![]() |
[QUOTE=Elenka248;5401374][URL="http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset"]http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset[/URL]самые верхние
Болеете чтоли еще?[/QUOTE] супер..тоже хочу..но много но короче.. |
Иришка...секси-вумен...наговаривает на себя)))У нас тут 90 % девок из-за отсутствия сисюль страдают)))А ты...ататата-атата...
Лен......супер-леггинсы |
Лен,я заказывала S....за ними следить надо...они то появляются...то исчезают..быстро хватают)
|
[QUOTE=ElDi;5401412]Иришка...секси-вумен...наговаривает на себя)))У нас тут 90 % девок из-за отсутствия сисюль страдают)))А ты...ататата-атата...
Лен......супер-леггинсы[/QUOTE] Точно Атата!!!! Вот мне твои тож оч понравились Теперь хочу еще и такие))) |
[QUOTE=ElDi;5401412]Иришка...секси-вумен...наговаривает на себя)))У нас тут 90 % девок из-за отсутствия сисюль страдают)))А ты...ататата-атата...
Лен......супер-леггинсы[/QUOTE] а я вот хочу сисюли,Мне с ними легче стало жить,чем до Б...и опяяяять плять. |
о блин прощай наш дневной сон в 2 часа и более..ну что проснулась она, а титю никто не дает..встала играть..сидит психует :-! не успела поесть приготовить
|
[QUOTE=Oka;5401451]о блин прощай наш дневной сон в 2 часа и более..ну что проснулась она, а титю никто не дает..встала играть..сидит психует :-! не успела поесть приготовить[/QUOTE]
ну ничего,попсихует немного,как забудет про титю,так и спатки будет):girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5401451]о блин прощай наш дневной сон в 2 часа и более..ну что проснулась она, а титю никто не дает..встала играть..сидит психует :-! не успела поесть приготовить[/QUOTE]
дада....правильно Ира говорит вам надо этот период перетерпеть и ночью возможно плохо спать будет зато потом обязательно все наладится мы тож когда бросали титю и бутылку почти не спали |
ну я ночь пока не буду убирать..со следующей недельки
|
почта россии это такое несуразное предприятие..я в пятницу посылку получила..а они мне ток сегодня извещенку на неё принесли..
|
[QUOTE=Oka;5401514]почта россии это такое несуразное предприятие..я в пятницу посылку получила..а они мне ток сегодня извещенку на неё принесли..[/QUOTE]
:-D это щас все умные по отслежке все видят Как же интересно они раньше посылки доставляли |
Млииин
Сидела я сидела Копила посуду И воду отключили Щас муж приедет и офигеет от такого срача |
Даж попить нечего
|
У всех дети чтоли проснулись))))
Моя еще пол часа поспит |
Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная)))))) |
Лен моя еще и не засыпала ррррррр ща уже по жопе схлопочет....(((((
|
[QUOTE=Марсик;5401577]Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная))))))[/QUOTE] капец вот пля девочка емае. ой как вы здоровски болтаете,а мы все так про себя трындим( пасиб заюш( |
[QUOTE=Марсик;5401577]Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная))))))[/QUOTE] Конечно надо жаловаться Я понимаю что она тож ребенок и в сад охота водить Но кусать деток не дело Сильно там у Маши над губой? Хорошо что говорить может А то так и знать родители не знают что с ребенком происходит |
[QUOTE=Марсик;5401579]Лен моя еще и не засыпала ррррррр ща уже по жопе схлопочет....((((([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ого она не спит Может ей уже не требуется сон дневноой? |
Ага Ир... Она ж до крови кусает. Прокусывает...
У ребят то синяки от нее, то раны((( Вот что у нее в голове и почему так происходит? Ир и не наговаривай на себя! Шикарная грудь у шикарной женщины;) Девы я вам завидую... Легенцы можете носить... |
[QUOTE=Марсик;5401594]Ага Ир... Она ж до крови кусает. Прокусывает...
У ребят то синяки от нее, то раны((( Вот что у нее в голове и почему так происходит? Ир и не наговаривай на себя! Шикарная грудь у шикарной женщины;) Девы я вам завидую... Легенцы можете носить...[/QUOTE] капец,с такой девочкой над разбираться это не дело( ой Маш это и смех и грех,звонит муж жулуюсь что корова выместая,как дал ржать...как вы грит что все норм а я чет недовольна. ой банальная история, грю назад хочу свои титюльки,он там под стол залез ржать на работе:-D :-D :-D а чего это ты не можешь? |
Лен уснула... Тявкнула на нее... Вот у меня как укладывать ее так нервный тик начинается....
Требуется ей сон иначе ныть начнет часов в 8 Над губой не сильно. Щипет видимо. Когда умывала ее, чот не нравилось... |
Ир может в пузике кто живет у тебя?;)
Дык у меня ноги кривые))))) и попа 48 размера)))))) |
[QUOTE=Марсик;5401608]Ир может в пузике кто живет у тебя?;)
Дык у меня ноги кривые))))) и попа 48 размера))))))[/QUOTE] да х.з я ощущаю что пролет в этом мес,но в том то тож было вымя и в позатом а я не Б,так что х.з че происходит,Все новые покупки вон лежат малы(нечего одеть кроме спортивной одежки. да ладно тебе красвая будешь ,я не ношу их вот открытыми а с длинной туникой,иначе мужа кондратий хватит, ты одень красивую длинненькую как платице клева бушь выглядет я уверена. |
[QUOTE=Марсик;5401594]Ага Ир... Она ж до крови кусает. Прокусывает...
