![]() |
[QUOTE=умка7474;2553392]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО , вчера наш папа с работы принёс Полине шарик дети с Полинкой играли та так смеялась , Маруська моя аж расплакалась от такой радости
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1011/0a/1abe0e7246d6.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1011/0a/1abe0e7246d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1011/3d/a4ee0b5da5f9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1011/3d/a4ee0b5da5f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!!! ПОлька такая лапа:))))))) |
доброе утро,девочки. пока не перечитывала вас,сразу пишу.
вчера после работы муж уговорил меня побрить Амину:( это стало просто кошмаром!!! сначала мы ей отстригли наиболее длинные волосики,я еле сдерживала слезы:( :( потом пошли брить ее..она,бедненькая,плакала,просто навзрыд,хватала меня за руки и смотрела прямо в глаза. мы с мужем не можем понять почему она плачет,ведь ей небольно. просто страшно? %-0 в общем, через час мучений голова ребенка стала похожа на лишайную лужайку: тут побрито,тут клок выбрит,туту волосики:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: я не выдержала и разревелась,Амина еще больше раскричалась. девочки,как же я ВОЗНЕНАВИДЕЛА мужа за его идею,реально ненавидела,с такой злостью. перестали мы мучать дочку,а голова в жутком виде:cray: :cray: :wallbash: уложила Амину кое-как,она и от сиськи отказывалась. сама проревела полночи и злюсь на всех,кто хотя бы раз упомянул,что ребенка надо брить, злюсь на себя,что уступила. потом стала нервничать,что молоко пропадет....уснула кое-как. утром просыпаюсь и вижу перед собой мою крошку с такой головой,снова слезы на глазах. положила ее на коврик и взяла бритву...руки трясутся,слезы градом,но хоть часть,правда маленьку очень,добрила аккуратно,а Амина снова в истерике:cray: :cray: вот уснул мой человечек,а я реву на кухне........ |
[QUOTE=Viva;2553502]доброе утро,девочки. пока не перечитывала вас,сразу пишу.
вчера после работы муж уговорил меня побрить Амину:( это стало просто кошмаром!!! сначала мы ей отстригли наиболее длинные волосики,я еле сдерживала слезы:( :( потом пошли брить ее..она,бедненькая,плакала,просто навзрыд,хватала меня за руки и смотрела прямо в глаза. мы с мужем не можем понять почему она плачет,ведь ей небольно. просто страшно? %-0 в общем, через час мучений голова ребенка стала похожа на лишайную лужайку: тут побрито,тут клок выбрит,туту волосики:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: я не выдержала и разревелась,Амина еще больше раскричалась. девочки,как же я ВОЗНЕНАВИДЕЛА мужа за его идею,реально ненавидела,с такой злостью. перестали мы мучать дочку,а голова в жутком виде:cray: :cray: :wallbash: уложила Амину кое-как,она и от сиськи отказывалась. сама проревела полночи и злюсь на всех,кто хотя бы раз упомянул,что ребенка надо брить, злюсь на себя,что уступила. потом стала нервничать,что молоко пропадет....уснула кое-как. утром просыпаюсь и вижу перед собой мою крошку с такой головой,снова слезы на глазах. положила ее на коврик и взяла бритву...руки трясутся,слезы градом,но хоть часть,правда маленьку очень,добрила аккуратно,а Амина снова в истерике:cray: :cray: вот уснул мой человечек,а я реву на кухне........[/QUOTE] Алеся не реви!!!! Ты же любящая мамочка, а потом у дочи будет красивые густые волосы - не переживай. Меня тоже в детстве брили и сестру, правда не могу тебе сказать в каком возрасте, а волосики до сих пор у мамы лежат. |
[B]Оксанчик[/B], вам сделали полиомиелит, а АКДС через сколько можно?
[QUOTE=Viva;2553502]доброе утро,девочки. пока не перечитывала вас,сразу пишу. вчера после работы муж уговорил меня побрить Амину:( это стало просто кошмаром!!! [/QUOTE] Не переживай и не плачь, чтобы молоко не убыло. Теперь уже ничего не вернешь. А зачем вы брили? У вас так положено? |
а зачем по брили то ????
|
[QUOTE=Ленусечка;2553547][B]Оксанчик[/B], вам сделали полиомиелит, а АКДС через сколько можно?
[/QUOTE] Мы договорились на 8 декабря - будет ещё гепатит вторая, полиомиелит третья. Только что-то блин три штуки опять, думаю может в шесть мес. сходим и я у неё спрошу может раньше сделать АКДС отдельно, а потом гепатит и полиомиелит. Кстати сказала тяжелее всего переносятся АКДС третья и четвертая. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2552405]Всем доброго вечера.:)))
Блин, как намучались с тобой твои родители:girl_haha: :girl_haha: Ой, нам тоже дали месяц назад направление на кухню, вот только странно, нам выписали Агушу кисломолочную с 0 мес, а теперь с этого месяца ещё и молоко Агуша, НО С 8 МЕС. Как так??? Вот думаю, что давать молоко это не буду.%-0 [/QUOTE] не то слово намучались,мама говорит,если бы первый ребенок был таким,то на второго она не решилась бы. да уж что-то странное вам выписали на молочке,может ошиблись? я сама пью агушу,не даю дочке:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;2552995]всем доброе утречко!!!! Мы уже час как не спим.:)[/QUOTE] ничего себе,вы бодрячки [QUOTE=умка7474;2553392]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО , вчера наш папа с работы принёс Полине шарик дети с Полинкой играли та так смеялась , Маруська моя аж расплакалась от такой радости [/QUOTE] слезы радости-это здорово:))) я вот своего ребенка только от страха плакать заставляю:( [QUOTE=Оксанчик;2553539]Алеся не реви!!!! Ты же любящая мамочка, а потом у дочи будет красивые густые волосы - не переживай. Меня тоже в детстве брили и сестру, правда не могу тебе сказать в каком возрасте, а волосики до сих пор у мамы лежат.[/QUOTE] Оксан,у нее голова как у детдомовского ребенка,вся клочьями,от одного вида разревешься.:cray: проснется,надо будет еще хоть чуток подбрить, опять дочкины слезки.... а я выкинула срезанные волосы,не хочу хранить то,что вызывало страх и слезы моей дочки [QUOTE=Ленусечка;2553547][B]Оксанчик[/B], вам сделали полиомиелит, а АКДС через сколько можно? Не переживай и не плачь, чтобы молоко не убыло. Теперь уже ничего не вернешь. А зачем вы брили? У вас так положено?[/QUOTE] и положено, и все вокруг твердили,что у нее хохолок,как у попугая кеши,надо бы подстричь и сбрить волосики,чтобы красивые и ровные выросли. меня задолбало все это,ну и подумала,а может и вправду сбрить.... |
[QUOTE=умка7474;2553558]а зачем по брили то ????[/QUOTE]
дебилы мы,а не родители...вот и затеяли это бритье:( |
[QUOTE=Viva;2550381]сегодня моя дочка просто подарок,такая спокойная (для нее спокойная:girl_haha: ). зато вчера это было невыносимо,такой ор стоял!!! хотелось убежать из дома,что бы не слышать этого[/QUOTE]
[B]Алесь[/B],а по неврологии все в порядке? у Никиты вчд-списываю на это! табл горстями пьем:( пюс еще и наследственность:-E папенька наш в 36лет крутится в постели,как вошка.щас ниче-вырубяюсь махом,а раньше,пипец,как бесило. у негоя ЯВНО род травма была-родился 4кг,а свекровь маленькая.но.блин,тогда же не диагностировали ничего подобного... [QUOTE=Aimy;2550393]Подбирается отличная статистика о том, что со вторым ребенком легче!!! У меня мама и тетя рассказывали. Я у мамы вторая, ВООБЩЕ никогда не плакала!!!! ОНа даже испугалась, у доктора спрашивала, все ли в порядке! Не знала, какой у меня голос:) А вот со старшей развлекалась по ночам будь здоров... [/QUOTE] вот та же фигня - лежала мокрая иногда, голодная(подошло время кормления), не сплю и НЕ ПЛАЧУ!!! я так надеялась,что деть в меня пойдет:( [QUOTE=Viva;2550578]надо ужин готовить,а я не могу от компа оторваться:girl_haha: сегодня муж пораньше придет,а дома нечего кушать и жена на форуме,как маньячка:robo2:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Viva;2551060]муж играет на аккардеоне,а дочка так задорно гулит и почти в такт:))) если денег будет не хватать,отправлю их в переходе гимн петь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;2553502]доброе утро,девочки. пока не перечитывала вас,сразу пишу. вчера после работы муж уговорил меня побрить Амину:( это стало просто кошмаром!!! [/QUOTE] Господи,Алесь,представляю сколько тебе пришлось пережить! держись,милая. за Амину не прерживай-детки же забывают все! у вас же по вере положено так? волосики лучше потом будут. у никиты волосы плохие-токие,ужас просто(опять же как у папеньки)-обязат-но в год брить буду! а сама не переживай и не расстраивайся-побереги свои нервы и молочко! держись-мы с тобой!!! |
[QUOTE=Viva;2553615]дебилы мы,а не родители...вот и затеяли это бритье:([/QUOTE]
не ругай себя , уже дело сделали , всё что не делаеться всё к лучшему |
а как там правильно стишок то есть ,
грязная кухня голодные дети, мама часами сидит в интернете ??? |
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/ac/3349c0390969.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/ac/3349c0390969t.jpg[/IMG][/URL]
|
девочки а как видио вам показать ???
|
[QUOTE=Зюзичек;2553638][B]Алесь[/B],а по неврологии все в порядке? у Никиты вчд-списываю на это! табл горстями пьем:( пюс еще и наследственность:-E папенька наш в 36лет крутится в постели,как вошка.щас ниче-вырубяюсь махом,а раньше,пипец,как бесило. у негоя ЯВНО род травма была-родился 4кг,а свекровь маленькая.но.блин,тогда же не диагностировали ничего подобного...
Господи,Алесь,представляю сколько тебе пришлось пережить! держись,милая. за Амину не прерживай-детки же забывают все! у вас же по вере положено так? волосики лучше потом будут. у никиты волосы плохие-токие,ужас просто(опять же как у папеньки)-обязат-но в год брить буду! а сама не переживай и не расстраивайся-побереги свои нервы и молочко! держись-мы с тобой!!![/QUOTE] по неврологи,вроде все нормально: невролог смотрела.УЗИ делали, вроде,все спокойно. нам от лишней возбудимости бассейн прописали и все самое ужасное,что это еще не закончилось:( я только 1/3 головы в порядок привела (если бритый череп дочки можно назвать порядком) [B]СПАСИБО!!![/B] [QUOTE=умка7474;2553643]не ругай себя , уже дело сделали , всё что не делаеться всё к лучшему[/QUOTE] а кого мне ругать??? кто,если не я, должен предусмотреть все последствия наших решений? ой, не знаю что там к лучшему будет...истерики ребенка или мои:-/ вот тогда точно по неврологии диагноз получим,при чем обе [QUOTE=умка7474;2553675][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/ac/3349c0390969.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/ac/3349c0390969t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] на такие фотки смотришь и точно второго хочется |
[QUOTE=Viva;2553727]
на такие фотки смотришь и точно второго хочется[/QUOTE] а чего тянуть то , приступайте :bed: :sperm: :preg: :connie_33: |
[QUOTE=Viva;2553502]доброе утро,девочки. пока не перечитывала вас,сразу пишу.
вчера после работы муж уговорил меня побрить Амину:( это стало просто кошмаром!!! сначала мы ей отстригли наиболее длинные волосики,я еле сдерживала слезы:( :( [/QUOTE] Ну чего ты так расстроилась!!! Не жалей волос и ногтей, еще отрастут!!!! Вырастут волосики и будут равномерные!!! Будешь косы заплетать и эту истерику с улыбкой вспоминать! Так что не накручивай!!! [QUOTE=Зюзичек;2553638][B]Алесь[/B],а по неврологии все в порядке? у Никиты вчд-списываю на это! табл горстями пьем:( пюс еще и наследственность:-E папенька наш в 36лет крутится в постели,как вошка.щас ниче-вырубяюсь махом,а раньше,пипец,как бесило. у негоя ЯВНО род травма была-родился 4кг,а свекровь маленькая.но.блин,тогда же не диагностировали ничего подобного... вот та же фигня - лежала мокрая иногда, голодная(подошло время кормления), не сплю и НЕ ПЛАЧУ!!! я так надеялась,что деть в меня пойдет:( [/QUOTE] А что аткое ВЧД??? Как проявляется? +1 точно также, еще и улыбнусь, когда подойдут, хотя и голодная и каканная:) [QUOTE=умка7474;2553675][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/ac/3349c0390969.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/ac/3349c0390969t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!! Хочу второго и такую же фотку!!! |
ну девочки вы чего , забыли как второго делать ???? сегодня чтоб обе приступили к выполнению пополнения
|
[QUOTE=умка7474;2553759]а чего тянуть то , приступайте :bed: :sperm: :preg: :connie_33:[/QUOTE]
я после вчерашнего мужа на х.. отправила с его идеями :team: и мы не разговариваем. впервые себе такое позволила... [QUOTE=Aimy;2553780]Ну чего ты так расстроилась!!! Не жалей волос и ногтей, еще отрастут!!!! Вырастут волосики и будут равномерные!!! Будешь косы заплетать и эту истерику с улыбкой вспоминать! Так что не накручивай!!! А что аткое ВЧД??? Как проявляется? +1 точно также, еще и улыбнусь, когда подойдут, хотя и голодная и каканная:) [/QUOTE] я расстроилась из-за того,что причиняю ребенку страх и заставляю плакать,что изуродовала дочку |
[QUOTE=Aimy;2553780]
А что аткое ВЧД??? Как проявляется? +1 точно также, еще и улыбнусь, когда подойдут, хотя и голодная и каканная:) [/QUOTE] вчд-это внутричерепное давление. проявляется беспокойством ребенка,капризностью,плачем часто сильным. определяют его после узи мозга через родничок (нейросонограмма) |
[QUOTE=Viva;2553841]я после вчерашнего мужа на х.. отправила с его идеями :team: и мы не разговариваем. впервые себе такое позволила...
а вы не разговаривайте , при этом разговоры как то мешают, а ну хватит ,%-0 что сделано то сделано , всё , посмотри на дитя , оно такое славное , надо чтоб ты улыбалась а не ревела потом красный опухший ещё и сопливый нос , глаза такие же , вот скажи понравишься в таком виде ребёнку ???? |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |