![]() |
Ну, будем надеяться на лучшее!
У меня бабушка от рака желудка умерла. Но мы совсем опоздали, ее оперировать стали, разрезали и обратно зашили, даже трогать ничего не стали, потому что там уже всё - последняя стадия была. Ни химию, ни лучи не назначали, сказали, что уже не поможет. Мы ей так и не смогли сказать, что у нее рак, врали до последнего, что язва, а что боли такие - это швы. Она конечно под конец всё поняла. После операции ещё 3 месяца прожила, последние дни в жутких мучениях. Кололи наркотики, чтоб хоть как-то облегчить мучения. Я вообще не понимаю, почему людям такие мучения посылаются, такие кошмарные болячки Томочка, я очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо |
ой девочки, не знаю как, но в меня влезло две тарелки солянки, ну очень вкусно, и даже Кириллу перепало, такими глазками на меня смотрел, не смогла ему отказать, давала бульончик, и что вы думаете только успевала ложку подносить, теперь довольный играется-вот он педагогический прикорм!!!
|
[QUOTE=Тусик51;4576036]мне тоже не нравятся лифчики, но приходиться носить .....(
солянка мммм[/QUOTE] а я без лифчика не могу, майку пробовала для кормления не понравилась вообще.... [QUOTE=Tомочка;4576520]Сначала операцию сделают, а потом видно будет. Но мама моя сказала, что опухоль у неё большая, если бы раньше лечиться стала она, больше шансов дольше прожить было бы... Но свекровь вроде ничего, держится. Вот зараза какая, этот рак, все почти от него и умирают... Мужа отец от рака умер... Мама говорит, люди умирают в основном, от 3 напастей - инфаркт, инсульт и опухоли...[/QUOTE] желаю твоей свекрови, чтоб она вас подольше своим присутствием радовала и чтобы операция прошла удачно, ох уж эти болячки, ну от куда они такие берутся :hysteric: |
Анет, расскажи пожалуйста как ты кашу варишь! На чем и в каких пропорциях?
|
Ань, наша такой крик поднимает когда кто-то что-то кушает, а ей не дают, прям прыгает и кричит! Поэтому супчик ей частенько перепадает или картошечка. Только успевай в ложку набирать! Если бы она свой прикорм так ела)))
|
Спасибо вам за поддержку, девочки, большое!
|
[QUOTE=Кристинк@;4577059]Ань, наша такой крик поднимает когда кто-то что-то кушает, а ей не дают, прям прыгает и кричит! Поэтому супчик ей частенько перепадает или картошечка. Только успевай в ложку набирать! Если бы она свой прикорм так ела)))[/QUOTE]
зачит скоро перейдём на общий стол, просто поменьше соли и зажарки ;) |
Том. здоровья и сил побольше твоей свекрови....
|
Рассказываю.
Сейчас меня тапками закидаете, но я варю на детском молоке "Тёма", на воде совсем невкусно. Развожу 1/3 с водой. У меня не крупа, а хлопья(гречневые, рисовые, овсяные). Там с каждой кашей своя пропорция - это надо пробовать самой. Но в среднем на 300 грамм жидкости 2,5 - 3 ложки каши (за исключением кукурузной - 400 грамм жидкости) . Варю 5-6 минут (за исключением кукурузной там 20 минут), выключаю, накрываю крышкой, стоит 2 минуты. В блендер и готово! |
[QUOTE=Anete;4577183]Рассказываю.
Сейчас меня тапками закидаете, но я варю на детском молоке "Тёма", на воде совсем невкусно. Развожу 1/3 с водой. У меня не крупа, а хлопья(гречневые, рисовые, овсяные). Там с каждой кашей своя пропорция - это надо пробовать самой. Но в среднем на 300 грамм жидкости 2,5 - 3 ложки каши (за исключением кукурузной - 400 грамм жидкости) . Варю 5-6 минут (за исключением кукурузной там 20 минут), выключаю, накрываю крышкой, стоит 2 минуты. В блендер и готово![/QUOTE] мы с Аней точно не закидаем, у нас вон суп с общей кастрюли едят :girl_haha: Меня так вообще убить пора, Кира несколько раз борщ ела, и суп рисовый, и юшку с лапши. И паровую котлетку у бабушки, она сама их делала :) Нужно поискать хлопья. спасибо за информацию :girl_in_love: Ань, я вообще не сильно солю, т.к. бабушка сильно соленое не ест, мы потом сами досаливаем,каждый себе, муж у меня вообще очень соленое ест :) |
приветик, я к вам на секундочку, хочу ссылкой на мультик поделиться, мне тут посоветовали, может, конечно, кто уже знает, а может кому пригодится
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087[/url] |
[QUOTE=JuliaM;4577328]приветик, я к вам на секундочку, хочу ссылкой на мультик поделиться, мне тут посоветовали, может, конечно, кто уже знает, а может кому пригодится
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087[/url][/QUOTE] Привет! А моему не понравился этот мультик. Мы Машу и Медведь смотрим. Иногда. |
Юль, спасибо! Уже качаю!)
|
блин, а у меня почему то не качается(((
|
Тома, надеюсь, лечение хорошо закончится! Так жалко твою свекровь :(
|
Читала вас с утра... что-то сказать хотела, уже все забыла)))
Я лифчик не снимаю с первых недель Б. Дома ношу для кормления. Только купаюсь без них))))) |
[QUOTE=Кристинк@;4577208]мы с Аней точно не закидаем, у нас вон суп с общей кастрюли едят :girl_haha:
Меня так вообще убить пора, Кира несколько раз борщ ела, и суп рисовый, и юшку с лапши. И паровую котлетку у бабушки, она сама их делала :) Нужно поискать хлопья. спасибо за информацию :girl_in_love: Ань, я вообще не сильно солю, т.к. бабушка сильно соленое не ест, мы потом сами досаливаем,каждый себе, муж у меня вообще очень соленое ест :)[/QUOTE] это точно не закидаем, о мой тоже солит всё вечно очень, как такое можно есть... а я завтра проделовую кашу сварю, в блендер и Кирюне дам, посмотрим что из этого выйдет!!! |
Ой, и мой муж все очень соленое ест. Я в нчале в шоке была! Даже молоко солит.
В этом месяце М не пришли... Второй день точку копченую скумбрию, не могу наесться... |
девочки, как вы думаете кризис в Европе будет? вроде на март пророчат...
|
Мой и солит, и чай слишком сладкий пьет, и все им запивать может. Он раньше вообще все ел одновременно и первое и второе и чай. Сейчас нет, меня это бесит! Может только яичницу с чаем)))
Насть, с чего бы это тебя на рыбку потянуло..... |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |