![]() |
[QUOTE=Пономрик;4209106] Так что я уже боюсь лишний раз отдавать:girl_haha:[/QUOTE]
если мне шампунь некуда деть я им горшок детский мою ;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4209860]если мне шампунь некуда деть я им горшок детский мою ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
девчонки, а я открыла для своих волос детский шампунь! :girl_haha: :))) ВО! вещь скажу я вам, волосы легкие, мягкие и даже блестят :)))
|
[QUOTE=Ksanka;4210030]девчонки, а я открыла для своих волос детский шампунь! :girl_haha: :))) ВО! вещь скажу я вам, волосы легкие, мягкие и даже блестят :)))[/QUOTE]
Просто шампунь?Без кондиционера? |
[QUOTE=Пономрик;4210060]Просто шампунь?Без кондиционера?[/QUOTE]
у меня есть спрей для расчесывания волос, пользуюсь им всегда после помывки, а так взяла просто шампунь дочкин и помыла им голову, моим волосам понравилось:-! А до этого волосы уже как пакля стали, а тут как то прям оживились%-0 |
[QUOTE=Ksanka;4210098]у меня есть спрей для расчесывания волос, пользуюсь им всегда после помывки, а так взяла просто шампунь дочкин и помыла им голову, моим волосам понравилось:-!
А до этого волосы уже как пакля стали, а тут как то прям оживились%-0[/QUOTE] Ой,я обязательно попробую:))) А то я уже не знаю что с ними делать%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4210141]Ой,я обязательно попробую:))) А то я уже не знаю что с ними делать%-0[/QUOTE]
попробуй! вдруг и твоим понравится:))) |
[QUOTE=Ksanka;4210030]девчонки, а я открыла для своих волос детский шампунь! :girl_haha: :))) ВО! вещь скажу я вам, волосы легкие, мягкие и даже блестят :)))[/QUOTE]
а я после детского шампуня на одуван похожа:girl_haha: не для меня он... А спрей у меня тоже есть эльсев для расчесывания, для сухих поврежденных. Очень нравится:) |
[QUOTE=Ареолка;4210279]а я после детского шампуня на одуван похожа:girl_haha:
не для меня он... А спрей у меня тоже есть эльсев для расчесывания, для сухих поврежденных. Очень нравится:)[/QUOTE] ну у тебя волосы вьются, так поэтому наверное, у меня то прямые как палки, мне как раз хорошо :girl_haha: у меня спрей kapous |
я пользуюсь для окрашенных и поврежденных
|
Девочки, хочу купить красящий шампунь. Вроде есть такие. Может кто пользовался? Какие фирмы производят и где купить?
|
[QUOTE=Iris_ka;4219652]Девочки, хочу купить красящий шампунь. Вроде есть такие. Может кто пользовался? Какие фирмы производят и где купить?[/QUOTE]
конечно есть. Есть шампуни, тоники и гели. Оттеночные шампуни и тоники обычно нестойки, поэтому, если хочешь сохранить нужный оттенок, можно повторять тонирование при каждом мытье, несколько раз в месяц. Такие шампуни предназначены прежде всего для того, чтобы оживить, сделать более ярким естественный цвет волос, поэтому выбирают шампунь того оттенка, который соответствует натуральному цвету волос. Применение красящих шампуней на темных волосах может не дать никакого эффекта.Такие шампуни рассчитаны только на подкрашивание и обычно довольно светлых волос. Они безвредны для волос так как не содержат окислителей и аммиака. Но они не проникают внутрь волоса, поэтому не могут радикально изменить оттенок волос и дать новый цвет, например, превратиться из брюнетки в блондинку и наоборот. Основное предназначение оттеночных шампуней – подчеркнуть или слегка изменить натуральный цвет волос и придать ему более глубокий оттенок и неповторимый шелковистый блеск. Есть Лореаль, Лонда, Палетт |
[QUOTE=Ареолка;4219951]конечно есть. Есть шампуни, тоники и гели.
Оттеночные шампуни и тоники обычно нестойки, поэтому, если хочешь сохранить нужный оттенок, можно повторять тонирование при каждом мытье, несколько раз в месяц. Такие шампуни предназначены прежде всего для того, чтобы оживить, сделать более ярким естественный цвет волос, поэтому выбирают шампунь того оттенка, который соответствует натуральному цвету волос. Применение красящих шампуней на темных волосах может не дать никакого эффекта.Такие шампуни рассчитаны только на подкрашивание и обычно довольно светлых волос. Они безвредны для волос так как не содержат окислителей и аммиака. Но они не проникают внутрь волоса, поэтому не могут радикально изменить оттенок волос и дать новый цвет, например, превратиться из брюнетки в блондинку и наоборот. Основное предназначение оттеночных шампуней – подчеркнуть или слегка изменить натуральный цвет волос и придать ему более глубокий оттенок и неповторимый шелковистый блеск. Есть Лореаль, Лонда, Палетт[/QUOTE] Вот спасибо за инфу:))) Наверное, стоит спросить в профессиональных магазинах |
[QUOTE=Ареолка;4219951]конечно есть. Есть шампуни, тоники и гели.
Оттеночные шампуни и тоники обычно нестойки, поэтому, если хочешь сохранить нужный оттенок, можно повторять тонирование при каждом мытье, несколько раз в месяц. Такие шампуни предназначены прежде всего для того, чтобы оживить, сделать более ярким естественный цвет волос, поэтому выбирают шампунь того оттенка, который соответствует натуральному цвету волос. Применение красящих шампуней на темных волосах может не дать никакого эффекта.Такие шампуни рассчитаны только на подкрашивание и обычно довольно светлых волос. Они безвредны для волос так как не содержат окислителей и аммиака. Но они не проникают внутрь волоса, поэтому не могут радикально изменить оттенок волос и дать новый цвет, например, превратиться из брюнетки в блондинку и наоборот. Основное предназначение оттеночных шампуней –[B] подчеркнуть или слегка изменить натуральный цвет волос и придать ему более глубокий оттенок[/B] и неповторимый шелковистый блеск. Есть Лореаль, Лонда, Палетт[/QUOTE] ох помню я в школе Палет взяла оттеночный, то ли махагон то ли красное дерево))) Я была огненная ок 2 недель точно)))) свои у меня темно-русые. |
[QUOTE=Kralya;4221207]ох помню я в школе Палет взяла оттеночный, то ли махагон то ли красное дерево))) Я была огненная ок 2 недель точно)))) свои у меня темно-русые.[/QUOTE]
вот и слегка изменила:girl_haha: :girl_haha: |
я помню был красящие мусы тафт
|
Ой, я помню лет 10 назад были очень модными эти оттеночные шампуни и гели. Мой любимый был мусс велла цвет пурпурная роза. А еще помню тоники были в зеленых таких бутылочках, но там цвета конечно ядерные получались:-D
|
А я никогда не пробовала.Может рискнуть:girl_haha: Много вообще оттенков?
|
[QUOTE=Пономрик;4249907]А я никогда не пробовала.Может рискнуть:girl_haha: Много вообще оттенков?[/QUOTE]
да, много, но я не знаю, какие сейчас есть шампуни, уже давно крашусь в блондинку. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4249922]да, много, но я не знаю, какие сейчас есть шампуни, уже давно крашусь в блондинку.[/QUOTE]
Как часто нужно использовать?Ну,чтоб не смывалось? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |