Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Бузя 13.11.2011 21:48

[QUOTE=Дэлия;4225609]Оль,какие прикольные линейки у тебя:) :)))[/QUOTE]

это я глядя на твои;)

Juli:-) 13.11.2011 21:54

Приветики всем.Врач сказал,что пить эриспал,,пшикать гексоралом горло и все...я еще грешу,что ето все же зубики,т.к темпа может резко поднятся и также резко упасть...не знаю,что ето...врач не пришла т.к говорит если вирус,то она болеть не хочет пипец,корочее

Чихкошка 13.11.2011 22:00

[QUOTE=Alena Fee;4228348]Не, я наверно год назад книжку прочитала и на их форуме сидела. А сейчас на ББ подписалась на марафон флай за 31 день) но я пока в самом начале и мне скучно) раковина у меня и так всегда чистая)))[/QUOTE]

А ты под каким ником на сайте флай леди сидишь?Я под этим же:)

И когда же мы будем всю ночь спать???Ну хоть разок!

Бузя 13.11.2011 22:03

[QUOTE=tlv1977;4225702]
Я с понедельника,села батарейка на весах,но вчера -1600. Сейчас были у друзей,а от них ну не уйдешь голодная,заставят съесть,пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало и я ничего не ем:girl_haha:[/QUOTE]
ого!!! круто!
так ты делаешь упражнения и массируешь кофейным скрабом себя? не знаю, почему меня эти 2 вопроса волнуют, но все ж дело-то не только в еде...:)

[QUOTE=GALA LUNA;4225883]Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки)))))

А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!))
И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт)
[/QUOTE]
Молодец!!!
Аленка, так держать:)
[QUOTE=Juli:-);4226129]Всем приветики...
М ы заболели окончательно,только вот у меня по-мимо горла еще и в левой груди болит...
Заболела и Лера,сопли,малиновое горло,кашель...и температура 38,1...
Вот:( :( :( :([/QUOTE]
выздоравливайте!
Что врач сказал?
[QUOTE=Alena Fee;4227960]Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал?
Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет)))
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))[/QUOTE]
Сашок молодец! Сейчас он раскусит, как это интересно, так вообще не остановишь;)
[QUOTE=Alena Fee;4228348]Не, я наверно год назад книжку прочитала и на их форуме сидела. А сейчас на ББ подписалась на марафон флай за 31 день) но я пока в самом начале и мне скучно) раковина у меня и так всегда чистая)))[/QUOTE]
Вот видимо снова вопрос про лентяев (меня), не могу я эту раковину тереть...

Вот сейчас 10 часов, Дашулька спит (минут на 40 точно), Слава с папой укладывается, можно зарядку поделать (если есть еще силы после целого дня), можно че-то помыть, разобрать (снова же про силы) ,можно приготовить еду на завтра ( сегодня и так гости были) :-D :-D :-D
короче, тупить буду!

Всем, кто все успевает и при этом не нервный и рад жизни - респект!!!

у меня эти 3 поняти несовместимы ,выполняется только один пункт, в крайнем случае 2:-D :-D :-D

Бузя 13.11.2011 22:08

[QUOTE=Juli:-);4228427]Приветики всем.Врач сказал,что пить эриспал,,пшикать гексоралом горло и все...я еще грешу,что ето все же зубики,т.к темпа может резко поднятся и также резко упасть...не знаю,что ето...врач не пришла т.к говорит если вирус,то она болеть не хочет пипец,корочее[/QUOTE]
это как это врач не хочет идти? че за нафиг?
как сейчас темпа? как Лерик?
[QUOTE=irinatr;4228449]А ты под каким ником на сайте флай леди сидишь?Я под этим же:)

[B]И когда же мы будем всю ночь спать???[/B]Ну хоть разок![/QUOTE]

Ир, я конечно не берусь отвечать даже за какую-то часть детей, но у меня Славка стал спать всю ночь (с 1-2 просыпаниями попить или место сна поменять) после отлучения от груди, т.е. в 2 года и 1 мес. Я даже сейчас с Дашулькой такой вопрос и не рассматриваю:)
Всему свое время, они ж еще маленькие очень!;)

Чихкошка 13.11.2011 22:34

Мамадорогая))))))Меня с этими подскакиваниями каждый час-два к 2 годам уже в дурку увезут))))
Во флай леди я не начищала раковину,я просто каждый день убиралась по 15 минут,плюс задание плюс еще там что-то,но ни раковину не терла,ни в обуви не ходила:)

andreeva 13.11.2011 23:02

А мы еще не спим ))

АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить

Alena Fee 13.11.2011 23:02

Я тоже прям все не выполняю. Взяла для себя некоторые моменты просто и все) как то в свою систему преобразовалось у меня) но самое главное - я считаю во всем этом - что я наконец то стала получать удовольствие от уборки (ну не от процесса конечно, хотя он меня не напрягает, а от уюта - уже по окончанию)

Оль, Бузя, я тоже месяц на минус 60 сидела) классная система) Я снова худенькая))))как в самые лучшие времена)))

Ир, я на форуме не помню - регистрировалась или нет, я читала теорию)

Alena Fee 13.11.2011 23:04

[QUOTE=andreeva;4228731]А мы еще не спим ))

АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить[/QUOTE]

Ух ты))))))))умнички вы какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 13.11.2011 23:19

Девочки, только что такая ржака была - я купила себе хипп курица-картошка-помидор, попробовать, можно ли такое ребенку давать... гадость конечно редкая, но малая так цыганила попробовать и я решила ей дать чуток на кончике ложки... У нее было такое лицо, как будто я ей какашку дала и она такая пробует-пробует и говорит "бе-пфе" и выплевывает все папена джинсы=) Дала мужу попробовать и мы всей семьей решили что это гадость=)

Juli:-) 13.11.2011 23:19

[QUOTE=Бузя;4228477]это как это врач не хочет идти? че за нафиг?
как сейчас темпа? как Лерик?

Ир, я конечно не берусь отвечать даже за какую-то часть детей, но у меня Славка стал спать всю ночь (с 1-2 просыпаниями попить или место сна поменять) после отлучения от груди, т.е. в 2 года и 1 мес. Я даже сейчас с Дашулькой такой вопрос и не рассматриваю:)
Всему свое время, они ж еще маленькие очень!;)[/QUOTE]

Да,она у нее прыгает..сейчас нет,а потом спит и как заорет во сне...она у меня сегодня еще и упала,прыгнуга и кувыркнулась через перилку набила шишки...из-за этого я поругалась с мужем...
его тетка передала нам вещи детские,они не новые,хотя в хорошем состоянии,я психанула...корочее сегодня явно не мой день:-E :-E :-E :-E

Juli:-) 13.11.2011 23:21

[QUOTE=4udik;4228819]Девочки, только что такая ржака была - я купила себе хипп курица-картошка-помидор, попробовать, можно ли такое ребенку давать... гадость конечно редкая, но малая так цыганила попробовать и я решила ей дать чуток на кончике ложки... У нее было такое лицо, как будто я ей какашку дала и она такая пробует-пробует и говорит "бе-пфе" и выплевывает все папена джинсы=) Дала мужу попробовать и мы всей семьей решили что это гадость=)[/QUOTE]

Да мне баночное мясо тоже фее

Juli:-) 13.11.2011 23:22

АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить[/QUOTE]

Ну,поздравляю,теперь фиг уложишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

andreeva 13.11.2011 23:46

[QUOTE=Alena Fee;4228746]Ух ты))))))))умнички вы какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага. такая смешная она была когда встала. смеялась сама, а ноги как у теленка трясутся :-D

andreeva 14.11.2011 01:00

[QUOTE=Juli:-);4228836]Ну,поздравляю,теперь фиг уложишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас с этим строго все )))

4udik 14.11.2011 01:34

[QUOTE=Juli:-);4228830]Да мне баночное мясо тоже фее[/QUOTE]

наверное потому что оно совсем как паштет и без соли и т.д.

Чихкошка 14.11.2011 07:11

Всем доброе утро!
Добралась я до компа, вот мой новый причесон [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1111/ef/5f920837a079.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1111/ef/5f920837a079t.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 14.11.2011 09:52

[QUOTE=Бузя;4228464]ого!!! круто!
так ты делаешь упражнения и массируешь кофейным скрабом себя? не знаю, почему меня эти 2 вопроса волнуют, но все ж дело-то не только в еде...:)

[/QUOTE]

ну я на шейпинг хожу,скраблюсь 1 раз в неделю в бане,мне с работы секретарь из кофе машины набирает,после кофе ванну надо отмывать,я ж как свин все уделаю,тем более мои растяжки кофе 100% не возьмет...,мумие беееэээ, запах стареющей немытой женщины....

уря!!! поздравляю!

[QUOTE=irinatr;4229264]Всем доброе утро!
Добралась я до компа, вот мой новый причесон [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1111/ef/5f920837a079.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1111/ef/5f920837a079t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавишна

Чихкошка 14.11.2011 10:01

спасибо!!!
сегодня унас была адская ночь:( Но зато вылез 4 зуб:)))
А еще родинку на ноге у дочи нашла:girl_in_love:

tlv1977 14.11.2011 10:04

а у меня каждая ночь адская....папа поспал 1 раз с нами и смылся снова в зал...
мы сели, сфоткала на телефон,никак не найду шнур перекинуть в комп....

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.