![]() |
девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????
|
Простите отлучилась )))
Лиль, да бери конечно любую из контакта. ))))) Тем более не получается у меня до компа добраться. ( Девочки все как на подбор красотки, а детки ангелочки маленькие. ))) |
[QUOTE=Lilichka;3142592]В контакте есть???Могу оттуда взять,только скажи какую!!![/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3144936]девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????[/QUOTE] Даже не знаю. Моя только с грудью засыпает или на руках или на кровате. %-0 |
привет, любимые! интернет не работал неделю почти( вы уж тут наболтали...) пока вас не перечитала еще, но линеечку Машулькину заценила, супер))) Лиля, молодечек))) Мы не спим. Спали сегодня 3 раза по 20 минут....
|
Я качаю немного в кроватке,перед этим титю!!!
Танюш,какую фотку взять,только не свадебную твою!!! |
Я взяла 30-ю в альбоме,где ты с Кирочкой!!!
|
Лиль, ты мне?)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3144936]девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????[/QUOTE]
Раньше сам засыпал,сейчас с ним обязательно надо рядом в обнимку полежать.иногда бывает что на ночь приходится качать.но мы все таки после пантогама лучше спать стали ттт по ночам во сне плакать перестал,теперь плачет только когда проголодается |
[QUOTE=sashinatasha;3144987]привет, любимые! интернет не работал неделю почти( вы уж тут наболтали...) пока вас не перечитала еще, но линеечку Машулькину заценила, супер))) Лиля, молодечек))) Мы не спим. Спали сегодня 3 раза по 20 минут....[/QUOTE]
Привет моя хорошая!!!как ты?как Кирочка? |
[QUOTE=svetlanavik;3144936]девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????[/QUOTE]
мы спим только в обнимку с мамой. так и засыпаем, и спим крепче) Свет, я бы не давала никакого успокоительного. может ребенок такой. они просто бывают, что перед сном активничают, плачут, стресс за день пытаются выплакать. зачем ребенку боляки искать и пичкать лишний раз лекарствами. обними ее, успокой, поговори. и уснет как миленькая)))))) |
Сижу смотрю комедию по ТНТ)))кто что делает?)
|
[QUOTE=Наталюша;3145058]Привет моя хорошая!!!как ты?как Кирочка?[/QUOTE]
привет, солнышко моё!!! мы нормально. хрюкаем носом только(((( вроде соплей-то нет. а врача боюсь, грипп страшный у нас везде. вы как??? я тут всё пропустила) |
[QUOTE=sashinatasha;3145042]Лиль, ты мне?)))[/QUOTE]
Тебе,малышка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;3145042]Лиль, ты мне?)))[/QUOTE]
Я тож сначала спросить хотела, но у меня Настенька :-D |
да бери, зай) а чего вы творите там?)))
|
[QUOTE=sashinatasha;3145059]мы спим только в обнимку с мамой. так и засыпаем, и спим крепче) Свет, я бы не давала никакого успокоительного. может ребенок такой. они просто бывают, что перед сном активничают, плачут, стресс за день пытаются выплакать. зачем ребенку боляки искать и пичкать лишний раз лекарствами. обними ее, успокой, поговори. и уснет как миленькая))))))[/QUOTE]
да я обнимаю,она толкается,сразу мне что-то рассказывать начинает и сон уходит,я имела ввиду успокоительное типа детского чая Хипп с мелиссой%-0 |
Приветик!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алину и Илюшу с даткой![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Эльвинка;3139229]Девочки кто-нибудь брал в интернет-магазине. Я хочу купить коляску не знаю какая она там придет ко мне . Надо все таки смотреть ее ? У нас такой я не видела , вот и думаю стоит заказывать ?[/QUOTE] Я скорее всего буду заказывать, у нас выбора вообще нет:-E [QUOTE=Эльвинка;3139437]девочки а кто какую прогулочную коляску купил или будет покупать ? Я сомневаюсь между 2 колясками [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php[/url] и[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8094[/url] [url]http://deti77.ru/big_info.php?uid=371&color=9_Sofia[/url][/QUOTE] Почитай форум Материнство, там много отзывов о колясках: [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97[/url] [QUOTE=--Танюшка--;3140742]Я думаю стоит ли замарачиваться и заказывать из-за границы. Такгараздо дешевле будет. А зимой вообще следующей каляска еще нужна будет? А то там есть летний вариант легче и дешевле. :-[ ][/QUOTE] Я про бейби джогер узнавала, из-за границы не дешевле получиться, доставка оочень дорогая выходит. [QUOTE=Надежд@;3140974]Мы следующей зимой ни в коляске ни в санках спать не будем, ходить на улицу будем именно гулять, а спать только дома.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3141021]мы будем в коляске выходить, но на улице спать не будем, будем выходить гулять после сна. Карина моя в год и 2 месяца носилась уже по улице и на горке каталась:)[/QUOTE] А моя в только в 1 и 8 нормально по снегу ходить стала, не думаю что в следующую зиму Никитка много ходить будет, но я санки на дальние расстояния планирую. [QUOTE=svetlanavik;3143384]девы,кто давал деткам [B]цветную капусту[/B]??? [B]как реакция???[/B] я наверное повременю с ней,мы после нее уже 6 раз покакали!!!!!!!:-! :-! :-![/QUOTE] Я пока 4 ложки давали - 1 раз в день покакал. |
[QUOTE=sashinatasha;3145068]привет, солнышко моё!!! мы нормально. хрюкаем носом только(((( вроде соплей-то нет. а врача боюсь, грипп страшный у нас везде. вы как??? я тут всё пропустила)[/QUOTE]
Мы вроде хорошо.научились переворачиваться:)))в воде скачет в контакте видео у меня))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3145080]
Я пока 4 ложки давали - 1 раз в день покакал.[/QUOTE] Ларис,а я 2 всего ложки дала,а ее так пронесло,как думаешь не давать пока???ей так понравилась эта капуста в отличии от яблока+слива:-D |
[QUOTE=Наталюша;3145066]Сижу смотрю комедию по ТНТ)))кто что делает?)[/QUOTE]
в игрушки разные играю) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |