![]() |
[quote=Марсик;5403022]:-D вот мрак![/quote]
кстати я не люлю красивое лицо шоб самой выглядить лучше:girl_haha: |
я какой-то покупала..средненькой паршивости так-то
во! эта наша детская площадка!! там еще есть убитая каруселька..опасная для жизни вообще всех и две качели, ржавые и скрипучие, но Кире нравится по этому говну ползать.. [url]http://истра.рф/sites/default/files/u24486/img_1907_0.jpg[/url] |
ой завтра в Москоу +1
краем глаза видела тему шо одеваете щас вы значит завтра ужо зимнее надевать? |
[quote=Oka;5403032]я какой-то покупала..средненькой паршивости так-то
во! эта наша детская площадка!! там еще есть убитая каруселька..опасная для жизни вообще всех и две качели, ржавые и скрипучие, но Кире нравится по этому говну ползать.. [URL]http://истра.рф/sites/default/files/u24486/img_1907_0.jpg[/URL][/quote] оу май год:girl_pinkglassesf: |
я да..ходила гулять сегодня в зимних сапогах..но без шапки..у меня её нет..
|
[quote=Oka;5403040]я да..ходила гулять сегодня в зимних сапогах..но без шапки..у меня её нет..[/quote]
ааааа я в шапе хожу но в осених полусапогах |
Оль жесть...
Блин у Махи нет сапог зимних... Ноги чую мерзнут у нее... |
Я седня и в шапке и шарфе и зимних штанах и сапогах)))
|
а ещо я хачу в макдональдс:puz:
|
[quote=Марсик;5403045]Оль жесть...
Блин у Махи нет сапог зимних... Ноги чую мерзнут у нее...[/quote] я пупсу валенки с галошами достала [quote=Марсик;5403046]Я седня и в шапке и шарфе и зимних штанах и сапогах)))[/quote] вау, ммммолодец |
Валенки есть но без галош...
|
ну и ко всему..я уж много раз рассказывала, здесь нет центрального газа..2х этажные домики с двух углов обставлены железными ящиками с газовыми баллонами..в подъезде 4 квартиры, 2 баллона на семью..ну мы вот 1 ток заправляем..да даже если по-минимуму..с одного угла 4 баллона с газом и с другого)) нет горячей воды в принципе..у всех бойлеры стоят, нет магазина и автобус в город ходит раз в 1-2 ч
детский врач отсутствует..мы прикреплены к амбулатории которая в 10 км от нас..там 3 врача..они всех лечат..а специалисты в истре.. садики, школы тоже в городе..но мы к нему отношения не имеем..мы другое сельское поселение)) |
Оль а как вас туда занесло?
|
у меня Кира в котофеевских в кожанных ходила сегодня..ножки прохладные были(( а для зимних совсем как-то рановато мне кажется..хз..
я в макдоналдс не хочу, но картошки бы пожрякала фри..и филе о фиш бы съела |
[QUOTE=Марсик;5403054]Оль а как вас туда занесло?[/QUOTE]
свекровь вложилась... ну как бы мы искали варианты..много было всяких разных..а здесь практически даром 2ку отдавали..ясен пень..она повелась на низкую цену..я даж плакала, когда приезжали смотреть..но как бы мое мнение не учлось и вроде как дареному коню в зубы не смотрят..мы долго не въезжали сюда..но жить с родителями или с бабкой(типа как у Нюты..такая же) еще хуже...%-0 |
[quote=Oka;5403053]ну и ко всему..я уж много раз рассказывала, здесь нет центрального газа..2х этажные домики с двух углов обставлены железными ящиками с газовыми баллонами..в подъезде 4 квартиры, 2 баллона на семью..ну мы вот 1 ток заправляем..да даже если по-минимуму..с одного угла 4 баллона с газом и с другого)) нет горячей воды в принципе..у всех бойлеры стоят, нет магазина и автобус в город ходит раз в 1-2 ч
детский врач отсутствует..мы прикреплены к амбулатории которая в 10 км от нас..там 3 врача..они всех лечат..а специалисты в истре.. садики, школы тоже в городе..но мы к нему отношения не имеем..мы другое сельское поселение))[/quote] оу май год:girl_pinkglassesf: хорошо что хоть удобства в доме |
[quote=Oka;5403063]свекровь вложилась... ну как бы мы искали варианты..много было всяких разных..а здесь практически даром 2ку отдавали..ясен пень..она повелась на низкую цену..я даж плакала, когда приезжали смотреть..но как бы мое мнение не учлось и вроде как дареному коню в зубы не смотрят..мы долго не въезжали сюда..[B]но жить с родителями или с бабкой(типа как у Нюты..такая же) еще хуже[/B]...%-0[/quote]
ппкс |
Привыкла наверное Оль? Человек жеж такое существо , ко всему превыкает..
|
пупс оч любит играть с пылесосом
просит его достать ну а если уж пылесосим на самом деле то здесь работает профессионал |
неа, не привыкла... я без машины, водить не умею..каждый выезд элементарно до магазина..это целая эпопея... идти на остановку к определенному времени, тащить Киру..с коляской я не люблю..ходить она например сейчас отказывается сама..до остановки с ней мы пилякаем мин 20..ехать в автобусе для меня уже жуткий стресс..потом обратно..еще нужно подловить так чтоб или на этом же автобусе вернуться или следующий ждать..а это иногда и полтора часа..
и потом меня эта изоляция убивает..разруха такая, погулять негде, Кире играть не с кем, сейчас зима начнется..тут ничего не чистят..так жители сами себе расчищают для машин места и колея на дороге для машин..коляску не вывезти однозначно да чего говорить..к нам даже скорая отказалась ехать, когда Кирюхе 5 месяцев было с температурой 39..как к этому привыкнуть можно..местные кто тут всю жизнь живет или около 10 лет и больше..те да свыклись.. |
[QUOTE=Мирная;5403086]пупс оч любит играть с пылесосом
просит его достать ну а если уж пылесосим на самом деле то здесь работает профессионал[/QUOTE] моя не просит достать, но поиграться с ним тое любит)) |
[quote=Oka;5403087]неа, не привыкла... я без машины, водить не умею..каждый выезд элементарно до магазина..это целая эпопея... идти на остановку к определенному времени, тащить Киру..с коляской я не люблю..ходить она например сейчас отказывается сама..до остановки с ней мы пилякаем мин 20..ехать в автобусе для меня уже жуткий стресс..потом обратно..еще нужно подловить так чтоб или на этом же автобусе вернуться или следующий ждать..а это иногда и полтора часа..
и потом меня эта изоляция убивает..разруха такая, погулять негде, Кире играть не с кем, сейчас зима начнется..тут ничего не чистят..так жители сами себе расчищают для машин места и колея на дороге для машин..коляску не вывезти однозначно да чего говорить..к нам даже скорая отказалась ехать, когда Кирюхе 5 месяцев было с температурой 39..как к этому привыкнуть можно..местные кто тут всю жизнь живет или около 10 лет и больше..те да свыклись..[/quote] :girl_prepare_fish: оооо ужжжжас |
[quote=Oka;5403088]моя не просит достать, но поиграться с ним тое любит))[/quote]
:) ну всё таки в один день родились |
[QUOTE=Мирная;5403092]:) ну всё таки в один день родились[/QUOTE]
ага, у них вообще очень много общего))) мы вот сегодня весь день одну кашу ели..ничего больше не запихнуть..все вас вспоминала, когда накормить пыталась)) |
[quote=Oka;5403095]ага, у них вообще очень много общего))) мы вот сегодня весь день одну кашу ели..ничего больше не запихнуть..все вас вспоминала, когда накормить пыталась))[/quote]
ага это ваще тема у мя вот идея поить пупса ночью овощным бульоном от цветкапусты |
Оль м дя... Дык может тебе на права сдать? С машиной то все таки полегче
С гулянки то твой вернулся? |
пупс хоть щас фрикадельки говяжьи ест домашние
в основном тока нутрилон из бутыля хавает |
[quote=Марсик;5403100]Оль м дя... Дык может тебе на права сдать?[B] С машиной то все таки полегче[/B]
С гулянки то твой вернулся?[/quote] скорее с трактаром:girl_haha: |
неа, едет))
я боюсь машину..вот хоть ты тресни..вроде порой готова пойти учиться, а всё никак..да и Кирюху некуда девать..я вообще ни разу зу рулем в жизни не сидела |
Ну с чего то надо начинать
Всем споки! Целую)) |
а он будет пить такое Юль? и еще он отвар этот норм? я тут читала про цв капусту, она при вырке серу выделяет...где-т написано было..не знаю правда или нет..
лан, у меня Кирусик проснулась..пойду в люльку) Спокушки) |
[quote=Марсик;5403109]Ну с чего то надо начинать
Всем споки! Целую))[/quote] ой я ваще оч уважамс жэнщин-водителей:) спи Машулечка усни пусть тебе присняца сны :girl_in_love: |
[quote=Oka;5403114]а он будет пить такое Юль? и еще он отвар этот норм? я тут читала про цв капусту, она при вырке серу выделяет...где-т написано было..не знаю правда или нет..
лан, у меня Кирусик проснулась..пойду в люльку) Спокушки)[/quote] вот и не знаю будит или нет но надеюсь что ночью не сообразит и выпьет нам цветную капусту г\э рекомендует спокойной ночки Оличке и Кирачке:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5402640]:girl_haha: смотрите чтоб бабке плохо не тало
Что за способ отстирки диванов? Расскажи))) Мне тож надо Я машкины зассанки ванишем с отбеливателем отсирывала, но вонь стояла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да Лен,способ простой,сначала пеной для чистки ковров а поттом пылесосить его,попробую [QUOTE=Ksu.D.;5402798]Нютка с квартирой вас!!!!!![/QUOTE] Спасиб зай Счас с утра сидели,чет муж расстроен,не стоит у него пися на эту конуру,все по той страдает,где хозяин не обьявился Та то огромная и новая вся бытовая и мебля а разница всего в две тыщи [QUOTE=Марсик;5403003]:-D Есть пословица одна матерная на эту тему Маленький х... в пи...е королек))))))[/QUOTE]поржала,,но смысла не поняла,бггг Пишу с тела,своих выпроводила в школу Захотелось вас почитать Поржала про остров и письки Оль у вас там жопа канешно географическая Ты герой |
[quote=Oka;5403032]я какой-то покупала..средненькой паршивости так-то
во! эта наша детская площадка!! там еще есть убитая каруселька..опасная для жизни вообще всех и две качели, ржавые и скрипучие, но Кире нравится по этому говну ползать.. [URL]http://истра.рф/sites/default/files/u24486/img_1907_0.jpg[/URL][/quote] Олик,ну из плюсов природа думаю у вас...воздух свежий....более менее жить можно вроде...переедете со временем в место получше,главное стартануть у вас жилплощадь ужо есть, тяжко когда совсем ничего нет.... Я вот смотрю на северные города,вот там жопа мира...особенно поселкового типа...пистос...кстати у нас только 2 года назад поставили площадки, но щас туда не пролезть ибо по колено...а у нас перед подъездом сооружение типа твоего,там хоть трава и Димка полазить может:girl_haha:, так что маленькие города никуя ничем не отличаются:( пшла работу работать...сегодня мозг выносить будут мне...завтра бюджет...я ипанусь наверное... |
[QUOTE=ElDi;5402218]Ты отложи в корзину и отслеживай...они появляются...каждый день по нескольку раз следи.[/QUOTE]
ну да... мне вот больше спортивные нужны типа таких: [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1267/women.aspx[/url] Нют, ну наконец то!!!!! главное что школа рядом!!!! так круто - дверь открыл и пошло дитё само! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img9.tempfile.ru/10050/21fb244177/73f6423cd15a11350bc2f757.gif[/img][/url] [CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ОЛЕНЬКУ нашу с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, родная!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Юлианна;5403168]ну да...
мне вот больше спортивные нужны типа таких: [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1267/women.aspx[/url] Нют, ну наконец то!!!!! главное что школа рядом!!!! так круто - дверь открыл и пошло дитё само! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img9.tempfile.ru/10050/21fb244177/73f6423cd15a11350bc2f757.gif[/img][/url] [CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ОЛЕНЬКУ нашу с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, родная!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Красота какая!!!:girl_pinkglassesf: спасибо!!! Всем утра доброго!!!!!:girl_in_love: |
Уяяя нюточка с квартирой вас))))
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Олечка солнышко наше,от всей души тебя поздравляем с днем рождения!!!!!! Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везенья! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»! Дорогих Тебе подарков Просто так желать не буду Ведь ценней на белом свете Вера есть в любовь и чудо! Пожелаю лишь здоровья, Это золото в наш век! Крепкого и молодого, Дорогой наш человек! Будет все, что Ты захочешь Главное лишь пожелать Ведь таких друзей на Свете Очень трудно отыскать! Как луч солнца озарит- Птица счастья прилетит! Поведет своим крылом И удача под замком! Береги ее, мой друг! Уведет от всех недуг! С Днем Рожденья, дорогой! Как нам повезло с Тобой![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Ирочка спасибо огромное.классный поздравок!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=kicik;5403323]Ирочка спасибо огромное.классный поздравок!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
все для тебя))):girl_in_love: ка у вас утро с Катюшей началось есть настрой праздничный?как она себя чувствует? |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |