![]() |
[QUOTE=Elena;2567924]
Мой месяцев до 2-х кушал ооочень долго, минимум 40 минут, ато и час, постоянно на сисе висел, молочка было мало, вот мы и налаживали ГВ. Сейчас молочка хватает (ТТТ), постепенно стали кушать сначала 30 мин, потом 20, потом 10, сейчас за 5 мин наедаемся, но еще можем удовлетворять сосательный инстинкт минут 10. Еще любим просто с сисей во рту дремать, но это едой не считается. Если быстро кушает, значит и молока хватает и силенок его быстро высасывать. [/QUOTE] [QUOTE=Viva;2568163]мы так же 5-10 минут и все,наелись. иногда тольк можем спать с титей во рту вмест ососки:connie_41:[/QUOTE] Спит ночью без соски, я ее даю, она засыпает и выплевываеи!!! Ну вообще-то вечером нам груди не хватает, сцеженное даю, но все равно 5 минут и все! Видимо, за 5 минут ВСЕ выпивает!!! |
Сейчас доча на руках покакала. Жду пару минут, т.к. Она бывает за несколько заходов. Чувствую сыро. Смотрю полштанины в какашках и нга. Сбоку протекло. Накакала по самые уши :girl_haha:
|
[QUOTE=Aimy;2568205]Спит ночью без соски, я ее даю, она засыпает и выплевываеи!!!
Ну вообще-то вечером нам груди не хватает, сцеженное даю, но все равно 5 минут и все! Видимо, за 5 минут ВСЕ выпивает!!![/QUOTE] видимо,да. :) как вчера отметили 5 месяцев, открыли шампанское? |
Доброго всем дня!!!!
Ночь была пипец! Егор почти не спал!!! крутился-вертелся-хныкал-рудь постоянно искал, несколько раз зарядил мне кулаком в глаз, болит ужасно! Серёжу даже попросила на диван лечь, потому как и он не выспался бы из-за виражей Егора, и мне с Егором довольно тесно из-за его беспокойства..., но правда папка наш поспал отдельно, потом всё равно к нам пришёл.... [QUOTE=Ленусечка;2567853]Девочки, вот еще могу показать. Сегодня утром делала: А идею с коллажами Маша подкинула. Спасибо ей :girl_in_love:[/QUOTE] Не за сто!:girl_in_love: на то мы тут и сидим, чтоб делиться эмоциями, идеями, впечатлениями!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2568163]доброе утро:)
мы снова спим по часу-полтора,потом капризничаем и засыпаем на ручках [B]И так всю ночь[/B]. меня как буд-то катком переехали:boom: Маш,ты умничка!!! захотела тортика и поела,без всяких:))) у нас так мало радостей в жизни,что лишать себя вкусненького после тяжелого дня, просто преступление:icecream: [/QUOTE] +1 ;) Спасибо!:girl_in_love: у меня даже угрызений совести не было!!! настолько устала вчера и считала, что 100% заслужила порцию каллорийного счастья!:girl_haha: Причём я сладкого в принципе мало ем..., а вчера прям накрыло! Вот и я после ночи, словно из под катка..., может днём с Егором посплю, хотя заметила, что когда была Б. спала очень много днём, а сейчас прям не могу уснуть.... |
[QUOTE=fxmalishka;2568242]Доброго всем дня!!!!
Ночь была пипец! Егор почти не спал!!! крутился-вертелся-хныкал-рудь постоянно искал, несколько раз зарядил мне кулаком в глаз, болит ужасно! Серёжу даже попросила на диван лечь, потому как и он не выспался бы из-за виражей Егора, и мне с Егором довольно тесно из-за его беспокойства..., но правда папка наш поспал отдельно, потом всё равно к нам пришёл....[/QUOTE] Бедненькие :( Как он сейчас ? Зубов не видно ? |
[QUOTE=Maryana;2568274]Бедненькие :( Как он сейчас ? Зубов не видно ?[/QUOTE]
окончательно проснулся в 10.00, потом, как уже стало традицией, покакал от души в 10.30, потом поиграл минут 40, и всё на руках, чуть полежал, сейчас вот кушает..., мне кажется виднеются зубки...., слюней стало больше, грызёт погремушку, потом с криком кидается ещё на что-нить, подушки,руки свои или мои... вспоменила, как Серёжина сестра, куогда у её сына резались зубки, от злости что он орёт и хнычет, кинула его на диван! ужас, уверена, что никогда подобного не сделаю! |
[QUOTE=fxmalishka;2568335]вспоменила, как Серёжина сестра, куогда у её сына резались зубки, от злости что он орёт и хнычет, кинула его на диван! ужас, уверена, что никогда подобного не сделаю![/QUOTE]
Жесть. А он наверняка еще громче стал орать? |
[QUOTE=Ленусечка;2568357]Жесть. А он наверняка еще громче стал орать?[/QUOTE]
скорее всего! я вообще себе такого не представляю! у меня бывает, что от нескольких часов капризов, особенно ночью, просыпается злость, но чтобы причинить ему боль?!:-/ и так бедняжки мучаются.... |
[QUOTE=fxmalishka;2568398]скорее всего! я вообще себе такого не представляю! у меня бывает, что от нескольких часов капризов, особенно ночью, просыпается злость, но чтобы причинить ему боль?!:-/ и так бедняжки мучаются....[/QUOTE]
я,конечно,ее не оправдываю,но вряд ли она причинила боль ребенку,скорее просто напугала. она же его не пол бросила%-0 да и сама,наверное,потом сто раз пожалела. может,ее муж совсем не помогает,она вымоталась с ребенком,сорвалась... |
я вчера спросила у мужа,если я стану пончиком после вторых родов и у меня повиснет грудь,как шарики после праздника,останется ли он со мной или быстренько свалит? он сказал,что ни один нормальный мужчина не оставит женщину из-за такой глупости. я удивилась,разве это глупость: внешность женщины? он сказал,что да, если эта женщина родила ему детей и из-за этого изменилась,то это глупость. главное,что для женщины дети важнее собственного зада и сисиек,за это и любят!!!!:)
эх,отлегло...мысли о втором ребенке можно не отгонять;) |
[QUOTE=Viva;2568416]я,конечно,ее не оправдываю,но вряд ли она причинила боль ребенку,скорее просто напугала. она же его не пол бросила%-0
да и сама,наверное,потом сто раз пожалела. может,ее муж совсем не помогает,она вымоталась с ребенком,сорвалась...[/QUOTE] Алесь, а тут не нужно никого оправдывать, мы ни от чего не застрахованны.... Прикинь, ты укачиваешь дочу, она капризит час за часом, и ты с высоты своего роста кидаешь её на диван! эту крошку на диван! она ж себе отбить может что угодно! упасть как-то неаккуратно и повредить что-нибудь!!!! меня это ужасает! как так можно было...., то, что он испугался ко всему прочему 100%, про пожалела или нет, незнаю, наверное... |
[QUOTE=Viva;2568427]я вчера спросила у мужа,если я стану пончиком после вторых родов и у меня повиснет грудь,как шарики после праздника,останется ли он со мной или быстренько свалит? он сказал,что ни один нормальный мужчина не оставит женщину из-за такой глупости. я удивилась,разве это глупость: внешность женщины? он сказал,что да, если эта женщина родила ему детей и из-за этого изменилась,то это глупость. главное,что для женщины дети важнее собственного зада и сисиек,за это и любят!!!!:)
эх,отлегло...мысли о втором ребенке можно не отгонять;)[/QUOTE] хороший у тебя муж!!!:))) мой тоже так говорит! правда я ему сказала, что после второго ребёнка пойду на пластику груди! она уже стала другой формы, а потом вообще будут ушки...., вот и думаю, что потом пойду и поправлю эту красоту...:) , он говорит, не к чему, но мне так будет комфортнее, а остальные части тела, живот и ноги можно в принципе и самой привести в форму..., при желании ;) |
[QUOTE=Aimy;2567607]Все хотела спросить! Девочки, кто на ГВ, сколько по времени у вас ребенок сосет грудь??? Моя никогда подолгу не висела, очень редко бывало, да и то баловалась!!! Раньше ела по 10 минут, причем можно было секундомер засекать, сейчас РОВНО 5!!![/QUOTE]
Мы кушаем тоже примерно по 5 минут, потом начинаем улыбаться и играть:-D [QUOTE=Viva;2568163]доброе утро:) обидно,но вдруг он еще изменится и будет самый лучший папа в мире[/QUOTE] Мне кажется у него уже не появятся такие отцовские чувства, у них мама такая же и сестренка вообще детей не любят, удивляюсь как мама двоих родила наверное папа настоял, потому что он очень детей любит и в Насти души не чает |
Что-то дочка капризит.
[QUOTE=fxmalishka;2568461]хороший у тебя муж!!!:))) мой тоже так говорит! правда я ему сказала, что после второго ребёнка пойду на пластику груди! она уже стала другой формы, а потом вообще будут ушки...., вот и думаю, что потом пойду и поправлю эту красоту...:) , он говорит, не к чему, но мне так будет комфортнее, а остальные части тела, живот и ноги можно в принципе и самой привести в форму..., при желании ;)[/QUOTE] У меня муж тоже говорит, что я и так красивая и ему пофиг на обвисшую грудь и полосатый живот :) |
[QUOTE=Ленусечка;2568480]Что-то дочка капризит.[/QUOTE]
У меня уже неделю наверное капризничает ужасно, просто ноет целый день и всё:hysteric: |
[QUOTE=Viva;2568236]видимо,да. :)
как вчера отметили 5 месяцев, открыли шампанское?[/QUOTE] :-/ что-то и я устала и муж не захотел... решили на полгода открыть;) |
[QUOTE=Aimy;2568562]:-/ что-то и я устала и муж не захотел... решили на полгода открыть;)[/QUOTE]
И у нас 2 бутылки шипучего стоит. Одну по-моему еще в том году на 8 марта на работе дарили. Др. то ли на нг банк, то ли еще кто. Не помню :) |
[QUOTE=fxmalishka;2568430]Алесь, а тут не нужно никого оправдывать, мы ни от чего не застрахованны....
[B]Прикинь, ты укачиваешь дочу, она капризит час за часом[/B], и ты с высоты своего роста кидаешь её на диван! эту крошку на диван! она ж себе отбить может что угодно! упасть как-то неаккуратно и повредить что-нибудь!!!! меня это ужасает! как так можно было...., то, что он испугался ко всему прочему 100%, про пожалела или нет, незнаю, наверное...[/QUOTE] Маш,это я очень хорошо представляю:) моя дочка так и делает,иногда у меня тоже появляется желание встряхнуть ее хорошенько:-/ но пока справляюсь со своими приступами:hysteric: [QUOTE=fxmalishka;2568461]хороший у тебя муж!!!:))) мой тоже так говорит! правда я ему сказала, что после второго ребёнка пойду на пластику груди! она уже стала другой формы, а потом вообще будут ушки...., вот и думаю, что потом пойду и поправлю эту красоту...:) , он говорит, не к чему, но мне так будет комфортнее, а остальные части тела, живот и ноги можно в принципе и самой привести в форму..., при желании ;)[/QUOTE] тут на сайте есть пластический хирург,очень удачно он выбрал место для саморекламы:) я тоже думала,что после рождения еще одного-двух детей пойду на пластику груди,чтобы подтянуть ее,но муж пока против. посмотрим,что скажет после рожедния следующих детей:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;2568477] Мне кажется у него уже не появятся такие отцовские чувства, у них мама такая же и сестренка вообще детей не любят, удивляюсь как мама двоих родила наверное папа настоял, потому что он очень детей любит и в Насти души не чает[/QUOTE] кто знает,когда отцовские чувства проснутся,возможно когда дочка пойдет и заговорит [QUOTE=Ленусечка;2568480]Что-то дочка капризит. У меня муж тоже говорит, что я и так красивая и ему пофиг на обвисшую грудь и полосатый живот :)[/QUOTE] вот это правильная позиция!!!:))) [QUOTE=Aimy;2568562]:-/ что-то и я устала и муж не захотел... решили на полгода открыть;)[/QUOTE] так и годика дочки дотянете:girl_haha: |
отправила своих на улицу,сейчас попью чайку спокойно,потом за уборку возьмусь:witch:
|
[QUOTE=Viva;2568617]Маш,это я очень хорошо представляю:) моя дочка так и делает,иногда у меня тоже появляется желание встряхнуть ее хорошенько:-/ но пока справляюсь со своими приступами:hysteric:
тут на сайте есть пластический хирург,очень удачно он выбрал место для саморекламы:) я тоже думала,что после рождения еще одного-двух детей пойду на пластику груди,чтобы подтянуть ее,но муж пока против. посмотрим,что скажет после рожедния следующих детей:girl_haha: [/QUOTE] ну, всё же есть разница между тем, чтоб встрясти ребёнка и бросить на диван... мой тоже пока против, но мне всё равно! если после вторых родов грудь будет висячая то пойду к пластику и никого не послушаю! не хочу с ужасом смотреть на себя в зеркало, переживать что думает по этому поводу муж...., что не сексуальна и т.д.... |
[QUOTE=fxmalishka;2568666]ну, всё же есть разница между тем, чтоб встрясти ребёнка и бросить на диван...
мой тоже пока против, но мне всё равно! если после вторых родов грудь будет висячая то пойду к пластику и никого не послушаю! не хочу с ужасом смотреть на себя в зеркало, переживать что думает по этому поводу муж...., что не сексуальна и т.д....[/QUOTE] думаешь,ты будешь не сексуальна для мужа,родив ему деток? наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь.. |
у Амины появилась белая полоска рядом с нижним резцом слева...ппц... это что у нее вся нижняя челюсть собралась прорезаться????:-! верхние десна спокойны...%-0
|
девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет
|
[QUOTE=Viva;2568687]думаешь,ты будешь не сексуальна для мужа,родив ему деток?
наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь..[/QUOTE] нет, я думаю, что буду для него сексуальна, я думаю, что сама испереживаюсь из-за висячей груди, и начну комплексовать из-за этого, а там пошло поехало...., буду ду3мать, что и мужу не нравлюсь, просто молчит, не хочет меня обидеть и т.д., поэтому для своего спокойствия..., сделаю пластику! |
[QUOTE=умка7474;2568817]девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет[/QUOTE]
спокойно точно не прорежется,уже вовсю капризим который день. 2-3 дня спокойного ребенка,потом снова доводим маму:girl_haha: |
А где все?
|
[QUOTE=Viva;2569076]спокойно точно не прорежется,уже вовсю капризим который день. 2-3 дня спокойного ребенка,потом снова доводим маму:girl_haha:[/QUOTE]
Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду... |
[QUOTE=Ленусечка;2569107]А где все?[/QUOTE]
я тут! Егора сейчас кормила, укачиваю... съели 100гр. цвет.капусты, потом 90мл.смеси, добавила туда 2 печеньки! понравилось! |
А мы завтра в Москву поедем, начинаем второй курс массажа:)
|
[QUOTE=Ленусечка;2569107]А где все?[/QUOTE]
я убиралась,сейчас будем кушать [QUOTE=Aimy;2569116]Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду...[/QUOTE] терпение мне пригодится:girl_in_love: может,особой разницы не будет? [QUOTE=Aimy;2569142]А мы завтра в Москву поедем, начинаем второй курс массажа:)[/QUOTE] здорово!!!! мы в Москву в понедельник-вторник поедем,нам в среду на прививку |
тишинааааа......, куда все делись???
|
А у нас ремонт, АААААА
Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение. |
[QUOTE=Maryana;2569635]А у нас ремонт, АААААА
Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение.[/QUOTE] так,значит,вы шумные работы в выходные дни производите?:girl_haha: |
Мы в магаз ходили
|
[QUOTE=Maryana;2569635]А у нас ремонт, АААААА
Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение.[/QUOTE] ой, точно! у вас же ремонт..., держитесь! с чего начали? что вообще планируете делать? |
я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу
|
[QUOTE=Elena;2569684]я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу[/QUOTE]
Лен,хорошо хоть часок поспала!:zzz: я вот сових выпроваживала на улицу,так хотелось спать,а пришлось уборкой заниматься. |
[QUOTE=Viva;2569714]Лен,хорошо хоть часок поспала!:zzz: я вот сових выпроваживала на улицу,так хотелось спать,а пришлось уборкой заниматься.[/QUOTE]
мне бы тоже не помешало убраться |
[QUOTE=Elena;2569724]мне бы тоже не помешало убраться[/QUOTE]
а мне поспать:-D :-D |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |