![]() |
а ты на узи пойдешь?
|
я сразу после теста рванула на узи))) у меня оп узи была беременность ДО 3х недель,сказали что только только прикрепилось яйцо к дну матки))
|
[QUOTE=Brusnika;1909347]а ты на узи пойдешь?[/QUOTE]
[I][B]ну сейчас еще не видно будет.попозже пойду)[/B][/I] |
[B][I][COLOR="DarkGreen"]НАСТЕНУ И НАДЮШКУ С ДАТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
[B][I][COLOR="Navy"]ВАНЮШКУ и КАРИНОЧКУ с зубиками!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: [B][I][COLOR="Red"]ПОЛИНОЧКА Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧ рада за тебя!!! У меня аж ностальгия пробила, тож хочу с пузиком ходить, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: [B][I][COLOR="Indigo"]ТАШЕНЬКА, еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: |
[B][I]Енюшка,спасибо))))))))))[/I][/B]
|
у меня девочки мега дилема!!! в конце июля Ваньку хочу покрестить, у меня две подруги очень хорошие,и обе хотят быть крестными, вот что делать теперь не преложу ума, одна из них в Киеве живет, так звонит спрашует на кода отпуск брать и ехать,вторая тут живет, и у меня уже целый угол завален Ванькиными игрушками от нее,вот сижу теперь в раздумьях,что делать что б никого не обидеть
|
[QUOTE=Polino4ka777;1909384][I][B]ну сейчас еще не видно будет.попозже пойду)[/B][/I][/QUOTE]
а по твоим подсчетам сколько? |
[QUOTE=Brusnika;1909399]а по твоим подсчетам сколько?[/QUOTE]
[I][B]по мес. как на линейке)а после О 13 дней)[/B][/I] |
клас,клас,Полин, я у меня аж мурахи по телу, так класно, я тоже теперь хочуууууу,
че то вспомнилось как я узнала, как истеричка с трясущимимся руками бегала по квартире с тестом и орала а как же работа,карьера,а что ж дальше?? ))) |
Полин, а реакция мужа какая?=)
|
[QUOTE=Brusnika;1909394]у меня девочки мега дилема!!! в конце июля Ваньку хочу покрестить, у меня две подруги очень хорошие,и обе хотят быть крестными, вот что делать теперь не преложу ума, одна из них в Киеве живет, так звонит спрашует на кода отпуск брать и ехать,вторая тут живет, и у меня уже целый угол завален Ванькиными игрушками от нее,вот сижу теперь в раздумьях,что делать что б никого не обидеть[/QUOTE]
А разве нельзя несколько крестных или надо только одну пару-крестный и крестная?! |
[QUOTE=Brusnika;1909426]клас,клас,Полин, я у меня аж мурахи по телу, так класно, я тоже теперь хочуууууу,
че то вспомнилось как я узнала, как истеричка с трясущимимся руками бегала по квартире с тестом и орала а как же работа,карьера,а что ж дальше?? )))[/QUOTE] :) [QUOTE=Енюшка;1909430]Полин, а реакция мужа какая?=)[/QUOTE] [I][B] я ж писала)сказал.чтоб там мальчик был,а то третьего буду рожать)[/B][/I] |
кажись пропустила))
|
[B]Енюшка[/B] незнаю,я неслышала что б две кресные....
но я была очень счаслива если б можно было так)))) а где такое можно узнать?? |
Полинаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! когда ты узнала??? как??? подробности плиз!!!!!!!
|
Надо по сайтам полазить, у меня например 4 пары крестных=))))))))))
Но крестили не в России, а в Тирасполе. Думаю Марусену в июле крестить, а то уж большие мы. |
[QUOTE=Brusnika;1909452][B]Енюшка[/B] незнаю,я неслышала что б две кресные....
но я была очень счаслива если б можно было так)))) а где такое можно узнать??[/QUOTE] я тоже была во второй паре крестных, когда крестила девочку на украине.;) у батюшки надо спросить, в том храме, где крестить собираешься... кстати, А где Катюша с Кирюшейподевались? Никто не знает? |
[QUOTE=Енюшка;1909434]А разве нельзя несколько крестных или надо только одну пару-крестный и крестная?![/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;1909471]Надо по сайтам полазить, у меня например 4 пары крестных=)))))))))) Но крестили не в России, а в Тирасполе. Думаю Марусену в июле крестить, а то уж большие мы.[/QUOTE] та отож и мы ж такие , большие, а некрещеные)) ого,Тирасполь!!а че там??? а как вы туда ехали?? |
[QUOTE=ташенька;1909477]я тоже была во второй паре крестных, когда крестила девочку на украине.;) у батюшки надо спросить, в том храме, где крестить собираешься...
кстати, А где Катюша с Кирюшейподевались? Никто не знает?[/QUOTE] завтра в церковь зайду,спрошу) а Катя в скайпе около часа назад появлялась) |
Не, я там родилась, а в 2 года мы переехали в Россию, там война началась. В Тирасполе и Молдавии родственники с маминой стороны.
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |