Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Elista 01.01.2019 22:53

[b]Весения[/b],
Ну я так поняла, что не подрос совсем почти с последней сдачи крови. Но я не стала уже спорить и пытаться доказывать, что он мог уже начать снижаться, а решила самостоятельно сходить на узи и там понятно будет все хорошо или нет.

[b]Ямайка[/b],
Вполне может быть из-за па, у меня в прошлую Б тоже было разово так. Ничего страшного, но волнительно конечно.

Hygge 02.01.2019 00:30

[b]Весения[/b], Даша с неделькой!! Мы также НГ справили, по семейному, скромненько и уютно. В час ночи я уже заботонилась спать и проспала сегодня до 12. Две ночи не спала, стрессовала, а сегодня выспалась наконец.

[b]Ямайка[/b], я представляю как ты перепугалась.:( Мне тоже кажется из-за секса. У меня каждый врач, каждая медсестра без исключений спрашивали про секс, что из-за него может кровить. Рада, что все обошлось, что все хорошо. Береги себя и поаккуратней с мужем. :) У меня естественно запрет на секс до родов. Жесть конечно, но что поделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], вот кстати да, ХГЧ же снижаться уже может... Я сегодня опять иду к врачу, мне будут третий раз брать анализ на ХГЧ, смотреть динамику. А срок еще больше, чем у тебя. Зачем, не понимаю%-0 Я вообще уже ничего не понимаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], пусть сыночек поскорее поправится! Здоровья вам!

poteska 02.01.2019 00:47

с новым годом, ДЕВОЧКИ!

может буду с вами. еще не была у врача ни разу, срок 12-13 августа. хочу сначала удостовериться. очень надеюсь, что все хорошо! :preg:

Hygge 02.01.2019 01:00

[b]poteska[/b], c Новым Годом!! Поздравляю тебя! Легкой беременности:preg: Все будет хорошо! Заселяйся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], мне только что на почту пришел ХГЧ за 30 декабря- 70,815. Снижения пока нет, даже на неделю больше по табличке лаборатории выходит. Посмотрим, что сегодняшний покажет.

poteska 02.01.2019 01:11

с первой :preg: было спокойнее, от белого друга не всегда удавалось вернуться в постель. а сейчас уже прошел токС, да и был не сильный. хочется уже скорее к врачу! :puz:

Hygge 02.01.2019 01:22

[b]poteska[/b], ты уже записалась к врачу? Когда пойдешь? :)
Да, у меня тоже в прошлые Б. поспокойнее на душе было. В этот раз стресс на стрессе. Жду июля как никогда.

poteska 02.01.2019 01:34

да, записана на 9е, но это не скан еще, скан надеюсь быстро назначат! я так расслабленно отнеслась к б, ЧТО ТЕПЕРЬ волнительно ))

НО думаю, все будут волноваться до тех пор, пока своих крошек на руки не возьмут)

Hygge 02.01.2019 08:23

[b]poteska[/b], это точно! Волноваться будем пока не родим. А там начнутся волнения уже другого характера:girl_haha: Так уж мы мамы устроены.

Elista 02.01.2019 11:35

[b]Hygge[/b], в моей лаборатории совсем другие показатели, потому что твой результат подходит от 7 недели и до 15 включительно. По этому показателю вообще не поймёшь какой срок если сама не знаешь))))
У меня 67555 от 27.12 и тоже подходит с 7 по 15 неделю.
Кстати, опять же по моей таблице судя, хгч падает уже с 9 недели. Читала в инете, пишут падать начинает с 8 по 11 неделю у кого как. Да и сейчас уже информативнее узи делать, смысл в хгч есть на ранних сроках.

Hygge 02.01.2019 12:01

[b]Elista[/b], да, нормы каждой лаборатории разные. А уж разные страны вообще в сравнение не идут. Я глянула у нас снижение ХГЧ с 16 недели идет. Короче вообще все по другому. Но я соглашусь с тобой, что лучше узи сейчас уже ничего не покажет. Ты нашла где сделать узи пока праздники или все закрыто?

poteska 02.01.2019 13:27

Я у нас не слышала даже, чтобы хгч вообще сдавали. Да и на приём нас рано не ждут :)

Только вчера написала, что нет признаков Б и с утра тошнит, есть не могу и так сильно кружится голова.

Elista 02.01.2019 13:32

[b]Hygge[/b], завтра уже платные клиники частично открываются, поэтому буду узнавать звонить) я что-то сильно не паникую, т.к. токс никуда не девается, хоть это и не достоверный показатель, даже если что-то ни так, то я уже ничего не сделаю, а если все хорошо, то нервричать вредно :)

pchelka2110 02.01.2019 13:36

[b]poteska[/b], желаю легкой беременности и родов!

[b]Elista[/b],
[b]Hygge[/b], девочки, у меня кровь на хгч взяли один раз в жк и больше сказали не нужно, вот 2 узи я делала, чтобы наверняка проверить, что все хорошо... теперь скриннинг 10-ого января.
Спина болит, и низ живота, назначили дюфастон к папаверину, надеюсь пройдет тонус и боль пройдет... интим запретили нам до скриннинга. Ну и тяжелое не носить - а это не реально! Леон же еще не ходит в сад, сейчас на праздниках муж помогает, а так потом не брать его на руки не реально, то в дет стул посадить, то с табуретки снять, то с тумбочки, то на улице поднять или в магазине... в общем надеюсь все обойдется!

poteska 02.01.2019 13:46

[QUOTE=pchelka2110;7722815][b]poteska[/b], желаю легкой беременности и родов!

[/QUOTE]

Спасибо!

У тебя ещё такой маленький малыш! Я в эту беременность, сейчас первый месяц проспала, была рада, что она в школе, иначе бы с ней заниматься сил бы не было.

Elista 02.01.2019 14:16

[b]pchelka2110[/b], а для чего дюф то? он тонус не снимает, все остальное в норме я так понимаю, иначе бы ещё сдавать заставили. на всякий случай?))
это я к тому, что сдача хгч 1 раз не особо показательно, динамики не видно. я сдавала 2 раза и мне после этого назначили прогик для поддержания, у Ани все ок с ним и ей ничего не назначили. Поэтому хорошо, что у тебя всё хорошо, было бы, как у меня не в норме, не дай Бог, ттт, так уж у меня бы, как прошлый раз уже ЗБ была бы снова с разовой сдачей хгч или вот так бы назначили дюф просто так по сути без диагностики нормальной, так у меня побочка на него есть жёсткая.
У каждого своя ситуация) сдаём мы уж не просто так эти анализы, не от простой паники) а от того, что есть проблемки, которые можно сразу решить, если успеть вовремя выявить) однако, будем надеяться, что проблема ни у кого не будет всё-таки :)

pchelka2110 02.01.2019 14:32

[b]Elista[/b], на узи отставание на неделю практически и после этого назначили дюфастон, плаценты еще нет, сказали дюфастон способствует плацентации, и выровнять сроуи должен к 1 скриннингу...

Весения 02.01.2019 20:16

[b]Hygge[/b], Спасибо!)

[b]poteska[/b], добро пожаловать в домик, лёгкой беременности)

pchelka2110 02.01.2019 20:24

[b]poteska[/b], Мне повезло, что он у меня соня, и мы утром до 9 спим))) а так, мне очень хотелось деток с маленькой разницей! У меня с братом вообще 1,6 года разница, мой лучший друг и крестный сына) так что главное им потом виесте весело будет!

Hygge 02.01.2019 20:48

[b]poteska[/b], ну вот. Как по заказу тебе. Добро пожаловать в наши токсикозные ряды:girl_haha:

[b]Elista[/b], ты молодец! У тебя очень правильный настрой. Я уверена у вас с малышом все хорошо, сделаешь узи, выдохнешь. А пока ждешь узи не накручиваешь себя, тем и сбережешь себе нервы. Все правильно!
Я вот со своими приключениями было дело весь позитивный настрой растеряла. Уже никакого оптимизма не оставалось. Так вообще нельзя. Сейчас конечно отпустило и я снова полна оптимизма. :)

[b]pchelka2110[/b], береги себя, старайся лежать при каждой возможности. Но наверное с маленьким ребенком и это роскошь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет девочки!! Как там ваш токсикоз поживает? Я все тошнюсь. И очень боюсь рвоты, чтобы живот не напрягался. Терплю, дышу, снова лекарство пить начала. В понедельник на приеме взвешалась и снова в минус ушла. Причем живот у меня уже приличных размеров. Вес уходит, живот растет. :girl_haha:
Сегодня муж последний день с нами и на работу выходит. Грустно так. К хорошему быстро привыкаешь ))

pchelka2110 02.01.2019 21:36

[b]Hygge[/b], спасибо Аня! Муж помогает, но 9-ого на работу выйдет, так что наслаждаюсь пока могу!
Меня тошнит от рыбы, и мутит по вечерам, спасаюсь морковкой! Покупаю пакетами ее! Грызу - нормально становится! Прямо палочка - выручалочка! С рыбой жалко... очень ее любила ... и суши-роллы...

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.