Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Тусик51 07.02.2012 17:56

блин опять Васек с ссадиной пришел(((( я уже писала что в этом году нам с воспиталкой не повезло, она иногда прикладывается к детям.........но не до ссадин и синяков конечно, но может по попе треснуть......она раньше в детском доме работала, видима там начала практиковать...............просто история была, как одна маманя видела как она трясет ее дочь.......сначала хотела поговорить напрямую без шума и скандалов, но та отказалась,......дети как один, говорят что воспиталка не нравиться но почему никто ничего не говорит, партизаны...

Tомочка 07.02.2012 18:01

У нас свет отключали, только вот недавно включили. Ещё звонила мне соседка с нашего подъезда, у неё сыну 2,7, мы недавно познакомились... у неё вообще кошмар... с мужем расходится, он курит драп, не даёт ей денег, унижает её, бьёт... капец, а на ребёнка вообще внисания не обращает.... Мне так жалко её, а она из области, переезжать некуда, тут они тоже квартиру снимают, а муж не хочет никуда отсюда уходить... в общем, ужас. ☻

Tомочка 07.02.2012 18:03

[QUOTE=Тусик51;4608644]блин опять Васек с ссадиной пришел(((( я уже писала что в этом году нам с воспиталкой не повезло, она иногда прикладывается к детям.........но не до ссадин и синяков конечно, но может по попе треснуть......она раньше в детском доме работала, видима там начала практиковать...............просто история была, как одна маманя видела как она трясет ее дочь.......сначала хотела поговорить напрямую без шума и скандалов, но та отказалась,......дети как один, говорят что воспиталка не нравиться но почему никто ничего не говорит, партизаны...[/QUOTE]

Туся, я в шоке! Я бы убила такую воспиталку!!!

pusena 07.02.2012 18:04

[QUOTE=Кристинк@;4608320][B]Жанна[/B], подскажи пожалуйста, ты же оплачивала заказ в совместной закупке у Ульяны, я пошла наш банк закрыт! Попросила мужа, он сказал что у него через терменал не получилось, а в банке он спрашивать ничего не стал!!!
Как ты оплачивала? С помощью карточки или наличкой? А то моя карточка на перевыпуске![/QUOTE]

Кристин я оплачивала и через карточку и через операционистку, просто подходишь к окошку с номером счета и даешь денежку и все перечисляют

Кристинк@ 07.02.2012 18:06

Наташ, ужас, а Васька что говорит, от куда? Может с мальчишками подрался?

Том, да ситуация!!! А я сейчас маме говорю в шутку, что задержка, ну и рассказываю, как мы с Серегой имена выбирали!!! А она мне-вы что больные, думать если что головой нужно. И это я только пошутила, представляю что будет если мы правда заБ. так обидно, можно подумать я у нее помощи прошу, или денег!

Кристинк@ 07.02.2012 18:08

[QUOTE=pusena;4608688]Кристин я оплачивала и через карточку и через операционистку, просто подходишь к окошку с номером счета и даешь денежку и все перечисляют[/QUOTE]

А то Сережа, вычитал в интернете что необходимы реквезиты банка, номер подразделения. Попросила же в банке узнать в окошке, одно слово-мужик :hysteric:

Тусик51 07.02.2012 18:18

[quote=Tомочка;4608673]У нас свет отключали, только вот недавно включили. Ещё звонила мне соседка с нашего подъезда, у неё сыну 2,7, мы недавно познакомились... у неё вообще кошмар... с мужем расходится, он курит драп, не даёт ей денег, унижает её, бьёт... капец, а на ребёнка вообще внисания не обращает.... Мне так жалко её, а она из области, переезжать некуда, тут они тоже квартиру снимают, а муж не хочет никуда отсюда уходить... в общем, ужас. ☻[/quote]

да уж ужас не то слово:(
к сожалению некоторые притягивают к себе таких уродов, еще и рожают от таких(((
знаю девушку, она явно мазахистка страдалица, полюбила альфонса конкретного 100 % настолько явного что тут уж глупая заметит...значит она не глупая, а просто "больная" он молдаванин, вечно по всей России колесит по гражданским женам деньги только собирает, наверно все таки он психолог........она ему названивает сама а он только деньги просит переслать:-/ дочь свою трехлетнюю пару раз видел.........она его достанет своим "люблю" он ее посылает......а она как заколдованная говорит любит, так он еще и урод физический :hysteric: короче чужая жизнь потемки.......причем девка видная, так до сих пор никого нет, говорит любит только одного и никого не хочет :hysteric:

Tомочка 07.02.2012 18:20

девочки , у меня Соня упала с кровати... ревёт, и я реву........... что будет?

Кристинк@ 07.02.2012 18:22

Да, встречаются же такие!!! Мне вообще далеко ходить не надо, мама моя отца терпела 7 лет-любовь.....

Кристинк@ 07.02.2012 18:24

Том, успокойся, самое главное. Ничего не будет. Дай сисю чтобы успокоилась, через 15 минут она уже обо всем забудет!!! Ну я своей еще ручки и ножки посгибала и осмотрела ее когда мы успокоились!!!

А у нас сегодня шишка, Кира потянула клеенку на кухне, и на нее свалилась кружка, теперь у нас синяк на брови, я даже не сразу заметила, пока успокоила, а через 10 минут она уже хохотала!

Тусик51 07.02.2012 18:24

[quote=Кристинк@;4608700]Наташ, ужас, а Васька что говорит, от куда? Может с мальчишками подрался?

Том, да ситуация!!! А я сейчас маме говорю в шутку, что задержка, ну и рассказываю, как мы с Серегой имена выбирали!!! А она мне-вы что больные, думать если что головой нужно. И это я только пошутила, представляю что будет если мы правда заБ. так обидно, можно подумать я у нее помощи прошу, или денег![/quote]

да неее ссадина точно не из-за воспиталки....

Крис просто мама еще переживает ваши прежние ситуации..........мамы такое дело переживают по другому, я вообще ничего не говорю...нервы ее берегу, еще за меня волноваться...

Тусик51 07.02.2012 18:27

[quote=Tомочка;4608788]девочки , у меня Соня упала с кровати... ревёт, и я реву........... что будет?[/quote]

не реви, все обойдется! по моему у всех уже падали...

pusena 07.02.2012 18:29

[QUOTE=Кристинк@;4608712]Спасибо :girl_in_love:
А то Сережа, вычитал в интернете что необходимы реквезиты банка, номер подразделения. Попросила же в банке узнать в окошке, одно слово-мужик :hysteric:[/QUOTE]

у меня ничего такого не спрашивали, мож и надо если не из Москвы, блин а что там у Ульяны написано в группе там где реквизиты?

Tомочка 07.02.2012 18:29

мне почему то кажется. что она сознание сейчас потеряет. всю трусит.

Тусик51 07.02.2012 18:31

[quote=Tомочка;4608837]мне почему то кажется. что она сознание сейчас потеряет. всю трусит.[/quote]

она плачет?

Кристинк@ 07.02.2012 18:36

Том, почему потеряет? Так сильно плачет?

Пусен, там ничего не написано, только р/с, фамилия и все))))

Tомочка 07.02.2012 18:56

уже нет, я её супом покормила, она всё съела... но расстроенная была... сейчас сисю ест. Просто она плакала, а потом замолчала и такая спокойная стала... я её на руках носила. Блин, посадила её на кровати, сама пошла суп ей делать, знала же, что если перевернётся, то упадёт, но подумала, что она редко переворачивается и всё хорошо будет. И потом слышу такой резкий удар! У меня сердце в пятки ушло..... прибегаю, а она на животике на полу лежит и тааааак плачет. я себя выругала, вместе с ней реву, прощения прошу у неё........У неё носик и лобик красные. Она сейчас ест и подвывает.... а прошло уже больше 25 минут... девочки, ничего она не забыла!... ну что я за мать? Я даже мужу и маме побоялась звонить, тк они ругать меня бы стали. Я знаю, что виновата и так. Не буду ничего им говорить.

С4астливая 07.02.2012 18:57

[QUOTE=Кристинк@;4608320][B]Жанна[/B], подскажи пожалуйста, ты же оплачивала заказ в совместной закупке у Ульяны, я пошла наш банк закрыт! Попросила мужа, он сказал что у него через терменал не получилось, а в банке он спрашивать ничего не стал!!!
Как ты оплачивала? С помощью карточки или наличкой? А то моя карточка на перевыпуске![/QUOTE]

Нужен просто номер счета и денежка, операционистка сама все сделает)))

[B]Томочка[/B], вы у нас последние в списке полетов, все уже падали. Просто испугалась Сонька. Не волнуйся. Наши то мелкие падали, а твоя повзрослее уже, более осознанно все. Вот и ревет долго...ТТТ!!!

pusena 07.02.2012 18:59

[QUOTE=Кристинк@;4608877]Пусен, там ничего не написано, только р/с, фамилия и все))))[/QUOTE]

ну значит всё правильно, номер счета и деньги и всё ))))

Tомочка 07.02.2012 19:01

[B]Света[/B], если бы я не оставила так её сидеть, не было бы этого! Я же знала, что если она перевернётся, она упадёт! Мы-то до сих пор не переворачиваемся. а тут она видно перекувыркнулась....
[B]Крис,[/B] бедная Кирочка... она плакала?

Кристинк@ 07.02.2012 19:04

Спасибо девочки! Еще раз убеждаюсь, что мужикам ничего доверить нельзя)))

Том, и не говори им ничего, особенно маме, а то еще они тебя до слез доведут. Соня просто испугалась. Сейчас сисю поест и успокоится!!!
Наша тоже когда сильно плачет, потом, замирает и просто тихо дышит и всхлипывает, я это заметила в больнице после уколов, дома то она так не плачет!!!
правда сегодня ревела когда кружка упала, тоже испугалась, она так стукнула по ходункам, что даже я подпрыгнула!!!

Кристинк@ 07.02.2012 19:10

Том, конечно плакала, но потом успокоилась, и как ничего не бывало. Я ее до этого посадила подальше на диване, а она за чем то потянулась и головой о стену стукнулась, все обошлось!!!
Ты себя не вени, моя тоже с дивана падала, когда вроде бы не переворачивалась. Зато ты теперь знаешь что она это умеет!!! Еще столько раз свалится и упадет.

С4астливая 07.02.2012 19:15

А мой сегодня за провод потянул и в лоб себе клавой зарядил! Тоже поплакал немного)

Кристинк@ 07.02.2012 19:17

Свет, у нас уже чего только не было! и палец между струнами у гитары застревал, и пальцы в плов папе в горячий засовывала, а сколько раз в лоб игрушкой себе била и не сосчитать!

У тебя Гоша ползает?

Tомочка 07.02.2012 19:23

Девочки, теперь я на себе почувствовала, каково это....((((((
Сейчас прочитала, что может быть закрытая черепно-мозговая травма, что нужно скорую срочно вызывать... Но она всё хорошо поела, аппетит не пропал, сейчас спит в кроватке............. неужели врачей созывать надо?

Тусик51 07.02.2012 19:26

[quote=Tомочка;4609140]Девочки, теперь я на себе почувствовала, каково это....((((((
Сейчас прочитала, что может быть закрытая черепно-мозговая травма, что нужно скорую срочно вызывать... Но она всё хорошо поела, аппетит не пропал, сейчас спит в кроватке............. неужели врачей созывать надо?[/quote]

если рвота есть то надо, а если поела и спит то все нормально, ну ты паникерша!)

Кристинк@ 07.02.2012 19:38

правильно Наташа написала, только в том случае если рвота откроется, или есть начнет отказываться, или совсем вялая будет. ты заметишь если ребенок будет не такой как всегда.
Успокойся и не нервничай, а то молоко еще пропадет! У нас у всех падали, все хорошо! И Соней все отлично будет.
Кира когда упала я нашей медсестре звонила, она сказала что у всех падают, ничего страшного!

Tомочка 07.02.2012 19:39

ага......
фух, она проснулась и смеётся... я чуть не родила!

Tомочка 07.02.2012 19:40

Спасибо вам за поддержку! Знала, что вы не останетесь равнодушными!

Tомочка 07.02.2012 19:47

Девочки, а если бы сотрясение было, она бы сразу рвала, да? А вдруг она позже рвать будет?

chinchilla 07.02.2012 19:49

[B]Вера[/B], ты следующая? Ну все…))))
Я после 6 не могу не есть, тогда совсем зачахну)))

[B]Жанна[/B], я сейчас утро читаю) Меня тоже псих накрывает последнее время, Кристина права – это все зима((( Не расстраивайся, ты самая умная))))))))))

[B]Тусик[/B], вот это воспитательница! А вы не можете как-нибудь все родители собраться и заведующей пожаловаться?

[B]Томочка[/B], ну все, теперь и Соня летчица  Не переживай, все детки падают и это только начало)) Главное, чтобы рвоты не было и чтобы не уснула после падения..
Кирюша как-то на мой ноготь наткнулся (хотя он коротенький очень) и ходил с фингалом под глазом! Ужас!

Мы сегодня сделали третью прививку! Ураааа!!! Муж сказал, что Кирюша почти не плакал, так, порычал на медсестру)) И еще раз порычал, когда капельки капали)) Меня ошарашили – после них 1,5часа кормить нельзя! А я как раз так рассчитала, что как сделаем прививку 4 часа после предыдущего кормления пройдет, в машине покормлю, успокою. А вот фиг!(( Думала, всё, концерт будет. Нееет))) Сели в машину, Кирюша сразу уснул. Мы и на работу заехали, и на рынок… Короче, Кир должен был кушать в 12, а проснулся и поел только дома, в пол второго)))
Так что теперь мы до года можем вздохнуть спокойно без прививок)
Еще посоветовали хороший распродажный магазин Адидас, на неделе поедем Кирюшке за кроссами))))

chinchilla 07.02.2012 19:49

Тома, наблюдай за ней, не хочу пугать, но все может быть. Но не будет, я так думаю)

pusena 07.02.2012 20:02

ой Томочка не переживай, если настроение у Сонечки хорошее и аппетит есть значит все нормально ))) теперь за ними глаз да глаз, у Тимохи есть пианино детское он вчера так себе по лицу им засветил уффф истерика была ого-го еле еле успокоила, хорошо есть чем успокоить ))) жалюзи наше спасение )))))))))

Нюсенька 07.02.2012 20:06

Привет девочки, только до вас добралась болтушки, у нас всё ок, я учусь и кручусь как белка в колесе, уже дома убралась и почти ужин готов, Кирилл опять график поменял по сну, уснул в 19, а обычно уже в 18 просыпался, два дневных кормления уже полностью проходят без сиси, на ночь даю всё агушу, а ночью есть сисю, как-то не могу решиться смесь дать, почему не знаю %-0
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4605026]Нюсенька, у тебя вчера неделька была, а я и не заметила))) С шестой неделькой! :)[/QUOTE]
спасибо, еще столько неделек впереди ;)
[QUOTE=августинка;4605110]у нас вот у новорожденной сестренки проблемы, сисю вообще не берет, молока много, а не берет. Лена - мама- уже и через накладки авентовские пробовала, все равно ни в какую[/QUOTE]
пусть всё наладится и возьмёт она грудь, мой тоже не мог долго сообразить как её брать, помогла водичка с соской в роддоме, я её пару раз дала и он понял как надо сосать, но до месяца я мучалась-он сисю не мог по минут пять-десять взять, кричал, но я настаивала и потом уже в темноте за секунду её хватал :))) Удачи сестрёнке!!!
[QUOTE=августинка;4605515]ой...история долгая....сначала, я во время беременности думала, что молока не будет, грудь не увеличивалась, молозиво не текло. как родила, вроде выдавливала первые дни капельки, потом молоко пришло, а грудь как была малюсенькой так и осталась...Максим тоже сосок плохо брал, врачи настаивали на накладках, я неделю отказывалась, потом сдалась. а потом началось....живем со свекровью, только Максим заплачет, она мне на уши петь - он голодный, я сисю суну он почмокает мин 30 спокоен. потом свекровь начала каждый раз говорить что он не наедается, молока ему моего мало.хотя ночами я спала в лужах от молока....в общем заставила меня подкормить смесью, и все....это было начало конца моего гв......Максим все рже брал грудь, а молоко все реже приходило, пока в один ужасный день не пропало совсем....я долго жалела, что не попыталась наладить кормления и пошла на поводу у свекрови...[/QUOTE]
ох и свекровь, прям :connie_skilletgirl:
[QUOTE=Кристинк@;4607641]класс :)))
Мне муж сказал никакого Макара, только Семен, я ему-ну я тогда маму свою попрошу, она съездит и зарегестрирует! А он-я тебя тогда придушу :) Потом подумал и говорит-нет, не задушу, у тебя же двое маленьких детей будет, я тебе другое наказание придумаю :-D

Шутки шутками, а я пока второго не хочу, надеюсь М просто где-то заблудились или замерзли по такому морозу :girl_haha:[/QUOTE]
оооо Кристин, может тестик сделать ;)

[B]Томочка[/B] ой как же это страшно, особенно в первый раз, но пусть у вас больше падений не будет, хотя без них никуда...
мой и стоя назад упал, и сидеть когда не особо мог, заваливался и ударялся, а игрушкой в лоб тоже часто себя бъёт, а об стену я уже молчу, мы скорок соседям дырку пробьём наверное :girl_haha:

Tомочка 07.02.2012 20:06

[B]Пусёна)))))))) [/B]а у нас спасение пульт))))))))))))))))))))))
[B]Настя, [/B]поздравляю со всеми прививками!!!!! Я Софи сисей только и успокаивала после укола сразу.... Да, буду за ней наблюдать.

Нюсенька 07.02.2012 20:08

[QUOTE=pusena;4609352]ой Томочка не переживай, если настроение у Сонечки хорошее и аппетит есть значит все нормально ))) теперь за ними глаз да глаз, у Тимохи есть пианино детское он вчера так себе по лицу им засветил уффф истерика была ого-го еле еле успокоила, хорошо есть чем успокоить ))) жалюзи наше спасение )))))))))[/QUOTE]

а у нас ростомер с зайками и я сразу его к нему подноу и говорю: "Где зайки!?" он их видит и начинает ручками по ним гладить и успокаивается :)

Тусик51 07.02.2012 20:10

Насть бесполезно, уже об этом все знают и зав. тоже, уже лишали ее премии на НГ.......потерпим, на след год будет другая........эта мамаша девочки ходила к психологу, её успокоили сказав, что дети разграничивают сад и дом, в саду они ведут себя так, а дома по другому.....психологической травмы это не должно нанести.......осталось нам ее потерпеть не долго....

Tомочка 07.02.2012 20:11

Спасибо, Нюся!!!!:girl_in_love: Как твоё самочувствие?

Кристинк@ 07.02.2012 20:13

А нашей соска помогает, прижимается ко мне! Похнычет и все проходит!
Нюсь, боюсь если честно очень, вроде и живот болит, но он и с Кирой болел в то время, когда М должны быть. Месяца 2 назад тоже задержка была 5 дней, потом пришли. Подожду до конца недели. И буду надеяться что пронесет))))
Том, все хорошо будет!

Нюсенька 07.02.2012 20:15

[QUOTE=Tомочка;4609403]Спасибо, Нюся!!!!:girl_in_love: Как твоё самочувствие?[/QUOTE]

да ничего, спасибо, иногда мутить начинает, но это всё до недели 14 как я помню, сладкому сказала нет, только фрукты, пудинг или йогурт с вареньем ем...кстати на счёт йогуртницы, я у мамы её забрала во временное пользование, т.к. они наелись йогуртов, теперь я их уминаю, я с Кирюней когда ходила :preg: меня первые недели тааак на йогурты тянуло ужас :) да и вообще на всё молочное...еще чай не могу пить, только утром и в обед немного, короче веселуха :girl_haha:

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.