Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Мамочка Ноченька 22.11.2011 22:18

я всегда мою голову шампунем для окрашенных волос)). очень нравится гарнье))). 2в1 никогда не покупаю, чего-то мне они вообще не нравятся))). а муж моет хедншолдерсом 2в1, я тут недавно помыла один раз, потому что мой закончился, так у меня как будто перхоть появилась %-0 но потом своим перемыла на следующий день и все пришло в норму))).

Pupe 22.11.2011 22:26

мне очень тяжело шампунь подобрать... второй тюбик одинаковый купить не могу.т.к. волосы быстро привыкают и либо пачкаться начинают очень быстро, либо перхоть появляется... а в последнее время все по полбутылки использую и все... потом новый беру, проходит время и старый использую. Не знаю,что делать....щас купила профессиональный(очередной),посмотрим - вдруг подойдет именно он :-!

Озорная лисичка 22.11.2011 22:26

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4261893]кстати я недавно перед выставкой кошек поняла что шампунь закончился, а волосы кровь из носа надо было вымыть. Ну я и взяла кошачий шампунь, а что, шампунь для белых животных, и волосы у меня длинные, блондинистые, вот и помыла. К моему удивлению мочалки не было, но зато получился такой безумный объем, при моих и так густых волосах это было уж слишком:-! Еле все это в заколку забрала и побежала, эхх, хоть самой выставляйся вместо кота:-Р[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4272863]я всегда мою голову шампунем для окрашенных волос)). очень нравится гарнье))). 2в1 никогда не покупаю, чего-то мне они вообще не нравятся))). а муж моет хедншолдерсом 2в1, я тут недавно помыла один раз, потому что мой закончился, так у меня как будто перхоть появилась %-0 но потом своим перемыла на следующий день и все пришло в норму))).[/QUOTE]

Я уже давно 2 в 1 не пользуюсь,а раньше тоже от хеда перхоть была:girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 22.11.2011 22:29

[QUOTE=Валечка;4272908]мне очень тяжело шампунь подобрать... второй тюбик одинаковый купить не могу.т.к. волосы быстро привыкают и либо пачкаться начинают очень быстро, либо перхоть появляется... а в последнее время все по полбутылки использую и все... потом новый беру, проходит время и старый использую. Не знаю,что делать....щас купила профессиональный(очередной),посмотрим - вдруг подойдет именно он :-![/QUOTE]

Я брала в летуале шампунь и кондиционер на основе минералов мертвого моря,там вообще целая серия...Так вот моим волосам он ооочень понравился,но тоже чтоб не было привыкания периодически меняю.Следующий на очереди Индола:))) После твоего отзыва:)

Pupe 22.11.2011 22:32

[QUOTE=Пономрик;4272922]Я брала в летуале шампунь и кондиционер на основе минералов мертвого моря,там вообще целая серия...Так вот моим волосам он ооочень понравился,но тоже чтоб не было привыкания периодически меняю.Следующий на очереди Индола:))) После твоего отзыва:)[/QUOTE]

Жди-жди отзывы)) если завтра встану с грязной головой, значит фигня))):girl_haha:

я еще тоник хочу к нему купить :)

Мамочка Ноченька 22.11.2011 22:48

[QUOTE=Валечка;4272935]Жди-жди отзывы)) если завтра встану с грязной головой, значит фигня))):girl_haha:

я еще тоник хочу к нему купить :)[/QUOTE]

я тоже раньше так меняла шампуни)). но вот уже года три как мою только гарнье))). он мне очень подошел)). просто стала краситься краской гарнье, они там ложат бальзамчик и мне он так понравился, думаю, дай ка попробую шампунь))))). хотя фруктис, он же тоже от гарнье, мне не подошел))).

Мамочка Ноченька 22.11.2011 22:50

[QUOTE=Пономрик;4272911]:-D :-D :-D :-D :-D

Я уже давно 2 в 1 не пользуюсь,а раньше тоже от хеда перхоть была:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у меня муж вот только хедом и моет)). другим ни в какую))). говорит, что от другого у него будет перхоть)). но я не проверяла :-D сколько лет мы с ним вместе, столько им и моет))))

Pupe 22.11.2011 22:53

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273030]я тоже раньше так меняла шампуни)). но вот уже года три как мою только гарнье))). он мне очень подошел)). просто стала краситься краской гарнье, они там ложат бальзамчик и мне он так понравился, думаю, дай ка попробую шампунь))))). хотя фруктис, он же тоже от гарнье, мне не подошел))).[/QUOTE]

я вот крашусь краской матрикс(правда в последний раз экспериментировала с перфект муссом), и шампунь матрикс спецом купила,чтобы все "в комплексе" было.... но ни фига :( а Гарнье мне не подошел тоже....Раньше оранжевый Хербал Эсенсис очень хорошо подходил, три флакона использовала и два бальзама... а потом как отрезало, видимо волосы привыкли :(

Мамочка Ноченька 22.11.2011 22:56

[QUOTE=Валечка;4273073]я вот крашусь краской матрикс(правда в последний раз экспериментировала с перфект муссом), и шампунь матрикс спецом купила,чтобы все "в комплексе" было.... но ни фига :( а Гарнье мне не подошел тоже....Раньше оранжевый Хербал Эсенсис очень хорошо подходил, три флакона использовала и два бальзама... а потом как отрезало, видимо волосы привыкли :([/QUOTE]

да херлбал я тоже одно время покупала)). еще пантин, эльсев, тимотей... короче чего только не видела моя голова :-D а матрикс... я такое не видела у нас %-0

Небо 22.11.2011 23:00

[QUOTE=Валечка;4272908]мне очень тяжело шампунь подобрать... второй тюбик одинаковый купить не могу.т.к. волосы быстро привыкают и либо пачкаться начинают очень быстро, либо перхоть появляется... а в последнее время все по полбутылки использую и все... потом новый беру, проходит время и старый использую. Не знаю,что делать....щас купила профессиональный(очередной),посмотрим - вдруг подойдет именно он :-![/QUOTE]

вот и у меня так же,все по полфлакончика стоит,после 4-5 применений одного шампуня сразу перхоть появляется,вот я и чередую.....

Pupe 22.11.2011 23:11

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273093]да херлбал я тоже одно время покупала)). еще пантин, эльсев, тимотей... короче чего только не видела моя голова :-D а матрикс... я такое не видела у нас %-0[/QUOTE]

ну это проф.косметика для волос.... у нас только в специализированных магазинах продается... и то что-то не во всех %-0

Мамочка Ноченька 22.11.2011 23:21

[QUOTE=Валечка;4273182]ну это проф.косметика для волос.... у нас только в специализированных магазинах продается... и то что-то не во всех %-0[/QUOTE]

понятно))). я одно время тоже красилась проф. краской, но очень давно, когда еще в рыжий красилась))). а вот проф. шампунь ни разу не брала))). кстати, я тут недавно у мамы жила две недели и не взяла шампунь с собой)). она покупает лечебный, фирмы Сибирское здоровье, правда для сухих волос)). что мне совсем не подходи, с моими жирными))) так вот он очень плохо мылился и как будто совсем не мыл волосы, они после него были даже как будто тяжеловаты на ощуп, а вот на вид были такие чистые, и даже дольше чем после моего гарнье)). но чего-то он мне не понравился))).

svetlanavik 22.11.2011 23:48

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273238]понятно))). я одно время тоже красилась проф. краской, но очень давно, когда еще в рыжий красилась))). а вот проф. шампунь ни разу не брала))). кстати, я тут недавно у мамы жила две недели и не взяла шампунь с собой)). она покупает лечебный, фирмы Сибирское здоровье, правда для сухих волос)). что мне совсем не подходи, с моими жирными))) так вот он очень плохо мылился и как будто совсем не мыл волосы, они после него были даже как будто тяжеловаты на ощуп, а вот на вид были такие чистые, и даже дольше чем после моего гарнье)). но чего-то он мне не понравился))).[/QUOTE]

не пенился шампунь скорее всего из-за того,что в составе НЕ было вредного лаурил сульфата,которые суют во всю косметику для пенообразования,в том числе и в детские косметические средства

MamaSha 23.11.2011 00:33

Пользуюсь 2 в 1

Sweety 23.11.2011 00:46

Я сейчас пользуюсь зеленым сансилком. Оч нравится. Мы всей семьей на него перешли. Уже года 1,5 только его и беру. После него даже бальзамом никаким не пользуюсь, волосы и так хорошо лежат. До берем-ти пользовалась Дав белым, для сухих и поврежденных он вроде был, точно не помню уже, и бальзам-ополаскиватель той же серии брала, или маску той же серии. Но он со временем испортился, поначалу значительно лучше был.
А муж моет сейчас тоже Сансилком, а раньше Шаума мужская ему нравилась, у нее запах к тому же обалденный.
Сейчас хочу еще проф. шампунь Шварцкопф попробовать.

Ареолка 23.11.2011 08:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273030]я тоже раньше так меняла шампуни)). но вот уже года три как мою только гарнье))). он мне очень подошел)). просто стала краситься краской гарнье, они там ложат бальзамчик и мне он так понравился, думаю, дай ка попробую шампунь))))). [B]хотя фруктис, он же тоже от гарнье[/B], мне не подошел))).[/QUOTE]

ужааааас а не шампунь:-/ у меня волосы от него даже суше стали чем были и лезли жуть

Озорная лисичка 23.11.2011 09:21

[QUOTE=Ареолка;4274004]ужааааас а не шампунь:-/ у меня волосы от него даже суше стали чем были и лезли жуть[/QUOTE]

Ага,тоже несколько лет назад брала...беее:girl_prepare_fish: А еще пенку брала,так на волосах как будто куски ваты были:hysteric:

Озорная лисичка 23.11.2011 09:37

Валюш,ну как там твоя головешка поживает?:connie_1:

Ареолка 23.11.2011 09:46

[QUOTE=Пономрик;4274078]Ага,тоже несколько лет назад брала...беее:girl_prepare_fish: А еще [B]пенку брала[/B],так на волосах как будто куски ваты были:hysteric:[/QUOTE]

это ужасная пенка:hysteric: согласна полностью!
я вобще пенок много перепробовала но так и осталась верна Велла....
самая лучшая она для меня

Озорная лисичка 23.11.2011 09:51

[QUOTE=Ареолка;4274150]это ужасная пенка:hysteric: согласна полностью!
я вобще пенок много перепробовала но так и осталась верна Велла....
самая лучшая она для меня[/QUOTE]

Да,мне Велла тоже нравится.А еще Чистая линия,правда я щас от всего отказалась,итак волос нет:girl_haha:

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.