Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Slonik 28.08.2012 09:35

[QUOTE=Azali;5235688]девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти?
я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала![/QUOTE]

А у меня наоборот после юга как то есть стала меньше. Даже сама себе удивляюсь, не лезет в меня много :( Вес хоть стоит на месте и то хорошо, худеть уж никак не хочется.

Slonik 28.08.2012 09:38

[QUOTE=Azali;5235692]девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже(((([/QUOTE]

У нас холодильник самсунг (очень нам нравится, взяли за 22 тыс.), стиралка LG на 6 кг. (стоит 15 тыс), только что купили, по отзывам говорят хорошие и не шумные, пока нам нравится. А вот по поводу посудомойки, я че то не хочу ее, мне показали как ею пользоваться, так я быстрее сама все перемою пока дождусь когда она вымоет и пока в нее все загрузишь тоже прилично времени проходит.

ОльгаНики 28.08.2012 10:30

[QUOTE=Azali;5235685]спасибо:girl_in_love: у тебя какая? и часто ил в ней готвишь? я сейчас на таймер поставила молочную кашу . посмтрим что получится:)

а у нас жарааааа:zzz:

в мульте?

где то в глубине души у меня сидит моя дочка Сабина. но как представлю в реале. сразу желание пропадает.
т.е. через неделю после зачатия началась молочница? чем лечилась? я свечи пимафуцин. раньше помогали.[/QUOTE]

Тержинан ставила, Пимафуцин не пробовала никогда, сейчас опять лечилась, попробовала Клион д 100-жжет, через 3 дня с Тержинаном чувствую себя опять человеком.

ОльгаНики 28.08.2012 10:37

[QUOTE=Slonik;5235958]У нас холодильник самсунг (очень нам нравится, взяли за 22 тыс.), стиралка LG на 6 кг. (стоит 15 тыс), только что купили, по отзывам говорят хорошие и не шумные, пока нам нравится. А вот по поводу посудомойки, я че то не хочу ее, мне показали как ею пользоваться, так я быстрее сама все перемою пока дождусь когда она вымоет и пока в нее все загрузишь тоже прилично времени проходит.[/QUOTE]

Я без посудомойки уже не представляю жизнь, наверное, как девочки без айфона:girl_haha:
Азали, все зависит от бюджета, у нас все самсунг, посудомойка Электролюкс , все пока работает исправно, первые 2 по 6 лет уже.
Стиралку я бы брала такую, чтоб барабан был независимый, в общем, которая не на ремнях что ли, меньше шумит.

Аномалия 28.08.2012 12:25

[QUOTE=Glare;5235637]Азали, добро пожаловать в клуб любителей мультиварки :)))[/QUOTE]

а у тебя какая мультиварка? я еще йогуртницу хочу купить)

Аномалия 28.08.2012 12:26

[QUOTE=Slonik;5235645]Мне плиз передай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с удовольствием! апчи-апчи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 28.08.2012 12:31

[QUOTE=Azali;5235692]девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже(((([/QUOTE]

стиралка с детской программой и сенсорная я думаю, мы свою давно брали, сейчас гораздо лучше.
холодильник бери лучше отдельно стоящая морозилка и отдельный холодильник.
обязательно выставление температуры электронное и с нулевой зоной:girl_in_love:

Аномалия 28.08.2012 12:33

я сплю и вижу как мы квартиру купим... вообще боюсь ремонта и надо ВСЕ-ВСЕ покупать... мы свекрови все оставим)))

Farfalla 28.08.2012 12:53

Всем привет!!!
Успели сегодня погулять только 40 минут...дождь полил.:-/
Танечка, хорошего отдыха!!!:)))
Мы в садик тоже не идем, через годик, не раньше. С сентября на развивалки будем опять ходить.
Муж прям уже хочет второго!!!:girl_haha: А я что-то никак не решусь...%-0

Farfalla 28.08.2012 12:53

[QUOTE=Аномалия;5236619]я сплю и вижу как мы квартиру купим... вообще боюсь ремонта и надо ВСЕ-ВСЕ покупать... мы свекрови все оставим)))[/QUOTE]

Аня, аналогично!:girl_haha:

Farfalla 28.08.2012 12:56

По поводу телефонов, я айфон никогда не хотела и не понимала, что в нем такого. Но муж подарил и пришлось разбираться, что к чему.:) Очень удобная штука, и приложения, и инет - особенно, если проводишь время в транспорте где-то. Ну, и конечно, у apple качество не в пример остальным фирмам.
Теперь я еще и айпад хочу!:girl_haha:

Farfalla 28.08.2012 13:15

Поболтаю сама с собой!:girl_haha: В общем, я решилась на линеечку - она меня будет стимулировать, я за эти 2 месяца должна очень много всего сделать и успеть!:)

Аномалия 28.08.2012 13:25

[QUOTE=Farfalla;5236753]По поводу телефонов, я айфон никогда не хотела и не понимала, что в нем такого. Но муж подарил и пришлось разбираться, что к чему.:) Очень удобная штука, и приложения, и инет - особенно, если проводишь время в транспорте где-то. Ну, и конечно, у apple качество не в пример остальным фирмам.
Теперь я еще и айпад хочу!:girl_haha:[/QUOTE]

проси на первый же праздник! не пожалеешь!;)

Azali 28.08.2012 13:30

[QUOTE=Mashulya;5235930]всем приветы))

ой Азали,Мне кажется это так индивидуально...каждому свое нравится!!%-0 а с няней ты не можешь больше оставлять??[/QUOTE]
няня наша болеет вместе с дочкой:(
просто читаю отзывы голова кругом идет уже. :bcool:
[QUOTE=Mashulya;5235933]и я жру((((особенно вечером.не знаю как в руки брать себя!!! уже 59,6 кг:( кому то смешно покажется,НО мне надо 54 максимум![/QUOTE]
как я тебя понимаю%-0
[QUOTE=Mashulya;5235941]ну вот встали утром,Сашка снова подкашливает.а у меня сопли ручьем((аааа.что же такое!!! попозже начну пить ринзу..ей снова анаферон даю((кошмар какой то((([/QUOTE]
выздоравливайте скорее! а мы второй раз кровь сдаем, и второй раз повышены лейкоциты. внешне не болен. опять привика откладывается:hysteric:
[QUOTE=Slonik;5235946]А у меня наоборот после юга как то есть стала меньше. Даже сама себе удивляюсь, не лезет в меня много :( Вес хоть стоит на месте и то хорошо, худеть уж никак не хочется.[/QUOTE]
везет тебе:)
[QUOTE=Slonik;5235958]У нас холодильник самсунг (очень нам нравится, взяли за 22 тыс.), стиралка LG на 6 кг. (стоит 15 тыс), только что купили, по отзывам говорят хорошие и не шумные, пока нам нравится. А вот по поводу посудомойки, я че то не хочу ее, мне показали как ею пользоваться, так я быстрее сама все перемою пока дождусь когда она вымоет и пока в нее все загрузишь тоже прилично времени проходит.[/QUOTE]
эт ты зря про посудомойку. мы тут снимаем квартиру и тоже есть посудомойка. я тоже не предсатвляю без нее уже:girl_haha:
в одном магазе мне тоже рекоменжовали самсунг, в другом его облажали. читала про самсунг вроде хорошие отзывы пишут.
[QUOTE=ОльгаНики;5236130]Я без посудомойки уже не представляю жизнь, наверное, как девочки без айфона:girl_haha:
Азали, все зависит от бюджета, у нас все самсунг, посудомойка Электролюкс , все пока работает исправно, первые 2 по 6 лет уже.
Стиралку я бы брала такую, чтоб барабан был независимый, в общем, которая не на ремнях что ли, меньше шумит.[/QUOTE]
может ты имеешь в виду прямой привод? это вроде LG. посудмойку вроде хочу бош встраиваемую.
[QUOTE=Аномалия;5236606]стиралка с детской программой и сенсорная я думаю, мы свою давно брали, сейчас гораздо лучше.
холодильник бери лучше отдельно стоящая морозилка и отдельный холодильник.
обязательно выставление температуры электронное и с нулевой зоной:girl_in_love:[/QUOTE]
так у нас не получится. отдельный холодильник и морозильник. а что такое нулевая зона?
[QUOTE=Аномалия;5236619]я сплю и вижу как мы квартиру купим... вообще боюсь ремонта и надо ВСЕ-ВСЕ покупать... мы свекрови все оставим)))[/QUOTE]
ну как продали уже свою? нам тоже все-все нужно покупать:girl_in_love:
[QUOTE=Farfalla;5236731]Всем привет!!!
Успели сегодня погулять только 40 минут...дождь полил.:-/
Танечка, хорошего отдыха!!!:)))
Мы в садик тоже не идем, через годик, не раньше. С сентября на развивалки будем опять ходить.
Муж прям уже хочет второго!!!:girl_haha: А я что-то никак не решусь...%-0[/QUOTE]
о,линечка такая хоршая уже:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5236860]Поболтаю сама с собой!:girl_haha: В общем, я решилась на линеечку - она меня будет стимулировать, я за эти 2 месяца должна очень много всего сделать и успеть!:)[/QUOTE]

удачи!:girl_in_love:

Аномалия 28.08.2012 13:32

Молодец, Оля! очень отвественно! а то я даже зубы не вылечила(((

Azali 28.08.2012 13:32

а еще у меня от моего жора начал болеть желудок,и изжога,плюс подташнивание. блин,неужели опять гастрит воспалился....

Farfalla 28.08.2012 13:59

[QUOTE=Аномалия;5236971]Молодец, Оля! очень отвественно! а то я даже зубы не вылечила((([/QUOTE]

Я как закончила ГВ, сразу пошла вылечила. Есть обезболивание, кстати, которое можно беременным и кормящим. Так что, если острая необходимость, можно.;)

Farfalla 28.08.2012 14:01

[QUOTE=Azali;5236973]а еще у меня от моего жора начал болеть желудок,и изжога,плюс подташнивание. блин,неужели опять гастрит воспалился....[/QUOTE]
Похоже на гастрит... переходи на овсянку!%-0

Farfalla 28.08.2012 14:05

[QUOTE=Slonik;5235645]Мне плиз передай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Катя, удачи вам! Пусть все получится!;)

Аномалия 28.08.2012 14:22

[QUOTE=Azali;5236953]

так у нас не получится. отдельный холодильник и морозильник. а что такое нулевая зона?

ну как продали уже свою? нам тоже все-все нужно покупать:girl_in_love:
[/QUOTE]

неа, не продали, но сейчас сезон пойдет - они как пирожки будут разлетаться)))
а почему отдельно холодильник+морозильник не получается?
в нулевой зоне можно хранить продукты, например мясо сырое... там температура О!!!!!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.