Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Долго ли вы планировали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1352)

4udik 29.08.2011 20:17

мы планировали, но не так скоро - получилось через 7 месяцев фактически...

К@тюfк@ 30.08.2011 09:53

спустя 8 месяцев

Карамелька_22 31.08.2011 01:07

Первого ребенка мы планировали и с первого раза получилось,а второго вышло случайно,и я этому очень рада)))

Sapfira 31.08.2011 19:24

а мы восемь месяцев планируем, пока нет, но обязательно все получиться!!!:)

Forget_me_not 12.09.2011 13:07

Конечно получится!!!!!
У нас произошло как будто ангел подслушивал с волшебной палочкой в руках) Перед последними М. муж сказал, что как бы не против детей. Через 5 дней, после М, хорошо подумав что у меня с работой, второй вышкой и вообще планами на будущее, я сказала, что удобнее всего этой осенью. Подсчитали всё, что только можно было подсчитать для наибольшей вероятности, с 10 дня цикла перестали прерывать акт (на всякий случай пораньше, т.к. у меня цикл очень маленький и нестабильный) и следующих М. уже не последовало) И, хотя была готова, и задержка уже была дней 6, когда пришли результаты анализа на хгч - страшно удивилась) Была уверена, что с первого раза вряд ли выйдет и старалась сильно не заморачиваться... Может поэтому так и вышло)
Всем желаю животиков! :preg:

Венди Тестабургер 13.09.2011 09:07

Привет всем. У нас долго не получалось, примерно два-три года попыток. Зато когда увидела две полоски минут двадцать просто и смеялась, и плакала от радости. Теперь надеюсь, все будет хорошо, жду своего зайчика уже 11ую неделю.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m145255.gif[/IMG][/URL]

Ananer 13.09.2011 10:06

[QUOTE=Венди Тестабургер;3945684]Привет всем. У нас долго не получалось, примерно два-три года попыток. Зато когда увидела две полоски минут двадцать просто и смеялась, и плакала от радости. Теперь надеюсь, все будет хорошо, жду своего зайчика уже 11ую неделю.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:))) :puz: Все будет хорошо!!!! Линеечку сделайте, будем видеть ваши недельки, может мы "ровесники")))

сЫч 15.09.2011 06:32

мы начали планировать в ноябре 2009 года, конечно не каждый месяц... но вот как то так, очень рада что получилось ))) наверное всему свое время!

natallial 15.09.2011 10:38

[QUOTE=сЫч;3955287]мы начали планировать в ноябре 2009 года, конечно не каждый месяц... но вот как то так, очень рада что получилось ))) наверное всему свое время![/QUOTE]

Поздравляю! Легкой беременности)

Мама Бо 15.09.2011 13:28

Мы планировали пару месяцев, а на третий все получилось. А казалось, что очень долго не получалось. Когда в последствии все проанализировала, поняла, что сразу не получилось только потому, что дни были неблагоприятными.

Леди Kate 16.09.2011 01:06

А мы планируем 1 год и 4 мес. их них 4 мес. потрачено на лечение инфекций, проверка труб... Фактически планируем год... Но пока не получается((( Сейчас идет первый цикл после проверки труб (трубы проходимы), СГ у мужа нормальная... очень надеюсь на чудо...

Forget_me_not 16.09.2011 08:02

[QUOTE=Леди Kate;3960269]А мы планируем 1 год и 4 мес. их них 4 мес. потрачено на лечение инфекций, проверка труб... Фактически планируем год... Но пока не получается((( Сейчас идет первый цикл после проверки труб (трубы проходимы), СГ у мужа нормальная... очень надеюсь на чудо...[/QUOTE]

Обязательно должно получиться! Заразно АПЧХИ!)

А я вот не знаю, права я, или нет, но я ничего сразу проверять не стала, даже инфекции - вообще к гинекологу не ходила, решила, что это на крайний случай, если уже будет не получаться. У меня просто характер такой... - я бы сразу заморачиваться начала и тогда бы у меня точно долго не получалось...

Anyutka 16.09.2011 08:03

как начали планировать в первый же месяц и забеременела, так же и во второй раз.

Рут 16.09.2011 22:34

Мы планировали около 1,5 лет.Проверялись - никаких проблем создоровием не нашли. правда первые пол года я два раза в неделю в сауну ходила, пока мама мне не сказала (в разговоре на совсем другую тему), что раньше баня типа средства предохранения была. Так что можно считать год.

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:43

мы пробовали три месяца, а зачали на 4-й на больничной койке, муж в аварию попал, разбил коленную чашечку. дочка наверное врачом станет когда вырастет)))

Леди Kate 16.09.2011 23:34

[QUOTE=Forget_me_not;3960463]Обязательно должно получиться! Заразно АПЧХИ!)

А я вот не знаю, права я, или нет, но я ничего сразу проверять не стала, даже инфекции - вообще к гинекологу не ходила, решила, что это на крайний случай, если уже будет не получаться. У меня просто характер такой... - я бы сразу заморачиваться начала и тогда бы у меня точно долго не получалось...[/QUOTE]

Спасибо за чих поймала и обмазалась:) Мы начали проверяться после 6 мес. планирования, не сразу, но так как возраст мой поджимает, я решила проверить все, только сначала 2 месяца ушло на лечение инфекций ,потом мы опять пробовали после лечения, опять ничего:( и потом месяца через три я проверила трубы, это было в августе, пришлось предохраняться, а теперь мы снова планируем и надеемся на чудо:)

Forget_me_not 17.09.2011 04:00

[QUOTE=Леди Kate;3964935]Спасибо за чих поймала и обмазалась:) Мы начали проверяться после 6 мес. планирования, не сразу, но так как возраст мой поджимает, я решила проверить все, только сначала 2 месяца ушло на лечение инфекций ,потом мы опять пробовали после лечения, опять ничего:( и потом месяца через три я проверила трубы, это было в августе, пришлось предохраняться, а теперь мы снова планируем и надеемся на чудо:)[/QUOTE]

Тоже буду очень за вас надеяться...:girl_in_love:

Леди Kate 18.09.2011 00:44

[QUOTE=Forget_me_not;3965459]Тоже буду очень за вас надеяться...:girl_in_love:[/QUOTE]

Elenka248 26.09.2011 00:03

первого пол года, а второго планировали два года

PinkRay 27.09.2011 15:28

А мы первую дочку не планировали, сама получилась, думала и со вторым так же легко будет, а получилось в первый цикл пролет:( ... вот щас второй стараемся, хоть бы случилось:preg:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.