![]() |
[QUOTE=Farfalla;5237115]Я как закончила ГВ, сразу пошла вылечила. Есть обезболивание, кстати, которое можно беременным и кормящим. Так что, если острая необходимость, можно.;)[/QUOTE]
да, я знаю про это... просто нужно дойти%-0 а я на работе пропадала:) |
Всем привет!
Вчера с мужем разговаривали, он рассказывал как там все с отцом... у меня слезы сами катились.. прям ужас просто.. так жалко его!!! Еще мужу приснился сон что кого то хоронят 5 сентября... только кого он не видел:( он совсем уже никакой.. говорит видно что когда разговариваешь с ним, у него катятся слезы.. девочки как же это ужасно.. не могу.. так все время и думаю о нем... меня муж уже сам подбадривать стал.. хотя должно быть наоборот:( Вчера спросила про машину. Когда он ездил неделю назад отец еще разговаривал и сказал ему забрать его машину, ты на ней теперь езди. А вчера когда он домой собрался, мама сказала чтобы он брал машину и ехал на ней. Стоит теперь у родителей во дворе.. а меня она даже не радует.. говорит буду в Аксай ездит к отцу пока на ней. Незнаю когда дела у нас наладятся вообще%-0 В субботу линейка, в понедельник уже в школу! А тут еще после того раза когда у Аделины болел живот еще в июне, ведь только сейчас прошли узи!! И теперь сказали ходить на дневной стационар получать физио и лекарства... как же бесит медицина... идиоты... у ребенка обострение было в июне!!! а лечить в конце августа.. еще школа начинается... а еще сегодня нее темпа 38((( ждать когда поправится.. блин сама вспомнить не могу когда простуда у нее была! А сама сейчас скоро пойду на узи по женски, тоже блин записывалась же месяц назад.. ладно мне не срочно! Надеюсь у меня там все хорошо! Иначе вообще упадок сил у меня будет со всем этим((( наплывшем... |
[QUOTE=ulechka;5237292]Всем привет!
Вчера с мужем разговаривали, он рассказывал как там все с отцом... у меня слезы сами катились.. прям ужас просто.. так жалко его!!! Еще мужу приснился сон что кого то хоронят 5 сентября... только кого он не видел:( он совсем уже никакой.. говорит видно что когда разговариваешь с ним, у него катятся слезы.. девочки как же это ужасно.. не могу.. так все время и думаю о нем... меня муж уже сам подбадривать стал.. хотя должно быть наоборот:( Вчера спросила про машину. Когда он ездил неделю назад отец еще разговаривал и сказал ему забрать его машину, ты на ней теперь езди. А вчера когда он домой собрался, мама сказала чтобы он брал машину и ехал на ней. Стоит теперь у родителей во дворе.. а меня она даже не радует.. говорит буду в Аксай ездит к отцу пока на ней. Незнаю когда дела у нас наладятся вообще%-0 В субботу линейка, в понедельник уже в школу! А тут еще после того раза когда у Аделины болел живот еще в июне, ведь только сейчас прошли узи!! И теперь сказали ходить на дневной стационар получать физио и лекарства... как же бесит медицина... идиоты... у ребенка обострение было в июне!!! а лечить в конце августа.. еще школа начинается... а еще сегодня нее темпа 38((( ждать когда поправится.. блин сама вспомнить не могу когда простуда у нее была! А сама сейчас скоро пойду на узи по женски, тоже блин записывалась же месяц назад.. ладно мне не срочно! Надеюсь у меня там все хорошо! Иначе вообще упадок сил у меня будет со всем этим((( наплывшем...[/QUOTE] Юлечка, держитесь там...поддерживай мужа. Тяжело все это... |
Приветик девочки! :girl_in_love: Нашла вот тут статейку про сад,что надо купить,только обуви нет в списке.Кто нибудь чешки покупал? мы купили,вроде для занятий по физ. надо....Сегодня муж ездил в сад записал нас в список,у них там ремонт крыши,так что хз когда его откроют! Вписали некоторых родственников,котрые могут забирать Макса с садика,а 31 понесем карту медицинскую.:)
_____________________________________________________________________ -Трусики и маечки. К детскому саду нужно будет семь комплектов. Во-первых, на смену, во-вторых – один-два запасных комплекта должно быть в шкафчике, на случай, если ребенок описается, испачкается, польет на себя суп и пр. -Колготки. Штук пять тонких и столько же теплых. Колготки вы будете, также, оставлять в детском шкафчике для смены. Носки. Семь пар, в т.ч в качестве запасных. -Футболки. Лучше купить побольше. Штук семь. Первое время ребенок будет пачкаться за обедом, вы будете часто стирать, пока футболка сушится-гладится нужна будет другая. Плюс в шкафчике обязательно должна быть сменная футболка, а то и две. -Легкие кофты с длинным рукавом, в т.ч водолазки. Четыре-шесть штук. Теплые кофты. Три-четыре штуки. Не покупайте кофты на молниях, кнопках, пуговицах. Это касается и другой одежды для детского сада. Ваш ребенок не может самостоятельно застегнуть всю эту фурнитуру, без помощи воспитателя здесь будет не обойтись. -Трикотажные штанишки на резинке. Почему на резинке? Ребенку будет проще надевать одежду на резинке, нежели возиться с молнией и пуговицами. Три-пять штук штанишек должно хватить. Для девочек меньше, так как они носят платьица и сарафаны. -Тоже самое касается и шорт – они должны быть на резинке. Шорты наденете ребенку, если в группе будет жарко. Этот момент лучше обсудить с воспитателем. Для девочек вместо шорт покупают юбочки и платья. Опять же – без пуговиц и молний, только самые простые модели. -Головной убор. Конечно, лучше шлем, чем шапка. И горлышко закрыто, и надевать удобнее. Но если все-таки шапка – то завязки должны быть удобными. -Верхняя одежда. В качестве верхней одежды избегайте комплектов «куртка+штаны». Только цельный комбинезон или «комбинезон+куртка». Малыш будет копаться в песочнице, нагибаться. Во дворе вашего дома вы всегда могли подойти и одернуть курточку, помочь заправиться. Воспитательница, у которой помимо вашего ребенка еще более 20 детей, может и не заметить этой мелочи. -Варежки. Вспомните детство и пришейте резинку к варежкам вашего ребенка. -Носовые платочки. В кармашек с собой и запасной в шкафчике. Приобретите 4 штуки, чтобы было что дать, пока грязные находятся в стирке. -Пижама. В некоторых детских садах спят в пижамах, этот момент нужно будет уточнить у воспитателя. Одежда для занятий физкультурой. Чешки, футболка и шорты. Модель, цвет и прочее обговаривается с воспитателем. |
Всем привет!) У нас сегодня дождь и ветер сильный! Решили Алену оставить бабушке и покататься по магазинам)) Купили Алене сапожки Найк и мужу кроссовки, ну и мне маечку. Не густо что то :girl_haha: Вечером в цирк идем! :)))
Азали, бери себя в руки! :hysteric: Насчет мультиварки, с недавних пор у меня Борк, я в восторге :girl_in_love: Суп Алене конечно в кастрюле варила, я не такая фанатка, чтобы мультю в Болгарию тащить :-D Юлечка, держитесь там!( Оль, молодец что решилась!! :))) Олесь, ну вы меня пугаете уже этими списками :girl_prepare_fish: Когда я же я все успею?! :hysteric: |
Азали, насчет холодильника- у нас Либхер, все хорошо, но модель не очень эта нравится- мало помещается! Хотя он двойной: холодильник, морозилка и зона свежести. Вся остальная техника фирмы Miele (так кажется)- я очень довольна! Без посудомойки тоже свою жизнь не представляю)
|
[QUOTE=Glare;5238016]Всем привет!) У нас сегодня дождь и ветер сильный! Решили Алену оставить бабушке и покататься по магазинам)) Купили Алене сапожки Найк и мужу кроссовки, ну и мне маечку. Не густо что то :girl_haha: Вечером в цирк идем! :)))
Азали, бери себя в руки! :hysteric: Насчет мультиварки, с недавних пор у меня Борк, я в восторге :girl_in_love: Суп Алене конечно в кастрюле варила, я не такая фанатка, чтобы мультю в Болгарию тащить :-D Юлечка, держитесь там!( Оль, молодец что решилась!! :))) Олесь, ну вы меня пугаете уже этими списками :girl_prepare_fish: Когда я же я все успею?! :hysteric:[/QUOTE] Успеешь:girl_haha: Здорово,я тоже хочу сходить куда нибудь.:) [QUOTE=Glare;5238028]Азали, насчет холодильника- у нас Либхер, все хорошо, но модель не очень эта нравится- мало помещается! Хотя он двойной: холодильник, морозилка и зона свежести. Вся остальная техника фирмы Miele (так кажется)- я очень довольна! Без посудомойки тоже свою жизнь не представляю)[/QUOTE] Эх...хочу посудомойку,но сперва 3-ку:bcool: |
[QUOTE=Freya;5238070]Успеешь:girl_haha: Здорово,я тоже хочу сходить куда нибудь.:)
Эх...хочу посудомойку,но сперва 3-ку:bcool:[/QUOTE] А у вас там есть цирк? Сходите!) Да, 3-ка однозначно лучше посудомойки!! :girl_haha: Вот сейчас вернемся и начнем носиться в темпе вальса по магазинам :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5238070]
Эх...хочу посудомойку,но сперва 3-ку:bcool:[/QUOTE] Я тоже хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сейчас в двушке живете?:) |
Муж с Аленой ушел на улицу мыльные пузыри пускать, а я сижу арбуз лопаю- кайф :girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;5238119]Муж с Аленой ушел на улицу мыльные пузыри пускать, а я сижу арбуз лопаю- кайф :girl_in_love:[/QUOTE]
вот оно счатье!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5236579]с удовольствием! апчи-апчи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Усеее поймала :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Farfalla;5236731]Всем привет!!!
Успели сегодня погулять только 40 минут...дождь полил.:-/ Танечка, хорошего отдыха!!!:))) Мы в садик тоже не идем, через годик, не раньше. С сентября на развивалки будем опять ходить. Муж прям уже хочет второго!!!:girl_haha: А я что-то никак не решусь...%-0[/QUOTE] Че т по линеечки не видно что не решаешься!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже запланировали :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5234829]всем приветики.
Юлю с синяком)) зато море удовольствия!!!! Юль,держитесь,сил вам много много!!! Надюш,1-е это суббота,3 числа в сад идем))) ой девочки,не верится!!! через 6 дней в САД!!!!!как время летит!!! эх..не успеем оглянуться,и 1-е сентября,1 класс))[/QUOTE] Ну вот я тоже думала в понедельник,3 числа,а тут некоторые с толку сбили,мол 1 сентября надо идти и пофигу что это выходной |
[QUOTE=Mashulya;5234836]ой,мы с Сашкой вот че ща выучили,я говорю "гуси гуси" она: "га-га-га" я: есть хотите?" она: "да да да" )) так здорово)))[/QUOTE]
молодцы какие,мы уже это давно правда знаем))) сейчас почти выучили Наша Таня громко плачет |
[QUOTE=Mashulya;5234900]девочки,а вы подписывать будете одежку?
я купила перманентный маркер. им подписала майки,труселя,колготки. а вот остальное,юбки платья сарафаны кофты,думаю подписывать или нет... и еще.вы как закупались спец,к саду? у нас получилось в шкафу так примерно: 20 трусов. (есть больше,но они уже такие старенькие,где то не отстирались малец..ну дома таскать короче... 10 колгот( ну колгот то поболее конечно,просто для сада спец.купила красивишные такие)) 7 маек (мало,надо еще наверно) 7 футболок (ну чисто симпотных таких для сада) 4 водолазки (2 обычные,2 шерстяные) 5 кофточек с длинным рукавом тоненьких. 3 сарафана (2 джинс. 1 вильвет) 2 юбки. 2 бридж 2 джинс 1 спорт костюм. 10 пар носков 2 пары сандалей 1 пара туфлей. 1 пара осенних сапог 1 осенний костюм + 1 полукомбез (на случай обоссыться,упадет) 2 шапки + шарф,варежки. ну вот как то так.. или вы не заморачивались,и не покупали прям к саду что то?[/QUOTE] Машуль,я так не заморачивалась. Даже примерно незнаю чего у нас по скольку. Единственное это что надо подкупить это трусики и штаны,ну может еще кофточки,а так вроде все есть. На счет того,чтобы вещи подписывать,тоже не думала пока |
[QUOTE=Тане4ка;5234969]Насчет сада не верится, что детки пойдут, мне как соль на рану - у нас пока никаких продвижений(((
Юля, заканчивай с экстримом!!! Я к любителям ай-фонов присоединюсь, не то что жизнь не представляю, но он ооочень эргономичный!!! Надя - девочка красавица!!![/QUOTE] спасибо,Танюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5234995]Всем приветики!
Надюш, так тебе какой телефон подарили? Че то не ответила вроде.....[/QUOTE] Нокиа,который наполовину сенсорный,модель не помню,посмотрю,напишу потом |
Всем привет!
Юля, что сказать, морально очень устала от такой обстановки в семье, может, и хорошо что муж уже Тебя поддерживает (а ты приводи себя в порядок), заодно он и себе так помогает. Мы были в саду у психолога, все такие вежливые пипец, даже страшно, когда уходили (мы в саду пробыли час) охранник попрощался с Аленой по имени, надо же запомнил?! Попросили нас собрать пирамидку, сиаканчики, поспрашивали цвета (мы знаем только один синий, по крайней мере его произносим), поскладывали еще кое-какие конструкторы, вывод был такой:мало говорим, но сообразительная))) Когда заходила к психологу, спросила сколько будет детей (я готовилась что 25), она сказала 32!!!!!!!!!!!!!......... После нашей беседы она предложила нам пойти не в ясли, а во 2 младшую группу, типа пусть тянется, а то в яслях мы самые старшие! А у старшей медсестры сказала, что мама в положении и нужно перевести ребенка в группу где меньше детей (там их 22). Написали заявление и вуаля мы год сэкономили! |
Всем привет. Сегодня приезжал бывший муж,подарил мне цветы,поздравил с прошедшим др,Юльке подарил игрушку развивающую. Вообщем,я в шоке немного. Должны будем еще встретиться,если дождя не будет,чтобы прогуляться хоть.
У Юльки начался насморк(( Ночью плохо спала и сегодня днем 40 минут.:( Причем вчера вышли на улицу минут на 40 и все,а до этого день дома сидели. Я в расстройстве теперь( |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |