Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

svetlanavik 15.02.2011 22:31

девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????

--Танюшка-- 15.02.2011 22:35

Простите отлучилась )))

Лиль, да бери конечно любую из контакта. ))))) Тем более не получается у меня до компа добраться. (

Девочки все как на подбор красотки, а детки ангелочки маленькие. )))

--Танюшка-- 15.02.2011 22:40

[QUOTE=Lilichka;3142592]В контакте есть???Могу оттуда взять,только скажи какую!!![/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3144936]девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????[/QUOTE]
Даже не знаю. Моя только с грудью засыпает или на руках или на кровате. %-0

sashinatasha 15.02.2011 22:41

привет, любимые! интернет не работал неделю почти( вы уж тут наболтали...) пока вас не перечитала еще, но линеечку Машулькину заценила, супер))) Лиля, молодечек))) Мы не спим. Спали сегодня 3 раза по 20 минут....

~LúnaDea~ 15.02.2011 22:46

Я качаю немного в кроватке,перед этим титю!!!

Танюш,какую фотку взять,только не свадебную твою!!!

~LúnaDea~ 15.02.2011 22:49

Я взяла 30-ю в альбоме,где ты с Кирочкой!!!

sashinatasha 15.02.2011 22:52

Лиль, ты мне?)))

Наталюша1 15.02.2011 22:53

[QUOTE=svetlanavik;3144936]девочки,у вас [B][I]детки сами засыпают[/I][/B]???я не могу,моя пока по всей кровати не проелозит в течении минут 30 не уснет(на живот все переварачиваетя и рыдать начинает),но только вечером,днем я ее только на руках укачать могу,как вы думаете это нормально или может надо успокаювающее давать????[/QUOTE]

Раньше сам засыпал,сейчас с ним обязательно надо рядом в обнимку полежать.иногда бывает что на ночь приходится качать.но мы все таки после пантогама лучше спать стали ттт по ночам во сне плакать перестал,теперь плачет только когда проголодается

Наталюша1 15.02.2011 22:55

[QUOTE=sashinatasha;3144987]привет, любимые! интернет не работал неделю почти( вы уж тут наболтали...) пока вас не перечитала еще, но линеечку Машулькину заценила, супер))) Лиля, молодечек))) Мы не спим. Спали сегодня 3 раза по 20 минут....[/QUOTE]

Привет моя хорошая!!!как ты?как Кирочка?

sashinatasha 15.02.2011 22:55

мы спим только в обнимку с мамой. так и засыпаем, и спим крепче) Свет, я бы не давала никакого успокоительного. может ребенок такой. они просто бывают, что перед сном активничают, плачут, стресс за день пытаются выплакать. зачем ребенку боляки искать и пичкать лишний раз лекарствами. обними ее, успокой, поговори. и уснет как миленькая))))))

Наталюша1 15.02.2011 22:56

Сижу смотрю комедию по ТНТ)))кто что делает?)

sashinatasha 15.02.2011 22:57

[QUOTE=Наталюша;3145058]Привет моя хорошая!!!как ты?как Кирочка?[/QUOTE]

привет, солнышко моё!!! мы нормально. хрюкаем носом только(((( вроде соплей-то нет. а врача боюсь, грипп страшный у нас везде. вы как??? я тут всё пропустила)

~LúnaDea~ 15.02.2011 22:57

[QUOTE=sashinatasha;3145042]Лиль, ты мне?)))[/QUOTE]

Тебе,малышка!!! :girl_in_love:

--Танюшка-- 15.02.2011 22:58

[QUOTE=sashinatasha;3145042]Лиль, ты мне?)))[/QUOTE]
Я тож сначала спросить хотела, но у меня Настенька :-D

sashinatasha 15.02.2011 22:58

да бери, зай) а чего вы творите там?)))

svetlanavik 15.02.2011 22:58

[QUOTE=sashinatasha;3145059]мы спим только в обнимку с мамой. так и засыпаем, и спим крепче) Свет, я бы не давала никакого успокоительного. может ребенок такой. они просто бывают, что перед сном активничают, плачут, стресс за день пытаются выплакать. зачем ребенку боляки искать и пичкать лишний раз лекарствами. обними ее, успокой, поговори. и уснет как миленькая))))))[/QUOTE]

да я обнимаю,она толкается,сразу мне что-то рассказывать начинает и сон уходит,я имела ввиду успокоительное типа детского чая Хипп с мелиссой%-0

VesnuchkA 15.02.2011 22:58

Приветик!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алину и Илюшу с даткой![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Эльвинка;3139229]Девочки кто-нибудь брал в интернет-магазине. Я хочу купить коляску не знаю какая она там придет ко мне . Надо все таки смотреть ее ? У нас такой я не видела , вот и думаю стоит заказывать ?[/QUOTE]
Я скорее всего буду заказывать, у нас выбора вообще нет:-E

[QUOTE=Эльвинка;3139437]девочки а кто какую прогулочную коляску купил или будет покупать ? Я сомневаюсь между 2 колясками [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php[/url] и[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8094[/url]
[url]http://deti77.ru/big_info.php?uid=371&color=9_Sofia[/url][/QUOTE]
Почитай форум Материнство, там много отзывов о колясках:
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97[/url]
[QUOTE=--Танюшка--;3140742]Я думаю стоит ли замарачиваться и заказывать из-за границы. Такгараздо дешевле будет. А зимой вообще следующей каляска еще нужна будет? А то там есть летний вариант легче и дешевле. :-[ ][/QUOTE]
Я про бейби джогер узнавала, из-за границы не дешевле получиться, доставка оочень дорогая выходит.

[QUOTE=Надежд@;3140974]Мы следующей зимой ни в коляске ни в санках спать не будем, ходить на улицу будем именно гулять, а спать только дома.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Надежд@;3141021]мы будем в коляске выходить, но на улице спать не будем, будем выходить гулять после сна. Карина моя в год и 2 месяца носилась уже по улице и на горке каталась:)[/QUOTE]
А моя в только в 1 и 8 нормально по снегу ходить стала, не думаю что в следующую зиму Никитка много ходить будет, но я санки на дальние расстояния планирую.
[QUOTE=svetlanavik;3143384]девы,кто давал деткам [B]цветную капусту[/B]??? [B]как реакция???[/B]
я наверное повременю с ней,мы после нее уже 6 раз покакали!!!!!!!:-! :-! :-![/QUOTE]
Я пока 4 ложки давали - 1 раз в день покакал.

Наталюша1 15.02.2011 23:01

[QUOTE=sashinatasha;3145068]привет, солнышко моё!!! мы нормально. хрюкаем носом только(((( вроде соплей-то нет. а врача боюсь, грипп страшный у нас везде. вы как??? я тут всё пропустила)[/QUOTE]

Мы вроде хорошо.научились переворачиваться:)))в воде скачет в контакте видео у меня)))

svetlanavik 15.02.2011 23:02

[QUOTE=VesnuchkA;3145080]
Я пока 4 ложки давали - 1 раз в день покакал.[/QUOTE]

Ларис,а я 2 всего ложки дала,а ее так пронесло,как думаешь не давать пока???ей так понравилась эта капуста в отличии от яблока+слива:-D

Wild Angel 15.02.2011 23:04

[QUOTE=Наталюша;3145066]Сижу смотрю комедию по ТНТ)))кто что делает?)[/QUOTE]

в игрушки разные играю)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.