![]() |
[QUOTE=Иринка241;3560186]нет не целенаправленно,сначала шутили на эту тему,потом подкалывали друг друга,а когда оно случилось,были в шоке.
мне тоже будет тяжело.у меня старший в 1 класс идёт.но я думаю,что всё что ни делается,всё к лучшему. спасибо за поддержку,а то после предыдущего сообщения до слёз обидно стало.и так нервы сплошные (не из-за детей,забот хватает),ещё тут "обласкали"...:([/QUOTE] Ириш, ну почему сразу обласкали, просто Валя сказала что для нее это невозможно,просто каждый примеряет такую ситуацию на себя и говорит за себя.Не обижайся.Не все готовы последовать твоему примеру.Ты молодец безусловно)) |
[QUOTE=sonicgirl;3560225]Ириш, ну почему сразу обласкали, просто Валя сказала что для нее это невозможно,просто каждый примеряет такую ситуацию на себя и говорит за себя.Не обижайся.Не все готовы последовать твоему примеру.Ты молодец безусловно))[/QUOTE]
я не просила следовать моему примеру.я вообще не хотела тут об этом говорить. а вообще в такие моменты хочется услышать слова поддержки и хотя бы наигранную радость.неужели не помните сами,когда были Б и кто-то "не радовался" этому,ведь до соплей обидно было... извините,это беременный психоз.а вообще может я и неБ вовсе.время расставит всё по местам... |
[QUOTE=Иринка241;3560272]я не просила следовать моему примеру.я вообще не хотела тут об этом говорить.
а вообще в такие моменты хочется услышать слова поддержки и хотя бы наигранную радость.неужели не помните сами,когда были Б и кто-то "не радовался" этому,ведь до соплей обидно было... извините,это беременный психоз.а вообще может я и неБ вовсе.время расставит всё по местам...[/QUOTE] я понимаю что не просила следовать примеру,ну не плакай только,не надо...Я например искренне удивляюсь и восхищаюсь решимостью,я б вот тоже так не смогла,честное слово,а ты молодчинка!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3560295]я понимаю что не просила следовать примеру,ну не плакай только,не надо...Я например искренне удивляюсь и восхищаюсь решимостью,я б вот тоже так не смогла,честное слово,а ты молодчинка!!![/QUOTE]
я бы тоже не смогла,но и на аборт пойти не могу,не хочу и не буду.если есть.значит должно быть,а если нет,значит не нужно.всё решается за нас,мы только можем принять или не принять... |
[QUOTE=Иринка241;3560317]я бы тоже не смогла,но и на аборт пойти не могу,не хочу и не буду.если есть.значит должно быть,а если нет,значит не нужно.всё решается за нас,мы только можем принять или не принять...[/QUOTE]
согласна. |
[QUOTE=Иринка241;3559772]сочувствую...
спасибо за поддержку.именно поэтому я и не хотела в этой болталке выкладывать данную информацию%-0 бодик симпатиШный...[/QUOTE] Ириш, я тебе с утра хотела написать, что не совсем тебя понимаю, т к у тебя последняя малявка с недобором, ты сама во время Б плохо набирала, я уверена потому что тебе трудно, поэтому 5й это сейчас с вашей стороны очень легкомысленный поступок (по моему мнению), НО по большому счету, я думаю, что все у вас получится, раньше и по 12ть рожали как-то, просто мы все забыли как это. Я думаю, что для вас 5й несложно, т к после 3х уже все равно сколько:))))Просто лучше было б повременить, Ксеньку немного откормить, себя тоже, окрепнуть и через пару лет завести 5го (ты хотела ,я это помню). Но как уже сложилось, если Бог дал, рожай! Я тебя поздравляю от всей души и желаю сил, здоровья, благосостояния твоей семье. Может поможет государство чем-то (все-таки 5 это уже точно многодетная семья), я думаю все у вас получится!!!!!Дети это огромное счастье, сейчас вам тяжко, зато пройдет лет 10 и сколько помощников у вас будут, вы будете любимыми родителями у своих замечательных деток, и лафа наступит, все твои силы вернуться сторицей тебе!!!Я в этом уверена:)))Держись, береги свое пузико:)))) |
Девочки!!!Можете меня поздравить, я сегодня наконец пошла и купила себе модный наряд, отпадный, платье штапельное в мелкий цветочек с набедренным пояском (последний писк:)))) чулки в сеточку под него и толстый резиновый пояс. Пока выбирала под него пояс услышала море комплиментов от мужчин, значит то что нужно выбрала. Сегодня просто ДР свекра, 60 лет отмечает в ресторане, вот я и приоделась, сразу ТАК себя почувствовала кайфово!!!! Хочу еще похудеть и накупить еще много всего красивого, вообщем счастливая как слон, что женщине нужно на самом -то деле:)))Левке правда тоже купила костюм и бодик:))))
|
[QUOTE=Ilanka;3560371]Девочки!!!Можете меня поздравить, я сегодня наконец пошла и купила себе модный наряд, отпадный, платье штапельное в мелкий цветочек с набедренным пояском (последний писк:)))) чулки в сеточку под него и толстый резиновый пояс. Пока выбирала под него пояс услышала море комплиментов от мужчин, значит то что нужно выбрала. Сегодня просто ДР свекра, 60 лет отмечает в ресторане, вот я и приоделась, сразу ТАК себя почувствовала кайфово!!!! Хочу еще похудеть и накупить еще много всего красивого, вообщем счастливая как слон, что женщине нужно на самом -то деле:)))Левке правда тоже купила костюм и бодик:))))[/QUOTE]
поздравляю!молодчинка!!!!Света вопросик по похудению,животик уходит или ушел уже или все таки это кожа лишняя и не так быстро подтягивается???потому что это единственный минус кот.меня бесит после родов,потому как все остально как и было.. |
[QUOTE=Ilanka;3560371]Девочки!!!Можете меня поздравить, я сегодня наконец пошла и купила себе модный наряд, отпадный, платье штапельное в мелкий цветочек с набедренным пояском (последний писк:)))) чулки в сеточку под него и толстый резиновый пояс. Пока выбирала под него пояс услышала море комплиментов от мужчин, значит то что нужно выбрала. Сегодня просто ДР свекра, 60 лет отмечает в ресторане, вот я и приоделась, сразу ТАК себя почувствовала кайфово!!!! Хочу еще похудеть и накупить еще много всего красивого, вообщем счастливая как слон, что женщине нужно на самом -то деле:)))Левке правда тоже купила костюм и бодик:))))[/QUOTE]
Светик поздравляю! Ждем фоток.....Надо тоже платье на свадьбу покупать, а то 11 июня не за горами.... |
[url]http://mallstreet.ru/48/podogrevateli-i-sterilizatori/chicco/14322/sushilka-dlya-butilochek-easylife-6535730.html[/url]
Во какую штуку нарыла, хочу купить, а то вечно не знаю куда бутылочки ставить... |
[QUOTE=Ilanka;3560359]Ириш, я тебе с утра хотела написать, что не совсем тебя понимаю, т к у тебя последняя малявка с недобором, ты сама во время Б плохо набирала, я уверена потому что тебе трудно, поэтому 5й это сейчас с вашей стороны очень легкомысленный поступок (по моему мнению), НО по большому счету, я думаю, что все у вас получится, раньше и по 12ть рожали как-то, просто мы все забыли как это. Я думаю, что для вас 5й несложно, т к после 3х уже все равно сколько:))))Просто лучше было б повременить, Ксеньку немного откормить, себя тоже, окрепнуть и через пару лет завести 5го (ты хотела ,я это помню). Но как уже сложилось, если Бог дал, рожай! Я тебя поздравляю от всей души и желаю сил, здоровья, благосостояния твоей семье. Может поможет государство чем-то (все-таки 5 это уже точно многодетная семья), я думаю все у вас получится!!!!!Дети это огромное счастье, сейчас вам тяжко, зато пройдет лет 10 и сколько помощников у вас будут, вы будете любимыми родителями у своих замечательных деток, и лафа наступит, все твои силы вернуться сторицей тебе!!!Я в этом уверена:)))Держись, береги свое пузико:))))[/QUOTE]
буквально вчера разговаривала с мед.сестрой,она сказала,что сейчас тенденция такая.очень много миниатюрных детей,которые в год весят 7-8кг.это нестрашно.так что у нас нехудший вариант. я ж говорю,не планировали мы специально,так получилось,а убить не смогу.%-0 блин,как будто оправдываюсь. давайте больше не будем на эту тему,пожалуйста.:( |
[QUOTE=Елена :);3559664]Валь, у нас также было. Тоже дюфалак давали курс (10дней). А когда стали давать прикорм, стало лучше. Сейчас каждый день какает.[/QUOTE]
мы тоже курсом пропили, а как отменила , опять((((( [QUOTE=_LoveStory_;3559706][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL] А это мы вчера после ванны [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1105/f3/2983d1369483.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1105/f3/2983d1369483t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотули...)))) [QUOTE=Марина5;3560422][url]http://mallstreet.ru/48/podogrevateli-i-sterilizatori/chicco/14322/sushilka-dlya-butilochek-easylife-6535730.html[/url] Во какую штуку нарыла, хочу купить, а то вечно не знаю куда бутылочки ставить...[/QUOTE] как всегда))) Марина что-нить да нароет))) а у тебя много бутылочек? Просту у меня всего 2 одна большая другая маленькая и усе... |
[QUOTE=Kralya;3560467]мы тоже курсом пропили, а как отменила , опять(((((
Красотули...)))) как всегда))) Марина что-нить да нароет))) а у тебя много бутылочек? Просту у меня всего 2 одна большая другая маленькая и усе...[/QUOTE] Мы 2 используем пока)))) но и их вечно некуда пристроить.... Блин вот горшок нашла, давно все ищу прикольный... [url]http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10349[/url] |
[QUOTE=Иринка241;3559772]сочувствую...
спасибо за поддержку.именно поэтому я и не хотела в этой болталке выкладывать данную информацию%-0 бодик симпатиШный...[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;3560186]нет не целенаправленно,сначала шутили на эту тему,потом подкалывали друг друга,а когда оно случилось,были в шоке. мне тоже будет тяжело.у меня старший в 1 класс идёт.но я думаю,что всё что ни делается,всё к лучшему. спасибо за поддержку,а то после предыдущего сообщения до слёз обидно стало.и так нервы сплошные (не из-за детей,забот хватает),ещё тут "обласкали"...:([/QUOTE] я не пыталась кого-то обидеть а тем более "обласкать" Писала сразу сама выросла в семье где 5 детей, у подруги лучшей в семье 6-ро, у мужа 6-ро. Просто выразила свое мнение что для МЕНЯ это жесть. А про тетю ту написала, это в тему о здоровье. Его тоже надо беречь. Да дети это лучшее что у нас может быть, не смотря ни на что. Но и о себе надо подумать, ведь мы о них заботимся! [QUOTE=Иринка241;3560317]я бы тоже не смогла,но и на аборт пойти не могу,не хочу и не буду.если есть.значит должно быть,а если нет,значит не нужно.всё решается за нас,[B]мы только можем принять или не принять..[/B].[/QUOTE] но и поспособствовать или помешать тоже в наших силах. ( ну это опять же мое мнение) А растраиваться из-за того что кто-то обидел тебя в инете это не стоит, чес слово. Сама такое проходила, и ревела не пойми из-за кого. А потом ...плюнула на все это. Все мы человеки и каждый живет как может и как хочет в конце концов. В конце этой темы только добавлю если ты Б сил тебе душевных и нервов крепчайших как титан! А если нет то может поздравить?:connie_1: |
[QUOTE=Марина5;3560493]Мы 2 используем пока)))) но и их вечно некуда пристроить....
Блин вот горшок нашла, давно все ищу прикольный... [url]http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10349[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D это уже не горшок Это какой-то мега девайс))))) |
А вообще по поводу горшка не заморачивайся, он может и не захотеть на такой навороченый ходить( это уловки для взрослых)
А на обычный будет, что детишки часто и делают))))) |
[QUOTE=Kralya;3560507]А вообще по поводу горшка не заморачивайся, он может и не захотеть на такой навороченый ходить( это уловки для взрослых)
А на обычный будет, что детишки часто и делают)))))[/QUOTE] Сперва самый обычный куплю, а там посмотрим как дело пойдет))) |
[QUOTE=Иринка241;3560452]буквально вчера разговаривала с мед.сестрой,она сказала,что сейчас тенденция такая.очень много миниатюрных детей,которые в год весят 7-8кг.это нестрашно.так что у нас нехудший вариант.