У ребят то синяки от нее, то раны((( Вот что у нее в голове и почему так происходит? Ир и не наговаривай на себя! Шикарная грудь у шикарной женщины;) Девы я вам завидую... Легенцы можете носить...[/QUOTE] Ну вот пусть с ней там психологи разбираются, родители.... Ппц какойто , а то дети должны чтоли страдать Да ладно не можешь носить))))) тогда и я не могу! |
Включили воду
Перемыла все Полы чтоли протереть Чтото неохото И ужин я еще не готовила Ладно, макарошек им сварю к котлетам, ничего не хочу делать сегодня |
Меня чтото переклинило
И мне кажется что я машку в сад записала не на след год А в 2014 ..... Надо проверить Иначе я сума дома сойду |
[QUOTE=Elenka248;5401374][URL="http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset"]http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset[/URL]самые верхние
Болеете чтоли еще?[/QUOTE] lf ytn yt ,jkttv да нет не болеем просто оч холодно даже не знаю где и гулять в такой холод у меня и обуви нет та такую погоду блин [QUOTE=Elenka248;5401549]Даж попить нечего[/QUOTE]нам токо токо дали кинулась все перемывать надо самой идти мыцца сеня пол 8 просмотр и еще одну нашла прямо возле школы но там пока неизвестно - с детьми возьмут или нет:-! |
[QUOTE=Elenka248;5401651]Меня чтото переклинило
И мне кажется что я машку в сад записала не на след год А в 2014 ..... Надо проверить Иначе я сума дома сойду[/QUOTE] мы в 2014 идем лег клевые леггинсы ток вот я не люлю блестяшные у мну ноги кажутся толстыми сосисулинами |
пошла в душ
|
Ир дык ноги то не спрятать)))))
Лен ты у нас дюймовочка! Нют удачного вам просмотра! |
[QUOTE=Марсик;5401670]Ир дык ноги то не спрятать)))))
Лен ты у нас дюймовочка! Нют удачного вам просмотра![/QUOTE] все будет красиво,тож мне кривоногая,красивая,а ну выставляйся быро!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5401658]мы в 2014 идем
лег клевые леггинсы ток вот я не люлю блестяшные у мну ноги кажутся толстыми сосисулинами[/QUOTE] :girl_haha: ой, ну как скажешь))))) Толстыми)))))) Надо проаерить Скорее всего я тож на 2014((( Так чтото вспоминается что я ее пожалела и на годок дома задержала [QUOTE=Нюта78;5401656]lf ytn yt ,jkttv да нет не болеем просто оч холодно даже не знаю где и гулять в такой холод у меня и обуви нет та такую погоду блин нам токо токо дали кинулась все перемывать надо самой идти мыцца сеня пол 8 просмотр и еще одну нашла прямо возле школы но там пока неизвестно - с детьми возьмут или нет:-![/QUOTE] Зиму одевай уже А что, минус то уже Ждем новостей от тебя сегодня!!!!! |
[QUOTE=Марсик;5401670]Ир дык ноги то не спрятать)))))
Лен ты у нас дюймовочка! Нют удачного вам просмотра![/QUOTE] :-D а ты не дюймовочка?! |
чет я тоже не знаю во что одеваться..такая там грязь и холодина..
|
Не девы я не дюймовочка)))
Оль я в шапке седня и штанах теплых и еще б колготы одела))) надо обувь теплую доставать |
[QUOTE=Elenka248;5401684]:girl_haha: ой, ну как скажешь))))) Толстыми))))))
Надо проаерить Скорее всего я тож на 2014((( Так чтото вспоминается что я ее пожалела и на годок дома задержала Зиму одевай уже А что, минус то уже Ждем новостей от тебя сегодня!!!!![/QUOTE] у меня нету зимы на ноги ток бабкины ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ :-/ :-/ :-/ я не хочу их носить в этом году [QUOTE=Oka;5401702]чет я тоже не знаю во что одеваться..такая там грязь и холодина..[/QUOTE] у нас пока сухо но холодно снег сегодня шел но такой как пыль мелкий |
у нас тож такой как пыль был седня,папка как деть радовался на работе седня этим снежинкам,зиму ждет капец как.
|
чего думаете все зиму доставать..? блин у меня одни осень промокают, вторые на каблуках..не особо разгуляешься тут по бездорожью..а зиму чет жалко..(((
я наоборот не жду снега..(( у меня лиственница перед окнами..как порыв ветра..у меня чуть не сердечный приступ, что снег пошел.. |
я мерзляка
я б уже давно зиму достала....если б она была....у меня ноги вообще самая проблемная часть всю зиму в осеннеей куртке проходила.... а вот ноги....ноги , эт ппц |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |