Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Kralya 21.05.2011 23:10

[QUOTE=sonicgirl;3564156]Девочки а там не написано вроде что голосовать может тот у кого 300 сообщений?Или это раньше где то писали??[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;3564307]Юля - мы после ванны тоже с истерикой одевались какое-то время... но вроде прошло) может, и у вас скоро пройдет.
Валя - Илюшка такой классный, такой взросленький уже) вы все - калссные такие! :)
Вера - поздравляю) меня сестра моя двоюродная у меня дома недавно красила, мелировала и подравнивала..ужас, 3 часа! Доча измоталась за это время, я устала, дочина одежда вся в моей краске была (приходилось брать ее на руки), потом еще краски не хватало, [B]так сестра волосы как одежду об стиральную доску прядь об прядь терла...жесть) волосы запутались) я облысела наверное нехило))))[/B]
решила впредь как и раньше краситься самой (ну мелирование я сама не смогу), но окраска занимает у меня полчаса..и всё))[/QUOTE]

%-0 вот это методы у вас!!!!

Kralya 21.05.2011 23:12

а мы сегодня спать легли в 20-00 и в 21-00 с такими слезами проснулся и плакал и плакал, я на руки взяла а он не успокаивается((( и так плакал как взросленькие детки слезы текут по щекам, прям звонко так плакал((((
Что такое было не понимаю, то ли животик прихватило то ли сон принился...

Finka 21.05.2011 23:16

да я сама с ее методов офигела) и это она счиает себя парикмахером) окончила курсы, и на дому работает "стрижом-наращивателем ногтей" жеесть такая...
а потом мне еще говорит "тебе бы надо просто волосы покороче подстричь, они у тебя так запутались сильно, потому что сеченые, больные, бла-бла-бла"
а самой лишь бы побольше обстричь (она любит длинные волосы обстригать, потому что себе всё никак не может отрастить линные, максимум "почти до плеч", потом обстригает, химичит, и че-нить еще вытворяет..
я ужаснулась (мои волосы реально были как бы в узелки завязаны после такой "покраски", еле расчесалась..
больше не буду к ней проситься на причесон..да и слишком долго она всё это делает...
у меня на макушке мелирование ярче получилось (3 часа то красилась!!!) - короче, вот в июне покаршусь сверху просто краской и всё)))

Finka 21.05.2011 23:17

[QUOTE=Kralya;3564332]а мы сегодня спать легли в 20-00 и в 21-00 с такими слезами проснулся и плакал и плакал, я на руки взяла а он не успокаивается((( и так плакал как взросленькие детки слезы текут по щекам, прям звонко так плакал((((
Что такое было не понимаю, то ли животик прихватило то ли сон принился...[/QUOTE]

у нас также утром было! (в 9 покушала и уснула, в 10 проснулась прям с криком и слезами..я ее на руки - плачет всё равно, и прям слезки текут..еле успокоили..решили, что это сон был нехороший какой-то..

Kralya 21.05.2011 23:19

[QUOTE=Finka;3564350]да я сама с ее методов офигела) и это она счиает себя парикмахером) окончила курсы, и на дому работает "стрижом-наращивателем ногтей" жеесть такая...
а потом мне еще говорит "тебе бы надо просто волосы покороче подстричь, они у тебя так запутались сильно, потому что сеченые, больные, бла-бла-бла"
а самой лишь бы побольше обстричь (она любит длинные волосы обстригать, потому что себе всё никак не может отрастить линные, максимум "почти до плеч", потом обстригает, химичит, и че-нить еще вытворяет..
я ужаснулась (мои волосы реально были как бы в узелки завязаны после такой "покраски", еле расчесалась..
больше не буду к ней проситься на причесон..да и слишком долго она всё это делает...
у меня на макушке мелирование ярче получилось (3 часа то красилась!!!) - короче, вот в июне покаршусь сверху просто краской и всё)))[/QUOTE]
у меня путались сильно т.к. сеченые были обрезали и прилично см 7-10. а что делать?!
И парикмахерша все предлагала мелирование сделать, а я не хочу меня мой цвет устраивает я их отрастила и хочу такие оставить.
А она мол свежее будет и проч))) я сказала что летом сама выгорю, а там может и созрею.

Finka 21.05.2011 23:28

я летом всегда тоже выгораю очень) становлюсь блондинкой))) а потом к зиме люблю темнеть)))
ну я сеченые уже обстригла прилично) просто реально волосы запутались от такого метода покраски))))

sonicgirl 21.05.2011 23:33

Ириш,спасибО)))
Я кстати сегодня пришла к парикмахеру, говорю,давайте че-нить сделаем,цвет что ли поменяем(потому как волосы отращиваю),она ну ты кадр мол,я тебе краску заказала твой цвет, а ты тут выдала)))Вобщем покрасилась той же краской,она только туда немного добавила другой чтоб рыжесть приглушить....Вот как то так)))А так тоже про мелирование думала)))

Finka 22.05.2011 00:28

сейчас решила, что пока всё не дочитаю, не лягу спать (от 17-го мая читала)
спасибо всем большое за поздравления с ДР! я вас очень люблю, дорогие! (честное слово)
всегда с мамой разговариваю, проскальзывает у меня - "а вот на нашем беременном форуме у Люды (которая Карлгыш) еще ребенок будет и опять в декабре, круто да?")
или "у Любы (которая мне подушку прислала) доча тоже заболела((("
или "Лёвка на себя в зеркало смотрел, такой прикольный" (что за Лёвка - объясняю так - ну тот, который в ванночке так кулачки сжал, такой мужичок который прям))))
или "А Аришки аллергия на че-то сильная была, возможно на мамино молоко" (Ну та, Юля, у которой свекровь тоже родила)
или "у Верыной Софийки тоже такие повязочки на голову, вот и мне приспичило")))
или "Маринка своему Темке такой коврик развивающий потемовский купила на присосках..ну тот Темкааа, который плавун "Ныряем" - и рассказывала историю про ночь бессонную и радостное ЭХ пр переходе на родительскую кровать))))

в общем - мама мой беременный форум ни разу не видела, но всех уже отсюда знает))))

ой, дочитала всё (хотя это еще не всё, это я просто с 17-го мая пропустила по сегодня..вот прочитала) а так у меня еще во вкладках со старого нашего домика недочтанное есть, и в начале нового домика я не читала (страниц 30 если не больше, а ведь всё интересно)))

Иринка, если ты снова беременна - я тебя поздравляю!!!
Люда - ты была на узи или нет еще?

Finka 22.05.2011 00:30

ну и в общем всем споки, надеюсь, завтра почитаю вас...и прочитаю непрочитанное))

Мариш 22.05.2011 06:35

[QUOTE=sonicgirl;3564097]А у нас сегодня бабуля сидела с Софийкой,пока мама ходила в парикмахерскую,постриглась-покрасилась)))Я аж как будто отдохнула,вроде не было меня дома 2.5-3 часа, но у меня как второе дыхание открылось)))Сделала я сегодня тортик,фотоотчет вам предоставлю)))[/QUOTE]
поздравляю с удачным походом !) а мы в сбербанке просидели с 14 до 18.30в ОЧЕРЕДИ!!!бррр больше в жизни туда не пойду.
[QUOTE=мне бы в небо)));3564111]Девочки, у меня Аринка, когда сидит, за руки берется и ноги выпрямляет, получается, что как бы встает, удивила в общем она меня сегодня.
А еще мы чего все капризнее и капризнее, особенно после ванны - каждый раз истерика, и одеваться с истерикой. Что случилось, не понимаю...[/QUOTE]
здорово! мы тоже любим постоять. но ручки тянет и хныкает пока не поставлю.у самого е получается..
мы проходили истерики после купания..стали купать на 5-7 мин больше..и после купания процедуру одевания превратили в целый спектакль..) мы с мужем как петрушки прыгаем перед сыном с песнями и игрушками.он довольно лыбится..маленький тиран...
[QUOTE=sonicgirl;3564156]Девочки а там не написано вроде что голосовать может тот у кого 300 сообщений?Или это раньше где то писали??[/QUOTE]
5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
сразу на первой странице...
[QUOTE=Finka;3564350]да я сама с ее методов офигела) и это она счиает себя парикмахером) окончила курсы, и на дому работает "стрижом-наращивателем ногтей" жеесть такая...
у меня на макушке мелирование ярче получилось (3 часа то красилась!!!) - короче, вот в июне покаршусь сверху просто краской и всё)))[/QUOTE]
у меня длинные волосы..почти до пояса.но в апреле состригла гдето на 5-6 см.намного лучше расчесываются.. через месяц еще разок также сниму и покрашусь)тоже мечтаю немного мелирование сделать.

[QUOTE=Finka;3564620]сейчас решила, что пока всё не дочитаю, не лягу спать (от 17-го мая читала)
спасибо всем большое за поздравления с ДР! я вас очень люблю, дорогие! (честное слово)
всегда с мамой разговариваю, проскальзывает у меня - "а вот на нашем беременном форуме у Люды (которая Карлгыш) еще ребенок будет и опять в декабре, круто да?")
или "Лёвка на себя в зеркало смотрел, такой прикольный" (что за Лёвка - объясняю так - ну тот, который в ванночке так кулачки сжал, такой мужичок который прям))))
или "А Аришки аллергия на че-то сильная была, возможно на мамино молоко" (Ну та, Юля, у которой свекровь тоже родила)
или "Маринка своему Темке такой коврик развивающий потемовский купила на присосках..ну тот Темкааа, который плавун "Ныряем" - и рассказывала историю про ночь бессонную и радостное ЭХ пр переходе на родительскую кровать))))

в общем - мама мой беременный форум ни разу не видела, но всех уже отсюда знает))))

?[/QUOTE]

Ирин,тебя без улыбки читать нельзя )))
а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
"Маринка из Питера" и т.д.
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))

Мариш 22.05.2011 06:41

Валя-я поняла почему Юлья всегда улыбается )потому-что родители на позитиве ) вы с мужем очень похожи. молодые и красивые !)

мне бы в небо))) 22.05.2011 08:44

[QUOTE=Мариш;3564736]

а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))[/QUOTE]

:girl_haha:

_LoveStory_ 22.05.2011 10:01

С добрым утречком!!:girl_in_love:
Я к вам ненадолго,попозже зайду почитаю.))
Это мы сегодня утром.:girl_haha: Правда под рукой был только телефон.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DNlTQvJw9zs[/url]

karavashka 22.05.2011 10:09

всем привет!
Тему и Софию с 5ю месяцами прошедшими! девочки вот каждый месяц поздравляя наших деток вспоминаю как мы провожали друг дружку в роддом:)))
а наши родственники да знают о нас очень много! я свим тоже рассказываю:) мужу фоточки показываю! ему Илья нравится! особенно на ролике где ползает! Арина Юлина тем что такая же щекастая как наша:) да и вообще говорит детки все славные такие!:)

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама!:) так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!

karavashka 22.05.2011 10:11

[QUOTE=_LoveStory_;3565013]С добрым утречком!!:girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DNlTQvJw9zs[/url][/QUOTE]

ой какая прикольная! разговаривает так интересно:):-D :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 22.05.2011 11:08

Доброе утро,девочки!!!!!

[QUOTE=Finka;3564620]сейчас решила, что пока всё не дочитаю, не лягу спать (от 17-го мая читала)

ой, дочитала всё (хотя это еще не всё, это я просто с 17-го мая пропустила по сегодня..вот прочитала) а так у меня еще во вкладках со старого нашего домика недочтанное есть, и в начале нового домика я не читала (страниц 30 если не больше, а ведь всё интересно)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Мариш;3564736

"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тоже как и у вас))))

[url]http://www.youtube.com/watch?v=DNlTQvJw9zs[/url][/QUOTE]как вы классно болтаете!!!!!супер!!!!

[QUOTE=karavashka;3565039]

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама!:) так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще![/QUOTE]
привет,не болейте!!!

Елена :) 22.05.2011 11:08

А мы вчера столько делов переделали! Утром ездили с мужем в Нижний Новгород (за 35 км от нашего города), я проходила мед осмотр на водит права, с Владиком сидела бабушка. Управились за 2 часа. Потом погасили рассрочку за хлебопечь. Купили Владику пюрешек. Перевезли от мамы к нам бутылки с вином (самодел), взяли солености и картошку. В общем есть теперь чё пить и есть. :) В 16-00 с друзьями и с детьми (у их сына 11 мес) ездили на природу на Святое озеро погулять на 2-2,5 часика. Фотки потом выложу.
Сейчас овсянку перемолола в кофемолке и сварила на воде (не солила, не сластила- такая гадость!), добавлю туда яблочное пюре. Попробую дать Владику.

Елена :) 22.05.2011 11:14

прикольно вы болтаете, так смешно, мы так не умеем.

Елена :) 22.05.2011 12:23

Поели мы овсяну кашку с яблочком, теперь буду смотреть реакцию на нее.

Мариш 22.05.2011 12:48

:girl_haha: :girl_haha: :)))
какая умница ))

Марина5 22.05.2011 14:58

Привет всем!
Мы вчера съездили на Диво остров, на праздник Агуши, печенек и сока на халву набрали, вот весь день жую печеньки..., потом съездили к знакомым в гости, по закону подлости фотик сглючил и удалось только пару кадров сделать)))) И самое плохое, Тёма домой приехал с температурой 38, вызывали скорую, вялый весь был, дали жаропонижающее, но тьфу тьфу с ночи пока температуры не было больше, и глазик вчера гноился, ромашкой и чаем промываем...

Валя, фотки супер!!!
Юля, Даша модница маленькая и болтушка))))

karavashka 22.05.2011 15:03

Марин может на зубы темпа?! мне для глазиков очент помогли капли Тобрекс

Марина5 22.05.2011 15:21

Нет простыл, и насморк и глазик загноился от простуды, а десны сказали набухшие, но не сильно...

Finka 22.05.2011 16:15

[QUOTE=Мариш;3564736]
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"

:) :) :)

у все наверное также)))

[QUOTE=karavashka;3565039]

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама!:) так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще![/QUOTE]
ооо, и наш самый самый враг - тоже ветер, прям вся дугой изгибается, ели ветер даже в спинку дунет.. и не дышит сразу) как будто в лицо порывом ветра)))

[QUOTE=Марина5;3565713]Нет простыл, и насморк и глазик загноился от простуды, а десны сказали набухшие, но не сильно...[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее!!!

Блин, Юлино видео посмотрела, а послушаю потом)))) (наушники не могу найти, а громкую щас включать никак - доча спит))) но доча балдежная такая)))

а я сегодня с родителями за золотом мне в подарок ездили, хотели набор из сережек и еольца взять...но в наборах все кольца на меня большие.. мне надо 15,5 ))
серьги купили, хотели колчеко подобрать, доча стала уже капризничать, устала, жарко и не спала, и проголодалась.
быстро приехали домой - а дома она концерт на час закатила( прям крик и слезы..фиг поймешь - почему? перебодрствовала наверное и устала..сейчас спит..но чутко.

karavashka 22.05.2011 16:23

Пусть Тёмочка поправляется! у нас сопли тоже, но говорят на зубы может быть, а я думаю это из-за того что в машине вспотели а на улице ветер, хоть и укутала в пеленку, видть хватанула немного но ттт хоть темпы нет! капельками закапываю и дышит хорошо!

Ира вот и наша так же! я у врача спрашивала сказала что деткам из-за узких дыхательных путей дышать трудно! а на ветру они задыхаться начинают!

Карлыгаш 22.05.2011 17:21

Всем приветики!

[QUOTE=Kralya;3564059]Итак наш отчет) повторю и тут еще пара фото в дневничке.
Сегодня все же встретились с подругой и она нас нафоткала))) Выкладываю только часть.
[B]С папулей[/B]
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961799/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961799.jpg[/IMG][/URL]
[B]наше семейство[/B]
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961803/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961803.jpg[/IMG][/URL][URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961820/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961820.jpg[/IMG][/URL][URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961825/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961825.jpg[/IMG][/URL]
[B]Сын, а помнишь ту?! в короткой юбке!)))))))))[/B]
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961806/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961806.jpg[/IMG][/URL]
[B]позируем[/B]
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961829/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961829.jpg[/IMG][/URL]

[B]руль - наше все![/B]
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961833/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961833.jpg[/IMG][/URL][URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961838/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961838.jpg[/IMG][/URL][URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961841/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961841.jpg[/IMG][/URL]

[B]и кто это у нас тут?![/B]
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/168961847/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/middle/168961847.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Валюш, такие вы все красивыеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Finka;3564620]
Люда - ты была на узи или нет еще?[/QUOTE]
24 пойду, так хочется посмотреть на ляльку:)))

Дашулька болтушка прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;3565678]Привет всем!
Мы вчера съездили на Диво остров, на праздник Агуши, печенек и сока на халву набрали, вот весь день жую печеньки..., потом съездили к знакомым в гости, по закону подлости фотик сглючил и удалось только пару кадров сделать)))) И самое плохое, Тёма домой приехал с температурой 38, вызывали скорую, вялый весь был, дали жаропонижающее, но тьфу тьфу с ночи пока температуры не было больше, и глазик вчера гноился, ромашкой и чаем промываем...[/QUOTE]
Марина, пусть Темочка не болеет;)

Карлыгаш 22.05.2011 17:49

А вот немного нас:

Ездили в деревню
[url=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1105/88/3a24d1686ff1.jpg.html][img]http://i042.radikal.ru/1105/88/3a24d1686ff1t.jpg[/img][/url]

Сидим с папой
[url=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1105/92/5a78fe10d878.jpg.html][img]http://s02.radikal.ru/i175/1105/92/5a78fe10d878t.jpg[/img][/url]

Обновляем кресло
[url=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/c7/cfb21421d613.jpg.html][img]http://s16.radikal.ru/i190/1105/c7/cfb21421d613t.jpg[/img][/url]

Оказывается, на ногах, пальцы тоже вкусные
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/97/be4c58d18bb8.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1105/97/be4c58d18bb8t.jpg[/img][/url]

Ежик бегал у нас по огороду
[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1105/42/a369f08f8cb1.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1105/42/a369f08f8cb1t.jpg[/img][/url]

Марина5 22.05.2011 18:32

[QUOTE=Карлыгаш;3565995]А вот немного нас:

Ездили в деревню
[url=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1105/88/3a24d1686ff1.jpg.html][img]http://i042.radikal.ru/1105/88/3a24d1686ff1t.jpg[/img][/url]

Сидим с папой
[url=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1105/92/5a78fe10d878.jpg.html][img]http://s02.radikal.ru/i175/1105/92/5a78fe10d878t.jpg[/img][/url]

Обновляем кресло
[url=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/c7/cfb21421d613.jpg.html][img]http://s16.radikal.ru/i190/1105/c7/cfb21421d613t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/97/be4c58d18bb8.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1105/97/be4c58d18bb8t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1105/42/a369f08f8cb1.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1105/42/a369f08f8cb1t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Суръезный парень))) Лапуська!

Евгешечка 22.05.2011 19:50

Всем приветик!!!
Мы ездили в гости к дедушке. Он подарил нам игрушек на пол годика))) Мама выбирала, дедушка платил)))))))))))
Юлу, неваляшку, набор погремушек и мякиш-домик.
Неваляшка понравилась больше всего. Она ее увидела, перевернулась на животик, и начала разговаривать.. абу-абу....Даже с нами так не разговаривает, как с ней беседует))))))))

Lyuka 22.05.2011 20:53

Прикольно болтает, мы еще не говорим так, у нас вечное гортанное Гуууууу
Еще в горле когда скапливаются слюнки она прям гульбит так Грррррррр:girl_haha:

Lyuka 22.05.2011 20:53

Приветик!!!
А мы сеня пол дня на даче были, доча правда там мало совсем поспала и капризулила немного, жарко было очень...
Домой приехали, накупала ее и спать уже уложила.

[QUOTE=Finka;3564239]опять я за сегодня ничего не успела прочитать)))
спасибо за поздравления!
Любу с Софи и Марину с Тёмиком - с 5 месяцами вас! (никак вас не догнать))))) - вам через месяц уже полгода будет)
вот блин время летит, я всё еще поражаюсь, как быстро оно летит..ток недавно ж начали пуляться сообщениями о том, кто когда родил..а тут уже скоро и полгода)
а у Люды и вовсе еще через полгода ляля будет)))))))))[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!
[QUOTE=Finka;3564307]Юля - мы после ванны тоже с истерикой одевались какое-то время... но вроде прошло) может, и у вас скоро пройдет.
Валя - Илюшка такой классный, такой взросленький уже) вы все - калссные такие! :)
Вера - поздравляю) меня сестра моя двоюродная у меня дома недавно красила, мелировала и подравнивала..ужас, 3 часа! Доча измоталась за это время, я устала, дочина одежда вся в моей краске была (приходилось брать ее на руки), потом еще краски не хватало, так сестра волосы как одежду об стиральную доску прядь об прядь терла...жесть) волосы запутались) я облысела наверное нехило))))
решила впредь как и раньше краситься самой (ну мелирование я сама не смогу), но окраска занимает у меня полчаса..и всё))[/QUOTE]
Ириш а ты же грудью кормишь, вроде как нельзя краситься?

Иринка, если ты снова беременна - я тебя поздравляю!!!
Люда - ты была на узи или нет еще?[/QUOTE]
И у нас так же со свекровью, она тоже многих знает.
И объясняю я так же
[QUOTE=Мариш;3564736]поздравляю с удачным походом !) а мы в сбербанке просидели с 14 до 18.30в ОЧЕРЕДИ!!!бррр больше в жизни туда не пойду.

"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
)) А чего вы в сбербанке делали?
Мы тоже над своей после купания пляшем )))
[QUOTE=karavashka;3565039]всем привет!
Тему и Софию с 5ю месяцами прошедшими! девочки вот каждый месяц поздравляя наших деток вспоминаю как мы провожали друг дружку в роддом:)))
а наши родственники да знают о нас очень много! я свим тоже рассказываю:) мужу фоточки показываю! ему Илья нравится! особенно на ролике где ползает! Арина Юлина тем что такая же щекастая как наша:) да и вообще говорит детки все славные такие!:)

Спасибо!!!
Наташ а под кондер не боишься дочу?
наша тоже на ветру не может дышать и плачет сразу...

Марина5 22.05.2011 20:54

Наш фото отчет...)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1105/42/332fbee8f953.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1105/42/332fbee8f953t.jpg[/IMG][/URL]
А это 5 месяцев, мы позировали...
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1105/e3/7f530a215cc5.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1105/e3/7f530a215cc5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1105/59/e04e9305dc1a.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1105/59/e04e9305dc1at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1105/63/05d642667f82.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1105/63/05d642667f82t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1105/5e/6053ff8a8b05.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1105/5e/6053ff8a8b05t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1105/22/9ff909cee51e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1105/22/9ff909cee51et.jpg[/IMG][/URL]
Вот так мы научились сосать соску))))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1105/c6/70de0863caf5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1105/c6/70de0863caf5t.jpg[/IMG][/URL]

sonicgirl 22.05.2011 20:54

[QUOTE=Марина5;3565678]Привет всем!
Мы вчера съездили на Диво остров, на праздник Агуши, печенек и сока на халву набрали, вот весь день жую печеньки..., потом съездили к знакомым в гости, по закону подлости фотик сглючил и удалось только пару кадров сделать)))) И самое плохое, Тёма домой приехал с температурой 38, вызывали скорую, вялый весь был, дали жаропонижающее, но тьфу тьфу с ночи пока температуры не было больше, и глазик вчера гноился, ромашкой и чаем промываем...

Валя, фотки супер!!!Ой,бедный Тёмик,поправляйтесь!
Юля, Даша модница маленькая и болтушка))))[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;3565995]А вот немного нас:

Ездили в деревню

Сидим с папой

Обновляем кресло

[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1105/42/a369f08f8cb1.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1105/42/a369f08f8cb1t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
симпатюля,Люда на папу похож ???
[QUOTE=Евгешечка;3566246]Всем приветик!!!
Мы ездили в гости к дедушке. Он подарил нам игрушек на пол годика))) Мама выбирала, дедушка платил)))))))))))
Юлу, неваляшку, набор погремушек и мякиш-домик.
Неваляшка понравилась больше всего. Она ее увидела, перевернулась на животик, и начала разговаривать.. абу-абу....Даже с нами так не разговаривает, как с ней беседует))))))))[/QUOTE]
С подарочками вас!Ну так неваляшка ей ближе по образу и размеру)))

Lyuka 22.05.2011 20:54

[QUOTE=karavashka;3565689]Марин может на зубы темпа?! мне для глазиков очент помогли капли Тобрекс[/QUOTE]

Мы тоже ТОбрекс капали когда глазик закисал.
Марин лечите Темочку, пусть поскорее выздоравливает, так плохо когда детки болеют...

Lyuka 22.05.2011 20:56

Валя такая красивая и счастливая у вас семейка!!! Фотки супперские, сразу видно профессиональным фотиком фоткали ))

sonicgirl 22.05.2011 20:57

[QUOTE=Марина5;3566393]Наш фото отчет...)

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1105/c6/70de0863caf5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1105/c6/70de0863caf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Моднявый пацан))))А в шапочке- и правда археолог)))

Lyuka 22.05.2011 20:57

Люда Данилка прикольный, а мы не кушаем еще пальчики на ногах, мы их еще не обнаружили

Ilanka 22.05.2011 20:59

Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит:girl_haha: Какие же наши лапочки потешные, зайки!
Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте!

Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город:girl_haha: после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял:girl_in_love:

Lyuka 22.05.2011 21:01

Марин классные фотки, Артемка как всегда на высоте!!!
Кто вас фоткал?
Я свою козявку нарядила сфоткать , а она капризулила, даже не знаю че там получилось, ща гляну если что покажемся тоже )

sonicgirl 22.05.2011 21:06

[QUOTE=Ilanka;3566415]Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит:girl_haha: Какие же наши лапочки потешные, зайки!
Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте!

Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город:girl_haha: после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял:girl_in_love:[/QUOTE]Приветик!!!!С выходом в большой мир вас!!!!!Клево, вы уже купаетесь)))Завидую,белой завистью!!!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.