![]() |
[QUOTE=Winter;4286386]Ой девули, купила на днях Сьес шампунь и бальзам ополаскиватель для светлых волос, мне не подошел... это я еще мягко сказала! После использования, волосы как будто не мытые, жирные какие то, плохо расчесываются. Короче я разочарованая отдала его маме, у неё точно такой же эффект. Вот так то.[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4286407]У меня расчесывались хорошо,но такое ощущение было,что и не мыла волосы,грязными казались:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4286419]и мн сьес вообще не подошел :-/[/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;4286878]Мне тоже не подошел, волосы были как будто и не мыла...[/QUOTE] И мне тоже не подошел, у меня черная банка-цистерна была:-D :-D [QUOTE=Olegio;4286976]Ой, а я вчера тоже помыла голову новым шампунем. Залезла в душ и уже там обнаружила, что мой обычный закончился. Полезла в шкафчик, а там стоял какой-то шампунь из Орифлейма. Из растительной серии что-то типа "крапива и грейпфрут". И бальзам такой же. Уже и не помню, откуда он, подарил кто-то, наверное. Ну так вот. Помыла я им голову - на удивление приличный эффект! Волосы очень чистые, с объёмом (особенно учитывая то, что уже волосы отросли и трудно уложить). Не блестят, правда - ну так они у меня редко когда блестят ;) Решила я эти пузырёчки до конца домыть! Кстати, заодно и посмотрю - разовый эффект или постоянный %-0[/QUOTE] Да, иногда неожиданно на что-то попадаешь, |
ой сьес этот вообще, покупала когда только появился, у меня голова от него чесалась жуть и перхоть....так и стояла полная банка пока не выкинули...
|
Ойй,какие некоторые транжииирыы:girl_haha: я все неиспользованные шампуни мужу отдала,а он ими нашу собаку моет)))кавказца)))и вы знаете перхоть не появилась)))))
|
[QUOTE=Пономрик;4289250]Ойй,какие некоторые транжииирыы:girl_haha: я все неиспользованные шампуни мужу отдала,а он ими нашу собаку моет)))кавказца)))и вы знаете перхоть не появилась)))))[/QUOTE]
я кролика помню помыла своим шампунем,он вообще облезлым каким-то стал.%-0 хотя до купания ангорским был.... потом только специальным шампунем мыла. Кстати кролика нет, а шампунь стоит:girl_haha: Либо попробовать:-D Ну чем кролик хуже лошади??:girl_haha: |
Мне сьес тоже не понравился :-/
|
[QUOTE=Валечка;4289272]я кролика помню помыла своим шампунем,он вообще облезлым каким-то стал.%-0 хотя до купания ангорским был.... потом только специальным шампунем мыла. Кстати кролика нет, а шампунь стоит:girl_haha: Либо попробовать:-D Ну чем кролик хуже лошади??:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) неее..оно те надо,волосы как пух будут...лучше уж гладкие и волнистые как у лошади))) |
[QUOTE=Валечка;4289272]я кролика помню помыла своим шампунем,он вообще облезлым каким-то стал.%-0 хотя до купания ангорским был.... потом только специальным шампунем мыла. Кстати кролика нет, а шампунь стоит:girl_haha: Либо попробовать:-D Ну чем кролик хуже лошади??:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне чет последнее время ни один шампунь не подходит...:-[ ] Волосы лезут, ощущение такое, будто и не мыла, уже какие только не пробовала...ну, кроме лошадиного...не знаю просто где продается:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4289749]:-D :-D :-D
А мне чет последнее время ни один шампунь не подходит...:-[ ] Волосы лезут, ощущение такое, будто и не мыла, уже какие только не пробовала...ну, кроме лошадиного...не знаю просто где продается:girl_haha:[/QUOTE] В зоомагазине:-D |
[QUOTE=Пономрик;4286407]У меня расчесывались хорошо,но такое ощущение было,что и не мыла волосы,грязными казались:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
+100000 еще бутылка такая огромная! всю живность домашнюю можно им купать заодно. а вот лошадиная сила шампунь, который в доме 2 все рекламируют, я видела в аптеках продают. |
[QUOTE=sashinatasha;4290251]+100000 еще бутылка такая огромная! всю живность домашнюю можно им купать заодно.
а вот лошадиная сила шампунь, который в доме 2 все рекламируют, я видела в аптеках продают.[/QUOTE] Говорят,в зоо дешевле:) |
девочки не знаю я, но лошадиным мыть не буду, все же у них волос посильнее и испортить свои можно.
И передачу смотрела что это ни есть хорошо. лучше обычный человеческий найти, дорогой но хороший. Ксть же виши, может пробовал кто? |
[QUOTE=Kralya;4290924]девочки не знаю я, но лошадиным мыть не буду, все же у них волос посильнее и испортить свои можно.
И передачу смотрела что это ни есть хорошо. лучше обычный человеческий найти, дорогой но хороший. Ксть же виши, может пробовал кто?[/QUOTE] А дорогой для тебе это сколько?Я купила в летуале Марк Энтони,шампунь и кондишн,все вместе 1500,для меня это не дешево)))Но на деле такая фигня оказалась,что типа сьесс:girl_prepare_fish: |
к сожалению дорогой еще не значит что хороший(((((
|
[QUOTE=Ареолка;4291227]к сожалению дорогой еще не значит что хороший((((([/QUOTE]
Так и я про тоже))а еще говорят,что все болезни начинаются внутри,может просто витамины попить и все нормализуется))) |
ну да 1500 это дорого.
Но я вот думаю у виши(покупала гель для умывания и что-то еще уже не вспомню) мне нравилось вот думаю может и шампунь у них есть хороший... А вообще мне Глис кур сейчас подходит, только надо еще купить низорал для профилактики, у меня с перхотью беда((( |
[QUOTE=Kralya;4291245]ну да 1500 это дорого.
Но я вот думаю у виши(покупала гель для умывания и что-то еще уже не вспомню) мне нравилось вот думаю может и шампунь у них есть хороший... А вообще мне Глис кур сейчас подходит, только надо еще купить низорал для профилактики, у меня с перхотью беда((([/QUOTE] Мне Низорал очень понравился:))) чет я подзабыла про него,надо тож взять для профилактики))) |
он правда хороший, мне хватает раза в 2 недели помыть им чтобы ничего не было...а так мучаюсь ужасно.
А еще как-то мыла Чистой линеей голову, мне понравилось ни чуть не хуже чем дорогие типо шварцкоповских. хотя как сейчас будет не знаю. |
[QUOTE=Kralya;4291270]он правда хороший, мне хватает раза в 2 недели помыть им чтобы ничего не было...а так мучаюсь ужасно.
А еще как-то мыла Чистой линеей голову, мне понравилось ни чуть не хуже чем дорогие типо шварцкоповских. хотя как сейчас будет не знаю.[/QUOTE] А у Чистой линии кондиционер есть?Чет я не видела%-0 |
есть. покупала сестре недавно и шампунь и кондиционер. у них же вообще громадная линия всякой косметики....помню нам на * марта дарили на работе так мне гель понравился с липой( кстати надо ы прикупить пах абалденно)
|
[QUOTE=Kralya;4291303]есть. покупала сестре недавно и шампунь и кондиционер. у них же вообще громадная линия всякой косметики....помню нам на * марта дарили на работе так мне гель понравился с липой( кстати надо ы прикупить пах абалденно)[/QUOTE]
Надо попробовать.Это же лечебная косметика?Пенка мне их понравилась) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |