Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

GALA LUNA 14.11.2011 14:51

[QUOTE=Деметр@;4231210]д
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней.
она уже улыбается, а я отойти не могу.
Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу :hysteric:[/QUOTE]
Дианочка, у меня старшая доча даже с пеленального столика летала. Не хочу говорить, что это хорошо, но у детишек еще впереди столько шишек и синяков будет!!!!! ОГОГО!!!!!) Не преживай так сильно, главное, что дочка смеется и уже забыла все)
Диан, это осень! Меня тоже накрывал депрессняк каждую осень до этого, солнышка хотелось всегда) а сейчас пытаюсь находить красоту в природе:girl_pinkglassesf: вот так и спасаюсь)))))))))))))))))))))))))))))

Юль, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юли (обе):) , желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!

Нам сейчас болеть ну никак нельзя! 26 ноября от гепатита прививку делать очередную, а еще массаж когда-то скоро должен быть. И зубы если полезут в ближацшее время - тоже не в кассу... пусть сидят до 9 месяцев))))))))))))))))))))))))))))))

а это Алёнка, когда в первый раз села)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/80/734c2968eb4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/80/734c2968eb4dt.jpg[/IMG][/URL]

Бузя 14.11.2011 15:10

[B]Юль[/B] (фрекен), ну вот блин... с садом засада снова...
Как Ульянка?

[B]Алл[/B], Фил не пропадет, сразу двумя ложками трескает;)

[B]Оль[/B], мы тоже не сидим и не встаем:)

[B]Диль[/B], у меня просто картина эта жуткая перед глазами, как ты написала... Ужас... Желаю вам больше такого не переживать никогда!!!!
А что вам советовали в таких случаях делать? И что ты делала?

Славку сегодня в саду вырвало утром... Но потом оживился и стал играть и даже пообедал...
Ведь если что-то неправильное попало должно хотя бы 2 часа пройти? Не меньше???

Бузя 14.11.2011 15:14

[B]Галь[/B], Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?

[B]Светик[/B], я тоже не влезаю в одежду, сейчас уже критично, т.к. зимние штаны покупать совсем не в кассу...

Прикол вчера был:) приезжали гости, девочка мне отдала новые узкие джинсы, ей велики (:-E :-E :-E , типа я же больше:-D ), мне они МАЛЫ, я даже в бедрах не влезаю, НО! они КАК РАЗ моему мужу!:-D :-D :-D такой гламурный:-D :-D :-D

tlv1977 14.11.2011 15:20

[QUOTE=Бузя;4231635][B]Галь[/B], Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?

[B]Светик[/B], я тоже не влезаю в одежду, сейчас уже критично, т.к. зимние штаны покупать совсем не в кассу...

Прикол вчера был:) приезжали гости, девочка мне отдала новые узкие джинсы, ей велики (:-E :-E :-E , типа я же больше:-D ), мне они МАЛЫ, я даже в бедрах не влезаю, НО! они КАК РАЗ моему мужу!:-D :-D :-D такой гламурный:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,а мой в субботу одевал одежду старшего,вот ржака была, он же постройнее папы, вообщем штаны в обтяг,надел боты его, языки выправил,шапку друга реперскую и выходит такой модный
,мы уссались просто
[QUOTE=freken;4231376]приветик девочки))))

[COLOR="Red"][B]Аленку с 7 месяцами!))))) расти, малышка такой же прелестной крошкой и не болей!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

мы заболели
пока Ульянка.. сильно
темпа сопли
Кэт только чихает.. я нормально
муж заразил...[/QUOTE]

Юль,ну что же опять то,блин ну так обидно,тока в садик пошла....

Бузя 14.11.2011 15:24

шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?:)

tlv1977 14.11.2011 15:27

Диль, надо же как у дочи было.... Ты знаешь,у нас у девочки правда в подростковом возрасте было подобное,когда обседовали тоже сперва думали эпилепсия, у нее сперва были приступы,а потом резко все тело свело и мать ее на себе везла в Самару на автобусе,т.к. у нас козлы не стали брать ее,ну вообщем там выяснили я правда не знаю как объяснить правильно ,но смысл в том,что у нее гормоны которые должны медленно поступать в организм поступали вспышками и организм реагировал эпилиптическими приступами. Но твоя то малышка еще. Ну дай Бог больше не будет у вас такой бяки.

tlv1977 14.11.2011 15:28

[QUOTE=Бузя;4231692]шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?:)[/QUOTE]

я пас:girl_haha:
у меня муж сказал больше никаких детей

Juli:-) 14.11.2011 15:44

[QUOTE=Бузя;4231692]шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?:)[/QUOTE]

Ничего себе...я пас :) :) :) и много уже пузатиков?

Дэлия 14.11.2011 15:45

[QUOTE=Бузя;4231609][B]
[B]Диль[/B], у меня просто картина эта жуткая перед глазами, как ты написала... Ужас... Желаю вам больше такого не переживать никогда!!!!
А что вам советовали в таких случаях делать? И что ты делала?
?[/QUOTE]

Да ничего не советовали...
Я уже сама видела ее состояние,что сейчас будет и сразу пальцы свои в рот,чтобы не стиснула зубы и икс. дыхание...
Кстати я когда пальца в рот засовывала,она мне прокусывала ноготь!

[QUOTE=tlv1977;4231706]Диль, надо же как у дочи было.... Ты знаешь,у нас у девочки правда в подростковом возрасте было подобное,когда обседовали тоже сперва думали эпилепсия, у нее сперва были приступы,а потом резко все тело свело и мать ее на себе везла в Самару на автобусе,т.к. у нас козлы не стали брать ее,ну вообщем там выяснили я правда не знаю как объяснить правильно ,но смысл в том,что у нее гормоны которые должны медленно поступать в организм поступали вспышками и организм реагировал эпилиптическими приступами. Но твоя то малышка еще. Ну дай Бог больше не будет у вас такой бяки.[/QUOTE]

Нам сказали,что это похоже на психологический приступ,но тут точной достоверности никто не может утверждать.
Все видели ,как некоторые детки плачут навзрыд,аж дышать тяжело.
Так вот очень похоже,что она от волнения не успевает заплакать,а сразу задыхается %-0
Если это действительно так!То нам врач сказала к школе это пройдет!

Это еще одна причина,по которой она у меня в детский сад не ходит,ни дай Бог приступ,ей ведь никто не сможет помочь,а это буквально считанные секунды,минута...

Дэлия 14.11.2011 15:47

Я...но только через 3 года:)

Juli:-) 14.11.2011 15:49

[QUOTE=Дэлия;4231801]Да ничего не советовали...
Я уже сама видела ее состояние,что сейчас будет и сразу пальцы свои в рот,чтобы не стиснула зубы и икс. дыхание...
Кстати я когда пальца в рот засовывала,она мне прокусывала ноготь!

Нам сказали,что это похоже на психологический приступ,но тут точной достоверности никто не может утверждать.
Все видели ,как некоторые детки плачут навзрыд,аж дышать тяжело.
Так вот очень похоже,что она от волнения не успевает заплакать,а сразу задыхается %-0
Если это действительно так!То нам врач сказала к школе это пройдет!

Это еще одна причина,по которой она у меня в детский сад не ходит,ни дай Бог приступ,ей ведь никто не сможет помочь,а это буквально считанные секунды,минута...[/QUOTE]

Ничего себе.Я думаю перерастет;)

Деметр@ 14.11.2011 15:56

[QUOTE=GALA LUNA;4231483]Дианочка, у меня старшая доча даже с пеленального столика летала. Не хочу говорить, что это хорошо, но у детишек еще впереди столько шишек и синяков будет!!!!! ОГОГО!!!!!) Не преживай так сильно, главное, что дочка смеется и уже забыла все)
Диан, это осень! Меня тоже накрывал депрессняк каждую осень до этого, солнышка хотелось всегда) а сейчас пытаюсь находить красоту в природе:girl_pinkglassesf: вот так и спасаюсь)))))))))))))))))))))))))))))

а это Алёнка, когда в первый раз села)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/80/734c2968eb4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/80/734c2968eb4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Галя.
Умом понимаю, что доча еще налетается, нопоменьще этого хочется.

Да уж, осень пора такая, недавно сама всех успокаивала, а щас сама в депрессссссняке(((

Бузя 14.11.2011 15:56

[B]Юль[/B], видела только 1 мамочку:)

[B]Диль[/B], вы с мужем уже решили?:) он тоже любит\хочет малышей?

Деметр@ 14.11.2011 15:58

[QUOTE=Бузя;4231855][B]Юль[/B], видела только 1 мамочку:)

[B]Диль[/B], вы с мужем уже решили?:) он тоже любит\хочет малышей?[/QUOTE]

Оля, а вы там сами третьего не планируете? ;)

Дэлия 14.11.2011 16:07

[QUOTE=Бузя;4231855][B]Юль[/B], видела только 1 мамочку:)

[B]Диль[/B], вы с мужем уже решили?:) он тоже любит\хочет малышей?[/QUOTE]

Да,мы это уже решили,причем как только я из роддома пришла:)
Он очень любит детей!Ну и я конечно:)
Но 4й малыш будет точно последним у нас,потом будем внуков ждать:)

tlv1977 14.11.2011 16:13

Диль,ну все таки какая ты отважная!!! Прямо горжусь тобой!

Деметр@ 14.11.2011 16:19

Таня мама Димы, кстати, поздравляю с самосидением.
ждем обещанную фотку)))

Дэлия 14.11.2011 16:30

[QUOTE=tlv1977;4231937]Диль,ну все таки какая ты отважная!!! Прямо горжусь тобой![/QUOTE]

Спасибо Танюш:girl_in_love:

Знаешь,у меня кроме мамы,фактически никого нет...поэтому я хочу большую семью,чтобы дети были не одни:)

Korall18 14.11.2011 16:58

О девочки о детках "новых" заговорили:)
Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет

Аленка леди в чернобелом:)) сидит деловая такая

Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась:) молодец!

Ой девы мужики ваши жгут:)))))

Juli:-) 14.11.2011 17:15

[QUOTE=Korall18;4232138]О девочки о детках "новых" заговорили:)
Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было[B] да и лет то уже ого сколько[/B], время покажет

Аленка леди в чернобелом:)) сидит деловая такая

Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась:) молодец!

Ой девы мужики ваши жгут:)))))[/QUOTE]

Интересно и скока,что старушка уже совсем...:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.