Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Миллионера Нунеховна 25.11.2011 16:51

[QUOTE=Winter;4286386]Ой девули, купила на днях Сьес шампунь и бальзам ополаскиватель для светлых волос, мне не подошел... это я еще мягко сказала! После использования, волосы как будто не мытые, жирные какие то, плохо расчесываются. Короче я разочарованая отдала его маме, у неё точно такой же эффект. Вот так то.[/QUOTE]

[QUOTE=Пономрик;4286407]У меня расчесывались хорошо,но такое ощущение было,что и не мыла волосы,грязными казались:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4286419]и мн сьес вообще не подошел :-/[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;4286878]Мне тоже не подошел, волосы были как будто и не мыла...[/QUOTE]

И мне тоже не подошел, у меня черная банка-цистерна была:-D :-D

[QUOTE=Olegio;4286976]Ой, а я вчера тоже помыла голову новым шампунем. Залезла в душ и уже там обнаружила, что мой обычный закончился. Полезла в шкафчик, а там стоял какой-то шампунь из Орифлейма. Из растительной серии что-то типа "крапива и грейпфрут". И бальзам такой же. Уже и не помню, откуда он, подарил кто-то, наверное.
Ну так вот. Помыла я им голову - на удивление приличный эффект! Волосы очень чистые, с объёмом (особенно учитывая то, что уже волосы отросли и трудно уложить). Не блестят, правда - ну так они у меня редко когда блестят ;) Решила я эти пузырёчки до конца домыть! Кстати, заодно и посмотрю - разовый эффект или постоянный %-0[/QUOTE]

Да, иногда неожиданно на что-то попадаешь,

Kralya 25.11.2011 17:11

ой сьес этот вообще, покупала когда только появился, у меня голова от него чесалась жуть и перхоть....так и стояла полная банка пока не выкинули...

Озорная лисичка 25.11.2011 21:23

Ойй,какие некоторые транжииирыы:girl_haha: я все неиспользованные шампуни мужу отдала,а он ими нашу собаку моет)))кавказца)))и вы знаете перхоть не появилась)))))

Pupe 25.11.2011 21:29

[QUOTE=Пономрик;4289250]Ойй,какие некоторые транжииирыы:girl_haha: я все неиспользованные шампуни мужу отдала,а он ими нашу собаку моет)))кавказца)))и вы знаете перхоть не появилась)))))[/QUOTE]

я кролика помню помыла своим шампунем,он вообще облезлым каким-то стал.%-0 хотя до купания ангорским был.... потом только специальным шампунем мыла. Кстати кролика нет, а шампунь стоит:girl_haha: Либо попробовать:-D Ну чем кролик хуже лошади??:girl_haha:

~LúnaDea~ 25.11.2011 21:30

Мне сьес тоже не понравился :-/

Озорная лисичка 25.11.2011 21:34

[QUOTE=Валечка;4289272]я кролика помню помыла своим шампунем,он вообще облезлым каким-то стал.%-0 хотя до купания ангорским был.... потом только специальным шампунем мыла. Кстати кролика нет, а шампунь стоит:girl_haha: Либо попробовать:-D Ну чем кролик хуже лошади??:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
неее..оно те надо,волосы как пух будут...лучше уж гладкие и волнистые как у лошади)))

Мама Бо 25.11.2011 22:33

[QUOTE=Валечка;4289272]я кролика помню помыла своим шампунем,он вообще облезлым каким-то стал.%-0 хотя до купания ангорским был.... потом только специальным шампунем мыла. Кстати кролика нет, а шампунь стоит:girl_haha: Либо попробовать:-D Ну чем кролик хуже лошади??:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

А мне чет последнее время ни один шампунь не подходит...:-[ ] Волосы лезут, ощущение такое, будто и не мыла, уже какие только не пробовала...ну, кроме лошадиного...не знаю просто где продается:girl_haha:

Озорная лисичка 25.11.2011 22:46

[QUOTE=Ninon;4289749]:-D :-D :-D

А мне чет последнее время ни один шампунь не подходит...:-[ ] Волосы лезут, ощущение такое, будто и не мыла, уже какие только не пробовала...ну, кроме лошадиного...не знаю просто где продается:girl_haha:[/QUOTE]

В зоомагазине:-D

sashinatasha 25.11.2011 23:54

[QUOTE=Пономрик;4286407]У меня расчесывались хорошо,но такое ощущение было,что и не мыла волосы,грязными казались:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

+100000 еще бутылка такая огромная! всю живность домашнюю можно им купать заодно.

а вот лошадиная сила шампунь, который в доме 2 все рекламируют, я видела в аптеках продают.

Озорная лисичка 26.11.2011 10:46

[QUOTE=sashinatasha;4290251]+100000 еще бутылка такая огромная! всю живность домашнюю можно им купать заодно.

а вот лошадиная сила шампунь, который в доме 2 все рекламируют, я видела в аптеках продают.[/QUOTE]

Говорят,в зоо дешевле:)

Kralya 26.11.2011 11:08

девочки не знаю я, но лошадиным мыть не буду, все же у них волос посильнее и испортить свои можно.
И передачу смотрела что это ни есть хорошо.
лучше обычный человеческий найти, дорогой но хороший.
Ксть же виши, может пробовал кто?

Озорная лисичка 26.11.2011 13:06

[QUOTE=Kralya;4290924]девочки не знаю я, но лошадиным мыть не буду, все же у них волос посильнее и испортить свои можно.
И передачу смотрела что это ни есть хорошо.
лучше обычный человеческий найти, дорогой но хороший.
Ксть же виши, может пробовал кто?[/QUOTE]

А дорогой для тебе это сколько?Я купила в летуале Марк Энтони,шампунь и кондишн,все вместе 1500,для меня это не дешево)))Но на деле такая фигня оказалась,что типа сьесс:girl_prepare_fish:

Ареолка 26.11.2011 13:08

к сожалению дорогой еще не значит что хороший(((((

Озорная лисичка 26.11.2011 13:11

[QUOTE=Ареолка;4291227]к сожалению дорогой еще не значит что хороший((((([/QUOTE]

Так и я про тоже))а еще говорят,что все болезни начинаются внутри,может просто витамины попить и все нормализуется)))

Kralya 26.11.2011 13:13

ну да 1500 это дорого.
Но я вот думаю у виши(покупала гель для умывания и что-то еще уже не вспомню) мне нравилось вот думаю может и шампунь у них есть хороший...
А вообще мне Глис кур сейчас подходит, только надо еще купить низорал для профилактики, у меня с перхотью беда(((

Озорная лисичка 26.11.2011 13:20

[QUOTE=Kralya;4291245]ну да 1500 это дорого.
Но я вот думаю у виши(покупала гель для умывания и что-то еще уже не вспомню) мне нравилось вот думаю может и шампунь у них есть хороший...
А вообще мне Глис кур сейчас подходит, только надо еще купить низорал для профилактики, у меня с перхотью беда((([/QUOTE]

Мне Низорал очень понравился:))) чет я подзабыла про него,надо тож взять для профилактики)))

Kralya 26.11.2011 13:22

он правда хороший, мне хватает раза в 2 недели помыть им чтобы ничего не было...а так мучаюсь ужасно.

А еще как-то мыла Чистой линеей голову, мне понравилось ни чуть не хуже чем дорогие типо шварцкоповских. хотя как сейчас будет не знаю.

Озорная лисичка 26.11.2011 13:25

[QUOTE=Kralya;4291270]он правда хороший, мне хватает раза в 2 недели помыть им чтобы ничего не было...а так мучаюсь ужасно.

А еще как-то мыла Чистой линеей голову, мне понравилось ни чуть не хуже чем дорогие типо шварцкоповских. хотя как сейчас будет не знаю.[/QUOTE]

А у Чистой линии кондиционер есть?Чет я не видела%-0

Kralya 26.11.2011 13:30

есть. покупала сестре недавно и шампунь и кондиционер. у них же вообще громадная линия всякой косметики....помню нам на * марта дарили на работе так мне гель понравился с липой( кстати надо ы прикупить пах абалденно)

Озорная лисичка 26.11.2011 13:34

[QUOTE=Kralya;4291303]есть. покупала сестре недавно и шампунь и кондиционер. у них же вообще громадная линия всякой косметики....помню нам на * марта дарили на работе так мне гель понравился с липой( кстати надо ы прикупить пах абалденно)[/QUOTE]

Надо попробовать.Это же лечебная косметика?Пенка мне их понравилась)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.