![]() |
[QUOTE=Devi;5401009]мняяям,у мя вот его куча кучная лежит,а тот что хочу нету:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мне по почте высылай) |
[QUOTE=ElDi;5401026]мне по почте высылай)[/QUOTE]
не вопрос выбирай!:bcool: |
Все мне..все-е-е-е))
|
[QUOTE=ElDi;5401056]Все мне..все-е-е-е))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну что..уложились мы без тити....:girl_cray: плакала моя девочка, пиналась, ругалась...пойду чаю с валерьянкой оформлю себе
|
[QUOTE=Oka;5401123]ну что..уложились мы без тити....:girl_cray: плакала моя девочка, пиналась, ругалась...пойду чаю с валерьянкой оформлю себе[/QUOTE]
ой моя заааайййка,терпи не сдавайся оль,пар дней и все ок будет,блин куда мне мужа выгнать чтоб отучить от соски на ночь а...вторая попытка срывается:hysteric: |
Ой...Оленька,потерпи..за то потом проще будет...
А мы от соски наверно хрен отучимся...до армии сосать будем))))))) |
ну она у меня с соской спит..я чет пока не парюсь отучать от соски)))
спасибо девочки! |
[QUOTE=ElDi;5401184]Ой...Оленька,потерпи..за то потом проще будет...
А мы от соски наверно хрен отучимся...до армии сосать будем)))))))[/QUOTE] ихихихихихих мы чую тож. [QUOTE=Oka;5401191]ну она у меня с соской спит..я чет пока не парюсь отучать от соски))) спасибо девочки![/QUOTE] а я вот парюсь она меня зае......:hysteric: ребенок засыпает с ней то хорошо...но что творится ночью это пипец.потеряли...ор....нашли не берем ее психуем плюемся ....ор.и всегда и везде ор:hysteric: :girl_haha: ! пора с любовью этой завязывать) |
всем приветка
я помираю((( Оль, крепитесь отучение от сиси в вашем возрасте канешн болезненно но все получится |
пля над чтото купить на свадьбу одеть,а что не знаю,над скрыть свои верхние мощности плечь и груди пля вымевской,и брюки одеть аааа пляяя неячего одеть покупать над(
|
привет юлек,все так плохо да?(
|
[QUOTE=freken;5401201]всем приветка
я помираю((( Оль, крепитесь отучение от сиси в вашем возрасте канешн болезненно но все получится[/QUOTE] Сестра-а-а-а....ч то же тихонько помираю....приготовила еду...съела чуток..не лезет...йогурт попила...фсееее...пока хватит( |
[QUOTE=Нюта78;5400949]блин девы у всех каникулы в школе по разному чтоли? мне вика одно грит
что мол с первого ноября по 8 число а подруга моя - грит у нее у подруги дочь в другой школе по другому каникулы че за бред?[/QUOTE] Ань, каждая школа может сама установить каникулы для себя но у нас как у вас вроде [QUOTE=ElDi;5400971]Настюш,Оль,спасибо за ссылочки))) У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез... Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай))))[/QUOTE] ну ваще... бред 20 зубов молочных должны велезти до 2-х лет в среднем что за зубы через 2 года????? [QUOTE=ElDi;5400982]А я жду шоколад ..муж щяс принесет..мняка))))Хочу-у-у-у-у))))А еще жду таблы....для себя...закончились а то( Мы цвета еще не учим...((Я лохушка-мама.[/QUOTE] Ди ты шоколадные торты не любишь а шоколадки обожаешь? :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=freken;5401201]всем приветка
я помираю((( Оль, крепитесь отучение от сиси в вашем возрасте канешн болезненно но все получится[/QUOTE] Юль ты чего? совсем плошко да?:( [QUOTE=Devi;5401205]пля над чтото купить на свадьбу одеть,а что не знаю,над скрыть свои верхние мощности плечь и груди пля вымевской,и брюки одеть аааа пляяя неячего одеть покупать над([/QUOTE] оооо а я думла что мощности показывать надо моя уснула воды так и нет ппц даже попить нет нифуя Оль, без тити эт хорошо первый шажок сделан:))) |
[QUOTE=Юлианна;5401218]Ань, каждая школа может сама установить каникулы для себя
но у нас как у вас вроде ну ваще... бред 20 зубов молочных должны велезти до 2-х лет в среднем что за зубы через 2 года????? Ди ты шоколадные торты не любишь а шоколадки обожаешь? :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] эх спасибо ясно чет как то...среди недели получаются каникулы ну лан да хочу сводить ее куда нить не дома же сидеть в музей какой никакой счас еще билеты на елки начнут продавать нуно вот взять будет алинке то кума бесплатно уже подогнала ( им на работе давали) а вот вике нужно купить |
спасибо, девочки за поддержку..наверное хорошо, но мне самой как-то грустно)
может Дианина врачилка имела в виду не через 2 года, а в 2 года..? Юль фрекен и Дианчик..не помирайте, скоро пройдет хворь..все наладится |
Ольча держись! не отступай!!!! молодцы какие!!!!!
Нют так елки на следующих каникулах будут же? не? |
[QUOTE=Нюта78;5401221]Юль ты чего? совсем плошко да?:(
оооо а я думла что мощности показывать надо моя уснула воды так и нет ппц даже попить нет нифуя Оль, без тити эт хорошо первый шажок сделан:)))[/QUOTE] нут да что показывать то мощные плечи какая то стала ваще не суразная,и вымя это что ни в один лифак не влазит?поверь выглядит не очь это зрелище:( ,над как то припрятать блузкой чтоль навыпуск с рукавами и ремешочком,пля где денег то взять( |
[QUOTE=Юлианна;5401241]Ольча держись! не отступай!!!! молодцы какие!!!!!
Нют так елки на следующих каникулах будут же? не?[/QUOTE] елки будут в декабре но билеты то на них уже в ноябре разбирают |
[QUOTE=Devi;5401250]нут да что показывать то мощные плечи какая то стала ваще не суразная,и вымя это что ни в один лифак не влазит?поверь выглядит не очь это зрелище:( ,над как то припрятать блузкой чтоль навыпуск с рукавами и ремешочком,пля где денег то взять([/QUOTE]
че гонишь на себя? мы тя видели оч красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5401260]че гонишь на себя? мы тя видели оч красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
ща пажжи,есть одна фоточка не удачная.тада посморим.других у мя ща нет никто не фотает( да не гоню нют и сразу скажу девочки милые мне комплименты не нужны! мне реально стало на вид что от этого вымени я стала выглядеть коровой громоздкой,ща выложу фотку в сашкином альбоме. |
Ириш, а что тебя не устраивает? величина груди?
тут девченки тебя не поймут многие:girl_haha: ибо это мечта а не грудь!!!!! а она у тебя после рождения Саши так выросла? и главное стоит она у тя!!!! тттт но ты наговариваешь, мать |
выложила капец вот смарю на ся корова поля 50 размера(((((:( а ношу то всего 42-44 низ(
:( девы не знаю хоть вот тресните меня,я ниче прекрасного не вижу(я привыкла к титюлкам послеродовым и с ними чувствовала себя еще стройнее( |
[QUOTE=Oka;5401123]ну что..уложились мы без тити....:girl_cray: плакала моя девочка, пиналась, ругалась...пойду чаю с валерьянкой оформлю себе[/QUOTE]
Держись!!!!! Жалко конечно Но перетерпите и она все забудет:girl_in_love: Мы с улки Оделись тепло, погуляли так хорошо Машка тож не хочет перчатки И жалуется что холодно ручкам На зиму взяла краги лессе за 500 р. Комбез ленне прошлогодний еще норм Но наверное на январь прийдется брать побольше Тк этот впритык Насть, какая Машуня молодец!!!!!! Моя только мама и мычит на все Машку зубки безпокоили, ночтю капризила несколько раз Нют, фоты видела!!! Девочки моднышки у тебя:))) Ир, ты издеваешься? Вымя говорит..... У тебя шикарная грудь Мож поменяемся:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5401298]Ириш, а что тебя не устраивает? величина груди?
тут девченки тебя не поймут многие:girl_haha: ибо это мечта а не грудь!!!!! а она у тебя после рождения Саши так выросла? и главное стоит она у тя!!!! тттт но ты наговариваешь, мать[/QUOTE] ну вот мес три как выперло,у мя и до саши было норм,но эт чет не знаю из за мощности верха накачаного сашей стало чет еще больше( не нравится мне то что я толсто выгляжу оль(необьятной ся чувствую,ну не знаю как обяснить,Я хочу назад свои титюльки:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5401304]Держись!!!!! Жалко конечно
Но перетерпите и она все забудет:girl_in_love: Мы с улки Оделись тепло, погуляли так хорошо Машка тож не хочет перчатки И жалуется что холодно ручкам На зиму взяла краги лессе за 500 р. Комбез ленне прошлогодний еще норм Но наверное на январь прийдется брать побольше Тк этот впритык Насть, какая Машуня молодец!!!!!! Моя только мама и мычит на все Машку зубки безпокоили, ночтю капризила несколько раз Нют, фоты видела!!! Девочки моднышки у тебя:))) Ир, ты издеваешься? Вымя говорит..... У тебя шикарная грудь Мож поменяемся:girl_haha:[/QUOTE] даваааааай:hysteric: отдам в добрые руки!:girl_haha: |
Ди, я себе тож легинсы взяла такиеже только под кожу
|
[QUOTE=Elenka248;5401317]Ди, я себе тож легинсы взяла такиеже только под кожу[/QUOTE]
тож над купить ммм под кожу сееееекси):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5401315]даваааааай:hysteric: отдам в добрые руки!:girl_haha:[/QUOTE]
Ты ж эта.... Памелла Андерсен... Или как там ее Только ты красивее и молодая)))) |
[QUOTE=Юлианна;5401298]Ириш, а что тебя не устраивает? величина груди?
[B]тут девченки тебя не поймут многие:girl_haha: ибо это мечта а не грудь!!!!! [/B] а она у тебя после рождения Саши так выросла? и главное стоит она у тя!!!! тттт но ты наговариваешь, мать[/QUOTE] Да, да))) Это именно я ))) которая непоняла))) |
[QUOTE=Elenka248;5401317]Ди, я себе тож легинсы взяла такиеже только под кожу[/QUOTE]
какие покажти! Спасиб Ленусь, моднульки ага:girl_haha: а мы так и не гуляем:( |
[QUOTE=Elenka248;5401328]Ты ж эта.... Памелла Андерсен... Или как там ее
Только ты красивее и молодая))))[/QUOTE] да я чувствую ся как этот смайлик пля который тити огромные крутит:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5401341]Да, да)))
Это именно я ))) которая непоняла)))[/QUOTE] ну вот никто не понял(кроме оли(ну лана хрен с ней,не спуститсяж как колесо от этого:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5401218]
Ди ты шоколадные торты не любишь а шоколадки обожаешь? :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ага))) [QUOTE=Oka;5401240]спасибо, девочки за поддержку..наверное хорошо, но мне самой как-то грустно) может Дианина врачилка имела в виду не через 2 года, а в 2 года..? Юль фрекен и Дианчик..не помирайте, скоро пройдет хворь..все наладится[/QUOTE] Нет..прям четко сказала....какие зубы...все у вас уже есть..полный набор...следующие через 2 года...тупица.. [QUOTE=Elenka248;5401317]Ди, я себе тож легинсы взяла такиеже только под кожу[/QUOTE] Секси-вумен))) Пошла смотреть Иришку... |
со мной хрен? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Oka;5401356]со мной хрен? :-D :-D :-D[/QUOTE]
нееет что ты с титюльками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5401347]какие покажти!
Спасиб Ленусь, моднульки ага:girl_haha: а мы так и не гуляем:([/QUOTE] [URL="http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset"]http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset[/URL]самые верхние Болеете чтоли еще? |
[QUOTE=ElDi;5401355]Ага)))
Нет..прям четко сказала....какие зубы...все у вас уже есть..полный набор...следующие через 2 года...тупица.. [B]Секси-вумен)))[/B] Пошла смотреть Иришку...[/QUOTE] :-D издеваешься [QUOTE=Oka;5401356]со мной хрен? :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем приветики)))
Иришка грудь отпад...но знаю что с ней тяжело...хотя я от своего первого с пушапом очень комплексую ((( Диан,а размер легинс какой брала...я тож хотю...тут у девочки заказывала что-то типа легинс...привезли мне и что...они мне великоваты....пришлось старшей доче отдать...она у меня пухляшик))) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |