![]() |
[QUOTE=Пономрик;4274124]Валюш,ну как там твоя головешка поживает?:connie_1:[/QUOTE]
вот моя головешка только проснулась)) расчесалась и выглядит хорошо :))) даже челка не соплями :))) |
[QUOTE=Валечка;4274414]вот моя головешка только проснулась)) расчесалась и выглядит хорошо :))) даже челка не соплями :)))[/QUOTE]
Ура,ура:))) Посмотрим,надолго их хватит:girl_haha: |
Зашла седня в свою парикмахерскую.Спросила про Индолу,сказали,что они только им моют,что очень хороший,но в продаже нет,в другом месте искать буду.А про лошадиный сказали,часто мыть не надо,а то еще хуже будет.Не чаще 1 раза в неделю.Воть:)
|
Купила вчера себе Керанов. Опробую.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4281409]Купила вчера себе Керанов. Опробую.[/QUOTE]
какой???у меня был сиреневый с жемчугом,хороший мне нравился |
Попробовала вчера Эльсев объем коллагена,
купила в свое время, а моя знакомая так заброковала его, я и отложила на подарки кому-нибудь, а сейчас с финансами трудно, мыть голову нечем, пришлось достать из закромов, не знаю, что ей не понравилось, объем реально появился, волосы пышные, но за счет этого немного как бы суховаты, но в принципе так всегда либо зализаны и блестят, либо пышные, но суховаты. |
[QUOTE=svetlanavik;4281478]какой???у меня был сиреневый с жемчугом,хороший мне нравился[/QUOTE]
Малиновый. Для тонких волос. Обещают объем и сияние :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4281515]Малиновый. Для тонких волос. Обещают объем и сияние :girl_haha:[/QUOTE]
моя палочка-выручалочка, какой год ко мне возвращается, как бумеранг:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4281515]Малиновый. Для тонких волос. Обещают объем и сияние :girl_haha:[/QUOTE]
Саш,ты где его купила???а я его что-то в продаже не вижу,раньше в Ашане брала и в Подружке,потом они упаковку поменяли и все с концами ушли в небытие%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281506]Попробовала вчера Эльсев объем коллагена,
купила в свое время, а моя знакомая так заброковала его, я и отложила на подарки кому-нибудь, а сейчас с финансами трудно, мыть голову нечем, пришлось достать из закромов, не знаю, что ей не понравилось, объем реально появился, волосы пышные, но за счет этого немного как бы суховаты, но в принципе так всегда либо зализаны и блестят, либо пышные, но суховаты.[/QUOTE] я какое-то время мыла Эльсевом нутритив (цвет и блеск) красным))). очень даже ничегошный шампунька)))). кстати чего-то подзабыла я про него, надо попробовать в след. раз :) волосы и правда блестели от него)). правда я тогда рыжая была))). |
[QUOTE=svetlanavik;4281630]Саш,ты где его купила???а я его что-то в продаже не вижу,раньше в Ашане брала и в Подружке,потом они упаковку поменяли и все с концами ушли в небытие%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
В сети "Ол Гуд". |
[QUOTE=Пономрик;4281339]Зашла седня в свою парикмахерскую.Спросила про Индолу,сказали,что они только им моют,что очень хороший,но в продаже нет,в другом месте искать буду.А про лошадиный сказали,часто мыть не надо,а то еще хуже будет.Не чаще 1 раза в неделю.Воть:)[/QUOTE]
Мою иногда лошадиным, раньше часто мыла - волосы новые реально росли, запашок правда тот еще:-! |
[QUOTE=Iris_ka;4284431]Мою иногда лошадиным, раньше часто мыла - волосы новые реально росли, запашок правда тот еще:-![/QUOTE]
хотела попробовать такой... правда хороший? а что за запашок?:) лошадкин?:) |
[QUOTE=sashinatasha;4284506]хотела попробовать такой... правда хороший? а что за запашок?:) лошадкин?:)[/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%BF&rpt=simage&p=14&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Fe%2F6%2F6%2Fa%2F5968035.214107.jpeg[/url] вот таким мою, а запах дегтя, даже вонь, я бы сказала, можно либо смешивать с обычным, либо сверху мыть, у меня сутки держится этот "запах" точно, если чисто только лошадиным помыть:) |
[QUOTE=Iris_ka;4284524][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%BF&rpt=simage&p=14&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Fe%2F6%2F6%2Fa%2F5968035.214107.jpeg[/url]
вот таким мою, а запах дегтя, даже вонь, я бы сказала, можно либо смешивать с обычным, либо сверху мыть, у меня сутки держится этот "запах" точно, если чисто только лошадиным помыть:)[/QUOTE] Где брала в аптеке или в зоо? |
Ой девули, купила на днях Сьес шампунь и бальзам ополаскиватель для светлых волос, мне не подошел... это я еще мягко сказала! После использования, волосы как будто не мытые, жирные какие то, плохо расчесываются. Короче я разочарованая отдала его маме, у неё точно такой же эффект. Вот так то.
|
[QUOTE=Winter;4286386]Ой девули, купила на днях Сьес шампунь и бальзам ополаскиватель для светлых волос, мне не подошел... это я еще мягко сказала! После использования, волосы как будто не мытые, жирные какие то, плохо расчесываются. Короче я разочарованая отдала его маме, у неё точно такой же эффект. Вот так то.[/QUOTE]
У меня расчесывались хорошо,но такое ощущение было,что и не мыла волосы,грязными казались:girl_prepare_fish: |
и мн сьес вообще не подошел :-/
|
[QUOTE=Winter;4286386]Ой девули, купила на днях Сьес шампунь и бальзам ополаскиватель для светлых волос, мне не подошел... это я еще мягко сказала! После использования, волосы как будто не мытые, жирные какие то, плохо расчесываются. Короче я разочарованая отдала его маме, у неё точно такой же эффект. Вот так то.[/QUOTE]
Мне тоже не подошел, волосы были как будто и не мыла... |
Ой, а я вчера тоже помыла голову новым шампунем. Залезла в душ и уже там обнаружила, что мой обычный закончился. Полезла в шкафчик, а там стоял какой-то шампунь из Орифлейма. Из растительной серии что-то типа "крапива и грейпфрут". И бальзам такой же. Уже и не помню, откуда он, подарил кто-то, наверное.
Ну так вот. Помыла я им голову - на удивление приличный эффект! Волосы очень чистые, с объёмом (особенно учитывая то, что уже волосы отросли и трудно уложить). Не блестят, правда - ну так они у меня редко когда блестят ;) Решила я эти пузырёчки до конца домыть! Кстати, заодно и посмотрю - разовый эффект или постоянный %-0 |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |