![]() |
[QUOTE=Korall18;4232138]О девочки о детках "новых" заговорили:)
Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет Аленка леди в чернобелом:)) сидит деловая такая Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась:) молодец! Ой девы мужики ваши жгут:)))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У меня кстати 3 КС было;) |
[QUOTE=Juli:-);4232192]Интересно и скока,что старушка уже совсем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Почти старушка:hysteric: 34 |
[QUOTE=Дэлия;4232231]Спасибо:girl_in_love:
У меня кстати 3 КС было;)[/QUOTE] А чего ты всех кс рожала?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4232231]Спасибо:girl_in_love:
ну так пока туда сюда мене уже 37 так что максимум одного еще смогу:) У меня второе кс, так что и швы еще эти. Ладно время покажет, если Богу будет угодна дочку м подарить то я только за буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;4232255]Почти:hysteric: 34[/QUOTE]
Ну,через пару годиков мона%-0 Давай я накаркаю,я в этом профи:-D :-D :-D |
[QUOTE=Korall18;4232274][QUOTE=Дэлия;4232231]Спасибо:girl_in_love:
ну так пока туда сюда мене уже 37 так что максимум одного еще смогу:) У меня второе кс, так что и швы еще эти. Ладно время покажет, если Богу будет угодна дочку м подарить то я только за буду:girl_in_love:[/QUOTE] Сорри за вопрос,а почему второе%-0 :girl_pinkglassesf: |
эй,старушка!!! Мне недавно исполнилось 34!!!Я еще старее:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4232273]А чего ты всех кс рожала?%-0[/QUOTE]
Я первого сама рожала 20 часов в диких схватках,но в итоге ребенок уже задыхался без вод,и сделали экстренное КС.:( Дочку не разрешили самой рожать,так как рубец после первого КС был ужасным... Ну а третьего уже самим не разрешают,риск очень большой.%-0 |
Ну скажешь,старушка:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4232288][QUOTE=Korall18;4232274]
Сорри за вопрос,а почему второе%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вторая беременность, первая закончилась неудачно кс |
не иду сегодня на шейпинг...ночью спину прихватило когда спала на животе,аж мужа хотела звать что бы помог,пипень...продуло что ли...
|
[QUOTE=tlv1977;4232304]эй,старушка!!! Мне недавно исполнилось 34!!!Я еще старее:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже уже исполнилось 34 а почти к старушке относилось:-D Ну так ты вон сколько успела сделать детишек:girl_in_love: А я еще лохушка в этом плане:-D |
[QUOTE=tlv1977;4232320]не иду сегодня на шейпинг...ночью спину прихватило когда спала на животе,аж мужа хотела звать что бы помог,пипень...продуло что ли...[/QUOTE]
Во ты Тань молоток! На шейпикг ходишь, худеешь:))) Я вот тоже худеть пытаюсь, вчера плова наготовила, ща навернула тарелку сижу худею:puz: Блинннн |
[QUOTE=Korall18;4232327]Мне тоже уже исполнилось 34 а почти к старушке относилось:-D Ну так ты вон сколько успела сделать детишек:girl_in_love: А я еще лохушка в этом плане:-D[/QUOTE]
вот швы девоньки у вас заживут и двойняшек забацаете! Тебе меня догнать надо,а Диле что бы за 5-м потом не хотелось,сразу уж:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4232350]вот швы девоньки у вас заживут и двойняшек забацаете! Тебе меня догнать надо,[B]а Диле что бы за 5-м потом не хотелось,сразу уж:[/B]girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я троих хочю,ну если второй будет сын,то подозреваю,что наш папа остановится на 2... |
[QUOTE=tlv1977;4232350]вот швы девоньки у вас заживут и двойняшек забацаете! Тебе меня догнать надо,а Диле что бы за 5-м потом не хотелось,сразу уж:girl_haha:[/QUOTE]
О! Отличная идея! Вот только не представляю как с двумя малыми справиться:bcool: Ну если как говорится бог даст только рада буду:))) |
[QUOTE=tlv1977;4232350]вот швы девоньки у вас заживут и двойняшек забацаете! Тебе меня догнать надо,а Диле что бы за 5-м потом не хотелось,сразу уж:girl_haha:[/QUOTE]
Не 5 я не хочу:-/ Ну и не могу конечно,но если откинуть не могу...то я не хочу,вот закрутила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4232342]Во ты Тань молоток! На шейпикг ходишь, худеешь:))) Я вот тоже худеть пытаюсь, вчера плова наготовила, ща навернула тарелку сижу худею:puz: Блинннн[/QUOTE]
пытаюсь держаться!!!! но так тяжело.... |
[QUOTE=Дэлия;4232375]Не 5 я не хочу:-/
Ну и не могу конечно,но если откинуть не могу...то я не хочу,вот закрутила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
купила на пробу корейские хагиссы,мне понравились,но они маломерки, если либеро от 7 до 11 нам с запасом,то эти впритык.
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |