Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Долго ли вы планировали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1352)

Beeelochka 30.06.2011 19:08

[QUOTE=Лилинет;3607633]Активно планируем уже 6 циклов, и тишина:( Сегодня ходила к своей Г поставили диагноз бесплодие :-E сдала кучу анализов (гормоны, инфекции, УЗИ и т.д.).Сказала если до декабря ни как то на лапароскопию:( А всё началось с банального восполения обоих Я:-E[/QUOTE]

т.е. диагноз ещё до анализов?:-[ ] Это как? На основании чего? Или я неправильно поняла? В чем "заключается" бесплодие? Отсутствует О?

Стриж 30.06.2011 19:16

[B]Beeelochka[/B] вот такие у нас доктора бывают. Я сама когда первый раз в своей жизни пришла к доктору, замужем была уже год. Пришла просо на прием. Она меня посмотрела, спросила , замужем или нет, я говорю замужем, она мне сколько, я говорю:год. Она мне: детей я так понимаю нет. Я говорю нет. А она у меня даже анализы не взяла, просто поглядела и все. И мне пишет сразу в карте: бесплодие какой-то степени и говорит это в лицо. Мне двадцать лет, я была как ребенок, я сейчас-то ничего не знаю, а тогда даже вообще ноль. Я до дома дошла не помню как, мужу не знаю что сказать. Но сказала, он посмеялся, посадил меня в машину и отвез в центр планирования. Мы все там прошли и все здали и все оказалось окей. А врач этот заслуженный, к нему очередь. А другой раз пришла к другому, так она глядит там и говорит мне сразу, у вас там по-моему опухоль слева, я чуть не умерала, а вдруг у меня с сердцем кранты. Вот такие мне попали. Сейчас хожу по-моему к хорошему доктору, пусть платно.

Beeelochka 30.06.2011 19:23

[QUOTE=Стриж;3702963][B]Beeelochka[/B] вот такие у нас доктора бывают. Я сама когда первый раз в своей жизни пришла к доктору, замужем была уже год. Пришла просо на прием. Она меня посмотрела, спросила , замужем или нет, я говорю замужем, она мне сколько, я говорю:год. Она мне: детей я так понимаю нет. Я говорю нет. А она у меня даже анализы не взяла, просто поглядела и все. И мне пишет сразу в карте: бесплодие какой-то степени и говорит это в лицо. Мне двадцать лет, я была как ребенок, я сейчас-то ничего не знаю, а тогда даже вообще ноль. Я до дома дошла не помню как, мужу не знаю что сказать. Но сказала, он посмеялся, посадил меня в машину и отвез в центр планирования. Мы все там прошли и все здали и все оказалось окей. А врач этот заслуженный, к нему очередь. А другой раз пришла к другому, так она глядит там и говорит мне сразу, у вас там по-моему опухоль слева, я чуть не умерала, а вдруг у меня с сердцем кранты. Вот такие мне попали. Сейчас хожу по-моему к хорошему доктору, пусть платно.[/QUOTE]
нда, я в общем-то наслышана, какие бывают доктора, но всё равно не перестаю поражаться:-E. Поэтому-то и страшно идти в поликлинику иной раз, что бы там у тебя не болело:( С головой мучилась, тоже всё боялась: вдруг что-нить сразу в лоб плохое предположат, но ТТТ обошлось, врач адекватная попалась, за что ей спасибо:))) Не успела я ей описать все симптомы, как догадалась, что у меня не в порядке и назначила лечение, которое за 3 дня помогло. Но всё равно каждый раз, как надо ко врачу, у меня мандраж:hysteric: Боюсь те столько того, что со мной на самом деле, сколько того, что врач может попасться неадекватный и напугает тем, чего и в помине нет:-/ Но мы тут отклонились от темы. Пардон за лирические отступления!

Иринка@26 12.07.2011 23:01

Мы активно планировали 2 года.

Колокольчик 13.07.2011 00:33

Первая Б. с первого цикла, но неудачно, а сейчас удалось заБ. только через 11 месяцев на 11 цикл :)

у меня своя сказка 13.07.2011 10:33

мы 4,5 года!!!!И теперь свершилось.....

Танюха 13.07.2011 14:56

[QUOTE=Колокольчик;3740789]Первая Б. с первого цикла, но неудачно, а сейчас удалось заБ. только через 11 месяцев на 11 цикл :)[/QUOTE]

[QUOTE=у меня своя сказка;3741333]мы 4,5 года!!!!И теперь свершилось.....[/QUOTE]

Поздравляю, девочки!!! :))) Легкой Б!!! :puz:

у меня своя сказка 14.07.2011 11:42

[QUOTE=Танюха;3742671]Поздравляю, девочки!!! :))) Легкой Б!!! :puz:[/QUOTE]

Алевтина Евгеньевна 14.07.2011 12:03

У нас со второго цикла получилось:)))
На следующей неделе на скрининг (сорри за отступление), боюсь до потери сознания:girl_impossible:. Я ещё ни разу даже УЗИ не делала (врачи сказали не надо пока).

Danny 20.07.2011 21:30

А мы только начали планировать в этом месяце,очень надеюсь что все получится хотя знаю что бывает не сразу и очень даже не сразу,но все равно надеюсь)

Any ,89 ) 27.07.2011 13:21

А мы в ноябре хотим))) (3 года назад не планировали, но в течении нескольких месяцев могло получиться... БЫ... но ни чего не было) в этот раз надеюсь всё будет нормально!

Луч солнца 03.08.2011 20:12

А мы стараемся уже 4-ый цикл...Как месячные приходят - у меня истерика в туалете...Но мы надеемся! Поздравляю всех у кого получилось! Лёгких родов и здоровых малышей!

Натали* 04.08.2011 17:13

[QUOTE=Луч солнца;3800219]А мы стараемся уже 4-ый цикл...Как месячные приходят - у меня истерика в туалете...Но мы надеемся! Поздравляю всех у кого получилось! Лёгких родов и здоровых малышей![/QUOTE]

4 месяца ещё не срок,не переживай скоро всё получится:)

Луч солнца 05.08.2011 22:41

Спасибо огромное! Поддержка нам всем очень нужна! Удачи планирующим!

AlexandraV85 08.08.2011 21:15

Планируем уже больше года. Уже и анализы на инфекции сдавала и спермограмму муж сдал, и трубы на проходимость проверила, доктор сказала, что все ок. На гормоны сдалась, жду результатов...

Ananer 09.08.2011 08:12

С первого раза получилось!

Any ,89 ) 10.08.2011 09:44

[QUOTE=Ananer;3811204]С первого раза получилось![/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

Натали* 10.08.2011 12:09

[QUOTE=Ananer;3811204]С первого раза получилось![/QUOTE]

Поздравляю :))) :))) :)))

Ananer 10.08.2011 12:12

[QUOTE=Any ,89 );3816048]Поздравляю!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

:puz: :))) :girl_in_love: большое спасибо!

Пчёлка 19.08.2011 14:44

[QUOTE=Any ,89 );3782451]А мы в ноябре хотим))) (3 года назад не планировали, но в течении нескольких месяцев могло получиться... БЫ... но ни чего не было) в этот раз надеюсь всё будет нормально![/QUOTE]

мы тоже в ноябре хотим начать))
в прошлый раз планировали 4 года, то болезни, то ЗБ, а потом получилось с третьей попытки)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.