![]() |
[url]http://vkontakte.ru/id1988674?z=photo1988674_245901520%2Fphotos1988674[/url] Ксю в садике фоткали
|
[QUOTE=natalishik;3405795]а моя когда видит нашу свадебную фотку говорит - паааапаааааа и все %-0 типа папа и тетя чужая чтоли :-D[/QUOTE]
Не есессно) Ты что дома такая вся красивая , с прической и накрашеная ходишь? Вот и не узнают нас дети))А папа он мужик) Он везде одинаковый) [QUOTE=Lenusik;3405931]спасибочки! немного успокоила)[/QUOTE] Лен, да у нас тут на 10 человек 2 болтуна)Расслабься! Я конечно тоже переживаю. но уже смирилась))) [QUOTE=natalishik;3405966]Лен моя конечно говорит папа мама баба но это ВСЕ, тож больше ничего не говорит, причем я ей все коментирую куда она тычет, она в книжке все ыыыы да ыыыы и не говорит сама даже киса, уж кису то можно было давно заговорить(( [/QUOTE] Ага) А у нас теперь Тема тычет в книжку и говорит ТЯ...На все абсолютно. А я называю предметы) Такое ощущение,что это он меня проверяет на знание))) |
[QUOTE=natalishik;3405966]Лен моя конечно говорит папа мама баба но это ВСЕ, тож больше ничего не говорит, причем я ей все коментирую куда она тычет, она в книжке все ыыыы да ыыыы и не говорит сама даже киса, уж кису то можно было давно заговорить((
а нам ЭКГ не сделали, не стала лиза лежать, сказала прийти через пол года[/QUOTE] да?????? я думала мы одни такие..... ну мы примерно также только говорит мама когда я нужна и когда плачет.....говорит так: мааааааааааа. А киса у нас кхххх (это и наша киса и на картинках). Ну ещё Галка (бабушку один раз назвала так). А папа тоже иногда говорит ....ну очень редко когда много раз повторим ей слово папа. Кстати мне логопед сказала не просить ребенка что-то сказать а то ребенок может зажаться и вообще не говорить....просто все комментировать: это папа это мама это каша идем гулять ну и т.д. [QUOTE=Psilda;3405994][url]http://vkontakte.ru/id1988674?z=photo1988674_245901520%2Fphotos1988674[/url] Ксю в садике фоткали[/QUOTE] супер у вас в садике фотают!!!!!!! это ведь какой то наемный фотограф или штатный? |
Лен лиза например тычет мне в лицо, говори ей что это а я у нее спрашиваю, даже звука не произнесет хотя мне тоже кажется что пора уже она правда сейчас балаболить стала разные звуки всякие, буквально пару дней назад, звуки богаче стали))))
Жень красота :))) |
[QUOTE=Lenusik;3406155]да?????? я думала мы одни такие..... ну мы примерно также только говорит мама когда я нужна и когда плачет.....говорит так: мааааааааааа. А киса у нас кхххх (это и наша киса и на картинках). Ну ещё Галка (бабушку один раз назвала так). А папа тоже иногда говорит ....ну очень редко когда много раз повторим ей слово папа. Кстати мне логопед сказала не просить ребенка что-то сказать а то ребенок может зажаться и вообще не говорить....просто все комментировать: это папа это мама это каша идем гулять ну и т.д.
супер у вас в садике фотают!!!!!!! это ведь какой то наемный фотограф или штатный?[/QUOTE] Лен, ну и мы так же. Только у него все мааааам да маааааам, ещё говорит Папа и Баба если в хорошем настроении. Ну и абака - это святое, очень он собак любит )) И Все, больше ничего. Да, к ним приходят. В этот раз даже с голубями настоящими пришли ))) Но дорогие конечно фотографии. Вот эти 2 ЧБ 800 р, но такие уж они нежные, что я не смогла устоять. Сейчас Паша затих, пошла его искать, прихожу на кухню. Сидит - лопает сметану руками :girl_pinkglassesf: Глаза мои б не видели - весь в ней. |
Жень, тебе не угодишь. То не ест ребенок, то весь обляпался :) У меня вот из-за клыка не кушает ничего, так я рада вообще любому перекусону.
Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления? |
[QUOTE=Ареолка;3404963]Вобщем ездили утром к этому чудо ортопеду
Девочки...Такой врач обалдеть можно! Мы только зашли..я рот открыла а он - Можете ничего не говорить я все вижу! Как он видит? Ника была в сапогах и в штанах!? Он с порога диагнозы все ставит! Вобщем он нас посмотрел. У нас варус, ножки о. И самое главное он сразу сказал почему она прихрамывает и загребает! Просто потому что у нее сейчас идет выпрямление суставов и в правом суставе (как раз той ножки) выпрямление идет медленнее. То есть неравномерно выпрямляются суставы! И все! сказал - вы мама паникерша) Наберитесь терпения это просто быстро не выпрямляется, ребенок растет и надо помочь суставам выпрямляться равномерно. Массаж, прогревания (не парафином!) а солевыми грелками на внутренную поверхность колена и голени (стопы), и витамин Д давать. Сказал переломный момент будет осенью. Это не невралгия сказал! по невралгии только небольшой тонус. Это ортопедия (суставы) Тбс (узи суставов) сказал не надо потому что разводит она хорошо ножки и это просто приобретенный с ростом варус. Девочки вы бы видели как он ее мял! Она вся хрустела!!! И даже не пикнула!!!!! Лежала себе спокойненько.[/QUOTE] Катюш, хорошие новости!!! А то что мама паникерша- так это нормально нельзя нам быть пофигистами!!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;3405199]Катя, я поняла...Это не мой ребенок...Его по-ходу ночью подменили.... Мало того,что он играл сегодня хорошо, так и сидел за столом... обычно тоже пристегнутый в стуле, ну и еда для нас-концерт, я ж вечно жалуюсь. а тут такой ангел... я даже не заметила, что время ко сну приближалось и суп ему забыла сварить.. а он взял свое одеяло и в машину сел.. сидит, глазки закрываются... я экстренно побежала варить ему кусочек филе рыбного, а то от вчерашнего рыбного супчика только бульон с овощами остался( так он суп сам ложкой съел!!!! ВЕСЬ!!!!!! :girl_in_love: Боже,ты услышал мои молитвы! я в эйфории!!![/QUOTE] Как я вам завидую!!! Мой ВООБЩЕ ничего не ест сам (я имею ввиду супы и вторые блюда):-/ [QUOTE=Tanya Hroost;3405274]оу! сейчас второй раз подряд на горшок попросился! принес, сказал "покак", пытался взгромоздиться - я помогла, пописал, встал, натянул штаны))))[/QUOTE] Молодцы!!! У нас Макс штаны снимает и бежит ко мне, я его сажаю на горшок и мы писаем, а вот по большому никак в горшок не хочет!!! [QUOTE=Zemkin;3405278]я тож болею( Даже в бассейн не пойдем. Сопли и горло, тьфу) Катя поздравляю, что вопрос решился) Хорошо, что не надо уколов) Очень за вас рада)[/QUOTE] Зёма, быстрее выздоравливай!!!! [QUOTE=8Татьянка8;3405581]не,не один.до Киры нам канешн далеко,но простые фразы Аленка говорит.типа "мама дай,идем спать,дай кушать и т.п.".[/QUOTE] Мы то же практически не говорим!!! Хотя семья то большая, все с ним разговаривают, а вот он только самые простые фразы!!!:( [QUOTE=Psilda;3405709]Сходили они ко врачу, все нормуль. Почка все увеличена, но это нормально для нас. Паша спал пол часа :-E Я сейчас повешусь. У самой температура 37,6, состояние как будто меня вчера семеро мужиков ногами били по всему телу :([/QUOTE] Всем настрой: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Как это ужасно болеть:( [QUOTE=Lenusik;3405746]ого!!!!! а рост какой? Вообщем после приема врача Рост 82 см, а вес-14.400 Сделали мы сегодня ЭКГ. Синусовая аритмия. Врач сказал что это нормально. Делать зарядку и гимнастику. Были у логопеда. Задержка речевого развития. Сказала вести с ребенком словесный понос. Вот как Женя говорила комментировать всё-всё-всё. Я конечно буду очень стараться . Говорит что сейчас многие детки стали поздно говорить. Хотя я по нашей болталке этого не вижу. Вообщем врач сказала что если через 1,5 месяца после сада не прорвет её то приходить к ней. Были у невролога. Про речь сказала что сад должен ребенку помочь заговорить. Вообщем я вся расстроенная(((([/QUOTE] Не расстраивайся, сейчас действительно многие детки начинают поздно говорить:( Зато потом открывается словесный понос и мы пытемся их научить молчать хоть немного:-D |
[QUOTE=Neznakomka;3406401]Жень, тебе не угодишь. То не ест ребенок, то весь обляпался :) У меня вот из-за клыка не кушает ничего, так я рада вообще любому перекусону.
Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления?[/QUOTE] Марин, а я вроде и не жаловалась:connie_1: . Он у меня все ест, ттт, и давно уже.:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;3406405]
Не расстраивайся, сейчас действительно многие детки начинают поздно говорить:( [B]Зато потом открывается словесный понос и мы пытемся их научить молчать хоть немного[/B]:-D[/QUOTE] Что правда то правда!!! |
После приема врача- Рост 82, вес 14.400. Сказали, что по росту в норме,а по аесу немного превышаем, но это ничего страшного в этом возрасте!!!
|
Надо что ли Пашу тоже сводить измериться, но мы по росту думаю также примерно.
А вот Ксю я измерила. Рост 130см, вес 25кг. Рост на 8,5 лет, а вес на 8. У меня растет коровушка ))) |
[QUOTE=Annettte;3405622])))А моя когда спрашиваем, как зовут, говорит: Кааакааа)))
Кать,нам опять ведь к гинекологу скоро, опять все срастается,так жалко ее..:([/QUOTE] а у вас аллергия есть? Просто это все от одного. Вылечите аллергию и синехий не будет. [QUOTE=Psilda;3406518]Надо что ли Пашу тоже сводить измериться, но мы по росту думаю также примерно. А вот Ксю я измерила. Рост 130см, вес 25кг. Рост на 8,5 лет, а вес на 8. У меня растет коровушка )))[/QUOTE] да ладно, просто высокая, она ж не толстая совсем) Блин, нос заложен ужасно( |
Кать, уколы из-за того, что мало говорит????
Это вам врач прописала???? Она ж нормально у тебя болтает. А предложениями единицы в 1,5 года говорят |
Мы опять не попали на прием!!!:-E :-E :-E :-E :-E Кое-как оделись, приехали, она до 5 принимает по расписанию, а мне говорят, что сегодня она примет последних 5 человек и все!!!!!:-[ ] Говорят, приходите завтра, завтра послед.день без записи принимает, ППЦ!!!!!! [B]Жень[/B], это Жуковская поликлиника, мать ее:-E
|
Саш, может тебе ринонорм побрызгать в нос, очень хорошо он помогает с этой бякой слизистой бороться.
|
[QUOTE=Zemkin;3406568]а у вас аллергия есть? Просто это все от одного. Вылечите аллергию и синехий не будет.
([/QUOTE] есть, Саш, надо лечить...но у нас до лета нет аллерголога, надо в частную везти, а в Жуковском нет.. |
[QUOTE=Lenusik;3405912]УЖАС....чтож у вас за поликлиника .....а гентгенолог не сказал после рентгена что видит? снимок то на руках у тебя? и так до сих пор не можете попасть к ортопеду???????? УДАЧИ!!!!!!
И и гинекологом тоже вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот именно, Лен, что снимок через день забрать должны были.Пришли - не готов, потом я одна ходила, без очереди не приняла, а очередь нереально было досиживать |
[QUOTE=Annettte;3406791]Мы опять не попали на прием!!!:-E :-E :-E :-E :-E Кое-как оделись, приехали, она до 5 принимает по расписанию, а мне говорят, что сегодня она примет последних 5 человек и все!!!!!:-[ ] Говорят, приходите завтра, завтра послед.день без записи принимает, ППЦ!!!!!! [B]Жень[/B], это Жуковская поликлиника, мать ее:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Annettte;3406811]Вот именно, Лен, что снимок через день забрать должны были.Пришли - не готов, потом я одна ходила, без очереди не приняла, а очередь нереально было досиживать[/QUOTE] Нет все таки умом Россию не понять!!!! :-E :-E :-E Ну почему такое тоношения к людям???? |
[QUOTE=lipvik;3406849]Нет все таки умом Россию не понять!!!! :-E :-E :-E Ну почему такое тоношения к людям????[/QUOTE]
потому что бесплатно!:girl_haha: :-E И смех, и грех! |
Привет всем!
Цитировать не буду, так всем скажу) [B]Арелолка[/B], как здорово, что все не так плохо)) Лечитесь, теперь знаете от чего и знаете как!!! Ура доктору! [B]Зема,[/B] выздоравливай! [B]Катя Мазуряк,[/B] Тема прикольный такой с ложкой) Как смешно он её держит)) [B]Жень[/B], Паша и правда так повзрослел) Фломастреы Артёмка теперь прячет, если где раздобудет)) И прячет всё в одно место, в ящичек под сиденьем машины)) . Здорово, что у Ксю на узи все хорошо. Ты сама тоже не болей. Фотки из сада просто сказочные, такие трогательные)) Фотографы разные приходят. У нас обычно нормальные попадались, а один раз ну такие прям уроды, мало того,что они нафотографировали плохо, так потом ещё и распечатали всем сразу полный комплект тыщи на 3-4. Я взяла 2 фотокарточки 10х15, а остальные вернула, штук 20. Привет всем! Я с рождения, прям с самого первого дня с Артёмом разговариваю, комментирую все действия, но результата пока нет (( Да я и не тороплюсь, конечно неприятно,если специалист скажет, что задержка реч.развития. Поэтому мы пока просто не пойдем к такому специалисту)) Артём хитрый, приспособился все жестами показывать а мы же как и все родители понимаем с полузвука. Мне особенно нравится, когда он показывает,что он хочет,чтобы ему налили. Пьем вино например, он на бутылку показывает а потом себе в чашку пальцем тычет. Так смешно. Уже пора и при Артёме прекращать распивать спиртные напитки.Мы при Тимурке перестали,когда ему года 2 наверное было. Он наверное ни разу не видел с тех пор, за исключением праздничных сборов семейных или с друзьями.А вдвоем с мужем только спать ляжет. |
[QUOTE=Annettte;3406865]потому что бесплатно!:girl_haha: :-E И смех, и грех![/QUOTE]
Это наверное как попадешь... Нас сегодня без очереди приняли. Я подошла и спросила как у них нужно взвешивать ребенка в полтора года. (я первый раз в этой поликлиннике)Так врач вышел человека через 2-3 и позвал нас в кабинет. Взвесил , рост измерил , посмотрел ипотом направил на капельки от полиомеилита.Вообщем когда мы закончили все процедуры, та мамочка за которой мы занимали очередь еще не зашла... |
Жень, ничего себе Ксюха у тебя высокая какая)) Тимка 120 с копейками и весит 23.5. Но здесь он почти самый высокий в классе)0 В москве был середнячком, но не маленьким это точно
|
[QUOTE=Annettte;3405622])))А моя когда спрашиваем, как зовут, говорит: Кааакааа)))
Кать,нам опять ведь к гинекологу скоро, опять все срастается,так жалко ее..:([/QUOTE] ох бедная Катюшка:( Да что ж за гадость то эти синехии:-E Удачи вам! Чтоб все прошло скорее и малышке не так было больно разводить. [QUOTE=Tanya Hroost;3405685]Ага, и я часто Таня, я уже ему говорю "зови меня просто мамой"))))[/QUOTE] аналогично:-D [QUOTE=Psilda;3405686] Катюююш!!!! Как же здорово, что вы попали к этому чудо-врачу!!!! у теперь ты хоть точно знаешь чего лечить!!! [/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;3405690]Всем привет! [B]Ареолочка[/B], УРА!УРА!!! Очень хорошо, что вы, наконец-таки, нашли замечательного врача, который все вам смог хорошо объяснить и рассказать, как с этим бороться. Теперь-то уж точно все будет хорошо!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3405746] Катя!!!!!!!!!! Я безумно за вас рада!!!!!!!!! Делайте массажи прогревания и всё будет отлично!!!!!!!!!!!! А у меня Дашка сегодня после физиотерапии стала загребать ножкой(((( вот думаю завтра последний день процедур и к врачу пойду. Может это тоже статус выпрямления ножек? Сделали мы сегодня ЭКГ. Синусовая аритмия. Врач сказал что это нормально. Делать зарядку и гимнастику. Были у логопеда. Задержка речевого развития. Сказала вести с ребенком словесный понос. Вот как Женя говорила комментировать всё-всё-всё. Я конечно буду очень стараться . Говорит что сейчас многие детки стали поздно говорить. Хотя я по нашей болталке этого не вижу. Вообщем врач сказала что если через 1,5 месяца после сада не прорвет её то приходить к ней. Были у невролога. Про речь сказала что сад должен ребенку помочь заговорить. Вообщем я вся расстроенная(((([/QUOTE] Спасибо девульки мои хорошие!!!!:) Лен не знаю даже как то странно почему она ножкой стала загребать....Вобще это не есть хорошо....Ведь как нам сказал ортопед это значит что суставы выпрямляются неравномерно (один быстрее а другой (которой загребает) медленнее) Странно..обычно физиотерапия наоборот лечит такие вещи а тут....Обязательно сходи к ортопеду!!!! Может вам вобще не надо было это делать а надо было как нам массаж и прогревания...Вы вобще что конкретно делали? Электрофарез? На какую часть тела? И какой диагноз? Вальгус у вас? Насчет речи я тоже начинаю напрягаться....((( Нам тоже сказали все проговаривать (все действия) Все рассказывать.... [QUOTE=natalishik;3405768] Катюш поздравляютебя с определенностью, как хорошо что все проблемы серьезные были в твоей голове только, значит скоро\ все пройдет и забудется :)))[/QUOTE] Спасибо Наташ:) [QUOTE=Annettte;3405872]Даже боюсь думать , Лен, что у врача будет, как мы ее держать будем, некому больше со мной пойти, а Катя сильная такая. Бедная Даша, у нас скоро муки повторятся:( А с ножками у нас еще в полгода не нарастали ядрышки какие-то, сказали, что могут быть проблемы, поздно пойдет, давать витамин Д и на физио мы ходили, потом в год рентген сделать.Вот сделали, а что там у нас, так и не знаем...Думаю, все обойдется, ведь пошли в 11 мес.и бегает ттт[/QUOTE] Что то у многих я смотрю проблемы с ножками стали....:( Вобще как сказал врач сегодня это все часто бывает когда ребенок много ходит и быстро вытянулся. Ну у вас ситуация я смотрю давняя. Ну если пошла так рано значит скорее всего все нормально и ядрышки наросли:) [QUOTE=lipvik;3406405]Катюш, хорошие новости!!! А то что мама паникерша- так это нормально нельзя нам быть пофигистами!!!! [/QUOTE] и не говори:-D спасибо:) [QUOTE=lipvik;3406448]После приема врача- Рост 82, вес 14.400. Сказали, что по росту в норме,а по аесу немного превышаем, но это ничего страшного в этом возрасте!!![/QUOTE] Ну ни фига себе какие вы пухлики:))) Давай фотками хвались своего красавца) [QUOTE=Zemkin;3406736]Кать, уколы из-за того, что мало говорит???? Это вам врач прописала???? Она ж нормально у тебя болтает. А предложениями единицы в 1,5 года говорят[/QUOTE] Саш уколы в основном из=за тонуса который никак не проходит даже после массажа. А для речи...так...заодно. Кортексин ведь и на развитие речи влияет хорошо. А болтает невролог сказала мало%-0 Ну я тоже вижу что немного. Ну вот - мама, папа, папка, баба, деда, тетя, дядя, ава(собака), кыха (кошка), ко-ко (птички типа говорят), дай, ам-ам, ляля, да, нет, му(корова), ууу(ветер типа дует), тррр(машина), тити (грудь)))), пуп (пупок).....ну вот все что вспомнила...мало наверно [QUOTE=Annettte;3406791]Мы опять не попали на прием!!!:-E :-E :-E :-E :-E Кое-как оделись, приехали, она до 5 принимает по расписанию, а мне говорят, что сегодня она примет последних 5 человек и все!!!!!:-[ ] Говорят, приходите завтра, завтра послед.день без записи принимает, ППЦ!!!!!! [B]Жень[/B], это Жуковская поликлиника, мать ее:-E[/QUOTE] Да что ж у вас за поликлинника такая:-E Прям плевать на людей им!!!:hysteric: |
Катюш, дочь старшая придет, я ей дам задание. У нее камера в телефоне более менее. А наш фотоаппарат я пока не нашла в завалах!!!:-D
|
[QUOTE=Neznakomka;3406401]Жень, тебе не угодишь. То не ест ребенок, то весь обляпался :) У меня вот из-за клыка не кушает ничего, так я рада вообще любому перекусону.
Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления?[/QUOTE] вот я хочу продать наверное, позавчера хотела)))), на авито наверное? [QUOTE=Annettte;3406811]Вот именно, Лен, что снимок через день забрать должны были.Пришли - не готов, потом я одна ходила, без очереди не приняла, а очередь нереально было досиживать[/QUOTE] бред какой-то....., ну сходи с Катей, возьмите с собой2 перекусить что-нибудь,т чтоб неи торопиться и отсидите спокойно очередь! мы я помню больше часа к хирургу сидели ребенок издевается надо мной, каждые пять минут тащит горшок и кричит покак и в лучшем случае пукает в него)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3407036]ребенок издевается надо мной, каждые пять минут тащит горшок и кричит покак и в лучшем случае пукает в него))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D значит для него пук тоже покак:-D а я бы радовалась и прыгала:-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;3407036]ребенок издевается надо мной, каждые пять минут тащит горшок и кричит покак и в лучшем случае пукает в него))))[/QUOTE]
Он наверное очень хочет маму обрадовать!!!:))) |
[QUOTE=Ареолка;3407060]:-D :-D :-D значит для него пук тоже покак:-D
а я бы радовалась и прыгала:-D[/QUOTE] продолжение...тажа картина - горшок в руках, фраза покак и потекто по колготам))))), не успел)))), посадила, еще напрудил, я рада) |
[QUOTE=lipvik;3407071]
бред какой-то....., ну сходи с Катей, возьмите с собой2 перекусить что-нибудь,т чтоб неи торопиться и отсидите спокойно очередь! мы я помню больше часа к хирургу сидели ребенок издевается надо мной, каждые пять минут тащит горшок и кричит покак и в лучшем случае пукает в него))))[/QUOTE] так мы доходились, что потом месяц болели(((все равно пойдем завтра, конечно |
[QUOTE=Ареолка;3407000]ох бедная Катюшка:( Да что ж за гадость то эти синехии:-E Удачи вам! Чтоб все прошло скорее и малышке не так было больно разводить.
Да что ж у вас за поликлинника такая:-E Прям плевать на людей им!!!:hysteric:[/QUOTE] спасибо, Кать!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3407106]продолжение...тажа картина - горшок в руках, фраза покак и потекто по колготам))))), не успел)))), посадила, еще напрудил, я рада)[/QUOTE]
блииин как круто!!!!!!!!!! я позеленела от зависти:-D |
[B]Девочки, я очень неправильно поступила,да?:[/B] Катя перед походом в поликлинику проснулась, как всегда в рев, выгибается вся, я ее держу на руках, качаю, отвлечь пытаюсь, а она вся в истерике, бьет по груди,тянется к ней (до этого я несколько дней даю только ночью), ну,сердце не выдержало мое, и я дала ей грудь, она сразу дремать, потом проснулась, улыбается, и все, в принципе...пока не просит.Я знаю, что так делать нельзя, но не может она забыть свою сисю после просыпа, хоть как..(((что делать, не знаю, муж не может отпроситься, у них там дела важные на работе
|
[QUOTE=natalishik;3406267]Лен лиза например тычет мне в лицо, говори ей что это а я у нее спрашиваю, даже звука не произнесет хотя мне тоже кажется что пора уже она правда сейчас балаболить стала разные звуки всякие, буквально пару дней назад, звуки богаче стали))))
Жень красота :)))[/QUOTE] мы давно балаболим без устали но по инопланетянски) [QUOTE=Psilda;3406294]Лен, ну и мы так же. Только у него все мааааам да маааааам, ещё говорит Папа и Баба если в хорошем настроении. Ну и абака - это святое, очень он собак любит )) И Все, больше ничего. [/QUOTE] Понятно. Блин а я напугалась что мы одни такие.... [QUOTE=Neznakomka;3406401] Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления?[/QUOTE] я сегодня на авито бросила объяву. щас уже звонили придут посмотрят возможно купят. [QUOTE=lipvik;3406448]После приема врача- Рост 82, вес 14.400. Сказали, что по росту в норме,а по аесу немного превышаем, но это ничего страшного в этом возрасте!!![/QUOTE] огого...пухляш какой. Дашка 88см и 12500гр [QUOTE=Psilda;3406518]Надо что ли Пашу тоже сводить измериться, но мы по росту думаю также примерно. А вот Ксю я измерила. Рост 130см, вес 25кг. Рост на 8,5 лет, а вес на 8. У меня растет коровушка )))[/QUOTE] Она у тебя стройная принцесса!!!!!!!!!! нечего на ребенка наговаривать))) [QUOTE=Annettte;3406811]Вот именно, Лен, что снимок через день забрать должны были.Пришли - не готов, потом я одна ходила, без очереди не приняла, а очередь нереально было досиживать[/QUOTE] Ань у тебя ж муж военный....через него никак нельзя этот вопрос с поликлиникой решить? [QUOTE=lipvik;3406908]Это наверное как попадешь... Нас сегодня без очереди приняли. Я подошла и спросила как у них нужно взвешивать ребенка в полтора года. (я первый раз в этой поликлиннике)Так врач вышел человека через 2-3 и позвал нас в кабинет. Взвесил , рост измерил , посмотрел ипотом направил на капельки от полиомеилита.Вообщем когда мы закончили все процедуры, та мамочка за которой мы занимали очередь еще не зашла...[/QUOTE] ну так ты мамочка многодетная....этож без очереди. [QUOTE=Ареолка;3407000] Лен не знаю даже как то странно почему она ножкой стала загребать....Вобще это не есть хорошо....Ведь как нам сказал ортопед это значит что суставы выпрямляются неравномерно (один быстрее а другой (которой загребает) медленнее) Странно..обычно физиотерапия наоборот лечит такие вещи а тут....Обязательно сходи к ортопеду!!!! Может вам вобще не надо было это делать а надо было как нам массаж и прогревания...Вы вобще что конкретно делали? Электрофарез? На какую часть тела? И какой диагноз? Вальгус у вас? Насчет речи я тоже начинаю напрягаться....((( Нам тоже сказали все проговаривать (все действия) Все рассказывать.... Ну вот - мама, папа, папка, баба, деда, тетя, дядя, ава(собака), кыха (кошка), ко-ко (птички типа говорят), дай, ам-ам, ляля, да, нет, му(корова), ууу(ветер типа дует), тррр(машина), тити (грудь)))), пуп (пупок).....ну вот все что вспомнила...мало наверно [/QUOTE] 1) Кать нас ортопед назначила именно электрофорез на внутр. часть голеней. У нас вальгусная стопа. Просто когда Дашка в субботу хромала я ж потом у врача физиотерапевта спросила она говорит ничего страшного...а тут загребать стала. Правда сейчас уже не загребает....Первое время после процедур так делала. А к ортопеду мы записаны аж на конец апреля. 2) Ну у тебя Ника много говорит слов...это нормально...у нас и этого нет( |
[QUOTE=Annettte;3407175][B]Девочки, я очень неправильно поступила,да?:[/B] Катя перед походом в поликлинику проснулась, как всегда в рев, выгибается вся, я ее держу на руках, качаю, отвлечь пытаюсь, а она вся в истерике, бьет по груди,тянется к ней (до этого я несколько дней даю только ночью), ну,сердце не выдержало мое, и я дала ей грудь, она сразу дремать, потом проснулась, улыбается, и все, в принципе...пока не просит.Я знаю, что так делать нельзя, но не может она забыть свою сисю после просыпа, хоть как..(((что делать, не знаю, муж не может отпроситься, у них там дела важные на работе[/QUOTE]
Ань, думаю не страшно. Главное чтобы это кормление не переросло в обязательное. |
[QUOTE=Annettte;3407175][B]Девочки, я очень неправильно поступила,да?:[/B] Катя перед походом в поликлинику проснулась, как всегда в рев, выгибается вся, я ее держу на руках, качаю, отвлечь пытаюсь, а она вся в истерике, бьет по груди,тянется к ней (до этого я несколько дней даю только ночью), ну,сердце не выдержало мое, и я дала ей грудь, она сразу дремать, потом проснулась, улыбается, и все, в принципе...пока не просит.Я знаю, что так делать нельзя, но не может она забыть свою сисю после просыпа, хоть как..(((что делать, не знаю, муж не может отпроситься, у них там дела важные на работе[/QUOTE]
Ань да все нормально ты сделала. Главное это спокойствие ребенка. Если уж её больше ничего не успокаивало. Ну я так думаю. |
[B]Лен[/B] ну если ортопед назначил и если уже не загребает тогда все нормально. Не переживай. Ты следи просто за этой ножкой сейчас. Если опять начнет загребать тогда уже бегите к врачу
|
[QUOTE=Lenusik;3407216]
Ань у тебя ж муж военный....через него никак нельзя этот вопрос с поликлиникой решить? ([/QUOTE] нет, Лен, тем более в Жуковском, он ведь при московском НИИ, он в московск.госпиталь без проблем ездит |
[QUOTE=Psilda;3407220]Ань, думаю не страшно. Главное чтобы это кормление не переросло в обязательное.[/QUOTE]
вот-вот, Жень, буду стараться отвлекать, как могу [QUOTE=Lenusik;3407226]Ань да все нормально ты сделала. Главное это спокойствие ребенка. Если уж её больше ничего не успокаивало. Ну я так думаю.[/QUOTE] ты права, она сразу такая веселая стала.Думаю, это истерическое поведение из-за груди.. Спасибо, девчат! |
[QUOTE=Lenusik;3407216]
огого...пухляш какой. Дашка 88см и 12500гр ну так ты мамочка многодетная....этож без очереди. [/QUOTE] Лен, зато вы как модели!!! А насчет многодетных.. то мы наравне идем со всеми. Нас не пропускают вперед!!!:-/ "Нечего рожать столько и в очереди меньше стоять будете!!!" |
[QUOTE=lipvik;3407263]Лен, зато вы как модели!!!
А насчет многодетных.. то мы наравне идем со всеми. Нас не пропускают вперед!!!:-/ "Нечего рожать столько и в очереди меньше стоять будете!!!"[/QUOTE] ужас какой!!!! кошмар!!!! я с умилением смотрю на тех, у кого много детишек, как так можно говорить!!!!!!!!!!!! Все равно, нужно надеяться, я тоже на льготы надеюсь, как военных.. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |