![]() |
[QUOTE=у меня своя сказка;5057162]первого малыша почти пять лет,второй получился сразу после родов,даже при активном ГВ[/QUOTE]
Какая прелесть, будут погодки:girl_in_love: [QUOTE=Люмпанция;5112011]Планировали около 3-х лет. начали подозревать не ладное и обратились для обследования в клинику. Выбрали интайм. там прошли оба обследование, оказалось. что у меня проблемы со здоровьем..лечилась...еще потом год пыталась заберемененьь..пришлось обратиться к помощи ЭКО. Пошли в ту же клинику...в общем итог наших походов и мытарств - дочурка)[/QUOTE] Главное результат!!!!:girl_in_love: Не важно сколько всего прошли:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люмпанция;5112011]Планировали около 3-х лет. начали подозревать не ладное и обратились для обследования в клинику. Выбрали интайм. там прошли оба обследование, оказалось. что у меня проблемы со здоровьем..лечилась...еще потом год пыталась заберемененьь..пришлось обратиться к помощи ЭКО. Пошли в ту же клинику...в общем итог наших походов и мытарств - дочурка)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Молодцы! счастья вам!!!:girl_in_love: |
У нас и 1й, и 2й через год получились.
|
[QUOTE=Кис-кис;5112818]У нас и 1й, и 2й через год получились.[/QUOTE]
:))) :))) :))) с неделькой вас!:girl_in_love: |
Спасибо!
Можно на ты:connie_1: |
[QUOTE=Кис-кис;5112943]Спасибо!
Можно на ты:connie_1:[/QUOTE] вас имела тебя с малышом:) |
а вот такой вопросик как понять что забеременнела если грудью кормишь месиков ведь нет? пока не зашевелиться?
|
[QUOTE=сЫч;5113550]а вот такой вопросик как понять что забеременнела если грудью кормишь месиков ведь нет? пока не зашевелиться?[/QUOTE]
Тест сделать. Где-то через 2-3 недели после подозрительного ПА или анализ крови на ХГЧ... или УЗИ. А так - никак... |
[QUOTE=4udik;5113575]Тест сделать. Где-то через 2-3 недели после подозрительного ПА или анализ крови на ХГЧ... или УЗИ. А так - никак...[/QUOTE]
:-! понятнооо я ооочень подозрительна буду ))) |
[QUOTE=у меня своя сказка;5057162]первого малыша почти пять лет,второй получился сразу после родов,даже при активном ГВ[/QUOTE]
ничего себе%-0 такое наверное редко бывает [QUOTE=Люмпанция;5112011]Планировали около 3-х лет. начали подозревать не ладное и обратились для обследования в клинику. Выбрали интайм. там прошли оба обследование, оказалось. что у меня проблемы со здоровьем..лечилась...еще потом год пыталась заберемененьь..пришлось обратиться к помощи ЭКО. Пошли в ту же клинику...в общем итог наших походов и мытарств - дочурка)[/QUOTE] поздравляю:))) |
Первый сразу получился (не планировали, по залету как говорится), а второго уже 3 года планируем.
|
Планировать начали в ноябре, а потом почитав про все тонкости - получилось забеременеть в январе в овуляцию.
|
В прошлый раз ушло 1,5 года....в этот - месяц :) все по-разному.... ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=сЫч;5113550]а вот такой вопросик как понять что забеременнела если грудью кормишь месиков ведь нет? пока не зашевелиться?[/QUOTE]
:girl_haha: У меня подруга, кормящая мама :girl_haha: ребеночка родила 14 июня 2011 года, и вот ....:girl_haha: недели 2 назад звонит и грит я маленько беременна по ходу :girl_haha: на следующий день мы встретились и я чуть не упала - у неё уже приличный живот торчит :girl_haha: я потащила её на УЗИ, т.к. она твердила что срок всего 2-3 месяца :girl_haha: УЗИстка обалдела :girl_haha: срок - 18 недель, ребенок ходуном ходил на экране, и странно говорит что вы не чувствуете :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5137856]:girl_haha: У меня подруга, кормящая мама :girl_haha: ребеночка родила 14 июня 2011 года, и вот ....:girl_haha: недели 2 назад звонит и грит я [B]маленько беременна по ходу[/B] :girl_haha: на следующий день мы встретились и я чуть не упала - у неё уже приличный живот торчит :girl_haha: я потащила её на УЗИ, т.к. она твердила что срок всего 2-3 месяца :girl_haha: УЗИстка обалдела :girl_haha: [B]срок - 18 недель[/B], ребенок ходуном ходил на экране, и странно говорит что вы не чувствуете :girl_haha:[/QUOTE]
Маленько!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас получилось с 3го цикла)))
|
[QUOTE=Bublik1908;5137856]:girl_haha: У меня подруга, кормящая мама :girl_haha: ребеночка родила 14 июня 2011 года, и вот ....:girl_haha: недели 2 назад звонит и грит я маленько беременна по ходу :girl_haha: на следующий день мы встретились и я чуть не упала - у неё уже приличный живот торчит :girl_haha: я потащила её на УЗИ, т.к. она твердила что срок всего 2-3 месяца :girl_haha: УЗИстка обалдела :girl_haha: срок - 18 недель, ребенок ходуном ходил на экране, и странно говорит что вы не чувствуете :girl_haha:[/QUOTE]
вот это маленько:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5176963]Маленько!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5177284]вот это маленько:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Самое страшное, девочки, она решила избавится от этой беременности :( Извините за флуд, пожалуйста! |
[QUOTE=Bublik1908;5177465]Самое страшное, девочки, она решила избавится от этой беременности :(
Извините за флуд, пожалуйста![/QUOTE] а разве на таком сроке делают аборт:-[ ] |
[QUOTE=Женька.ку;5177473]а разве на таком сроке делают аборт:-[ ][/QUOTE]
Нет, не делают. Официально ей везде отказали. :( Она уехала в Ингушетию, там делать, подробностей не знаю, вернутся должна недели через 2-3 :( |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |