![]() |
[QUOTE=Wookie;4230578]Очень красивая стрижка, я все никак не дойду до парикмахерской...волосы отрасли уже до попы)))
Спасип, у нас аллергия на пыль поэтому переживаю, был отек Винке это был ужас брр... А так у нас мальчик уже самостоятельный, взрослый уже... :girl_in_love: А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо [B]он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел..[/B]. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] От муж у тя приколист:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;4230560]Спасибо!
Приветик![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я тебя уже вконтакте оценила,там быстрее фото увидела:) [QUOTE=Wookie;4230578]Очень красивая стрижка, я все никак не дойду до парикмахерской...волосы отрасли уже до попы))) Спасип, у нас аллергия на пыль поэтому переживаю, был отек Винке это был ужас брр... А так у нас мальчик уже самостоятельный, взрослый уже... :girl_in_love: А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел... :girl_prepare_fish: А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие))[/QUOTE] Я тоже за дочку переживала,так у нее асфиктивные приступы бывали...и пока они на море отдыхали,мне сны страшные снились,что она от приступа умерла,как я сходила с ума%-0 А когда вернулись,все было классно,отдых,море,солнце,пляж:) С коляской понятно...а я вот очень люблю коляски и бережно с ними обращаюсь.И постоянно ухаживаю за ними,часто стираю ткани,глажу их обязательно,сам каркас мою,потом все одеваю и как новенькая:) |
[QUOTE=Juli:-);4230617]От муж у тя приколист:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага новую коляску покупать не хочет, эти чинить некогда, а я мучаюсь: у одной коляски спадают колеса и не работает стопор, а у другой переднее колесо не поворачивается и мне ее таскать на себе, а она не легкая как трость))) :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4230639]Приветик:girl_in_love:
Я тебя уже вконтакте оценила,там быстрее фото увидела:) Я тоже за дочку переживала,так у нее асфиктивные приступы бывали...и пока они на море отдыхали,мне сны страшные снились,что она от приступа умерла,как я сходила с ума%-0 А когда вернулись,все было классно,отдых,море,солнце,пляж:) С коляской понятно...а я вот очень люблю коляски и бережно с ними обращаюсь.И постоянно ухаживаю за ними,часто стираю ткани,глажу их обязательно,сам каркас мою,потом все одеваю и как новенькая:)[/QUOTE] Диля,у твоей малой из за чего они? |
[QUOTE=Wookie;4230652]Ага новую коляску покупать не хочет, эти чинить некогда, а я мучаюсь: у одной коляски спадают колеса и не работает стопор, а у другой переднее колесо не поворачивается и мне ее таскать на себе, а она не легкая как трость))) :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
так пусть в выходной на горбик коляски и в мастерскую:-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);4230671]Диля,у твоей малой из за чего они?[/QUOTE]
А никто не знает...мы ее обследовали много раз...%-0 Сначала ставили подозрение на эпилепсию,уложили в больницу нас,но в итоге обследования сказали,что приступы очень похожи на эпилеспические,НО это не эпилепсия... |
[QUOTE=Juli:-);4230686]так пусть в выходной на горбик коляски и в мастерскую:-D :-D[/QUOTE]
Очень надеюсь на эти выходные)) [QUOTE=Дэлия;4230696]А никто не знает...мы ее обследовали много раз...%-0 Сначала ставили подозрение на эпилепсию,уложили в больницу нас,но в итоге обследования сказали,что приступы очень похожи на эпилеспические,НО это не эпилепсия...[/QUOTE] А она у тебя просто задыхалась? Или кашляла или что то еще? |
Всем привет!
Ух сколько у нас новостей:))) Галю с Аленкой с семерочкой:))) :pig_ball: ЗДОРОВЬЯ! Алиску со вставашками, большая совсем, молодец:pooh_birth_day: Всех с зубками деток:party1: у нас как понимаете этой роскаши еще нет:connie_mama: Лере с мамой поправиться побыстрей:girl_pinkglassesf: и больше не болеть Димана с посидушками:to_become_senile: Диля молодец! А прям завидую белой завистью, что с тремя детьми все успевать можно:connie_43: Ира, с новой прической, молодец:girl_dance: фух, надеюсь никого не забыла:) а мы вот так кушаем: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/65/ceb0e7dfe911.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/65/ceb0e7dfe911t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброго дня!!! столько много событий [url=http://bestsmileys.ru/bigfun.htm][img]http://bestsmileys.ru/funb02004.gif[/img][/url]
[B][U]Поздравляю:[/U][/B] Галю и Аленушку с 7 месяцами! [url=http://bestsmileys.ru/miscbir7.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27063.gif[/img][/url] Алису с самостоятельным вставанием! (скоро побежит) :))) Всех зубастиков с зубиками! :girl_in_love: Всех худеющих с ушедшими килограммами ;) Юля и Лера, выздоравливайте скорей. Болеть - это больно, так что крепитесь и лечитесь |
[QUOTE=Wookie;4230723]Очень надеюсь на эти выходные))
А она у тебя просто задыхалась? Или кашляла или что то еще?[/QUOTE] У нее первый приступ случился вообще на ровном месте... 28 декабря это было,она стояла от меня в 3 метрах,а потом она молча упала ,но я сразу поняла,что-то не так,она падала не как обычный ребенок на ручки коленки...а как оловянный солдатик. Я к ней подбежала,а у нее глаза открыты,но как стеклянные,тело обмякшее,она на моих глазах посинела и не дышала...а в рот,а у нее зубы стиснуты.В моем мозгу сто мыслей пронеслось,я уже понимала,что она не живая...но пыталась оказать помощь...Стала зубы ей разжимать,а это так трудно%-0 В истерике стала делать ей иск. дыхание и она вдруг резко открыла глаза... Потом час я с ней на руках сидела и плакала... И так было с ней раз 10... Но сейчас ,уже год как не было ничего и я надеюсь не будет...%-0 [QUOTE=Korall18;4230736]Всем привет! Диля молодец! А прям завидую белой завистью, что с тремя детьми все успевать можно:connie_43: а мы вот так кушаем: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/65/ceb0e7dfe911.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/65/ceb0e7dfe911t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Классно вы кушаете:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4230804]У нее первый приступ случился вообще на ровном месте...
28 декабря это было,она стояла от меня в 3 метрах,а потом она молча упала ,но я сразу поняла,что-то не так,она падала не как обычный ребенок на ручки коленки...а как оловянный солдатик. Я к ней подбежала,а у нее глаза открыты,но как стеклянные,тело обмякшее,она на моих глазах посинела и не дышала...а в рот,а у нее зубы стиснуты.В моем мозгу сто мыслей пронеслось,я уже понимала,что она не живая...но пыталась оказать помощь...Стала зубы ей разжимать,а это так трудно%-0 В истерике стала делать ей иск. дыхание и она вдруг резко открыла глаза... Потом час я с ней на руках сидела и плакала... И так было с ней раз 10... Но сейчас ,уже год как не было ничего и я надеюсь не будет...%-0 Спасибо:girl_in_love: Классно вы кушаете:))) :))) :)))[/QUOTE] Да,очень похоже на епилепсию....жуть..ну,будем надеятся,что переросла%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4230804]У нее первый приступ случился вообще на ровном месте...
28 декабря это было,она стояла от меня в 3 метрах,а потом она молча упала ,но я сразу поняла,что-то не так,она падала не как обычный ребенок на ручки коленки...а как оловянный солдатик. Я к ней подбежала,а у нее глаза открыты,но как стеклянные,тело обмякшее,она на моих глазах посинела и не дышала...а в рот,а у нее зубы стиснуты.В моем мозгу сто мыслей пронеслось,я уже понимала,что она не живая...но пыталась оказать помощь...Стала зубы ей разжимать,а это так трудно%-0 В истерике стала делать ей иск. дыхание и она вдруг резко открыла глаза... Потом час я с ней на руках сидела и плакала... И так было с ней раз 10... Но сейчас ,уже год как не было ничего и я надеюсь не будет...%-0 [/QUOTE] Ой ужас какой:( будем надеться, что не повторится такого!!! |
[QUOTE=Juli:-);4230941]Да,очень похоже на епилепсию....жуть..ну,будем надеятся,что переросла%-0[/QUOTE]
А по обследованию,нет у нее эпилепсии... [QUOTE=Korall18;4230990]Ой ужас какой:( будем надеться, что не повторится такого!!![/QUOTE] Я тоже надеюсь%-0 |
думала у нас ничего не происходит - это уже неплохо,
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней. она уже улыбается, а я отойти не могу. Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу :hysteric: |
[QUOTE=Деметр@;4231210]думала у нас ничего не происходит - это уже неплохо,
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней. она уже улыбается, а я отойти не могу. Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу :hysteric:[/QUOTE] Диан, ты че, депрессухк в сторону:girl_pinkglassesf: , Маруська как себя чует после падения? думаю нормально все, они еще мульен раз падать будут, возраст такой ничего не поделать |
Приветики, мамулечки - красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Спасибо всем - всем за поздравления!!!! Нам очено приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alena Fee;4227960] Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))[/QUOTE] Поздравляю Сашульку с новым умением!:) теперь глаз да глаз за малышком) [QUOTE=andreeva;4228120]Кать, бываю ночки что Элис каждый час ест, а бвает- всю ночь спит, а я все равно просыпаюсь[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4228449] И когда же мы будем всю ночь спать???Ну хоть разок![/QUOTE] ой, мы тоже каждый час едим... Алёнка просыпается каждый раз, когда со спины во сне переворачивается на живот:) и сразу начинает канючить... во сне... а успокоить её только сисей и ничем другим... опять пеленать что-ли%-0 но чего-то как-то пеленаться в 7 месяцев уже не хочется... [QUOTE=andreeva;4228731] АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить[/QUOTE] Танюш, поздравляю Алиску со вставашками!!!!!!!!!!!!!:) [QUOTE=irinatr;4229630]Но зато вылез 4 зуб:))) А еще родинку на ноге у дочи нашла:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, Викулю с зубиком! Ир, ты - красотка! Такая свеженькая!) просто супер! ой, а уже родинки могут появляться? [QUOTE=tlv1977;4229648] мы сели, сфоткала на телефон,никак не найду шнур перекинуть в комп....[/QUOTE] Танюш, Димульку с посидушками!!!! [QUOTE=Светик85;4230292]Оль, приветик)))я тоже хочу похудеть, я еще не влезаю ни в одни добеременные вещи. Тоже попробую эту диету))))[/QUOTE] О! мы с тобой друзья по несчастью))))) Светуль, а тебе сколько кг еще надо сбрасывать до добеременного веса? [QUOTE=Wookie;4230578] А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие))[/QUOTE] Оль, попробуй дать тыкву. Она прикольней всего из овощей у нас идет. Я на основе её все овощные пюрешки и готовлю. Сладенько) а один кабачок и цветную капусту у меня Алёнка тож не ест... невкусно:-D [QUOTE=Korall18;4230736]Всем привет! Всех с зубками деток:party1: у нас как понимаете этой роскаши еще нет:connie_mama: а мы вот так кушаем: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/65/ceb0e7dfe911.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/65/ceb0e7dfe911t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алл, мы тоже беззубики еще))))) Какой Филипп классненький!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4231108]А по обследованию,нет у нее эпилепсии... [/QUOTE] ой, Диль, ужас - то какой! будем надеяться, что всё обойдется и доча перерастет такую болячку... |
приветик девочки))))
[COLOR="Red"][B]Аленку с 7 месяцами!))))) расти, малышка такой же прелестной крошкой и не болей!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] мы заболели пока Ульянка.. сильно темпа сопли Кэт только чихает.. я нормально муж заразил... |
[QUOTE=freken;4231376]приветик девочки))))
[COLOR="Red"][B]Аленку с 7 месяцами!))))) расти, малышка такой же прелестной крошкой и не болей!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] мы заболели пока Ульянка.. сильно темпа сопли Кэт только чихает.. я нормально муж заразил...[/QUOTE] Нас тоже муж заразил |
[QUOTE=Korall18;4231253]Диан, ты че, депрессухк в сторону:girl_pinkglassesf: , Маруська как себя чует после падения? думаю нормально все, они еще мульен раз падать будут, возраст такой ничего не поделать[/QUOTE]
Вроде нормально чувствует себя. Чтож я за мать за такая, недоглядела. Секунду назад была на диване, отвеклась, слышу БУМ и рев :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=freken;4231376]приветик девочки)))) мы заболели пока Ульянка.. сильно темпа сопли Кэт только чихает.. я нормально муж заразил...[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);4231401]Нас тоже муж заразил[/QUOTE] Девочки, выздоравливайте. А мужей на карантин(((( |
[QUOTE=Деметр@;4231448]Вроде нормально чувствует себя.
Чтож я за мать за такая, недоглядела. Секунду назад была на диване, отвеклась, слышу БУМ и рев :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, выздоравливайте. А мужей на карантин(((([/QUOTE] У меня точно так вчера с кровати свалилась:( |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |