![]() |
[QUOTE=Нюта78;5393425]да это точно
в магазиных такие поискать потом расскажешь как сели ууууууу удачи Лен, купить сапоги и чтоб евросеть все вернула:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)) [QUOTE=ElDi;5393426]Ну девочки..с цветами вас))))Мой то когда принесет???Хз))))На годовщину...26 октября...если только)))Лен...а то на мужа рычали...смотри..и сапоги уже покупает))))Скоро до шубы дойдет)))Эх..полезно иногда ругаться)[/QUOTE] :girl_haha: так он постоянно после ссор мне чтонить покупает типа так вину свою заглаживает ну я отнекиваюсь.. вроде гордая.. но я ж грю...умеет слова подобрать чтоб заставить [QUOTE=kicik;5393481]Ой незнаю Нют, мы так долго ни разу не болели:([/QUOTE] Оль, жалко конечно маленькую.... но та держись, ей станет лучше и она даже помнить не будет эту болячку [QUOTE=Нюта78;5393482]вот счас вспомнила амирашка дарил цветы мне на прошлогоднее 8 марта и то там была куча букетов от мамы я его еще и вике заставила купить а то сам бы он не додумался[/QUOTE] зато не ругается на тебя как мой! [QUOTE=Нюта78;5393545][B]Оль, ну Ленчик у нас тоже далеко не Памела но заказала[/B] как грится там же закрытое платье то можно пушаап одеть такой чтоб оххххххх ой девки вот ржак но я раньше вату пихала в отделение для пушаповских вкладышей:-D так у мну вообще сиськи были ппц огромныеееееее:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну спасибо [QUOTE=ElDi;5393609]:-D :-D :-D :-D :-D Ну...тогда только вата...дешево и сердито)))) Помню в детстве...нам с подругой так хотелось стать взрослыми....мы брали яйцо пластмассовое из киндера...открывали...получается 2 части...и прикладывали к груди..одевали топик и к соседу-Сашке...он нас лет на 5 старше...придем...крутимся...он ржет над нами и говорит..."дурочки..да будут у вас еще..и не такие)))"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;5393815]девы я плакаю.... с таким трудом нашла квартиру и опять Ди ты плохо шаманишь кароч риелторша звонит - грит не може до мужика -хозяина этого дозвоницца кароч девы...я просто в ахуее....это уже млять хер знает какая квартира мимо нас пролетает я плакаю....ппц мне муж как сказал - меня аж тошнить начало я уже не могу больше ....и бабка не может[/QUOTE] млииин, что ж такое завтра може дозвонится |
[QUOTE=Марсик;5394078]Ленусь с покупками! Муж молодец))[/QUOTE]
спасибо) да уж)))молодец))) [QUOTE=Мирная;5394096]И снова всем хайнц) Я снова в полном эфире) Сег забрала компик из рэмонта) Ну как всегда гуляли с пупсиком, магазинились и получали удовольствие) Всем пис)[/QUOTE] :girl_in_love: с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наконец то Мирная в эфире
|
ага,на всякий случай)))вернее на два старших случая)))по хрущобе сделаю им и женю скорее,что бы носков меньше стирать)))
|
вау,Мирненькая появилась!
|
:girl_in_love: ой спасибо за встречные
|
[QUOTE=Нюта78;5393815]девы я плакаю.... с таким трудом нашла квартиру и опять
Ди ты плохо шаманишь кароч риелторша звонит - грит не може до мужика -хозяина этого дозвоницца кароч девы...я просто в ахуее....это уже млять хер знает какая квартира мимо нас пролетает я плакаю....ппц мне муж как сказал - меня аж тошнить начало я уже не могу больше ....и бабка не может[/QUOTE] Нют...я плохая шаманка..в таких делах....Вторая или третья квартира(не учитывая сегодняшнюю)....будет ваша....мой шаманизм....все..точека))))) Лен,с покупочками тебя....здорово как...я то же хочу шопинг терапию))) Молодец...хоть как то вину заглаживает...умница) |
[QUOTE=tlv1977;5394116]ага,на всякий случай)))вернее на два старших случая)))по хрущобе сделаю им и женю скорее,[B]что бы носков меньше стирать[/B])))[/QUOTE]
:-D я представляю....столько мужиков |
[QUOTE=ElDi;5394127]Нют...я плохая шаманка..в таких делах....Вторая или третья квартира(не учитывая сегодняшнюю)....будет ваша....мой шаманизм....все..точека)))))
Лен,с покупочками тебя....здорово как...я то же хочу шопинг терапию))) Молодец...хоть как то вину заглаживает...умница)[/QUOTE] сппсибо))) так ты вроде только шопилась? |
Я плохо щопилась(
|
У нас в поликлинике наш педиатр больше не наш педиатр
а заведующая и терь мы допнагрузка к другим педиатрам |
Мож я такая не привередливая
Мне много чего нравится |
[QUOTE=Мирная;5394212]У нас в поликлинике наш педиатр больше не наш педиатр
а заведующая и терь мы допнагрузка к другим педиатрам[/QUOTE] Наверное очередь терь больше? Педиатры оч рады? Нашу вобщеихотели прикрыть полликлиннику |
А мы не спим еще
|
Голова зараза опять болит
Сил уже с ней нет Уложила своих Муж на улке уже час как трындит по телефону У него там каие то проблемы на работе Щас буду домой звать Страшно все таки , сидит там один в темноте |
[QUOTE=Марсик;5394299]А мы не спим еще[/QUOTE]
Мои тож только только глаза закрыли |
[quote=Elenka248;5394295]Наверное очередь терь больше?
Педиатры оч рады? Нашу вобщеихотели прикрыть полликлиннику[/quote] ага, ооооочереди ооооч большие да и ещо всякие наглые рожи встречаюца ух вау прикрыть поликлинку:-! а лечить тогда где деток? [quote=Марсик;5394299]А мы не спим еще[/quote] желаю Машеньке скорей заснуть:girl_in_love: [quote=Elenka248;5394304]Голова зараза опять болит Сил уже с ней нет Уложила своих Муж на улке уже час как трындит по телефону У него там каие то проблемы на работе Щас буду домой звать Страшно все таки , сидит там один в темноте[/quote] ойййй зави мужа |
В прошлую субботу купила пупсу плакат говорящий с животными
муж мя отругал, точнее обосрал покупку а мне пох..... главное што развивашка сама вешала на стену а на днях купила пупсу машинку небольшую а то у всех деток такие есть а у нас нет |
[QUOTE=Мирная;5394330]ага, ооооочереди ооооч большие
да и ещо всякие наглые рожи встречаюца ух вау прикрыть поликлинку:-! а лечить тогда где деток? желаю Машеньке скорей заснуть:girl_in_love: ойййй зави мужа[/QUOTE] В другой поликлиннике, у нас детское отделение при взрослой щас Не зовется муж, грит надо потрындеть А я бегаю в окно смотрю на него [QUOTE=Мирная;5394333]В прошлую субботу купила пупсу плакат говорящий с животными муж мя отругал, точнее обосрал покупку а мне пох..... главное што развивашка сама вешала на стену а на днях купила пупсу машинку небольшую а то у всех деток такие есть а у нас нет[/QUOTE] Иолодчинка ты!!!!! Конечно деткам нужны игрухи |
Уснула и я залипаю
Спокуси девочки |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |