![]() |
[B]Вик[/B] да пока никак не отношусь...пока не поняла....
меня сразу вопросы заинтересовали к примеру про медицинское обслуживание, сад и т.д |
Деньги хорошие платят за эти коммандировки. За год 2 млн
|
[QUOTE=Ареолка;3384994][B]Вик[/B] да пока никак не отношусь...пока не поняла....
меня сразу вопросы заинтересовали к примеру про медицинское обслуживание, сад и т.д[/QUOTE] Мы в одном районе остались и то тяжеловато было... А тут в другой город... Хотя конечно работа есть работа ...и нужно быть всегда по возможности вместе!!!! |
Вика!!!!!!!!!как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!
Катюш,здорово с командировкой...сама-то хочешь??? |
[QUOTE=Зявка;3385008]Вика!!!!!!!!!как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!
Катюш,здорово с командировкой...сама-то хочешь???[/QUOTE] Спасибочки большое!!! Ты уж извини, что в прошлый раз на смс не ответила. У нас довольно тяжеловтый период был, времени катострофически ни на что не хватало... |
Всем привет! Я сегодня выспалась. Дашка немного стонала . Сопли у нас уже не текут, загустели.
[QUOTE=Зявка;3384881]Всем привет!!!как здорово снова видеть знакомые лица)))) Леночка,по поводу эгалохита я вообще первый раз о нем слышу вам гинеколог назначила? единственное из его действий,что вам подходит-препятствует образованию рубцов,противовоспалительный компонент.... не знаю... может вам гинеколога поменять...могу посоветовать хорошую женщину[/QUOTE] Эгаллохит назначила гинеколог.....вот поэтому я и сомневаюсь. |
[QUOTE=Ареолка;3384981]эт пока только разговоры. Как станет ясно то бум решать чего с квартирой делать)
Хотя боязно как то...вдруг чего тут жильцы натворят[/QUOTE] Да я про то чтоб Вам нашу сдать - мы ж летом ту-ту отсюда :-D :-D :-D А квартира у нас в хорошем месте:) (рядом торговый центр, 3 детских магазина, детский парк, кинотеатр, транспорт хороший, детск и взр поликлиника недалеко, дет сады и школы под боком))))) |
[QUOTE=Volga;3385127]Да я про то чтоб Вам нашу сдать - мы ж летом ту-ту отсюда :-D :-D :-D А квартира у нас в хорошем месте:) (рядом торговый центр, 3 детских магазина, детский парк, кинотеатр, транспорт хороший, детск и взр поликлиника недалеко, дет сады и школы под боком)))))[/QUOTE]
я дурилка картонная:-D о! хорошая идея:) если поедем то бу договариваться;) если конечно вы к тому времени другим не сдадите) у нас же пока ничего не ясно еще |
[QUOTE=Зявка;3385008]Вика!!!!!!!!!как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!
Катюш,здорово с командировкой...сама-то хочешь???[/QUOTE] Маш с одной стороны рада из-за денег (деньги хорошие платят) А с другой нет...незнакомый город, ни родителей, ни родственников, я там ничего не знаю.....вобщем много непонятностей:( |
[B]Лен[/B] с высыпанием тебя))))
Хорошо что Дашульке получше) |
[QUOTE=Ареолка;3385162]Маш с одной стороны рада из-за денег (деньги хорошие платят)
А с другой нет...незнакомый город, ни родителей, ни родственников, я там ничего не знаю.....вобщем много непонятностей:([/QUOTE] Ну город то тебе будет кому показать)))))) И с кем встретится)))) А летом - овощи, арбузы, еще на лотос можно съездить)))) Столько впечатлений)))))) По поводу квартиры - до мая я тута точно))) а потом искать будем - а квартирантов и выселить можно попросить для таких гостей:) |
[QUOTE=Ареолка;3385165][B]Лен[/B] с высыпанием тебя))))
Хорошо что Дашульке получше)[/QUOTE] спасибо Кать!!! |
[QUOTE=Lenusik;3385304]спасибо Кать!!![/QUOTE]
Поздравляю с высыпом тебя! это полезная весчь))) Пусть у Даши все наконец начнет налаживаться! |
[QUOTE=Volga;3385329]Поздравляю с высыпом тебя! это полезная весчь))) Пусть у Даши все наконец начнет налаживаться![/QUOTE]
спасибо! меня прям вчера вырубило только до подушки дошла) |
привет!
[QUOTE=Ареолка;3385162]Маш с одной стороны рада из-за денег (деньги хорошие платят) А с другой нет...незнакомый город, ни родителей, ни родственников, я там ничего не знаю.....вобщем много непонятностей:([/QUOTE] как никого? Ксюха и Алла! мы вот подумываем, может в океонариум сегодня съездить? как в зоопарк, только тепло))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3385358]привет!
как никого? Ксюха и Алла! мы вот подумываем, может в океонариум сегодня съездить? как в зоопарк, только тепло)))[/QUOTE] а вы куда в океанариум? На Чистопрудный? Я встала в 12))) Даже в 12:20) Кааааааааааааааайф)))) А вечером в киношу) На Ранго) |
Всем привет
У нас наконец то солнце сегодня:) |
[QUOTE=Zemkin;3385727]а вы куда в океанариум? На Чистопрудный?
Я встала в 12))) Даже в 12:20) Кааааааааааааааайф)))) А вечером в киношу) На Ранго)[/QUOTE] хотели туда, но передумал и пошли в парк, погуляли, покатались на аттракционах, потом пошли и купили резиновые сапоги мужикам))), вечером будут с собакой ходить гулять. Сапоги купили демары пятнистой раскраски) |
[QUOTE=Ksanka;3385921]Всем привет
У нас наконец то солнце сегодня:)[/QUOTE] у нас ваще жара! +11! все резко до свитеров разделись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanya Hroost;3385961]у нас ваще жара! +11! все резко до свитеров разделись!:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас скромнее...+6:) смотрите там все резко не заболейте ТТТ Я вот с сестрой сейчас общалась из Германии,так у них вообще +25 сегодня:-! |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |