![]() |
[QUOTE=freken;4224668]у меня не бывает чистых полов
они бывают только ночью :-D потому что стоит их помыть и их опять засрут а ковров нет у нас вообще но насчет готовки я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5 у меня одно и то же время почти[/QUOTE] Ну может потому что я 5литровыми кастрюлями никогда не варила,мне не понять:) У меня просто отношение к домашним делам другое,для меня это не напряг...поэтому я и не замечаю как они делаются...%-0 |
[QUOTE=KARAMEL;4224600]А если у нас хватает на всех метров? все равно нельзя?[/QUOTE]
без разницы,но в новой квартире должно быть не меньше чем было метров,а желательно больше,без справки из отдела семьи регистрационная палата сделку не проведет,ну по крайней мере у нас так. А купленно на мат.капитал или еще как не важно,это твоя собственность |
[QUOTE=freken;4224668][B]у меня не бывает чистых полов[/B]они бывают только ночью :-D потому что стоит их помыть и их опять засрут
а ковров нет у нас вообще но насчет готовки я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5 у меня одно и то же время почти[/QUOTE] эт прямо про меня:girl_haha: ,с утра тру и вечером тру,а чище не становятся...с жопы что ли сыпется.... Димыч открыл для себя кухню...заполз сегодня и как завизжит от радости,аж дух перехватило. Давай все трогать и на зуб пробовать:girl_haha: ковры не люблю... кастрюли и правда что 5л, что 2л варятся одинаково,ну только чистка овощей побольше,да закипает,а так ничем не отличается. Я теперь котлеты в духовке делаю,зато целый противень:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4224731]эт прямо про меня:girl_haha: ,с утра тру и вечером тру,а чище не становятся...с жопы что ли сыпется....
Димыч открыл для себя кухню...заполз сегодня и как завизжит от радости,аж дух перехватило. Давай все трогать и на зуб пробовать:girl_haha: ковры не люблю... кастрюли и правда что 5л, что 2л варятся одинаково,ну только чистка овощей побольше,да закипает,а так ничем не отличается. Я теперь котлеты в духовке делаю,зато целый противень:girl_haha:[/QUOTE] А у меня ковер только в детской с высоким ворсом,потому как дети все время на полу играют,а без ковра как-то не уютно на полу сидеть... |
да я все пытаюсь мужа уговорить,но он никак....да и животина у меня,я вообще не могу с пылью,а в ковре у меня она всегда живет
Диль,у вас полы какие? У меня деревянные+двп+линолеум,коридор,кухня плитка. В принципе тепло так то,но сейчас Димычу одеваю доп. штаны,т.к. стал на плитку выползать,на пузе лежать любит |
[QUOTE=tlv1977;4224752]да я все пытаюсь мужа уговорить,но он никак....
Диль,у вас полы какие? У меня деревянные+двп+линолеум,коридор,кухня плитка. В принципе тепло так то,но сейчас Димычу одеваю доп. штаны,т.к. стал на плитку выползать,на пузе лежать любит[/QUOTE] У нас новый дом,лежит просто утепленный линолеум и все. В ванной плитка конечно... В детской ковролин,но он не прибит к полу,просто края оверлок ...и раз в месяц я его сворачиваю и под ним мою... |
Ой что ни говори ну не верю я что при таком ритме жизни с 3малышами можно все успеть и при этом иметь кучу свободного времени.
нет ну конечно если ложиться в 2ночи то да, дети легли и до двух ты свободна это я вообще говорю не имея никого конкретно |
[QUOTE=KARAMEL;4224784]Ой что ни говори ну не верю я что при таком ритме жизни с 3малышами можно все успеть и при этом иметь кучу свободного времени.
нет ну конечно если ложиться в 2ночи то да, дети легли и до двух ты свободна это я вообще говорю не имея никого конкретно[/QUOTE] Честно,очень неприятный осадок...%-0 Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право...:-! Только смысл врать??????????????????????????????????????????????? Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю... Грустно...:( :( :( |
Девочки не ссортесь,я вот лере борщик даю,так что прибить меня теперь..
Как по мне,то при таком ритме жизни как у меня времени не будет хватать никогда... |
Привет всем,кого не видела!
Для меня Диля вобще загадка,столько всего успевать с 3 детьми!Молодец!Я с одной ничего не успеваю:)Но она у меня шило в попе,полюс мы дома не спим,только на улице,плюс мы ночью плохо спим,поэтому я ложусь вместе с ней в 22,и встаем вместе в 8.Готовлю только когда муж дома,без него ничего не получается:(Не умею я свое время организовать видимо! |
[QUOTE=Дэлия;4224794]Честно,очень неприятный осадок...%-0
Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право...:-! Только смысл врать??????????????????????????????????????????????? Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю... Грустно...:( :( :([/QUOTE] а я верю ))) у меня есть живой пример такой мамашки ))) Тока там 4ро детишек [QUOTE=irinatr;4224914]Привет всем,кого не видела! Для меня Диля вобще загадка,столько всего успевать с 3 детьми!Молодец!Я с одной ничего не успеваю:)Но она у меня шило в попе,полюс мы дома не спим,только на улице,плюс мы ночью плохо спим,поэтому я ложусь вместе с ней в 22,и встаем вместе в 8.Готовлю только когда муж дома,без него ничего не получается:(Не умею я свое время организовать видимо![/QUOTE] Это потому что у нас первый ребенок. и мы циклимся на нем. кажется что мы постоянно должны быть рядом. я вот Алиску оставляю на полу и ухожу на кухню делать дела, мыть полы. ну это если мужа нет дома Нам тут книжечки подарили картонные )))))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=XcDfQWpsNJY&feature=colike[/url] |
[QUOTE=Дэлия;4224794]Честно,очень неприятный осадок...%-0
Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право...:-! Только смысл врать??????????????????????????????????????????????? Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю... Грустно...:( :( :([/QUOTE] Вот верю Диле на все 100! Просто все люди разные... я вот медлительная, неэнергичная вобщем, вот сейчас научилась быстрее всё делать... готовить люблю, а убирать ненавижу... потому вкусненькое часто делаю, а полы у меня частенько пыльные.. ну я стараюсь, канешн...ну всё равно как-то так получается... Есть у меня знаком ая, так вот она,на мой взгляд только повернётся,а на столе уже 5 блюд стоит))) |
Ой, я нимагу...Я сижу за компом, а Алиска сидит на полу и такая деловая смотрит передачу про гейш )))
|
Во,Таня,именно так,я боюсь на кухню уйти,боюсь дочу одну оставить в комнате.А на кухне тесно,вот и дохожу туда только вечером,когда муж дома:)
|
[QUOTE=irinatr;4225112]Во,Таня,именно так,я боюсь на кухню уйти,боюсь дочу одну оставить в комнате.А на кухне тесно,вот и дохожу туда только вечером,когда муж дома:)[/QUOTE]
До меня недели 3 назад дошло, что да, ребенку нужно внимание и все такое, но и нужно немало времени что бы заниматься самому. Взрослый может наблюдать или где-то неподалеку присутствовать. Я вот теперь занимаюсь делами, а Элис сама с собой занимается. И в среднем я вместе с ней провожу 20 минут каждого часа. Болтаю, играю, читаю ей. А остальное время мои дела всякие |
[B]Диль[/B], да ты молодец, не расстраивайся;)
Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на себя работать, а есть - лентяи (это я!!!), даже при наличии свободного времени распоряжаться им не умеют абсолютно! Ходила на работу с 10 до 18 - все успевала, сейчас - пуговицу пришиваю год!!! [B]Тань (Андреева)[/B], мы тож все книжки мусолим, жуем, плюем и т.д.:))) [B]Тань (Димина)[/B], сколько ты на -60? И сколько -кг? Я только -1 за 1 неделю, а потом 2 недели на том же месте, т.к. поблажки у меня будь здоров:);) |
Диляр не надо обижаться, я не имею в жизни ни одного такого примера как ты, и даже в виртуале ты одна такая
тебе для таких как я надо книгу написать "как разумно тратить свое время, и не только" не обижайся |
Иришка где обещанная фотка
|
[QUOTE=andreeva;4225047]а я верю ))) у меня есть живой пример такой мамашки ))) Тока там 4ро детишек
url][/QUOTE] [QUOTE=perels;4225085]Вот верю Диле на все 100! Просто все люди разные...[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4225162][B]Диль[/B], да ты молодец, не расстраивайся;) Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на )[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KARAMEL;4225251]Диляр не надо обижаться, я не имею в жизни ни одного такого примера как ты, и даже в виртуале ты одна такая тебе для таких как я надо книгу написать "как разумно тратить свое время, и не только" не обижайся[/QUOTE] У нас на сайте полно мам,которые делают намного больше чем я!!! Просто ты не бываешь в таких темках... Как правило это многодетные мамы ,у которые 4-5 детей и еще детки школьники,некоторые дома еще и работают имея столько детей!!! Еще многодетные мамочки успевают учиться и на себя время тратить! Так что я вообще далека от совершенства...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4225433]
У нас на сайте полно мам,которые делают намного больше чем я!!! Просто ты не бываешь в таких темках... Как правило это многодетные мамы ,у которые 4-5 детей и еще детки школьники,некоторые дома еще и работают имея столько детей!!! Еще многодетные мамочки успевают учиться и на себя время тратить! Так что я вообще далека от совершенства...%-0[/QUOTE] у меня подруга с тремя мальчишками - че только ни делает! И при этом еще за рулем с ними в сапожках, шляпе и юбочке;) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |