![]() |
[QUOTE=tlv1977;4232563]купила на пробу корейские хагиссы,мне понравились,но они маломерки, если либеро от 7 до 11 нам с запасом,то эти впритык.[/QUOTE]
А мы на Гуны перешли,я давно покупаю от 9 кг:) |
[QUOTE=Дэлия;4232576]А мы на Гуны перешли,я давно покупаю от 9 кг:)[/QUOTE]
ну япончики маломерки, я что то не доперла сразу что корейцы тоже мелкие:girl_haha: ,но не натирают вроде,прямо в пору,индикатор тоже есть. У нас цены на памперсы поднялись на 150-200 руб. большие пачки...грустно прямо как то,надо горшок купить,раз сидеть стал,то начну потихоньку высаживать |
Всем добрый вечер!
Я бы уже собралась за вторым,но после кс нельзя:(Время быстро пролетит,наверное:) |
Я сегодня на массаж ходила:)))Моя спина рада!
|
[QUOTE=irinatr;4232731]Я сегодня на массаж ходила:)))Моя спина рада![/QUOTE]
поздравляю, пол-царства за массаж)))) |
Девульки, всем привет.
Деток с датками и новыми достижениями. Не теряйте меня. Я иду на эксперимент "28 дней без интернета". Так что у меня будет только 15 минут в сутки на инет. По мере возможности буду писать вам. Ну и кто на baby blog сидит-добавляйтесь в друзья к andrushkina. Дневник я буду Алискин продолжать вести, ну и так по мелочи писать. |
[QUOTE=andreeva;4232787]Девульки, всем привет.
Деток с датками и новыми достижениями. Не теряйте меня.[B] Я иду на эксперимент "28 дней без интернета"[/B]. Так что у меня будет только 15 минут в сутки на инет. По мере возможности буду писать вам. Ну и кто на baby blog сидит-добавляйтесь в друзья к andrushkina. Дневник я буду Алискин продолжать вести, ну и так по мелочи писать.[/QUOTE] А че это?Я б на это никогда не пошла:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4232800]А че это?Я б на это никогда не пошла:girl_haha:[/QUOTE]
Потому что я перестала в этом видеть что-либо полезное для себя и семьи моей в целом. Ну это только эксперимент на 28 дней :-D По результатам отчитаюсь :) |
[QUOTE=andreeva;4232833]Потому что я перестала в этом видеть что-либо полезное для себя и семьи моей в целом.
Ну это только эксперимент на 28 дней :-D По результатам отчитаюсь :)[/QUOTE] Бред какой-то%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=andreeva;4232833]Потому что я перестала в этом видеть что-либо полезное для себя и семьи моей в целом.
Ну это только эксперимент на 28 дней :-D По результатам отчитаюсь :)[/QUOTE] Кстати я тут недавно без нета была,я так быстро привыкла. А когда опять нет наладили,то первые дни даже не тянуло к нему...%-0 |
[QUOTE=Juli:-);4232845]Бред какой-то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
И в чем тут бред??? Я уже начала забывать иностранные языки. Т.к предпочитаю сидеть в мнете вместо того что бы читать иностр писателей в оригинале...меньше времени на мужа уделяю. Так перечислять можно очень долго |
привет девчонки
да инет зло без него ужасно но много всего успеваешь по дому без него)))) мы боле-менее.. Ульянишна в соплях да ессна Катька свалится ну ничего.. не самое страшное в жизни [QUOTE=Бузя;4231692]шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?:)[/QUOTE] да это ж разве второй круг???;) у нас одна только за вторым собралась пока)))) [QUOTE=tlv1977;4231709]я пас:girl_haha: у меня муж сказал больше никаких детей[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Деметр@;4231869]Оля, а вы там сами третьего не планируете? ;)[/QUOTE]
пока нет, папик сказал "нет", но в плане предохранения я этого не вижу:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4231909]Да,мы это уже решили,причем как только я из роддома пришла:) Он очень любит детей!Ну и я конечно:) Но 4й малыш будет точно последним у нас,потом будем внуков ждать:)[/QUOTE] смелые вы! главное, что обоюдное желание!!! [QUOTE=Korall18;4232138]О девочки о детках "новых" заговорили:) Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет Аленка леди в чернобелом:)) сидит деловая такая Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась:) молодец! Ой девы мужики ваши жгут:)))))[/QUOTE] если есть желание, то надо его воплотить;) вот через 10 лет точно поздно будет (я это и к себе отношу) [QUOTE=andreeva;4232787]Девульки, всем привет. Деток с датками и новыми достижениями. Не теряйте меня. Я иду на эксперимент "28 дней без интернета". Так что у меня будет только 15 минут в сутки на инет. По мере возможности буду писать вам. Ну и кто на baby blog сидит-добавляйтесь в друзья к andrushkina. Дневник я буду Алискин продолжать вести, ну и так по мелочи писать.[/QUOTE] хороший и правильный эксперимент! у меня тож был вынужденный перерыв, тяжело первые 2 дня - потом привыкаешь, а когда он появляется - уже и не тянет...:) но.... потихоньку снова втягиваешься:) [QUOTE=andreeva;4232833]Потому что я перестала в этом видеть что-либо полезное для себя и семьи моей в целом. Ну это только эксперимент на 28 дней :-D По результатам отчитаюсь :)[/QUOTE] ;) давай! [QUOTE=Дэлия;4232916]Кстати я тут недавно без нета была,я так быстро привыкла. А когда опять нет наладили,то первые дни даже не тянуло к нему...%-0[/QUOTE] вот-вот, аналогично! [QUOTE=freken;4233074]привет девчонки да инет зло без него ужасно но много всего успеваешь по дому без него)))) мы боле-менее.. Ульянишна в соплях да ессна Катька свалится ну ничего.. не самое страшное в жизни да это ж разве второй круг???;) у нас одна только за вторым собралась пока)))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Юль, держитесь там! Ульянку жалко... а малышку еще больше... как у нас с вами похоже...:( а про второй круг - вдруг у нас тоже?:) ;) |
Танюш (андреева) счастливого плаванья без инета)))) Я тоже если в инете не сидеть, много чего делать успеваю. Только я себе устраиваю день без инета, но 28.... тяжело.....
Оля (бузя) я щас вешу 64, до Б была 50. Вот моя точка отсчета. Сегодня начала крутить педали. Интересно на долго ли меня хватит. Аленка, че-то не могу найти диету -60. Не подскажешь, где ее искать. Юлек, блин, ну что ж за такое. Болезни за болезнями(((( Выздоравливайте.... |
[QUOTE=Светик85;4233897]Танюш (андреева) счастливого плаванья без инета)))) Я тоже если в инете не сидеть, много чего делать успеваю. Только я себе устраиваю день без инета, но 28.... тяжело.....
Оля (бузя) я щас вешу 64, до Б была 50. Вот моя точка отсчета. Сегодня начала крутить педали. Интересно на долго ли меня хватит. Аленка, че-то не могу найти диету -60. Не подскажешь, где ее искать. Юлек, блин, ну что ж за такое. Болезни за болезнями(((( Выздоравливайте....[/QUOTE] Света,приветик! Вот -60,почитай,вдохновись фотками,еще есть на ББ [url]http://forum.mirimanova.ru/[/url] |
Спасибо, Танюш)))))
|
мне вот такая картиночка помогает[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/02/bd0d1aec6b4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/02/bd0d1aec6b4et.jpg[/IMG][/URL]
я ее нп раб. стол поставила |
[QUOTE=tlv1977;4233974]мне вот такая картиночка помогает[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/02/bd0d1aec6b4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/02/bd0d1aec6b4et.jpg[/IMG][/URL]
я ее нп раб. стол поставила[/QUOTE] а где ты ее скачала? |
Танюш, скинь мне на почту пожалуйста эту картинку [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
прикольная картинка
только не видно ничего Таня где оригинал???)))))))) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |