Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Дэлия 12.11.2011 22:46

[QUOTE=Бузя;4225603]у меня подруга с тремя мальчишками - че только не делает! И при этом еще за рулем с ними в сапожках, шляпе и юбочке;)[/QUOTE]

Оль,какие прикольные линейки у тебя:) :)))

tlv1977 12.11.2011 23:08

[QUOTE=Дэлия;4224794]Честно,очень неприятный осадок...%-0
Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право...:-!
Только смысл врать???????????????????????????????????????????????
Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю...
Грустно...:( :( :([/QUOTE]

Ты что Диля? Ну не обижайся,мы же все разные!!! Но тут от деток же зависит все еще,мне проще, старшие помогают ведь немного посидеть с Димычем, твои спокойные,тоже Фельку занимают. У меня пример моя маман с 4-мя,я не помню что бы у нее не было приготовлено или грязная посуда в раковине...я по сравнению с ней чушка та еще:girl_haha:

[QUOTE=andreeva;4225047]а я верю ))) у меня есть живой пример такой мамашки ))) Тока там 4ро детишек

Это потому что у нас первый ребенок. и мы циклимся на нем. кажется что мы постоянно должны быть рядом.
я вот Алиску оставляю на полу и ухожу на кухню делать дела, мыть полы. ну это если мужа нет дома

[/QUOTE]
я все так и делаю обычно,Димыч в основном сам по себе,я только переодически с ним или в его поле зрения дела делаю

[QUOTE=Бузя;4225162][B]Диль[/B], да ты молодец, не расстраивайся;)
Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на себя работать, а есть - лентяи (это я!!!), даже при наличии свободного времени распоряжаться им не умеют абсолютно! Ходила на работу с 10 до 18 - все успевала, сейчас - пуговицу пришиваю год!!!

[B]Тань (Андреева)[/B], мы тож все книжки мусолим, жуем, плюем и т.д.:)))
Я тоже лентяйка та еще,а сейчас еще хуже стала,вот чесслово..., инет прямо зависимость какая то....:hysteric:

[B]Тань (Димина)[/B], сколько ты на -60? И сколько -кг?
Я только -1 за 1 неделю, а потом 2 недели на том же месте, т.к. поблажки у меня будь здоров:);)[/QUOTE]
Я с понедельника,села батарейка на весах,но вчера -1600. Сейчас были у друзей,а от них ну не уйдешь голодная,заставят съесть,пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало и я ничего не ем:girl_haha:

GALA LUNA 13.11.2011 00:10

Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки)))))

А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!))
И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт)

Юль (мама Леры), выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло я всегда теплым раствором соды полощу. Только почаще - раз в час или в два, не реже.

По поводу успевания всё по дому... Ой, это точно, что все разные... и у одних быстро и без напряга делаются домашние дела, а для других целая история... И многое от самоорганизованности зависит.
Диля, ты - умничка, что все успеваешь)

freken 13.11.2011 00:38

да неее
канешн все от ребенка зависит
мне моя Катерина ничего сделать вообще не дает
и она ни с кем особо не сидит.... праздник если она колупается одна или с отцом минут 15
молчу про мать мою например
она постоянно нервничает если меня рядом нет и орет
поэтому я ничего не успеваю днем
из-за этого веду ночной образ жизни
но пару раз в неделю забиваю и сплю
к нам два раза в неделю приезжают мужнины братья по работе и ночуют одну ночь
так что особо не пополуночничаешь и не погремишь на кухне
а именно из-за них я варю 5л супа кстати:-D
ибо на следующий день нет почти ничего

всем доброй ночи, кто не спит
ща пойду полуночничать
и дом у озера смотреть

Чихкошка 13.11.2011 02:34

[QUOTE=KARAMEL;4225253]Иришка где обещанная фотка[/QUOTE]

Я с телефона пока,завтра днем выложу:)

Juli:-) 13.11.2011 09:13

Всем приветики...
М ы заболели окончательно,только вот у меня по-мимо горла еще и в левой груди болит...
Заболела и Лера,сопли,малиновое горло,кашель...и температура 38,1...
Вот:( :( :( :(

tlv1977 13.11.2011 09:20

[QUOTE=Juli:-);4226129]Всем приветики...
М ы заболели окончательно,только вот у меня по-мимо горла еще и в левой груди болит...
Вот:( :( :( :([/QUOTE]

Приветик! Юляш,давайте поправляйтесь скорее! Врача вызвала?

Juli:-) 13.11.2011 09:30

[QUOTE=tlv1977;4226136]Приветик! Юляш,давайте поправляйтесь скорее! Врача вызвала?[/QUOTE]

Не,щас муж с работы приедит и поедим к врачу...

Чихкошка 13.11.2011 09:53

Доброе утро еще раз!
[QUOTE=GALA LUNA;4225883]Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки)))))

А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!))
И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт)

Юль (мама Леры), выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло я всегда теплым раствором соды полощу. Только почаще - раз в час или в два, не реже.

По поводу успевания всё по дому... Ой, это точно, что все разные... и у одних быстро и без напряга делаются домашние дела, а для других целая история... И многое от самоорганизованности зависит.
Диля, ты - умничка, что все успеваешь)[/QUOTE]
С пеосидушками вас!!!:)))
[QUOTE=Juli:-);4226129]Всем приветики...
Вот:( :( :( :([/QUOTE]

Поправляйтесь!!:girl_in_love:

KARAMEL 13.11.2011 14:18

Добрый день
Юль выздоравливайте! что врач сказал? а ты что горло у Леры сама смотрела? как ты так сумела?
Иришка давай фотку))))))

andreeva 13.11.2011 14:30

Всем приветики!!!

[QUOTE=Juli:-);4226149]Не,щас муж с работы приедит и поедим к врачу...[/QUOTE]

Юль, как вы там? чем лечишься?

KARAMEL 13.11.2011 14:33

Тань как вы ночью едите? как раньше?

4udik 13.11.2011 15:39

Привет, девочки!
А я все успеваю по дому сделать.
И еще в институт контрольные делать.
Но у меня не остается свободного времени совершенно и я злюсь и схожу потихоньку с ума.
мне никто не помогает, зато все горазды мешать... к нам 3-4 раза в неделю могут гости прийти, и у меня пропадают драгоценные часы для работы по дому и занятиями с ребенком... моего мужа это совершенно не касается - его все устраивает... В общем капец... Я злая как раздразненный бультерьер.
иногда так хочется забить на все... У меня еще малая спит звездой и мы не помещаемся уже все на диване нормально... Как дальше будет- не знаю...Но я уже жутко не высыпаюсь из-за того что тесно... хоть бери и покупай другой диван... Переселяться в свою кроватку мы не хотим, а мужа выселить некуда - однокомнатная квартира. Я так хочу к маме - хотя бы на недельку - чтоб кто-то постирал, приготовил, убрал вместо меня, а я с ребенком бы занималась... А то вся помощь окружающих почему-то заключается в том что у меня забирают ребенка, а ты иди что-то делай... а то что я скучаю за малой никого не волнует... У меня даже нет времени с ней поиграть - она рядом, под присмотром, но сама по себе, а я готовлю, убираю, пишу контрольные и т.д. А так хочется посидеть просто пообщаться с ней=)

andreeva 13.11.2011 18:44

[QUOTE=KARAMEL;4227054]Тань как вы ночью едите? как раньше?[/QUOTE]

Спать ложится в 23. Кушает в 2 и в 5 утра. Встает в 9-10

KARAMEL 13.11.2011 19:12

Оо Тань еще чуть и Вы будите спать всю ночь
Кать и твоя ситуация вполне нормальна и понятна, ты умница

Alena Fee 13.11.2011 19:17

Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал?
Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет)))
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))

Чихкошка 13.11.2011 19:23

[QUOTE=KARAMEL;4227015]Добрый день
Юль выздоравливайте! что врач сказал? а ты что горло у Леры сама смотрела? как ты так сумела?
Иришка давай фотку))))))[/QUOTE]

Блин,у брата комп тупил,а его дома не было:(Не смогла скинуть:(Завтра попробую.

andreeva 13.11.2011 19:48

[QUOTE=Alena Fee;4227960]Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал?
Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет)))
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))[/QUOTE]

Ален, это ты на ББ в сообщество вступила? или ты уже давно флай лэйди?:)

andreeva 13.11.2011 20:14

[QUOTE=KARAMEL;4227949]Оо Тань еще чуть и Вы будите спать всю ночь
[/QUOTE]
Кать, бываю ночки что Элис каждый час ест, а бвает- всю ночь спит, а я все равно просыпаюсь

Alena Fee 13.11.2011 21:35

[QUOTE=andreeva;4228059]Ален, это ты на ББ в сообщество вступила? или ты уже давно флай лэйди?:)[/QUOTE]

Не, я наверно год назад книжку прочитала и на их форуме сидела. А сейчас на ББ подписалась на марафон флай за 31 день) но я пока в самом начале и мне скучно) раковина у меня и так всегда чистая)))

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.