![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5177484]Нет, не делают. Официально ей везде отказали. :( Она уехала в Ингушетию, там делать, подробностей не знаю, вернутся должна недели через 2-3 :([/QUOTE]
жесть....:-/ |
[QUOTE=Bublik1908;5177484]Нет, не делают. Официально ей везде отказали. :( Она уехала в Ингушетию, там делать, подробностей не знаю, вернутся должна недели через 2-3 :([/QUOTE]
Кошмар...Вот это мамаша, мало того, что 18 недель внимания не обращала...Это как же надо к себе относиться...Ещё и такой страшный конец... |
У нас получилось первый раз во второй цикл,но,к сожалению, неудачно. Потом сильно заболел муж и нельзя было планировать 1,5 года. Теперь стараемся уже 4-й цикл...
|
[QUOTE=Луч солнца;5177787]Кошмар...Вот это мамаша, мало того, что 18 недель внимания не обращала...Это как же надо к себе относиться...Ещё и такой страшный конец...[/QUOTE]
Там ситуация еще конечно, трое детей, младший не от мужа и эта беременность не от мужа :-/ заявление на развод она подала недели 2 назад. Извините за флуд! Мы в сентябре начнем наверно планировать, надеюсь получится быстро, очень хочу летнего малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=oliazaya13;5177943]У нас получилось первый раз во второй цикл,но,к сожалению, неудачно. Потом сильно заболел муж и нельзя было планировать 1,5 года. Теперь стараемся уже 4-й цикл...[/QUOTE]
У нас практически такая же ситуация была прошлой осенью. Кроме болезни. Желаю вам скорейшего запузячивания! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5178103]
[B]Мы в сентябре начнем наверно планировать, надеюсь получится быстро[/B], очень хочу летнего малыша :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="DarkGreen"]АААААААААААААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИ![/COLOR][/B] Чтоб всё получилось!:girl_in_love: |
Мы планировали почти 2 года и наконец наш малыш решил к нам прийти))))так что верьте и надейтесь и все будет!!!!!!АППЧЧИИИИИ на всех))))
|
[QUOTE=Yulia87;5178628]Мы планировали почти 2 года и наконец наш малыш решил к нам прийти))))так что верьте и надейтесь и все будет!!!!!!АППЧЧИИИИИ на всех))))[/QUOTE]
Поймала!!! Поймала!!!! Свеженький, заразненький:girl_in_love: :puz: |
Оба раза в первый же месяц получилось. даже как-то неинтересно было ))
|
Начали планировать как тока подали заявление в Загс , тест заполосатил ровно через год
|
Первый был сюрпризом:-D , а вторая Б получилась с первого цикла.:)
|
Сначала планировали после свадьбы... потом забросили это дело, снова начали в июне 2011 года и в августе я заБ :)
|
Сюрпризом было.
|
Совсем не планировали.)))Сынок получился неожиданно.А вот теперь хотим второго, но пока что как то не очень
|
Ну вот пила таблетки, потом бросила, отдохнула и зачали) Как то без согласования взаимного
|
[QUOTE=Acai Berry;5180331]Оба раза в первый же месяц получилось. даже как-то неинтересно было ))[/QUOTE]
этому радоваться надо;) , интересное ведь потом начинается :) |
[QUOTE=Acai Berry;5180331]Оба раза в первый же месяц получилось. даже как-то неинтересно было ))[/QUOTE]
Это же здорово!!!!лучше чем ждать и рыдать над тестами с / :-/ |
[QUOTE=Деметр@;5341431]этому радоваться надо;) , интересное ведь потом начинается :)[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5341470]Это же здорово!!!!лучше чем ждать и рыдать над тестами с / :-/[/QUOTE] Вы правы, девочки. Просто читаю иногда про тесты на овуляцию, измерение БТ и высчитывание лютеиновой фазы и думаю, что не пришлось этому научитсья! Ну значит у нас такие детки шустрые, что в первый же раз получаются )) |
дочку можно сказать не планировали.
а вот второго планируем с марта 2012г. |
Второй малышик получился с третьего цикла )
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |