Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Кристинк@ 09.02.2012 18:55

Том, у них наверное переходный возраст. Я свою иногда психом называю, потому что другого определения не подобрать, сидит играет, я просто рядом сижу, внимания на меня не обращает, я встаю в туалет, крик такой стоит. Нервная какая-то стала, чуть не так слезы, вчера Сережа даже прикрикнул на нее, просто ноет без причины и все!!!
А массаж конечно не помешает, там смотри сделаете и к неврологу идти не придется, все наладится)))
А мы к врачам на такси ездим)))

И расскажи мне, как ты так изогнешься, что лезвием голову порежешь))))

Tомочка 09.02.2012 18:55

Ух ты, у нас в 7 месяцев 8 зубов уже) Это всё ещё раз доказывает то, что все детки индивидуальны!!!

Tомочка 09.02.2012 18:57

[B]Крис,[/B] я уже с папой созвонилась, он в субботу нас в бассейн отвезёт, а на следующей неделе, если не уедет в командировку, то во вторник к педиатру и невропатологу свозит. просто у него машина - а мы экономим на такси))) Жалко отдавать таксисту деньги, когда до больницы ехать 5 минут, поэтому папу часто просим отвезти)
А.... у меня такое воображение, что головой об лёд и ногами по лбу))))

Кристинк@ 09.02.2012 19:00

Девочки, представляете, у нас батарее почти холодные, вообще веселуха, и так прохладно дома с горячими!
Что за хрень!
Бабушка пошла в кательную (она у нас прям возле дома)

Кристинк@ 09.02.2012 19:02

а у нас до поликлиники идти минут 40 и то если срезать!!! мы поэтому редко ходим, только когда было тепло и не грязно)))
я думала я фантазер, а ты по круче меня будешь))))

Marishka89 09.02.2012 19:07

А у меня тоже первый зуб в год и месяц вылез:)

Ghiaccio 09.02.2012 19:37

Ох,Том,ну и фантазия у тебя:girl_haha:
Мы второй массаж вообще без невролога делали.Массажистка пришла,сама все точки прощупала и стала делать массаж какой нужен.Она вообще у нас хорошая:girl_in_love: После массажа пошли к неврологу-все в порядке,а были во вторник в нашей поликлинике у педиатра,так та сказала,что тонус в ногах.Я уж ей не стала говорить,что невролог нам сказал все ОК,фиг с ней.
Нас ,кстати,взвесили и померяли: 68 см и 7800 Мы одни такие маленькие?:)

Marishka89 09.02.2012 19:46

[QUOTE=Ghiaccio;4620159]Ох,Том,ну и фантазия у тебя:girl_haha:
Мы второй массаж вообще без невролога делали.Массажистка пришла,сама все точки прощупала и стала делать массаж какой нужен.Она вообще у нас хорошая:girl_in_love: После массажа пошли к неврологу-все в порядке,а были во вторник в нашей поликлинике у педиатра,так та сказала,что тонус в ногах.Я уж ей не стала говорить,что невролог нам сказал все ОК,фиг с ней.
Нас ,кстати,взвесили и померяли: 68 см и 7800 Мы одни такие маленькие?:)[/QUOTE]

Мы в 7 месяцев были 69 и 7700:)

Кристинк@ 09.02.2012 19:57

Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))
А мы в 7 мес. были 8600 и 74 см)))

Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию))))

Marishka89 09.02.2012 20:02

[QUOTE=Кристинк@;4620250]Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))

Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию))))[/QUOTE]

:)
А у меня по сыне и не скажешь,что он худенький,он у меня жирненький:)

Нюсенька 09.02.2012 20:29

Девочки привет!!!! только до компа добралась, у Лерыча кишечная инфекция :( написала подруга Жанны, я ей смс уже написала, ответа пока нет...
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4616192]Ойой!!! Что же такое с Леруськой?

Ань, ну свекровь и вычудила! Кирюше икра хоть понравилась?))))[/QUOTE]
говорит понравилась :)
[QUOTE=Кристинк@;4618453]Свет,чем лечитесь?
Я думала молочницы от грязи не бывает-только стоматит!
У меня есть Нюсин номер. У нее мой тоже раньше был![/QUOTE]
у меня есть твой номер, я ничего не удаляю ;)
[QUOTE=Тусик51;4618497]предлагаю на первую страничку номера телефонов вынести мой 89533059961

бедненький Гоша, а какие симптомы кроме белого налета??????[/QUOTE]

ой, я честно не хочу свой номер на первую страницу, всё-таки форум не закрытый от всех, а это уже личная информация, если кому надо могу в личку написать, спасибо за понимание :girl_in_love:

Нюсенька 09.02.2012 20:30

у меня есть номера Жанны, Ани-Пусёны и Кристины

Кристинк@ 09.02.2012 20:42

Бедная Лерочка, от куда эта гадость!!!
Видимо по полу ползала что-то в рот засунула-от этого никто не застрахован!!! Пусть скорее выздоравливает!!!!
Нюсь, мужа и свекровь с Днем рождения!!!

VeraD 09.02.2012 20:56

[QUOTE=Tомочка;4618931]Массажистка к нам, наверное, со следующей недели приходить будет. А я сейчас плед выстелю на полу, игрухи разложу и пойду учить мою козявку ползать. Массажистка сказала, что лучше научить ползать, тогда все группы мышц задействованы будут. Есть ли здесь, у кого ещё не переворачиваются детки? А у кого переворачиваются, ползают, как вы учили их, поделитесь, плиз!!!!!!!
Мы тоже не гуляем больше недель уже - на улице очень холодно! И ветер.....АААААААААА, Ещё Соня вчера сама уснула в кроватке) правда, через часа проснулась, заплакала и я её к себе взяла, но всё же)))
[B]Вер[/B], как море, как погода?[/QUOTE]

У меня в контакте видео есть. 07.02.12

Нюсенька 09.02.2012 21:05

[QUOTE=Кристинк@;4620417]Бедная Лерочка, от куда эта гадость!!!
Видимо по полу ползала что-то в рот засунула-от этого никто не застрахован!!! Пусть скорее выздоравливает!!!!
Нюсь, мужа и свекровь с Днем рождения!!![/QUOTE]

спасибо за поздравления вам от свекрови, муж тусит в кафешке:)

Лерыча всю ночь рвало, понос и темпа поднялась 39, на утро увезли в инфекционку с обезвоживанием, от чего не знает, говорит, что может на творог агушу, помните вконтакте было, что у деток на агушу творог такое было, вот и думай, что давать после этого :(

Ghiaccio 09.02.2012 21:06

[QUOTE=Кристинк@;4620250]Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))

Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию))))[/QUOTE]

В контакте новые:girl_haha: Врач сказала,что скорее всего кость легкая.А с другой стороны,откуда взяться весу,если Амелия у нас "впопешилкина"??:girl_haha: Я даже подгуз на нее с трудом надеваю-уличаю секунду,когда она отвлечется и скорее застегиваю:-D
Бедная Лера,ну будем надеяться,что они быстро поправятся.:Laie_7:

Кристинк@ 09.02.2012 21:15

Блин, инфекция плохо, у нас с рвотой и поносом закрывают на 21 день.
Капельницы капают и всякие уколы. Жесть!!!

Я вот сегодня про творог тоже думала и про кефир, читала в инете, подумала делать сама из коровьего молока, нам один мужик возит (еще моя сестра пила это молоко), я точно в нем уверена, и если нужно он будет от самой последний дойки привозить. Но он не знаю когда начнет, в том году где-то в марте начал.
Но так поздно творог тоже давать не хочется начинать!!!Бабушка говорит у нее есть еще одна знакомая с коровой. Я прям в растеренности!!!! Или брать молоко Тему, сквашивать его и делать кефир и творог!!!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Нюсь, Жанне привет!!! Пусть Лерочка скорее поправится!!!

Tомочка 09.02.2012 21:23

Бедная Лерочка! пусть выздоравливает! Я тоже много плохого об Агуше слышала...

Tомочка 09.02.2012 21:29

[B]Вера,[/B] это твой муж снимал? Очень красивое видео, и музыка - бомба!

августинка 09.02.2012 21:44

[QUOTE=Кристинк@;4619128]А еще я переставляю ручки и ножки, когда она на четвереньках, сначала ручками хлопала, тянула ими к игрушкам-этому уже научились, даже получается иногда переставить!

Девочки а расскажите мне, ваши детки сами на четвереньки научились становиться или вы помогали?[/QUOTE]
Максим и на четвереньки сам встал и пополз, и переворачиваться сам научился.
[QUOTE=Marishka89;4619183]Девочки,а у вас детки рычат:)?[/QUOTE]
рычит, да еще как:)
[QUOTE=Ghiaccio;4620159]Ох,Том,ну и фантазия у тебя:girl_haha:
Нас ,кстати,взвесили и померяли: 68 см и 7800 Мы одни такие маленькие?:)[/QUOTE]
мы в 7 были 8600 и 71 см

августинка 09.02.2012 21:46

ох, а у нас в магазинах кроме Агуши нет творога...до след недели будем терпеть и тоже буду свойское молоко сквашивать.
[B]Девочки все желающие номера прислали?[/B] и ли до завтра подождать лучше

Tомочка 09.02.2012 23:25

Я с Украины, не знаю... нужен ли кому-нибудь мой номер?

chinchilla 09.02.2012 23:34

[QUOTE=Ghiaccio;4619865]Ой,ну не знаю,у нас в 4 месяца появились 2 белые точки и все нам прорачат- вот-вот,сейчас вылезут!!А их до сих пор нет,боятся,наверное:girl_haha:[/QUOTE]
ооо... ну мы с вами друзья!))))) тоже с 4х месяце в ожидании)))

[QUOTE=Tомочка;4619952][B][B][B]Крис, [/B][/B][/B]поздравляю с катком) А я боюсь льда и лезвий на коньках... страх, что упаду и лезвиями голову перережу себе....☻
[B]Ольчик,[/B] скоро и у вас зубки появятся![/QUOTE]
я тебя понимаю! сама очень боюсь, только не лезвий, а упасть и зубами удариться.

[QUOTE=Нюсенька;4620490]спасибо за поздравления вам от свекрови, муж тусит в кафешке:)

Лерыча всю ночь рвало, понос и темпа поднялась 39, на утро увезли в инфекционку с обезвоживанием, от чего не знает, говорит, что может на творог агушу, помните вконтакте было, что у деток на агушу творог такое было, вот и думай, что давать после этого :([/QUOTE]
О_О бедненькая наша Леруська!!! капец какой-то, неужели и правда на агушу?

Девочки, мой номер 050 914 33 63, если честно, не очень хочу его на первой страничке светить.
Вера, у меня твоего номера нет :)

Я сегодня как электровеник носилась по дому, в час дня уже Кир был накормлен супом, квартира вылизана... Со вчерашнего дня голова раскалывается, сегодня уже не выдержала, панадол детский выпила, отпустило на пару часов, теперь снова болит( Еще новости от моей мамаши "радуют". Муж сегодня ей звонил с предложением решить все мирно, она его обложила матом, наговорила кучу гадостей и бросила трубку. Мы посоветовались с адвокатом, ьеперь я не ставя в известность бабушку, прописываю у нее Кирюшу, по закону имею право, потом выписываюсь сама и по суду прописываюсь у мамы. Бабушке, конечно, деньги платить будем за коммуналку, маме - фиг. Выбесила. Юра сегодня еще с бабушкой разговаривал, спрашивает - что ж у вас за семья такая? никто никому не помогает, грызетесь между собой постоянно. Бабушка ответила гениеально - ты что?! у нас в семье никто не ссорится! :girl_haha: Потом состроила из себя героиню, потому что она с Кирюшей сидит раз в две недели, пока я на работе. Я офигела просто! Никогда ее не просила с ним сидеть! Она сама звонит, просит привезти, я привожу! Юра ей ответил, что мы в помощи не нуждаемся и сами справимся, а Кира к ней больше не привезем. Да я лучше в выходной поеду поработаю, чем потом буду кому-то чем-то обязана.
Вот так.. короче, настроения нет совсем...

chinchilla 09.02.2012 23:47

Сегодня заказали мужу очки. Вах, какой он в них красавчик! Я прям влюбилась опять! Жаль, что они только для чтения.. Хотя... читающий мужчина в очках.. это так сексуально ))))))))))))

Tомочка 09.02.2012 23:56

[B]Настя..[/B]..что же мама не хочет всё тихо-мирно решить?....я просто вообще нит её, ни бабушку твою не понимаю...........
Мой телефон 050 977 62 52, тоже не очень хочется на первую страничку)

chinchilla 10.02.2012 00:02

[QUOTE=Tомочка;4621186][B]Настя..[/B]..что же мама не хочет всё тихо-мирно решить?....я просто вообще нит её, ни бабушку твою не понимаю...........[/QUOTE]
ой, Том, она там орала, что зятёк к квартире ее подбирается... ппц, прям смешно! :-D ну, я её давала право выбора...не хочет -как хочет. Закон на моей стороне и, слава богу, есть деньги, чтобы всё решить. Папа вчера еще дал телефон юриста, поговорю с ним, посмотрим, сколько он денег захочет.
Я обязательно маме вспомню фразу "я хочу, чтобы все было по закону". на этими словами постоянно долбала папу, когда не давала ему в Израиль уехать. ну теперь я хочу, чтобы все по закону было.
Юру, жалко, она ему столько гадостей наговорила... Больше всего мне понравилась фраза "тебе 40 лет, а ты ничего не добился в жизни" :girl_haha: я то знаю, что это не так, а его задело...главное, что она многого добилась... угу...

Tомочка 10.02.2012 00:06

Да, [B]Настя,[/B] обидно Юре... У меня мама, но только мне, не Лёше, в порыве гнева, иногда говорит, что мой муж ничего тоже не добился, и деньги зарабатывать не умеет. Но это у неё характер такой... Она не со зла... Теперь она говорит - я на квартиру твою заработала, и теперь она мне всю жизнь припоминать будет то, что она купила мне квартиру. Ну, ладно, имеет право, тк действительно деньги её и папы.... А вообще, наши мамы очень похожи. Просто твоя менее сдержанная и говорит сразу в лицо то, что думает. Моя мама никогда бы в лицо Лёше ничего подобного не сказала. А я считаю, что надо замуж выходить не за того, кто многого добился и имеет несколько квартир и машин и счёт в банке (хотя, безусловно, своей дочери я такого мужа желаю), а за того, кого искренне любишь и от кого хочешь иметь детей. Ну... этого я Софи тоже очень желаю, как мать.
У тебя мама бесится из-за разницы в возрасте, я уверена. Вышла бы ты замуж, например, за сверстника, ситуация была бы получше, наверное, но всё равно помощи от неё было бы мало, думаю...

Tомочка 10.02.2012 00:12

[B]Настя[/B], а когда твоя мама видела Кира последний раз?!

chinchilla 10.02.2012 00:19

Тома, между нашими мамами есть одна существенная разница - твоя тебя очень любит и старается все сделать для тебя и твоей семьи :) А моя... только палки в колеса вставляет...
И сверстник ей бы не понравился, просто у ее характер такой, она ни с кем не может быть в нормальных отношениях. Со всеми подругами ссорится, к маме своей относится ужасно, мужей изводила скандалами. Она очень тяжелый человек. И на все это накладывается какая-то нереальная жадность. Представь, она в 11 классе требовала, чтобы я платила за городской телефон половину. Ну нормально? Как?? На панель идти, что-ли? И так ни копейки денег у нее с 14 лет не взяла.
А Кира она видела 2 раза. Когда ему было 2 недели, мы в гости приезжали. И примерно в месяц, случайно в супермаркете встретились. Все. Бабушка называется.
Бабушка сегодня Юре зарядила: "Лариса (мама) вас приглашала приехать после нового года, когда еда была". Пипеееец.. мы что, троглодиты какие-то? )))))))) остальные пол года еды в доме не было, пригласить не могла? знает же, что мы с пустыми руками никогда не приедем.

Tомочка 10.02.2012 01:14

Настя, я имела в виду, характерами наши мамы похожи, а не отношение к нам. Да, твоя мама подло по отношению к тебе и твоей семье поступает. Я вообще не понимаю её. Но Бог ей судья! Моя мама, безусловно, всё делает для нас, но всегда припоминает - смотри, что я сделала для тебя, кто тебе лекарства покупал? Кто то, кто сё? Делает, а потом всё время напоминает об этом...и сколько раз говорила - собирай вещи, едь к своему отцу живи! (с которым я вообще не общаюсь), в общем, любит попрекать тем, что делает.

chinchilla 10.02.2012 01:28

Характеры - это дааа)))
Кирюша такую истерику устроил, никто успокоить не мог. Юра принес, говорит, он воняет))))) Посадила на горшок, покакал и всё! Сна ни в одном глазу! Теперь Лера его уложить пытается. Он ее слушается)))

Вера, сохранила твой телефон, спасибо!)

Tомочка 10.02.2012 01:37

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4621440]Характеры - это дааа)))
Кирюша такую истерику устроил, никто успокоить не мог. Юра принес, говорит, [B]он воняет)[/B])))) Посадила на горшок, покакал и всё! Сна ни в одном глазу! Теперь Лера его уложить пытается. Он ее слушается)))

Вера, сохранила твой телефон, спасибо!)[/QUOTE]

ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :-D

chinchilla 10.02.2012 01:42

Ой, Юра постоянно так говорит!)))))
Зато теперь горшок у нас папа выносит, я не могу, выворачивает)))) А я могу нос спокойно почистить, а Юра брезгует даже в комнате находиться. Разделение труда.

Tомочка 10.02.2012 02:05

хахахахаха)))))) А я так ртом Соне и высасываю сопли)))))
Положила я Соню в кроватку, жду, пока она уснёт) А она гулит)))

Tомочка 10.02.2012 02:15

Всё, я спать, а то Соня видит, что я за компом сижу и не засыпает)
Спокойной ночи!

chinchilla 10.02.2012 02:20

Спокойной ночи)
А мой дрыхнет в позе воина, павшего в неравной битве со сном))) на пузе, руки раскинуты... сурок)))

chinchilla 10.02.2012 05:57

ой! Забыыылааа... Тусик, я очень рада, что все понравилось! Завтра точнно насчет пыльцы напишу! А твою посылку дядя уже забрал, показывал коробку в скайпе, а открывать не хочет. Мужчина...никакого любопытства!

Marishka89 10.02.2012 06:52

Всем привет:)
А если номера сохранить в контакте? Там же закрытая групп:) а тут тогда не выставлять?:)

Anete 10.02.2012 12:04

Привет!
У нас ночка та ещё была, Матвей вставал с 23 до 3 часов ночи каждые 15 минут, потому что он переворачивался поперек кровати и застревал, а я вставала его поправляла. В 3 ночи закатил истерику, ни чем успокоить не могла. Нервы сдали. Я его в кровать положила, а сама на кухню убежала. Муж сказал, что я - дура! Может блин и так, да только ты попробуй каждую ночь так повставать к сыну, а не мирно храпеть в кровати, а я посмотрю на какой день у него нервы сдадут.
И сейчас у нас истерика - не хотим мы спать ложиться и всё! В общем веселый у меня денек, как с ночи задался, так и продолжается.
Я очень люблю своего сына и мужа, но иногда прям хочется убежать куда-нибудь, и ничего не видеть и не слышать.

[COLOR="Red"][B]Санечку с Восьмерочкой!!![/B][/COLOR]

Тусик51 10.02.2012 13:03

всем привет!!!!

[COLOR="RoyalBlue"][B]Санечку с восьмерочкой!!!![/B][/COLOR]

Бедненькая Лерочка(((((((((((( неужели это Агуша(((((((((

думаю если многие не хотят чтобы телефоны висели на 1ой страничке, может и не делать ее, можно так для себя записать).....

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.