 мин.до просыпа ухожу на кухню, потом забегаю с улыбкой (как Zemkin)но этот номер не проходит(((((.Титю надо..( Но молочка у меня меньше со вчерашнего дня![/QUOTE]
не, назад не сдавай. Через пару дней вообще забудет об отмененных
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383304]
Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет:(
а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум%-0 эээх....
QUOTE]
во жизнь! Мы надеемся за 9 трешку взять)

Катя Мазуряк 02.04.2011 16:46

Вы, Москвичи, не сравнивайте!!!! У вас Зарплаааатыыыыыы! Нет! Зарплатищи!!!

_devinette_ 02.04.2011 16:57

Привет всем!
Вика, с возвращением!!! И с новосельем!!!Здорово как у вас с квартирой получается!
Сегодня меня выпустили по магазинам)) Но Артём наверное все ещё помня мое отсутсвие, устроил настоящую истерику и никак не мог смириться с тем,что меня нет. Пошлялась час-полтора и домой. У нас сегодня погодка- просто рай, тепло по-настоящему, как летом, мы разделись до футболок. Но дети (((( кааааак они умудряются заболеть в такую погоду.
Муж сегодня смотрел передачу и потом мне доложил, что вегетарианством вообще никак нельзя заниматься, Таня, что ты скажешь на это. А ещё, нагрузка чтобы плавился жир должна быть не интенсивной, а длительной.Лучше всего подходит бег????

Ареолка 02.04.2011 17:40

у нас за 2 млн. можно взять двушку но маленькую и на краю города

lipvik 02.04.2011 17:48

[QUOTE=Ареолка;3383635]у нас за 2 млн. можно взять двушку но маленькую и на краю города[/QUOTE]

У нас она вышла почти 3 млн. А Самару с нами тоже нельзя сравнивать. А вообще квартирка супер!!! Хотя с самого начала я хотела другую и когда вышло что уже нужно оформлять документы, то делала это нехотя... А сейчас я внее просто влюблена!!!!:girl_in_love:

Zemkin 02.04.2011 18:03

[/QUOTE]
мужик, который у нас хату купил, лимон брал, мне показали бамажку, как он это выплачивать будет, так на выходе он заплатит 4 лимона 300 тыщ с чем-то там
[QUOTE=Ksanka;3383440]девочки,кто знает,а сейчас на самоле жидкости то брать можно? еду какую нибудь? мы ж в четверг летим,так сижу мозгую что у меня Соня в дороге кушать будет...

Викаааааа...5го ребенка...ну вы молодцыыыыыыыыыыы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
бабушки водичку брали и фрукты. Лететь небось не долго?
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383494]Вы, Москвичи, не сравнивайте!!!! У вас Зарплаааатыыыыыы! Нет! Зарплатищи!!![/QUOTE]
ну знаешь ли, это у Илюхи зарплатища, а у простых смертных не то, чтобы 9 лимонов накопить. Да и Илюхе непросто это дается докапливание

Tanya Hroost 02.04.2011 18:43

[QUOTE=КатяА.;3383524]Привет всем!
Вика, с возвращением!!! И с новосельем!!!Здорово как у вас с квартирой получается!
Сегодня меня выпустили по магазинам)) Но Артём наверное все ещё помня мое отсутсвие, устроил настоящую истерику и никак не мог смириться с тем,что меня нет. Пошлялась час-полтора и домой. У нас сегодня погодка- просто рай, тепло по-настоящему, как летом, мы разделись до футболок. Но дети (((( кааааак они умудряются заболеть в такую погоду.
Муж сегодня смотрел передачу и потом мне доложил, что вегетарианством вообще никак нельзя заниматься, [B]Таня, что ты скажешь на это[/B]. А ещё, нагрузка чтобы плавился жир должна быть не интенсивной, а длительной.[B]Лучше всего подходит бег?[/B]???[/QUOTE]
МУжикам надо мясо!!!!!!!!!!!!!!!! я честно не очень понимаю вегетарианство, конечно можно получать белки из растительной пищи, но это надо целыми днями есть грибы и фасоль.
Для похудения лучше всего интенсивно ходить, лучше по лестнице. пульс от 120 до 140 ударов в минуту приблизительно и не менее 20 минут!
мы сегодня 40 минут ходили и бегали немного с моей англичанкой и при этом я должна общаться с ней на английском!

[QUOTE=Zemkin;3383685]мужик, который у нас хату купил, лимон брал, мне показали бамажку, как он это выплачивать будет, так на выходе он заплатит 4 лимона 300 тыщ с чем-то там

[/QUOTE]
ну и это нормально в 4 раза больше переплачивать! Вот например автокредит гораздо гуманнее переплачиваешь около 20 процентов!

Annettte 02.04.2011 19:38

[QUOTE=Ksanka;3383212]
Вика и АНя с возвращением к нам:))) :girl_in_love:

Аня,раз решила сворчивать ГВ,то старайся держать оборону...знаю,Как это сложно!
[/QUOTE]
Приветик, Ксан!) спасибо! спасибо за поддержку, что бы я без вас делала, девочки, мамы и папы далеко, бабушки тоже...а с вами легче морально намного)):)

Annettte 02.04.2011 19:40

[QUOTE=Ksanka;3383440]девочки,кто знает,а сейчас на самоле жидкости то брать можно? еду какую нибудь? мы ж в четверг летим,так сижу мозгую что у меня Соня в дороге кушать будет...

[/QUOTE]
ну вот мы летали в 2009 нам не разрешили:) , ты позвони в авиакомпанию, где билеты брали, да спроси, это тоже важный вопрос))).Ну там по-любому дадут, вопрос ЧТО..

Lenusik 02.04.2011 20:46

[QUOTE=Катя Мазуряк;3382799]
Тема опять ни фига не ел((( Утром йогурт..В обед от Пюре с тефтелькой отазался, от супа тоже, дала кефир- выпил немного:-E :-E :-E Что за херня(((( встал сегодня рано, от этого уже в 11.30 начал глаза тереть.. в итоге не поел и до сих пор не спит, сидит там в своей кровати( а щас уснет если то и проснется через час , потому что голодный:-E
А еще сопли у нас появились...[/QUOTE]
мы сегодня тоже почти ничего не ели...и тоже сопли....ноет...
[QUOTE=Плюша;3382873]

может правда от фореза мышцы болели?[/QUOTE]
разошлась) сейчас уже не хромает!
[QUOTE=Annettte;3383033]спасибо!!!!!)))Катюшка выздоровела, ттт, теперь сворачиваем ГВ... Линеечку завтра сделаю, стараюсь у компа меньше при Кате светиться)), вот пока муж качает на руках, пишу!!!!!!!!:) Как Дашун???[/QUOTE]
синехии, сопли и т.д. )))))
[QUOTE=lipvik;3383063]Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.[/QUOTE]
Очень рада за вас!!!!!!
[QUOTE=Ареолка;3383253][B]Лен[/B] может вам к ортопеду и хирургу сходить? Он у вас помоему и то и другое в одном лице?[/QUOTE]
да ,в одном лице. сходим в понед.

у нас так зубы лезут, если пол часа ничем не успокоить - ставлю нурофен и тишина.

скажи медсестре в след раз перед процедурой обзательно!

[/QUOTE]
Тань т.е. ты ставишь нурофен при отсутствии температуры? А это нормально? Или у вас зубы с темпой?
Спасибо, обязательно скажу медсестре!

Катя Мазуряк 02.04.2011 21:50

[QUOTE=Zemkin;3383685]мужик, который у нас хату купил, лимон брал, мне показали бамажку, как он это выплачивать будет, так на выходе он заплатит 4 лимона 300 тыщ с чем-то там

бабушки водичку брали и фрукты. Лететь небось не долго?

ну знаешь ли, это у Илюхи зарплатища, а у простых смертных не то, чтобы 9 лимонов накопить. Да и Илюхе непросто это дается докапливание[/QUOTE]
))))Саш, ну это естественно) Пашешь- зарабатывешь.Хотя бывает и наоборот:(
[QUOTE=Tanya Hroost;3383783]МУжикам надо мясо!!!!!!!!!!!!!!!! я честно не очень понимаю вегетарианство, конечно можно получать белки из растительной пищи, но это надо целыми днями есть грибы и фасоль.
Для похудения лучше всего интенсивно ходить, лучше по лестнице. пульс от 120 до 140 ударов в минуту приблизительно и не менее 20 минут!
мы сегодня 40 минут ходили и бегали немного с моей англичанкой и при этом я должна общаться с ней на английском!
[/QUOTE]
Какой кошмааар!На английском......:-/ Не хочу о нем вспоминать)

А кушать много фасоли опасно) Уж лучше мяска кусочек)
Я сегодня делала лодочки из цукини с сыром и овощами по рецептику одной нашей форумчанки, но без мяса прям не хватает чего-то... Вспомнила, что остался кусочек курочки со вчерашнего ужина) и стало все прекрасно)
[QUOTE=Lenusik;3384108]мы сегодня тоже почти ничего не ели...[/QUOTE]может бури какие-то? Тема поспал хорошо в обед, мы погуляли и потом поел даже супчик.... Перед сном сладкий кефир выпил....

Taro 02.04.2011 21:53

[QUOTE=lipvik;3383383]Спасибо за добрые слова!!! Мы наверное не герои, а... Что то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки :-D (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...[/QUOTE]
5 ребенок, а-бал-деть!!!
[QUOTE=Ksanka;3383212]
Ну Кира и болтаааааать:-! я каждый раз все в бОльшем шоке:)))
[/QUOTE]
Ксан, спасибо, я сама такого не ожидала, если честно)
[QUOTE=Ареолка;3383247]
Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим)
Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.[/QUOTE]
Кать, удачи вам в ваших походах! Надеюсь, все проблемы легко устранимы!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383304]:girl_in_love: Прелесть то какая)))я уже не верю, что дождусь чего-то подобного.... [/QUOTE]
Еще как дождешься, даже не сомневайся)

:))) :))) :))) я балдю от ее способностей!

нифига себе! и это в Оренбурге! в Москве можно миллионов за 5 скромную двушку взять на окраине! но я считала, если 4 ляма взять в кредит, то отдашь через 20 лет 12!!!!!! грабеж:-E [/QUOTE]

У нас зубы лезут так же, как у вас и Ленусика. Вот месяца 2 назад начали 3 штуки аж проклевываться и все заглохло. Жду веселых ночек.

От Кирюхиной болтовни сама балдю) Недавно например говорит "Папа, на лучки" Он ей "Иди ко мне сама, ты ж большая уже девочка" А она смотрит так жалобно, глазками хлопает и говорит "Ну пожааалуйста, папа". Мы прям растаяли оба)

[QUOTE=Zemkin;3383465]
а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум%-0 эээх....
QUOTE]
во жизнь! Мы надеемся за 9 трешку взять)[/QUOTE]

У нас двушка стоит 1,5-2 ляма. Коммерческая недвижимость гораздо дороже. Например помещение в центре города, квадратов 100 стоит в районе 8-9 млн, как ваша трешка) Ну у вас соответственно это еще в разы дороже будет.

[QUOTE=Lenusik;3384108]мы сегодня тоже почти ничего не ели...и тоже сопли....ноет...
[/QUOTE]
Держитесь, Ленусь, надеюсь сегодняшняя ночь будет более спокойной у вас!

Lenusik 02.04.2011 22:21

[QUOTE=Taro;3384290]
У нас зубы лезут так же, как у вас и Ленусика. Вот месяца 2 назад начали 3 штуки аж проклевываться и все заглохло. Жду веселых ночек.

От Кирюхиной болтовни сама балдю) Недавно например говорит "Папа, на лучки" Он ей "Иди ко мне сама, ты ж большая уже девочка" А она смотрит так жалобно, глазками хлопает и говорит "Ну пожааалуйста, папа". Мы прям растаяли оба)

Держитесь, Ленусь, надеюсь сегодняшняя ночь будет более спокойной у вас![/QUOTE]

1) а у нас зубы все без проблем лезли....а теперь вот не пойми что творится(
2) твой ребенок - гений ))))) а ты её учила пожалуйста говорить или она где-то услышала? Знакомая рассказывала как детки все впитывают....ее правда 3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада.
3) ой спасибки!!!!! как я этого хочу!!!!!!!!!! ещё и месюки пришли...все болит...

Taro 02.04.2011 22:42

[QUOTE=Lenusik;3384383]1)
2) твой ребенок - гений ))))) а ты её учила пожалуйста говорить или она где-то услышала? Знакомая рассказывала как детки все впитывают....ее правда 3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада. [/QUOTE]

ой, спасибо:girl_in_love: Я не учила ее ничего говорить, кроме слова "мама", но это было ооочень давно) Про водку и девочек круто))) В саду надо будет быть всегда начеку) А слова она хватает моментально, один раз достаточно услышать. Свою речь с мужем при ней фильтруем уже давно)

Плюша 02.04.2011 22:47

[QUOTE=Taro;3383113]Мне она спать не мешает. Просто иногда аккуратно снимаю ее ноги с моей головы и сплю дальше)
[/QUOTE]
а у нас ножки всегда на папином лице спят. и когда Дениска ест, то при этом начинает активно дрыгать ногами. папино лицо измученно до невозможности :girl_haha:
[QUOTE=Taro;3383191]Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"[/QUOTE]
офигеееть ) я хочу это послушать! ))
вот свекровь каждый день долбит Дениску вопросом почему же он до сих пор не говорит. мол непонятно ни фига ей. так это же её проблемы, а не его ) я его понимаю отлично! мне кажется со своей превосходной жестикуляцией и мимикой он отлично доносит свои мысли до собеседника. а уж если хто не понимает, я не виноват )
оч часто она спрашивает у меня что же он хочет, а я отвечаю - например - сидеть строго напротив зеркала на фитболе и подпрыгивать, предварительно сняв носочки и взяв с собой зайца Машу ))

[QUOTE=lipvik;3383383]СЧто то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки :-D (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...[/QUOTE]
:-D я же говорила 1,5 года назад, что между четвертым и пятым промежуток небольшой!

[QUOTE=lipvik;3383451] многодетным в нашем регионе постоянно дают такие сертификаты, а у кого меньше детей шанс практически нулевой!!!:-/[/QUOTE]
нет уж, даже ради квартиры я не согласна быть многодетной матерью )

[QUOTE=Катя Мазуряк;3383494]Вы, Москвичи, не сравнивайте!!!! У вас Зарплаааатыыыыыы! Нет! Зарплатищи!!![/QUOTE]
да ващее, ага! ржут постоянно над ценами нашими. они еще о зарплатах не слышали наверно ) нашли что сравнивать. всё прямо пропорционально.
если не наоборот - многие вещи в Москве и Питере дешевле, чем в других более мелких городах.
[QUOTE=Tanya Hroost;3383783]
[/QUOTE]
вот это бартер! :girl_haha: прямо не отходя от кассы!
тоже хочу английский обратно. что-то мне его стало не хватать без универа и школы)
[QUOTE=Lenusik;3384383]3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада.
[/QUOTE]
ой, я даже думать боюсь какие фразы Дениска будет из садика приносить ) если конечно он в него когда-нибудь попадет %-0

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.