Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Сашечка)) 30.08.2012 17:58

[QUOTE=Дашечка;5244020]у подьезда сидел совсем крохотный :girl_in_love: черненький без единого пятнышка и пушистый :) Ага надо будет сделать тест[/QUOTE]
прелесть))) ну вот, питомец на ровном месте появился в семье!)))))
[QUOTE=Дашечка;5243950]всем привет :) как делишки у вас? у нас только прохладно стало мы уже с соплями :( :( а еще у нас пополнение ,вчера котенка взяли:))) щас сижу думаю как назвать и еще [U]задержка у меня 3 дня[/U]%-0[/QUOTE]
ооочень интересно!!)))))
[QUOTE=Фанаточка;5244886]Всем привет. Погода сегодня радует,можно хоть выйти,правда теперь и у меня насморк начался и горло болит:(

Таню с отдыхом и покупкой шубы:girl_in_love: Сонечка,пускай выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко, поправляйся скорее!!!!!!!!
[QUOTE=Фанаточка;5244859]я тоже немного удивлена,хотя не скрою,было приятно получить цветы[/QUOTE]
ну да))) ;)

Сашечка)) 30.08.2012 18:01

Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ(((( :( :( :(

Mashulya 30.08.2012 18:10

[QUOTE=Сашечка));5245476]Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ(((( :( :( :([/QUOTE]

Сашуль,я представляю как это неприятно((к нам тоже лазили..но слава Богу,что была зима,и все ценное было вывезено оттуда..а так конечно это очень неприятно!:( :( наверное местная шалупонь-подростки пьяне. или нарики какие((
не думай об этом,все что так уходит-приходит вдвойне!!!;)

Mashulya 30.08.2012 18:10

я собираюсь на собрание в садик.эх так волнительно.вот уже собрание,а через 3 денечка в садик мою лапулю поведу!!!
эх..время время...летит,не угнаться!!!

Дашечка 30.08.2012 19:00

[QUOTE=Сашечка));5245462]прелесть))) ну вот, питомец на ровном месте появился в семье!)))))

ооочень интересно!!)))))
ну да))) ;)[/QUOTE]

ой я над мужем выпадаю,он сначала вообще к коту не подходил,потом говорит ну ладно иди сюда малявка поглажу тебя:girl_haha: сегодня после работы сьездил уже набрал ему миску лоток,наполнитель,корм итд :-D щас позвонил рассказал что искупал его сам,спать уложил :-D :-D

Дашечка 30.08.2012 19:05

[QUOTE=Сашечка));5245476]Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ(((( :( :( :([/QUOTE]

огооо,да уж обидно конечно:-! нас тоже недавно обворовали,причем сами охранники:-! так называемые

Аномалия 30.08.2012 20:12

[QUOTE=ulechka;5243813]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У Анфисы спрашиваю ты чья дочка мамина или папина? Папина!:girl_haha: ну оно так и видно:girl_haha: Причем дети обычно говорят последнее слово, я же спросила мамина, а потом папина, через некоторое время спрашиваю, ты чья дочка папина или мамина, она снова папина:girl_haha:[/QUOTE]

проверила на Алеше... он сказал: я мамин и папин:girl_haha:
и когда спрашиваешь с кем спать будешь: он всегда отвечает: с мамой и папой:girl_haha:

Azali 30.08.2012 21:59

Надюш,поправляйся!
Даша, ждем-с новостей!) может чих Аномалии и до тебя долетел?
Сашечка, непереживай так сильно! береги себя! конечно очень неприятно..

ulechka 30.08.2012 22:03

[QUOTE=Дашечка;5243950]всем привет :) как делишки у вас? у нас только прохладно стало мы уже с соплями :( :( а еще у нас пополнение ,вчера котенка взяли:))) щас сижу думаю как назвать и еще задержка у меня 3 дня%-0[/QUOTE]:preg: :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;5244102]У меня соседка (очень сообразительная для своих 2, 5 лет), недавно попросила маму купить в магазине 2 лапы, потому что ей не хватает, чтоб быть собакой:girl_haha: Думаю, сейчас многие из них не понимают, еще полное значение слов или часто просто дурачатся.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;5244109]Ну да, это ведь будет почти 6, 5, нормально, многие с 6 лет идут ведь.[/QUOTE]Анфиска точно пойдет в 6:girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;5244886]Всем привет. Погода сегодня радует,можно хоть выйти,правда теперь и у меня насморк начался и горло болит:(

Таню с отдыхом и покупкой шубы:girl_in_love: Сонечка,пускай выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]
выздоравливай!
[QUOTE=Сашечка));5245476]Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ(((( :( :( :([/QUOTE]:( гады... жалко камеру! Делать то нечего, наживете новую:)))

[QUOTE=Mashulya;5245511]я собираюсь на собрание в садик.эх так волнительно.вот уже собрание,а через 3 денечка в садик мою лапулю поведу!!!
эх..время время...летит,не угнаться!!![/QUOTE]да круто!! я вот завтра иду на школьное собрание:girl_haha:

[QUOTE=Дашечка;5245649]ой я над мужем выпадаю,он сначала вообще к коту не подходил,потом говорит ну ладно иди сюда малявка поглажу тебя:girl_haha: сегодня после работы сьездил уже набрал ему миску лоток,наполнитель,корм итд :-D щас позвонил рассказал что искупал его сам,спать уложил :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5245852]проверила на Алеше... он сказал: я мамин и папин:girl_haha:
и когда спрашиваешь с кем спать будешь: он всегда отвечает: с мамой и папой:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: клево!!!!!!!

ОльгаНики 30.08.2012 23:11

Всем привет!У нас сегодня насыщенный денек!
Я была у Г впервые за 8 недель (она была в отпуске, потом я), прибавила за это время 6 кг, всего 10 кг, как и думала, Г сказала:"Ты что такого наелась?!" :-D :-D :-D А я еще минимум 8 планирую набрать, ну вот жалко что ли ? Я теперь назло им, ем все что хочу!:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Еще меня 2о-го сент отправляют в декрет!Пришлось сразу звонить на работу, реакция вроде была положительная, но тому, кому я сообщала тоже человек зависимый и как руководство на это отреагирует, не знаю, да мне не важно, главное, чтоб денег заплатили.
Еще вчера вычитала, что при рождении ребенка нам много не заплатят, Олегу 31 год, а основная московская выплата, если обоим нет 30 лет, а мы размечтались уже, что почти разбогатеем, получается меньше чем на 30 000))))
Была на собрании в саду, попросили не водить сразу всех детей по возможности, так что мы еще посидим неделю дома, заодно долечимся (иногда бывает кашляет). Все там хорошо, но наша группа на 3 этаже, как я туда буду по 2 раза в день скакать на руках с маленьким не представляю!Видимо, судьба сделает все так, что и не придется!

ОльгаНики 30.08.2012 23:13

Саша, какой срыв?Ты чего, у Тебя малыш ведь растет!Успокаивайся, материальное все наживное, купите камеру значит лучше!

Mashulya 31.08.2012 08:51

всем приветик.
сходила вчера на собрание.записали нас точно на 3 число.сдали все анализы.собираемся седня за справкой о здоровье.НОООО
мы все еще 1-2 раза в день кашлянем,и чет шмыгает носом..не понимаю..короче я в шоке немного..че делать то..
откладывать сад? блин блин блин..........

Аномалия 31.08.2012 10:05

ДОброе утро! Олю с декретом!!!!

ОльгаНики 31.08.2012 10:33

[QUOTE=Mashulya;5246974]всем приветик.
сходила вчера на собрание.записали нас точно на 3 число.сдали все анализы.собираемся седня за справкой о здоровье.НОООО
мы все еще 1-2 раза в день кашлянем,и чет шмыгает носом..не понимаю..короче я в шоке немного..че делать то..
откладывать сад? блин блин блин..........[/QUOTE]
Маша, откладывать, поэтому за справкой можно не спишеть, мы взяли ее 2 дня нзада, но так как эту неделю не пойдем, то будем снова брать.
Нам строго сказали, что если увидят сопли и будет подозрение что ребенок болеет заберут его в изолятор, вызовут маму, а потому будет ли Саше хорошо там, еще до конца не выздоровев?У нас сейчас в группе дубак, хотя считается самая теплая!
[QUOTE=Аномалия;5247149]ДОброе утро! Олю с декретом!!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Еще 20 дней подождать нужно:girl_haha:

Glare 31.08.2012 15:44

Девочки, привет! :)

Таня, с шубкой тебя!!! :))) А если не секрет, сколько она обошлась? Мне тоже надо будет покупать в этом году. Эх, как всегда до зимы дотянем и потом будем ходить ценами шокироваться...

Саш, ужас, неприятно конечно все это, но не самое страшное и наживное, не переживай!!

Машуль, я бы подождала с садиком недельку хотя бы...

Оль, с квартирой конечно подстава какая то... А главное "вовремя" :hysteric: Ну без жилья вас точно не оставят, все должно хорошо разрешиться!)
Классно так у вас в садике - консультация с психологом!!

Glare 31.08.2012 15:48

Вчера такой прикол был :girl_haha: Идем гуляем, и тут Алена выдает: " Я не красивенькая. Я бяка. Меня надо выбросить!" :-! Мы у нее спрашиваем - куда выбросить?! Она: в мусорку! Мы: а почему? Она: потому что я грязненькая, у меня головка грязненькая! :girl_haha: Вот с чего такие умозаключения?! :girl_haha: Я в шоке!

Glare 31.08.2012 15:52

Насчет моего некультурного мужа. Родителей моих он называет по имени, полному - Виктор, Любовь. И на "ты" :hysteric: Насчет моего дяди, я ем уже весь мозг проела, вроде понял. Теперь он его вообще никак не называет :girl_haha:

Glare 31.08.2012 15:54

Сегодня наконец заключен договор с садиком!! :))) Спасибо сестрам мужа :girl_haha: Теперь хоть будут знать откуда Алену забирать надо :girl_haha:
Вот думаю может успеем все таки все сделать за неделю и со следующего понедельника начнем ходить %-0

Glare 31.08.2012 16:12

Ой, мы вчера с мужем на грязи ездили! :girl_haha: Тут есть такой городок, Поморье, славится своими лечебными грязями. И там есть крупный Спа салон, при отеле, где можно сделать эти грязевые процедуры. Вообщем приехали мы, и после консультации с врачом нас направили на грязевые ванны. Девочки, это такое фууууууу :girl_prepare_fish: Когда мы толко туда зашли, я сразу уловила очень неприятный запах, а когда увидела ванну, наполненную грязью и от нее так жутко воняла, что захотелось уехать оттуда как можно скорее :girl_haha: Но пришлось все таки в нее залезть, на 20 минут :girl_prepare_fish: Я думала эти 20 минут никогда не закончаться!! Муж тоже лежал и старался не дышать :girl_haha: Короче омолодились мы и поехали "вкусно пахнущие" домой, 2 часа еще мыться нельзя было!

Mashulya 31.08.2012 17:23

девочки,сходили мы к врачу..все у нас замечательно,даже взвесили,вес 12300! ттт,наши утренние сопельки и пару раз кашель в день,это от сухово воздух ав квартире,врач у нас сегодня была хорошая(были как то у нее уже) всю Сашку обсмотрела,обслушала...сказала легкие чистые,носик чистый.все хорошо. раз воздух сухй,посоветовала побольше проветривать,перед сном брызгать носик физраствором или аквамарисом,ну и желательно включать хотя бы на сон увлажнитель... дали нам справку,так что ,ттттттт,в понедельник идем в сад!)))

в поликлинике конечно жесть.НАРОДУ стоооолько! мы пришли за 40 минут до начала приема и были уже 5-е. через 15 минут в коридоре уже было не протолкнуться!
жеесть просто!

даже некоторые были с соплями,чихающие,кашляющие((((

потом заехали в магаз,купили для физкультуры лосины.(нам сказали черные лосины+белая футба) ума не приложу где купить чисто белую футболку! и чешки для занятий музыкой в саду))
ну и еще нам списочек дали немаленький такой..половину купила..фломастеры там краски,цвет.бумагу и т.д.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.