Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ulechka 29.08.2012 16:08

Азали, а какой ты купила, покажи:) я уже запуталась.. кто одно говорит, кто другое!!! вообще уже чет расстроилась

ulechka 29.08.2012 16:52

ну и че вы думаете:girl_haha: дно все сгорело:-! это моя духовка дебильная!!!:hysteric: когда сворачивала все дно отрезала:-D короче вышел худенький такой:-D :-D потом попробуем:puz: я помню когда первый раз шарлотку делала, дно сгорело, сама сырая была:girl_prepare_fish: в мою духовку когда печешь надо воды вниз ставить тогда дно не подгорает! а тут выпекать 10 минут всего надо было, и не поставила воду:girl_haha: и результат:girl_haha:
правда вкусно все же получилось:girl_haha: :puz:

Сашечка)) 29.08.2012 17:54

[QUOTE=Slonik;5240092]У нас тоже сейчас квартирные вопросы, переехали а кучу всего еще надо. Хорошо что кухня встроенная осталась. А то бы ее еще покупать пришлось. А так нам надо для Славки спальное место, еще не решили что и лучше кровать с бортиками чтобы не выпал или диванчик детский. Затем две люстры, на каждое окно занавески, еще шкаф купе надо в спальню заказать. Плюс еще у нас проблема с душевой кабинкой.:hysteric: Протекает в одном месте и все тут. Вчера опять герметик снимали. Правда не до конца получилось, т.к. свежий. Вот че делать не знаем. Если муж купит сегодня растворитель то может получится до конца снять, ох уж не хочется всю кабину разбирать. А иногда мысли приходят может поменять кабину на хорошую ванну.

Подскажите плиз, че лучше купить кроватку или диванчик для Славки?[/QUOTE]
ну хорошо что так хотя бы! мы купили убитую в хлам... вот всё лето с ней теперь веселимся)
мы купили Вике кровать под матрас 190на90. и бортик в ИКЕЕ, но переделаем его чтоб повыше был.
[QUOTE=Azali;5240433]Сашечка,представляю что ждет нас то ежс амое при переезде)[/QUOTE]

да-да.... когда что-то одно купишь и вдруг брак то не так геморно когда всё подряд через одно место! со дня на день жду основную мебель и нормальных холодильник. тогда жить уже можно!

Сегодня с Викулей всю посуду разобрали и еще по мелочи чуть.

Azali 29.08.2012 18:00

Юлечка, у нас такой только черный
[url]http://www.sotmarket.ru/product/nokia_c2-00.html[/url]

Тане4ка 29.08.2012 19:25

Девуси!!! Привет из Дубая))))
Отдыхаем, но не без расстройств, только вам написала, что Соню оставила, сама еду в Москву, звонит свекровь- у Сони темпа, а вечер уже((( попросила сестру привезти жаропонижающее, пока она ехала Соня вырвала, плюс днем у нее был не понос, а что-то среднее, я в панике- была готова развернуться и ехать обратно, решили до утра пододжать, на утро темпа но рвота не повторялась, едем в аэропорт у нее там 39!!! Я не знаю что делать, первый раз оставили и на тебе((( страховку от невыезда, конечно, не брали! В общем с ужасным чувством вины поехали. Спасибо сестре, свозила к своему педиатру, просто вирус, не кишечная инфекция, а скорее все на фоне зубов, которые букетом лезут. Сейчас стандартные лекарства при ОРВИ, уже получше.ТТТ!!!
Сама Соня веселая, играет как обычно все.

Все в общем затевалось из-за покупки мне шубы, поэтому не поехать было ооочень обидно(((
Сегодня я нашла ЕЕ))))) теперь не замерзну)))
У нас еще полтора дня и насыщенная программа, сегодня успели в Аквапарк- давно не были, очень прикольные горки и классная река со спусками по волнам или по бурному течению.накупались вдоволь.

Mashulya 29.08.2012 20:17

всем приветы!!!!
Юль,купи средний телефончик.ребенку такого возраста я считаю,не нужен дорогой мобильник.ведь не дай Бог отнимут((и денежная трата,и морально обидно!! а дешевенький не так обидно будет,если уронит,разобьет,отнимут...все таки они в таком возрасте еще н еумеют относится ценно к вещам!

Юль,молодец что готовишься))я хотела заказать,но в связи с мат.трудностями(из-за селигера долбанного) я купила перманентный маркер и подписала им. не стирается,по крайней мере 1 стирку выдержал))
на счет "по имени" ну да,65 лет-перебор. а Вадим твоих родителей по имени зовет? Макс зовет мою маму-"мама", папу "дядя Миша(ему 50) а отчима моего Федя. я его родителей "папа,мама" зову. а родственников как придется,но в основном за мной повторяет.если я по имени,то и он.если я "тетя дядя" то и он....ну бабушку мою он "тетя Катя" зовет правда...

Танюш,не переживай,все будет хорошо,Сонечке скорейшего поправления!!а тебя с шубкой..ммм,я так хочу тоже шубку!!но сначала надо получить права,и купить машинку,на которой я буду в этой шубке ездить))в метро жаааалко!!!!

ulechka 29.08.2012 21:21

Азали спасибо за ссылку!
я решила купить тот который изначально собиралась:girl_haha:
и правда я что-то перебрала.. с функциями:-!
я хотела такой [url]http://technodom.kz/catalog/3487/98415/[/url] в рублях 2600
недавно с Аделиной ходили по магазинам, и она сама увидала эти телефоны стоят, там розовый, белый, черный, я хотела розовый ей, она говорит вот такой хочу, я грю розовый наверное, а она нет надоел розовый, белый хочу:girl_haha:
такой не слишком?%-0

ulechka 29.08.2012 21:23

Сонечке выздоравливать:))) , Танечке хорошо провести время:girl_pinkglassesf:

Azali 29.08.2012 21:57

Юлечка, тоже хороший телефон)
Танечка, с покупкой тебя! какую шубу купила? там ,наверное красотаааа,да?))
Сонечке поправиться быстрее!

Аномалия 29.08.2012 21:58

Танечку с шубкой!!!!)))

Аномалия 29.08.2012 21:58

[QUOTE=Glare;5240972]Кстати, заказала вчера Алене наклейки в сад, на одежду и обУвь, с ее именем и фамилией, такие прикольные!! :))) Начала готовиться к саду :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, делись ссылкой!:)

ulechka 29.08.2012 22:14

[QUOTE=Azali;5242932]Юлечка, тоже хороший телефон)
Сонечке поправиться быстрее![/QUOTE]

:) :) :)

Тане4ка 29.08.2012 22:37

[QUOTE=Mashulya;5242600]всем приветы!!!!
Юль,купи средний телефончик.ребенку такого возраста я считаю,не нужен дорогой мобильник.ведь не дай Бог отнимут((и денежная трата,и морально обидно!! а дешевенький не так обидно будет,если уронит,разобьет,отнимут...все таки они в таком возрасте еще н еумеют относится ценно к вещам!

Юль,молодец что готовишься))я хотела заказать,но в связи с мат.трудностями(из-за селигера долбанного) я купила перманентный маркер и подписала им. не стирается,по крайней мере 1 стирку выдержал))
на счет "по имени" ну да,65 лет-перебор. а Вадим твоих родителей по имени зовет? Макс зовет мою маму-"мама", папу "дядя Миша(ему 50) а отчима моего Федя. я его родителей "папа,мама" зову. а родственников как придется,но в основном за мной повторяет.если я по имени,то и он.если я "тетя дядя" то и он....ну бабушку мою он "тетя Катя" зовет правда...

Танюш,не переживай,все будет хорошо,Сонечке скорейшего поправления!!а тебя с шубкой..ммм,я так хочу тоже шубку!!но сначала надо получить права,и купить машинку,на которой я буду в этой шубке ездить))в метро жаааалко!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5242823]Сонечке выздоравливать:))) , Танечке хорошо провести время:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;5242932]Юлечка, тоже хороший телефон)
Сонечке поправиться быстрее![/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5242933]Танечку с шубкой!!!!)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Шуба первая (надеюсь, не единственная в будущем)))) поэтому классика ниже колена с капюшоном, канадская норка.

Насчет красоты.... очень много китайских шуб, выдаваемых за дорогие)))
Шуб много, начинаешь выбирать-то размера не оказывается, то просто не сидит...красивые светлые шубки из белой норки и комбинированные с рысью, про соболь молчу.... цена заоблачная!Много модной поперечной норки и с рукавами 3/4,7/8, как раз для русских зим))))
Качественный мех только в фирменных магазинах, но везде торгуются, важно понимать, что есть себестоимость шубы ниже которой - ну просто никто никогда не продаст.

Azali 29.08.2012 22:49

эх...а у нас тут погодка не для шубы))) муж то как радуется,что покупать ее нужно)))

Тане4ка 29.08.2012 23:16

[QUOTE=Azali;5243075]эх...а у нас тут погодка не для шубы))) муж то как радуется,что покупать ее нужно)))[/QUOTE]

Зато у вас море!!!! Или оно уже в печенке? Вы ездиете на пляжи, где мало туристов и о которых знают только местные жители?
У меня муж так рад покупке:girl_haha: ,как будто сам носить будет!

ОльгаНики 30.08.2012 01:04

[QUOTE=Тане4ка;5243156]Зато у вас море!!!! Или оно уже в печенке? Вы ездиете на пляжи, где мало туристов и о которых знают только местные жители?
У меня муж так рад покупке:girl_haha: ,как будто сам носить будет![/QUOTE]

Выполнил свой мужской долг:))) Поздравляю, шуба это очень хорошо, особенно на молодой и красивой!!!

ОльгаНики 30.08.2012 01:12

У нас завал какой-то, а точнее непонятки с жильем, командир части где Олег раньше служил, намерен писать письмо, что мы уезжали в течении 14 дней(((Конечно, без боя, а точнее суда не сдадимся, но эти нервы совсем сейчас не нужны, новый дом будет построен в Одинцово только весной, как-то нужно до нее дожить.
Теперь даже не знаю, какую мебель брать в квартиру, нужна еще кровать Алене и шкаф или комод, вдруг потом нам, вообще, придется снимать и куда девать все это добро непонятно.
Мой даже заикается об увольнении как обиженный мальчик, а кто ему обещал справедливость?Каждый за себя здесь. Надеюсь на то, что поноет и решит проблему.

Сегодня оформили справки в сад, только прикол если мы не здесь будем жить)))))

Спрашиваю Алену, когда она ко мне на руки лезет:
Ты маленькая?
Нет
Большая?
Нет
Взрослая?
Нет
Лялечка?
Нет
Девочка?
Нет
Собачка?
Нет
Кошечка?
Нет
Мамина дочка?
Нет
Папина дочка?
Да!
)))))

Azali 30.08.2012 07:43

[QUOTE=Тане4ка;5243156]Зато у вас море!!!! Или оно уже в печенке? Вы ездиете на пляжи, где мало туристов и о которых знают только местные жители?
точно говоришь:girl_haha:
уже так мало на него ходим, всегда какие то дела возникают))
ну и в связи с наводнением месяц точно выпал из купального сезона.
мы таких мест еще не знаем пока. но купаться ездим всегда за город!))
а то в прошлом году были мы всегда на горпляже. а тааааам беда с чистотой,а мы и не знали.
[QUOTE=ОльгаНики;5243333]У нас завал какой-то, а точнее непонятки с жильем, командир части где Олег раньше служил, намерен писать письмо, что мы уезжали в течении 14 дней(((Конечно, без боя, а точнее суда не сдадимся, но эти нервы совсем сейчас не нужны, новый дом будет построен в Одинцово только весной, как-то нужно до нее дожить.
Теперь даже не знаю, какую мебель брать в квартиру, нужна еще кровать Алене и шкаф или комод, вдруг потом нам, вообще, придется снимать и куда девать все это добро непонятно.
Мой даже заикается об увольнении как обиженный мальчик, а кто ему обещал справедливость?Каждый за себя здесь. Надеюсь на то, что поноет и решит проблему.

Ты маленькая?
Нет
Большая?
Нет
Взрослая?
Нет
Лялечка?
Нет
Девочка?
Нет
Собачка?
Нет
Кошечка?
Нет
Мамина дочка?
Нет
Папина дочка?
Да!
)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас говорит частенько что он девочка))))%-0

Freya 30.08.2012 09:13

Танюшка,с шубкой тебя красотка:girl_in_love: Муж молодец!
[QUOTE=ОльгаНики;5243333]У нас завал какой-то, а точнее непонятки с жильем, командир части где Олег раньше служил, намерен писать письмо, что мы уезжали в течении 14 дней(((Конечно, без боя, а точнее суда не сдадимся, но эти нервы совсем сейчас не нужны, новый дом будет построен в Одинцово только весной, как-то нужно до нее дожить.

Ты маленькая?
Нет
Большая?
Нет
Взрослая?
Нет
Лялечка?
Нет
Девочка?
Нет
Собачка?
Нет
Кошечка?
Нет
Мамина дочка?
Нет
Папина дочка?
Да!
)))))[/QUOTE]

Думаю оставят вас до весны то....%-0 Пусть муж решает как то это:) Девочки всегда папины доченьки:girl_in_love:

Freya 30.08.2012 09:13

[B][COLOR="Magenta"]Всем приветик![/COLOR][/B]

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.