![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4249814]Ой, я помню лет 10 назад были очень модными эти оттеночные шампуни и гели. Мой любимый был мусс велла цвет пурпурная роза. А еще помню [B]тоники были в зеленых таких бутылочках[/B], но там цвета конечно ядерные получались:-D[/QUOTE]
я их тоже помню) Так и назывались бальзам "Тоника" |
[QUOTE=Пономрик;4249987]Как часто нужно использовать?Ну,чтоб не смывалось?[/QUOTE]
Часто. Несколько раз в месяц. Я на той странице писала про них почитай:) |
[QUOTE=Ареолка;4250969]Часто. Несколько раз в месяц. Я на той странице писала про них почитай:)[/QUOTE]
А да,спасибо,нашла) |
Я пару раз в месяц мыла, хватало:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4249814]Ой, я помню лет 10 назад были очень модными эти оттеночные шампуни и гели. Мой любимый был мусс велла цвет пурпурная роза. А еще помню тоники были в зеленых таких бутылочках, но там цвета конечно ядерные получались:-D[/QUOTE]
они и сейчас есть, а цвет можно по времени регулировать, но запах у них конечно...:-/ |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4258186]они и сейчас есть, а цвет можно по времени регулировать, но запах у них конечно...:-/[/QUOTE]
да, запах жуткий! а еще подушка красится)) |
я вот пользуюсь оттеночными шампунями.последнее время крашусь в черный цвет,так вот эта тоника на моих волосах с болотным оттенком,нашла для себя др фирму-ирида,мне больше нравится,но волосы длинные,на раз 2-3 пачки надо.но цвет круче,шикарный,называется черный кофе.
|
Ну я имела ввиду не совсем тоники, в какой-то из новых серий Универа был шампунь, которым Кузя голову себе выкрасил. Уже почти во всех сериалах "скрытая" реклама, хоть бы и шампунь этот отрекламировали:girl_haha:
|
[QUOTE=Iris_ka;4259630]Ну я имела ввиду не совсем тоники, в какой-то из новых серий Универа был шампунь, которым Кузя голову себе выкрасил. Уже почти во всех сериалах "скрытая" реклама, хоть бы и шампунь этот отрекламировали:girl_haha:[/QUOTE]
вот помню эту серию! ржала я капец над ним...:girl_haha: блин и не помню ни фига каким он выкрасил....((( |
Девочки,а эти шампуни седины закрашивают?Я как бабка полбашки седые:-/
|
А у меня другая проблема - что ни шампунь, то не подходит. И вроде ни один не портит волосы, ттт, но и никакого полезного эффекта не оказывает. Вообще. Что мою, что не мою...
|
Шампуней тонирующих сейчас полно, но нужно смотреть в профессиональных магазинах или лавочках. точно знаю у Эстель есть, у Шварцкопф, у Лореаль.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4260123]А у меня другая проблема - что ни шампунь, то не подходит. И вроде ни один не портит волосы, ттт, но и никакого полезного эффекта не оказывает. Вообще. Что мою, что не мою...[/QUOTE]
У меня такая же проблема была, попробуй перед походом в магазин полазить по специальным сайтам с рекомендациями и отзывами на все товары, обычно там люди сразу указывают на недостатки, по крайней мере не будешь наступать на одни и теже грабли, а товаров с высокой оценкой немного - из этого количества легче подобрать себе что-нибудь. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4260193]Шампуней тонирующих сейчас полно, но нужно смотреть в профессиональных магазинах или лавочках. точно знаю у Эстель есть, [B]у Шварцкопф[/B], у Лореаль.[/QUOTE]
Мне больше всего нравятся именно Шварцкопф - результат никогда не подводил! Цвет получался очень насыщенный и держался даже дольше, чем написано на упаковке - около месяца. Когда мыла волосы, вода стекала с оттенком цвета, а вот чтобы подушка красилась - не припомню такого %-0 |
[QUOTE=Lolly;4260090]Девочки,а эти шампуни седины закрашивают?Я как бабка полбашки седые:-/[/QUOTE]
нет. Они не содержат окислителей и аммиака и не проникают внутрь волоса. Седину они не закрасят к сожалению |
[QUOTE=Olegio;4260200]Мне больше всего нравятся именно Шварцкопф - результат никогда не подводил! Цвет получался очень насыщенный и держался даже дольше, чем написано на упаковке - около месяца. Когда мыла волосы, вода стекала с оттенком цвета, а вот чтобы подушка красилась - не припомню такого %-0[/QUOTE]
я говорю именно о Тонике в зеленых бутылках, от нее после окрашивания может окрасится и подушка. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4260704]я говорю именно о Тонике в зеленых бутылках, от нее после окрашивания может окрасится и подушка.[/QUOTE]
Я поняла. Просто на всякий случай пояснила, впечатлениями поделилась ;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4260199]У меня такая же проблема была, попробуй перед походом в магазин полазить по специальным сайтам с рекомендациями и отзывами на все товары, обычно там люди сразу указывают на недостатки, по крайней мере не будешь наступать на одни и теже грабли, а товаров с высокой оценкой немного - из этого количества легче подобрать себе что-нибудь.[/QUOTE]
Уже делала. И покупала огромное множество марок. Итог - ноль. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4260742]Уже делала. И покупала огромное множество марок. Итог - ноль.[/QUOTE]
а какого ты исхода ждешь? У тебя такие сложные волосы? Мне к примеру хорошо подходит Пантин или Жак Дессанж. |
[QUOTE=Ареолка;3864921]Взяла попробовать серию от L'Oreal Полное Восстановление 5 в 1.
Вот такой шампунь [url]http://www.krason.ru/catalog-elseve/1682-8369-polnoe-vosstanovlenie-shampun.aspx[/url] Пока один раз мыла голову. Волосы блестят. Ничего более пока сказать не могу. Надо еще попользоваться с месяц где то. Потом напишу подробнее.[/QUOTE] я такой тоже покупала, до сих пор полбутылки стоит в ванной, не понравился совсем, волосы так быстро пачкаются, уже на след день как сосульки:-/ |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |