Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Акулочка 04.04.2011 14:52

[QUOTE=Lenusik;3389857]ну как это не помним то? конечно помним!!!!!!
Акулочка, кошмар какой.....Ну ничего не остается как прекратить ГВ. Ты же сказала что он может обойтись без груди. ты главное успокойся и не нервничай. Сама выздоравливай!!!!! Терпения и сил тебе!!! А может тебе врача на дом вызвать всетаки у тебя температура...Может твой терапевт что подскажет...[/QUOTE]

терапевт здесь остаётся желать лучшего...После кучи инфарктов еле ползает и сидит в кабинете, ни до чего дела ей нет особо...:(

Psilda 04.04.2011 15:03

[QUOTE=Акулочка;3389895]Конечно хотела бы узнать название. Жень, а я пока не совсем ещё освоила всё в этом городе. Вот сегодня думала умру ночью от боли адской. Утром мужа попросила дома остаться, а сама в поликлинику прикрепляться бегом. Хорошо, что врачи вроде нормальные попались.. А сейчас состояние не описать словами..рот вообще не открывается:-/[/QUOTE]

Этот препарат нельзя принимать если есть миома матки!!!
Достинекс, тебе надо 4 таблетки. Прием: первые 2 дня по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, затем по пол таблетки 2 раза в неделю - 2 недели.

Annettte 04.04.2011 15:04

[QUOTE=Lenusik;3389821]

мы тоже так ходим....а ещё Дашка стала забираться на стол в комнате где комп прям с пола......охохо....

Отличные сандалии)))) Как говорит ортопед - ПРАВИЛЬНЫЕ!
Желаю чтобы ваша очередь в садик наступила поскорее!!!

[/QUOTE]

Спасибо!!!!)))а я желаю, чтобы у вас с ножками все хорошо было! да и будет!!!!!:)

Annettte 04.04.2011 15:05

[QUOTE=Psilda;3389680][B]Ань[/B], сразу надо было вставать конечно, а то сейчас вы небось более чем 100 по очереди.
[/QUOTE]
Ну, не говори...думаем, если долго подходить не будет, попробуем в частный какой-нибудь, если работу нормальную найду, конечно)

Annettte 04.04.2011 15:09

[QUOTE=Акулочка;3389816]Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

бедолаги вы...а я еще ною тут, у меня ттт все хорошо, постепенно сворачиваемся, теперь думаю только о ночных, вообще титю ночью изо рта не выпускает, качания не действуют, тоже думала, может через недельку перетянуться, без молока откажется сосать, наверное, но вот боюсь... Хочу, чтобы муж отпросился с работы, к врачу, что ли сходить..%-0 Начиталась, что после перетягивания образуются доброкачественные шишки и маммологи запрещают это дело..

Акулочка 04.04.2011 15:17

[QUOTE=Psilda;3389973]Этот препарат нельзя принимать если есть миома матки!!!
Достинекс, тебе надо 4 таблетки. Прием: первые 2 дня по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, затем по пол таблетки 2 раза в неделю - 2 недели.[/QUOTE]

Спасибо, женя!!!!!!!!

Акулочка 04.04.2011 15:19

[QUOTE=Annettte;3390032]бедолаги вы...а я еще ною тут, у меня ттт все хорошо, постепенно сворачиваемся, теперь думаю только о ночных, вообще титю ночью изо рта не выпускает, качания не действуют, тоже думала, может через недельку перетянуться, без молока откажется сосать, наверное, но вот боюсь... Хочу, чтобы муж отпросился с работы, к врачу, что ли сходить..%-0 Начиталась, что после перетягивания образуются доброкачественные шишки и маммологи запрещают это дело..[/QUOTE]

Вот и я боюсь всех этих шишек...
А сейчас после сна всё таки была истерика по сисе..Мне его очень жалко, а таблеток уже напилась я.. Что будет ночью не знаю..посмотрим:-!

Акулочка 04.04.2011 15:20

Жень, а ты перетягивалась в добавок? Если да, то как грамотней это сделать?

Ksanka 04.04.2011 15:21

[QUOTE=Neznakomka;3388284]Ксан, тебе забыла написать. Мы в Израиль когда летали, нам с собой в самолет разрешили взять и водички сколько надо для ребенка и баночки с питанием. Но мы заранее спрашивали что и как. Летели трансаэро. Вот они нам сказали, что для ребенка жидкость можно брать без ограничения, но толкьо то, что ты будешь давать ребенку в самолете. То есть блоками брать с собой это питание или воду нельзя. Но допустим 2-3 разные баночки вполне можно.[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Мазуряк;3388782][url]http://vkontakte.ru/id4437037?z=video4437037_159619520%2Fvideos4437037и[/url] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....[/QUOTE]
ну акробат:)))
[QUOTE=КатяА.;3389128]Спасибо! С училкой договорились,что позвонит в среду.Вообще этот проект задуман,чтобы детей самостоятельности приучать и вообще им не разрешено звонить, но тимуру как исключение директор разрешил звонить[/QUOTE]
я пока и не представляю как это куда то ребенок поедет без меня...он сам как уезжал? радостный?
[QUOTE=Акулочка;3389816]Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
я тоже пила Достинекс,прописывала врач, но я только пила 2 теблетки по половинкам через каждые 12 часов,но у меня и молока уже не было можно сказать,удачи!
[QUOTE=Psilda;3389900]Сейчас на форуме наткнулась на девочку, у неё малышу почти 4 месяца, так она уже беременна и ожидает в начале декабря, т.е. разница у детей будет 11 месяцев. Вот это ЭКСТРИМ!!!![/QUOTE]
вот это точно экстрим.....
[QUOTE=Annettte;3390032]бедолаги вы...а я еще ною тут, у меня ттт все хорошо, постепенно сворачиваемся, теперь думаю только о ночных, вообще титю ночью изо рта не выпускает, качания не действуют, тоже думала, может через недельку перетянуться, без молока откажется сосать, наверное, но вот боюсь... Хочу, чтобы муж отпросился с работы, к врачу, что ли сходить..%-0 Начиталась, что после перетягивания образуются доброкачественные шишки и маммологи запрещают это дело..[/QUOTE]
нельзя перетягиваться! ни в коем случае не надо, уж лечше таблетки если само не уйдет

Ареолка 04.04.2011 15:27

Девочки мы пришли. Рассказываю...

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Где они все учились???? Чему их учили???????????
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации(((((((((((

Ksanka 04.04.2011 15:35

[QUOTE=Ареолка;3390147]Девочки мы пришли. Рассказываю...

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации((((((((((([/QUOTE]
Кать,это все ужасно:( но ситуация пока не безвыходная,покажитесь тому ортопеду,про который она говорит...
да блин,идиотов во круг полно! вот так и учились,дипломы покупали, или лекции прогуливали:-E :-E :-E :-E скорей бы вам уже и правда нормальный диагноз поставили,а не как пинг понг не перекидывали бы:-E

natalishik 04.04.2011 15:35

Лен удачи тебе, ортопед больше кроме массажа ничего не прописал
Кать уууусаж какой, ну что за страна, бедная Никуля...((((
а в москве нет у вас родстенников? мож сюда приехать хотя где тут тоже найти хороших врачей....., хотя вот у нас есть ортопедический центр, без направления они ведут прием платно, подруга ездила, в целом довольна, но у них особых проблем нет

Tanya Hroost 04.04.2011 15:40

Приветы!
[QUOTE=Lenusik;3387617]А я вчера сделала круассаны)
Тесто покупное слоеное бездрожжевое.
У меня есть форма для круассанов [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20tupperware&p=0&img_url=s56.radikal.ru%2Fi153%2F1009%2F96%2F858bbaa07e55.jpg&rpt=simage[/url] туда положила кусочки ветчины и тертый сыр. на 20 минут в духовку и такая вкуснотищща))))))[/QUOTE]
ой как вкусно....
[QUOTE=Катя Мазуряк;3388782][url]http://vkontakte.ru/id4437037?z=video4437037_159619520%2Fvideos4437037и[/url] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....[/QUOTE]
:))) а мне понравилось, Кать, может вам попробовать кровать поменять?%-0 , а то для вас эта решетка уже опасна становится.
[QUOTE=Psilda;3389692]Паша у меня сегодня перевыполняет план по сну. Утром пошли с ним гулять, так он в 9.30 уснул в коляске, проснулся в 11. Сейчас ему решила тихий час устроить, думала не заснет, а полежим может немного, а он раз и заснул :)))[/QUOTE]
а мы почти всегда так спим)
[QUOTE=natalishik;3389774]может правда ченьть с витамином Д[/QUOTE]
не думаю что дело в осени), я так поняла это оооочень часто встречается и если не запустить с возрастом выправляется.

Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации((((((((((([/QUOTE]
Катюш, на счет лечения не пережмвай, оно все равно практически одинаковое вне зависимости от диагноза, физиотератия, массаж, витамины, кортексин еще. Будете стараться попасть к этому чудо-ортопеду?

Ареолка 04.04.2011 15:46

[QUOTE=Ksanka;3390217]Кать,это все ужасно:( но ситуация пока не безвыходная,покажитесь тому ортопеду,про который она говорит...
да блин,идиотов во круг полно! вот так и учились,дипломы покупали, или лекции прогуливали:-E :-E :-E :-E скорей бы вам уже и правда нормальный диагноз поставили,а не как пинг понг не перекидывали бы:-E[/QUOTE]
и не говори Ксан:-E кому детей доверять?????????
[QUOTE=natalishik;3390223]Лен удачи тебе, ортопед больше кроме массажа ничего не прописал
Кать уууусаж какой, ну что за страна, бедная Никуля...((((
а в москве нет у вас родстенников? мож сюда приехать хотя где тут тоже найти хороших врачей....., хотя вот у нас есть ортопедический центр, без направления они ведут прием платно, подруга ездила, в целом довольна, но у них особых проблем нет[/QUOTE]
Наташ даже не знаю пока....но мысли уже такие появляются в Москву ехать....
[QUOTE=Tanya Hroost;3390257]
Катюш, на счет лечения не пережмвай, оно все равно практически одинаковое вне зависимости от диагноза, физиотератия, массаж, витамины, кортексин еще. Будете стараться попасть к этому чудо-ортопеду?[/QUOTE]

Я так и решила. Пойдем к этому ортопеду...попробуем попасть...И будем ходить по врачам пока не найдем "нашего" врача..который поставит нам наконец правильный диагноз и вылечит нас...
Больше ничего не остается:(

Psilda 04.04.2011 15:46

Паша сейчас сам встал на весы.:-D Весит 12,2 кг :)))
[QUOTE=Акулочка;3390116]Жень, а ты перетягивалась в добавок? Если да, то как грамотней это сделать?[/QUOTE]
Неа, не перетягивалась.
Ты наверное знаешь, но на всякий случай сакажу, что при приеме этих таблеток нельзя кормить.
[QUOTE=Ksanka;3390123]я тоже пила Достинекс,прописывала врач, но я только пила 2 теблетки по половинкам через каждые 12 часов,но у меня и молока уже не было можно сказать,удачи![/QUOTE]
А я пропустила, как обычно :) %-0 . Ну что Ксан, комочки ушли?

Кать, а может пока не лечить, пока к хорошему специалисту не попадете, а то мало ли, что эти поназначают, не зная от чего лечат!

Ареолка 04.04.2011 15:49

[B]Жень[/B] да мы и не лечим пока. Пока только массаж поделаем и парафин

Акулочка 04.04.2011 15:54

Спасибо девочки! А кормить мне уже и так нельзя пью антибиотики

Ksanka 04.04.2011 15:58

Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли:)

Ареолка 04.04.2011 16:34

[QUOTE=Акулочка;3390332]Спасибо девочки! А кормить мне уже и так нельзя пью антибиотики[/QUOTE]
выздоравливай скорее!!!!!!!!!
[QUOTE=Ksanka;3390357]Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли:)[/QUOTE]

как хорошо!:girl_in_love:

Ареолка 04.04.2011 16:35

Девочки нет худа без добра.
Сейчас позвонила нашей массажистке (она работает в этом центре реабилитации куда нам рекомендовали и куда не реально попасть)
Так вот она сказала что если у нее получится то проведет нас туда, покажет еще ихним специалистам и все процедуры (массаж, парафин) будут нам делать там!!!!!! Центр этот у нас через дорогу прям. Может там найдется врач который нас диагностирует правильно...Надежда умирает последней
Если не выйдет то как обычно будет приходить к нам на дом.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.