я ж говорю,не планировали мы специально,так получилось,а убить не смогу.%-0 блин,как будто оправдываюсь. давайте больше не будем на эту тему,пожалуйста.:([/QUOTE] Во-первых случайных детей не бывает, во-вторых я написала слова поддержки вроде (как ты просила), если ты читаешь мой пост в другом ракурсе, не мои проблемы (значит ты так воспринимаешь и может сама так думаешь), в третьих убивать никого не нужно, это грех, в четвертых, больше я тебе ничего не говорю, молчу в тряпочку, извини если как-то не так выразилась.:( |
[QUOTE=Марина5;3560399]Светик поздравляю! Ждем фоток.....Надо тоже платье на свадьбу покупать, а то 11 июня не за горами....[/QUOTE]
Хорошо, вечером сфоткает муж, выложу:)))) |
[QUOTE=Ilanka;3560359]Ириш, я тебе с утра хотела написать, что не совсем тебя понимаю, т к у тебя последняя малявка с недобором, ты сама во время Б плохо набирала, я уверена потому что тебе трудно, поэтому 5й это сейчас с вашей стороны очень легкомысленный поступок (по моему мнению), НО по большому счету, я думаю, что все у вас получится, раньше и по 12ть рожали как-то, просто мы все забыли как это. Я думаю, что для вас 5й несложно, т к после 3х уже все равно сколько:))))Просто лучше было б повременить, Ксеньку немного откормить, себя тоже, окрепнуть и через пару лет завести 5го (ты хотела ,я это помню). Но как уже сложилось, если Бог дал, рожай! Я тебя поздравляю от всей души и желаю сил, здоровья, благосостояния твоей семье. Может поможет государство чем-то (все-таки 5 это уже точно многодетная семья), я думаю все у вас получится!!!!!Дети это огромное счастье, сейчас вам тяжко, зато пройдет лет 10 и сколько помощников у вас будут, вы будете любимыми родителями у своих замечательных деток, и лафа наступит, все твои силы вернуться сторицей тебе!!!Я в этом уверена:)))Держись, береги свое пузико:))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;3560499]я не пыталась кого-то обидеть а тем более "обласкать" Писала сразу сама выросла в семье где 5 детей, у подруги лучшей в семье 6-ро, у мужа 6-ро. Просто выразила свое мнение что для МЕНЯ это жесть. А про тетю ту написала, это в тему о здоровье. Его тоже надо беречь. Да дети это лучшее что у нас может быть, не смотря ни на что. Но и о себе надо подумать, ведь мы о них заботимся! но и поспособствовать или помешать тоже в наших силах. ( ну это опять же мое мнение) А растраиваться из-за того что кто-то обидел тебя в инете это не стоит, чес слово. Сама такое проходила, и ревела не пойми из-за кого. А потом ...плюнула на все это. Все мы человеки и каждый живет как может и как хочет в конце концов. В конце этой темы только добавлю если ты Б сил тебе душевных и нервов крепчайших как титан! А если нет то может поздравить?:connie_1:[/QUOTE] :eek2: спасибо. |
[QUOTE=Ilanka;3560532]Во-первых случайных детей не бывает, во-вторых я написала слова поддержки вроде (как ты просила), если ты читаешь мой пост в другом ракурсе, не мои проблемы (значит ты так воспринимаешь и может сама так думаешь), в третьих убивать никого не нужно, это грех, в четвертых, больше я тебе ничего не говорю, молчу в тряпочку, извини если как-то не так выразилась.:([/QUOTE]
думаю это мне адресованно было. по поводу количесва детей я там ушла не туда и мысль утерялась. так вот на было много и я не представляю семью с 1 ребенком, с детсва мечтала о большой семье. но когда выросла, и долшло дело. поняла что надо то и поработать и обеспечить себя. сейчас в нашей стране тяжко я например при нашем с мужем доходе не представляю пока второго. мое пособиэ это оплата квратиры и проч( свет газ телефон) и памперсы на месяц. Если доход позволяеет тогда другое дело. в общем как-то так. все тоже закругляюсь на эту тему. |
[QUOTE=Ilanka;3560532]Во-первых случайных детей не бывает, во-вторых я написала слова поддержки вроде (как ты просила), если ты читаешь мой пост в другом ракурсе, не мои проблемы (значит ты так воспринимаешь и может сама так думаешь), в третьих убивать никого не нужно, это грех, в четвертых, больше я тебе ничего не говорю, молчу в тряпочку, извини если как-то не так выразилась.:([/QUOTE]
я написала своё мнение,видимо ты меня не поняла.я написала,что не хотели специально,но раз получилось,на аборт не пойду.не более того.за поддержку спасибо. |
[QUOTE=Иринка241;3560543]:eek2: спасибо.[/QUOTE]
я поняла шутка не удалась, ну извините чувство юмора у меня не из легких. |
[QUOTE=Иринка241;3560550]я написала своё мнение,видимо ты меня не поняла.я написала,что не хотели специально,но раз получилось,на аборт не пойду.не более того.за поддержку спасибо.[/QUOTE]
А кто тебе тут аборт советует???????Я вообще считаю что такое грех даже думать, а тем более советовать. Я в своей жизни однажды сделала, до сих пор считаю своим грехом и кармой, это мои проблемы, очень жалею об этом и всегда буду, вот с Лёвкой не смогла, хотя брала направление на аборт в поликлинике, тож мой грех. И кстати мне некоторые родственники советовали аборт, до сих пор на них в обиде. И сколько счастья принес мне мой сыночек, что даже никакими словами не описать, поэтому НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ АБОРТ НЕ СОВЕТУЮ, У нас было все очень плохо, бизнес разваливался, огромные долги, проблемы во взаимоотношении и почти дорога к разводу, но я не смогла этот аборт сделать и Бог все нам дал, послал нам человека, который помог бизнес поднять, отдать все долги и работать с прибылью, с мужем отношения стали очень хорошими и сыночек родился, счастье семьи! |
[QUOTE=Kralya;3558420]Девочки новые лнеички супер!
[COLOR="Red"]Марина[/COLOR], у Тёмы такие глазки красивущие! [COLOR="Green"]Аня[/COLOR], ну в невесты так в невесты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати по поводу прикорма, нам врач например советовала так если кашу вводишь то в кормление в 10-11 часов ( т.е. завтрак) а если овощи то в 13-14. (т.е. обед) [COLOR="Blue"]Света[/COLOR], ты про засыпание писала, мы так обычно в 9 вечера засыпаем, я его кормлю и в кроватку, он там вошкается и засыпает. ну потом конечно часов в 11-12 просыпается покушать, но это у нас закон!))))) [COLOR="Indigo"]Аня[/COLOR] платье с тапотульками просто прелесть!!!!![/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Марина5;3558757]Блин неужели только нас так зубы беспокоят, ща плакал, спать хочет, в коляске не удалось укачать так разорался, дала грудь, кричит не ест, на шаре укачать не могу, в итоге намазала гелем, сразу успокоился уснул на руках и я спокойно его переложила в коляску..., или мы такие слабенькие не пойму)))) никто так не жалуется как я)))[/QUOTE] И нас беспокоят!:( Тоже машем калгелем,она об мои руки зубы точит!:) Но при этом десны никак не изменены!:-[ ] [QUOTE=Марина5;3559119]Ща так смешно Тёма встал на четвереньки, обычно в последние дни встает и в бока раскачивается, а ща такой вперед назад и резкий рывок вперед)))) Вот как мы стоим [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1105/23/9d33fc217b61.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1105/23/9d33fc217b61t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1105/ad/04e08d489a12.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1105/ad/04e08d489a12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы какие!:) [QUOTE=Ilanka;3559139]Какая красота!!!!!!!Для малютки мамой сделанные вещички самый лучший оберег, какая ты умничка:girl_in_love: Красотулька у тебя настоящая, такая ж лапочка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Света!:girl_in_love: [QUOTE=_LoveStory_;3559706][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL] А это мы вчера после ванны [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1105/f3/2983d1369483.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1105/f3/2983d1369483t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть!:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;3560058]Драсти девочки ! ух и настрочили с утра ))еле дочитала ) Иринка (Финка) с днем варенья )счастья и радости от девочки твоей побольше !) Марина -Темка какой молодчинка )выздоравливайте побыстрее.. Юля-очень красивый бодик. мы тоже такой хотим. а где заказывала) а мы позанимались и инструктром гимнастикой.приготовили папе ужин. сейчас буду думать чем мне ужинать ) у нас очень тепло.23 гр на улице. ума не приложу как ребенка одеть.ветерок небольшой..[/QUOTE] И у нас 23!!!:-D Мы в велюровом комбинезончике ходили и косынке!!!:) Она в ней такая смешная!:-D [QUOTE=Ilanka;3560371]Девочки!!!Можете меня поздравить, я сегодня наконец пошла и купила себе модный наряд, отпадный, платье штапельное в мелкий цветочек с набедренным пояском (последний писк:)))) чулки в сеточку под него и толстый резиновый пояс. Пока выбирала под него пояс услышала море комплиментов от мужчин, значит то что нужно выбрала. Сегодня просто ДР свекра, 60 лет отмечает в ресторане, вот я и приоделась, сразу ТАК себя почувствовала кайфово!!!! Хочу еще похудеть и накупить еще много всего красивого, вообщем счастливая как слон, что женщине нужно на самом -то деле:)))Левке правда тоже купила костюм и бодик:))))[/QUOTE] Я тоже на днях себе платье купила!Счастью не было предела!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Ilanka;3560625]А кто тебе тут аборт советует???????Я вообще считаю что такое грех даже думать, а тем более советовать. Я в своей жизни однажды сделала, до сих пор считаю своим грехом и кармой, это мои проблемы, очень жалею об этом и всегда буду, вот с Лёвкой не смогла, хотя брала направление на аборт в поликлинике, тож мой грех. И кстати мне некоторые родственники советовали аборт, до сих пор на них в обиде. И сколько счастья принес мне мой сыночек, что даже никакими словами не описать, поэтому НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ АБОРТ НЕ СОВЕТУЮ, У нас было все очень плохо, бизнес разваливался, огромные долги, проблемы во взаимоотношении и почти дорога к разводу, но я не смогла этот аборт сделать и Бог все нам дал, послал нам человека, который помог бизнес поднять, отдать все долги и работать с прибылью, с мужем отношения стали очень хорошими и сыночек родился, счастье семьи![/QUOTE]
я была в подобной ситуации и отчасти понимаю тебя. давайте на этом закроем тему.пожалуйста. девочки,не обижайтесь на меня.я никого не хотела обидеть.просто хотелось поддержки.хотя бы моральной.не более того.если кого-то неправильно поняла и нагрубила,простите.мне самой тяжело пока принять факт наличия Б,поэтому наверное и на Ваши высказывания такая реакция.прошу у Всех прощения. |
[QUOTE=Иринка241;3560550]я написала своё мнение,видимо ты меня не поняла.я написала,что не хотели специально,но раз получилось,на аборт не пойду.не более того.за поддержку спасибо.[/QUOTE]
Ир, не переживай, я бы тоже не пошла, и в твоей ситуации также бы скорее всего поступила, мы вообще раньше тоже 5ых хотели, это сейчас пылу поубавилось, не далее как вчера со свекровью на эту тему болтали, о планируемом втором, она говорит в родне были двойни, так что если что готовься. Я думаю, что если, что, то никуда и не денемся.... |
[QUOTE=Марина5;3560493]Мы 2 используем пока)))) но и их вечно некуда пристроить....
Блин вот горшок нашла, давно все ищу прикольный... [url]http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10349[/url][/QUOTE] не горшок а аппарат аппаратович..:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3560783]Ир, не переживай, я бы тоже не пошла, и в твоей ситуации также бы скорее всего поступила, мы вообще раньше тоже 5ых хотели, это сейчас пылу поубавилось, не далее как вчера со свекровью на эту тему болтали, о планируемом втором, она говорит в родне были двойни, так что если что готовься. Я думаю, что если, что, то никуда и не денемся....[/QUOTE]
первый раз двойня-клево,второй-хорошо,третий и т.д-это уже %-0 ,но тоже никуда не денешься)))я мечтала в 1 Б о двойне,после того как посмотрела на животики мама с двойнями что то перехотелось,но если вдруг-то честное слово буду рада,вот такие мы женщины непонятные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3560799]первый раз двойня-клево,второй-хорошо,третий и т.д-это уже %-0 ,но тоже никуда не денешься)))я мечтала в 1 Б о двойне,после того как посмотрела на животики мама с двойнями что то перехотелось,но если вдруг-то честное слово буду рада,вот такие мы женщины непонятные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я когда еще училась в школе и не была знакома с мужем,хотела деток-двойняшек!:-D И всегда шутила-буду искать мужа,чтобы в родне были двойняшки!Познакомилась с мужем,у нас уже все было серьезно и О!!!новость:свекровь с сестрой ДВОЙНЯШКИ!:wow: И до первого УЗИ постоянно думала об этом!:-D |
[QUOTE=Anetta;3560815]А я когда еще училась в школе и не была знакома с мужем,хотела деток-двойняшек!:-D И всегда шутила-буду искать мужа,чтобы в родне были двойняшки!Познакомилась с мужем,у нас уже все было серьезно и О!!!новость:свекровь с сестрой ДВОЙНЯШКИ!:wow: И до первого УЗИ постоянно думала об этом!:-D[/QUOTE]
то есть у вас то же есть шансы)))Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! )а мне свекровь рассказывала страшную истроию,причем когда я была Б(добрая женщина),что после 2 детей,она заБ,узнала поздно..вобщем хотела аборт сделать,а так как срок был большой взялась делать только там главный Г в городе,вобщем сделали,а живот растет.... пошла опять как выяснилось там второй ребенок был,ужас...вобщем если это правда значит и у нас тоже есть шансы.... |
[QUOTE=sonicgirl;3560834]то есть у вас то же есть шансы)))Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
)а мне свекровь рассказывала страшную истроию,причем когда я была Б(добрая женщина),что после 2 детей,она заБ,узнала поздно..вобщем хотела аборт сделать,а так как срок был большой взялась делать только там главный Г в городе,вобщем сделали,а живот растет.... пошла опять как выяснилось там второй ребенок был,ужас...вобщем если это правда значит и у нас тоже есть шансы....[/QUOTE] Жесть!!!:-/ Ага,сбываются!Я всегда хотела ДОЧЕНЬКУ!И она у меня есть!:yahoo: |
[QUOTE=Anetta;3560645]Спасибо!:)
И у нас 23!!!:-D Мы в велюровом комбинезончике ходили и косынке!!!:) Она в ней такая смешная!:-D :[/QUOTE] а я хочу Саньке бандану купить...будем модничать )) [QUOTE=sonicgirl;3560834]то есть у вас то же есть шансы)))Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! )а мне свекровь рассказывала страшную истроию,причем когда я была Б(добрая женщина),что после 2 детей,она заБ,узнала поздно..вобщем хотела аборт сделать,а так как срок был большой взялась делать только там главный Г в городе,вобщем сделали,а живот растет.... пошла опять как выяснилось там второй ребенок был,ужас...вобщем если это правда значит и у нас тоже есть шансы....[/QUOTE] Вера-бррр...ну и история..вот уж точно..сама доброта.. [QUOTE=Anetta;3560856]Жесть!!!:-/ Ага,сбываются!Я всегда хотела ДОЧЕНЬКУ!И она у меня есть!:yahoo:[/QUOTE] а я хотела мальчика и девочку )мальчик есть:girl_in_love: а девочка..как бог даст:connie_1: |
[QUOTE=Мариш;3560959]а я хочу Саньке бандану купить...будем модничать ))
Вера-бррр...ну и история..вот уж точно..сама доброта.. [B]а я хотела мальчика и девочку [/B])мальчик есть:girl_in_love: а девочка..как бог даст:connie_1:[/QUOTE] такая же фигня))) и именно в этом порядке почему-то хотелось всегда.:connie_1: |
ой облопалась, пойду собираться погулять пойдем, а то папа уехал наш под Дмитров куда-то...
|
[QUOTE=Kralya;3560964]такая же фигня))) и именно в этом порядке почему-то хотелось всегда.:connie_1:[/QUOTE]
и мне в таком порядке хотелось,но у Бога свои планы,я и не против)):girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;3560959]а я хочу Саньке бандану купить...будем модничать ))
Вера-бррр...ну и история..вот уж точно..сама доброта.. а я хотела мальчика и девочку )мальчик есть:girl_in_love: а девочка..как бог даст:connie_1:[/QUOTE] А нам эту косынку подарили!Я про нее вспомнила и решила одеть!Но она ее всю дорогу стягивала!:hysteric: А я хочу панамку!:) Ну моднявые будете!!!:girl_in_love: Конечно,Сашке нужна сестричка!!!:puz: |
[QUOTE=sonicgirl;3560968]и мне в таком порядке хотелось,но у Бога свои планы,я и не против)):girl_haha:[/QUOTE]
девочку у меня муж ох как хочет, Все убегла а то голосим уже))))) |
[QUOTE=Kralya;3560973]девочку у меня муж ох как хочет,
Все убегла а то голосим уже)))))[/QUOTE] да,наш папа с ума сходит по доче,ну впрочем как и я:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3560976]да,наш папа с ума сходит по доче,ну впрочем как и я:girl_in_love:[/QUOTE]
И наш Дочь обожает!!!А уж как она его любит!!!:girl_in_love: Я прямо иногда ревную их друг к другу.................... |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |